Просмотр полной версии : Когда человек приходит к Господу.Или делает первые шаги к этому.Дьявол начинает ...
Когда человек приходит к Господу.Или делает первые шаги к этому.Дьявол начинает мстить и всячески портить жизнь.Кто сталкивался с подобным?
Я сталкивалась и не раз.По началу когда я стала ходить в Храм,читать молитвы или просто что то сделаю хорошее-обязательно что то случалось:плохое самочувствие,ссора или просто неприятность.Это месть за то,что мы уходим от зла и становимся ближе к Богу.
Абр Кадабр
13.11.2008, 13:42
когда я стала подумывать о Боге чтобы пойти в церковь дьявол обрушился на мою жизнь сначала папа получил черепно мозговую травму с потерей памяти и долгой реабилитацией посттравматической которая длиться и до сих пор , потом умерла его мать то есть бабушка *потом моя мама покончила жизнь ссамоубийством что и стало последней каплей и тогда я уже никуда идти несобиралась я уже прямо дома вопила к Богу .после обращения был гдето месяц ужасов дьявол просто нехотел меня отпускать если все рассказывать то .... но я думала что я схожу с ума очень было страшно.ноя уже не собиралась поворачивать назад так как увидела его лицо.ну а потом когда пришла победа пришел Господь и *(fr) мир и благодать .Слава Господу. (F)
я тоже сталкивался) и сопротивлением и сработы уволили как только заевление отправил и еще по зарплате кинули , а бандиты принесли мне деньги от каторых я отказался)) женщина каторуя я добивался сама мне придложила себя, и самый прикол я бросил курить и тудже нашел пачку целую мальбро, захожу в магазин покупаю чтото у продовца нет сдачи она достоет посчитаную выручку меняет деньги дает мне сдачи и выручку оставляет на прилавке и уходит , мы искали где и ково грабануть нам была нужна инфо и когда уверовал у меня этой инфо было целая куча)) но я ее не использовал как вы понимаете))
Аленький Цветочек
13.11.2008, 15:07
С некоторых пор я стала четко понимать что лукавый все хочет сделать чтоб сломать, но прочитав Льюиса, поняла о той школе, какая у лукавого. И сделала для себя вот какое определение…. «до того пока мы с Господом не примерились, мы как дрова были у лукавого. Он нас поработил нашими же слабостями и если так можно выразиться у него лежали на складе, а как только Истина нас сделала свободной, то лукавый все старается сделать, чтоб вернуть». Для меня теперь другой вопрос как не обмануться опять? Ведь лукавый действует тонко и может так напутать, что очень важно познавать Господа Иисуса и за Него держаться.
Вы читали книгу Льюиса «Письма баламута, Баламут поднимает тост, и мерзейшая мощь»? если что у меня есть эти книги в электрон.варианте.
Вечный Кэдэн
13.11.2008, 15:12
На следующий день после покаяния, мою собаку сбила машина и у нас в доме случился пожар. Все обошлось, собака жива и дом потушили. Но не думаю что это случайности...
Ангел Красоты
13.11.2008, 18:47
В день моего покаяния, сразу после служения по дороге домой меня встретил грабитель. Но так как у меня в руке было только Евангелие он забрал у меня часы и ушел. А я восприняла это с радостью (правда), я получила подтверждение что пошла правильным путем (покаяние) и без сомнения стала ходить в церковь. Потому что дьявол не может украсть у меня спасения, дарованного Кровью Христа! (v)
Антиангел
16.11.2008, 21:51
Это совершенно нормально. Жил себе человек во грехах и был во лжи, а в один прекрасный момент отдал Господу свою жизнь. Как вы думаете, сатана рад что ли. Естественно он пускает всю свою армию на то чтобы сломить тебя. А о тебя как раз зависит, насколько ты тверд в своем решении. И если ты устоишь, то Бог велико тебя наградит.
Анастасия Втак
17.11.2008, 00:11
я хочу сказать -не всегда это дьявол.просто мы жили во тьме а Иисус пришел и включил свет, а у тебя оказывается так грязно....и конечно пришла жатва посеяных грехов.Кто меня понимает?
Анастасия Втак
17.11.2008, 00:13
и еще Бог хочет разрушить все старое которое было построенное с дьяволом и дать уже все новое(работу, новые отношение, разобраться с болячками и т.д.)
Антиангел
25.11.2008, 23:15
Я не совсем согласна с тем, что пришло время жатвы посеянных грехов. Господь стирает из памяти своей все твои грехи в момент покаяния. и сказал: "Не вспомню более"
правильно, Господь стирает с Своей памяти..но законы Он не отменял..что посеет человек, то и пожнет..это как законы физики, законы природы.
Тот кто ИСТИННО покаялся,с подобным сталкивается все время,независимо от того один он день во ХРИСТЕ или уже много лет
Амазонка
26.11.2008, 15:45
не даром написано, что ходит как рыкаюший лев, ИЩА кого поглотить. Но также и что Г-дь не дремлет и хранит. В любой ситуации борьбы человек принимает чью-либо сторону и узнает, если христьянин конечно, характер этих обоих борющихся за него личностей.
Vertelka
26.11.2008, 19:02
да это постоянно происходит.....он же противник Бога и совсем не испытывает радости глядя на Божьих детей :-)
Амурочка
27.11.2008, 08:25
Когда я приняля водное крещение,в этот день мой муж обьявил мне,что я плохая жена и он не хочет со мной жить.Хотя я и была наслышанна о том ,что дьявол особенно вмешиваеться в жизнь верующего,но эта ситуация меня заставила подумать,что Господь меня оставил.С этого момента я начала бороться за сохранение и здоровые отношения моей семьи.И Слава Моему Господу,что он дал мне сил и мудрости не бороться привычными для этого мира методами.а оружием Господа Иисуса Христа-это пост и молитва.В браке я 10лет,а после того случая прошло 6лет.И за эти 6лет я обрела любящего мужа и долгожданного ребенка(7лет не было детей)В моей жизни очень много ярких свидетельств в кот.Господь -ПОБЕДИТЕЛЬ
Когда со мной такое происходило в начале христианской жизни, ..мне верущие друзья говорили: Если идет противление - ты направильном пути!!!!
Вечность
11.03.2009, 17:32
а я сижу сейчас у разбитого корыта, от чего ушла - к тому и пришла........реветь охота, была на взлёте, в позитиве и гормонии, но поддалась слабости своей.....пошла против Бога получается.....и снова гадко на душе и жить не интересно и сердце ноет
Аморальный Кадэ
11.03.2009, 17:42
Суть не в том, сталкивался с этим кто-то или нет (каждый сталкивался). Суть в том, что Иисус преодолел ВСЕ на кресте, и нам нужно учиться это принимать, учиться в этом ходить. Так же как мы получаем образование и становимся все более квалифицированными специалистами в определенной области и уже готовы решать сложные вопросы, так и в духовной жизни. Нам нужно учиться, менять мышление, менять свою позицию на Божью. Мы ведь пришли из язычества, наше представление о Божьих путях совершенно искажено. Не расстраивайтесь из-за того, что споткнулись, это лишь показатель того, на что нужно оборатить внимание и искать Божьего водительства в этой области. Если б Вы могли не согрешать, жертва Христа была бы бессмыслена.
Когда человек ищет Бога , Он особенно хранит его, как мама опекает новорожденного, точно так же и Господь. А вот если человек, познав Бога отворачивается от Него или осознанно грешит, то тогда дьявол мстит. он не прощает измены. Приняв Христа мы предали сатану, которому по неведению служили и поэтому он мстит. Так что держитесь крепко за Бога что бы ни случилось.
Вся слава Иисусу!расскажу свое свидетельство.Я собралась первый раз на служение пойти в церковь живого Бога,думаю зайду домой после работы переоденусь,поем и поеду в церковь!Прихожу домой,а там все вверх дном,квартиру обокрали!я естественно не пошла на служение,но в следущий раз я сказала:-дьявол если тебе так не нравиться что я туда пойду,значит мне туда дорога!в следущий раз я пошла сразу,не заходя домой!Но наш Бог чудесный Бог!Он любую ситуацию может обратить во славу Себе!я не стала писать заявление от себя,решила простить воров,а свекровь написала заявление на них,уехала на христианскую конференцию и была там неделю,Бог говорил там со мною,и сказал что я могу выкупить у дьявола украденные вещи,потому что они были заработаны совсем неправильно,но носить то надо было что-то,я отдала десятую часть от суммы украденного и по приезду мне все вернула милицию,все мои вещи,а вещи свекрови они успели продать,вот так вот!
Вы будете испытывать это противостояние всю свою христианскую жизнь,потому что противник ходит как рыкающий лев,ища кого поглотить.Я уже в Боге 11лет и ни разу враг не давал мне послабления,кроме тех времен,когда я была теплой для Бога.недавно Господь показал мне новое направление служения,я так радовалась этому,но пришел враг и поразил меня колдовством своим.на некоторое время,пока я не разобралась в чем дело,и это были мои братья и сестры,водимые не тем духом,я тоже сначала была обескуражена этим,но Бог Он верный Бог,Он дал мне книгу Рика Джойнера'Эпические битвы последних дней',где все мне стало понятно,ловушка сатаны была раскрыта,я покаялась перед Богом,простила братьев и сестер своих,и сразу же восстановилась.Дьявол клеветник на нас,но Иисус за нас всегда,слава Ему во веки веков!Держитесь мужайтесь последние времена настали!Господь с нами,все пройдем и выйдем победителями,со снопами спасенных душ человеческих!
Нам говорили:если ты не чувствуешь противостояния дьявола,значит,ты уже ему не интересен,ты больше не представляешь для него опасности.
Посмотрите на Иисуса,его дьявол оставил тогда,когда Он победил все искушения!мы будем проходить некоторые вещи повторно,пока не победим как победил Иисус,поэтому и молимся о милости Божьей,чтобы Он не ввел нас в искушение,конфронтация неизбежна!духовная война началась еще в эдеме!вопрос кто выйдет победителем,Павел очень любил противостояние,скорби и тому подобное!потому что видел Того,Кто сидит на троне и уже одержал победу!
самая большая ощибка верующего-это неправильное представление о грехе,будто оно отбросило его очень далеко и вседороги перекрыты!а это как раз то что нужно сатане!по сути исполняет его волю!
Veruyushaya
17.07.2009, 16:28
Это называется очищение. Человек приходит к Господу, следовательно постепенноочищается, быстрее отрабатывается карма.
Светлана вам надо определится во что вы верите )) если верите в Реанконракцию тогда и очещение не нужно можно очистится будет в другой жизнью когда родитесь в теле поросенка вымуют очистят и пожарят и будет полное очищение и кармы тоже , а если верите в Иисуса тогда постепенно не может быть а только моментально поскольку грехи на себя уже взял Иисус)))
Veruyushaya
17.07.2009, 16:46
Это надо очень постараться чтобы родиться в теле поросенка ))))))))))))) Как же я поросенком буду служить Господу? Тут ведь нужен разум как у человека. Должно происходит очищение души, а не тела.
Veruyushaya
17.07.2009, 17:34
Я верю в Бога и в Иисуса, и такжезнаю что реинкарнация и карма существуют,это неотъемлемая часть этой жизни. Каждый человек испытывает на себе плоды своей деятельности.
Светлана!Христиане не говорят "Я верю в Бога и в Иисуса"!Это противоречит основе основ христианского вероучения!
И потом, что значит,вы верите в Иисуса? Вы верите,как и большинство нехристиан в бога,которого сами создали и этого бога вы можете совместить с чем угодно: с кармой,реинкарнацией, с нло, этого бога можно совместить и с энергией рейки,и с магией,и йогой..по вашему усмотрению.Но это не тот Бог,которому поклняются христиане. Христиане могут не согласиться в чем-то друг с другом,спорить по каким-то доктринам, но основа основ у нас одна!
Veruyushaya
18.07.2009, 01:08
Рада, я отличаюсь от Вас только тем, что мои знания основываются не только на Библии, вот и все, поэтому Вы меня не понимаете. Бог один. Если бы я его создала сама, то была бы просто волшебницей.
Библия говорит, что бесы тоже веруют и трепещут, мало верить вБога, мало знать о нем, надо знать Его лично. Позови Его в свое сердце и Он обязательно придет.
Мораль той Басни токова что Света хочет Бога подстроить под себя чтобы ей было удобно так верить , и не важно что думает по этому поводу Бог , в отношении Светлана и Бога именно Света является Богом !!!! поэтому у Светы много знаний каторых нету у Бога вот и все ))
Рада, я отличаюсь от Вас только тем, что мои знания основываются не только на Библии
Светлана права в этом И ЭТО ГЛАВНОЕ ЧТО ОТЛИЧАЕТ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ ВСЕХ МОЛОДЫХ(НОВОМОДНЫХ В ИСТОРИЧЕСКОМ СМЫСЛЕ -ХРИСТИАНСТВО,МАСУЛЬМАНСТВО И Т Д)ВЕРОУЧЕНИЙ ОТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ И ОТ ЧЕЛОВЕКА КАК ТВАРЕНИЯ СОЗДАТЕЛЯ- ОНИ ПЫТАЮТСЯ ПОНЯТЬ БОГА И ЭТОТ МИР ТОЛЬКО С ОДНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ,ТОЛЬКО СО СВОЕЙ КОЛАКОЛЬНИ .ЭТО ТУПИК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ,ЭТО ЕГО СМЕРТЬ -ЭТО ЖЕЛАНИЕ САТАНЫ ИБО ОН ЧЕЛОВЕКАУБИЙЦА ОТ НАЧАЛА.ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В ТУПИКЕ -ЭТО РЕЗУЛЬТАТ НЕПРАВЕЛЬНОГО МИРОВОСПРИЯТИЯ
Когда человек приходит к Господу.Или делает первые шаги к этому.Дьявол начинает мстить и всячески портить жизнь.Кто сталкивался с подобным?
эТО НЕ ДЬЯВОЛ ДЕЛАЕТ ,А БОГ КОГДА ЧЕЛОВЕК ВСТУПАЕТ НА НЕ ПРАВЕЛЬНЫЙ ПУТЬ БОГ ПОСРЕДСТВОМ ЖИЗНЕНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ДАЁТ НАМ ПОДСКАЗКУ В ТОМ ,ЧТО НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ НЕ ВЕРНЫЕ ШАГИ И НУЖНО ВЕРНУТЬСЯ В ИСХОДНУЮ ТОЧКУ И ВЫБРАТЬ ПРАВЕЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ.
Александр вы не пробывали на ауди поставить калеса от оки ? это такая же глупость как и говарит Света про реанкарнацию и говаритьчто я верю в Иисуса это не совместимо не как также если на ТУ 134 лететь в космос , с какойбы исторической точки не смотреть, то что проповедуете вы мне понятно а Светлана мешает не смешиваемые вещи 0))))))
Спасибо,Илья,ты прекрасно прокомментировал мою мысль в посте про мораль басни.Я именно это и имела ввиду,что Света пытается подстроить Бога под себя. И хочу снова подчеркнуть,что это невозможно!
Света!Вы видите,что христиане хорошо понимают друг друга по основным постулатам нашей веры. Христиане знают,что Бог открыл Себя в Библии и Он не допускает примешивать к Своему слову ничего ( включая "древние знания"). Богу нельзя диктовать НИКАКИХ условий!Но нужно полностью доверять Ему и строить отношения с Ним на ЕГО условиях. Поэтому тот бог, в которого вы верите- придуман вами. Бог Авраама,Исаака и Иакова- не ваш Бог!
И кроме того, для христиан Иисус-это Бог. Тот Самый,Сущий,открывавашийся народу Израиля( а через них и остальным народам)еще во времена Ветхого завета!Так что ваш второй вариант высказывания тоже неверен.
Александр!Христиане понимают,что тупик человечества и отдельной души как раз в попытке прибавить что-то к Библии, в чем-то соглашаясь, в чем-то не соглашаясь со словом Божьим по своему усмотрению.
Ребята ,Рада, до нас дошли писания -плод рук человеческих ,в таком виде в каком мы имеем. Их многократно переводили с языка на язык ,переписывали служители(естествено делая ошибки) и это на протяжении столетий.Потом их было приказано уничтожить полностью(реформа Никона 1667 год) и написать в таком виде в котором по МНЕНИЮ владыки народ их должен видеть .Сейчас на наших глазах ,на экуменическом съезде всех конфессий с участием Алексия 11 было принято решение постепенно переписать учения так чтобы опустить все нелесные упоминания о иудеях.
А народ и тогда и сейчас ,тупо ,безрассудно придерживается БУКВЕ этих писаний - ну чем не зомбированная толпа ,не имеющая своих взглядов на вещи.
При нынешнем переиздании писаний мы уже не увидим слова Иисуса о том что отец иудеев это дьявол.
И если сейчас люди способные к логическому мышлению понимают что имел ввиду миссия ,то не имея этой даже подправленной информации в дальнейшем уже будет сложно сделать правельные выводы .
ОТЕЦ иудейский - что такое отец ?Как можно трактовать это слово?Каким это слово было в речи Иисуса? Отец это и создатель,это и творец и это и БОГ .Это в определённом понимании слова синонимы. Но если в предложении - "вашь БОГ-это и есть дьявол" заменить слово бог на отца ,то мы получим более толерантное выражение ,но смысл будет уже совершенно разночтимый и неуловимый.Что мы и получили в действительности при КОРРЕКТИРОВКЕ писаний.
Рада, "Бог Авраама,Исаака и Иакова",которому вы слепо подчиняетесь через его служителей и есть сатана как говорил о нём Иисус.И он ещё и бог лжи ,он мастер менять смысл на пртивоположный-об этом тоже упоминается в писаниях и это ещё не выкинуто из них.
Служителям церкви ,Иисус в этом мире не нужен -это конец их власти над ДУШАМИ людей .Им нужен распятый ,смиренный ,непротивляющейся злу его антипод(анти Христос),на который бы равнялась толпа и была бы как он -послушной,смиренной, непротивляющейся злу.Только тогда можно обделывать свои грязные делишки и ВЛАСТВОВАТЬ в мире творца и черец плоды этого властвования саморазрушить этот мир (что мы сейчас наблюдаем воочию).
ИМ НУЖЕН АНТИХРЕСТ .И ЕГО ИМЕЕТ НА СВОЕЙ ГРУДИ КАЖДЫЙ СЛЕПОВЕРУЮЩИЙ ХРИЧТИАНИН.
Мы были предупреждены о пришествии в этот мир АНТИ ХРИСТА ,но мы привыкли всё понимать в буквальном смысле и не видим его присутствия здесь с момента образования Павлианской церкви(спустя 300 лет после убийства Иисуса иудеями) Вот почему мы теперь слуги того бога ,которого Иисус называл дбяволом -мы слугибога Авраама,Исаака и Иакова.
Как всё перевернул отец лжи с головы на ноги .Наша слепая вера помогла ему в этом.
Это не произошло бы с нами если бы мы следовали научению Иисуса -имея глаза и уши научились бы видеть и слышать вместо того чтоб слепо верить даже в абсурд. Как сказал один аббат -"верю потому что абсурдно".
Я многократно говорю здесь об этом ,но природа человека такова что она очень с большим трудом расстаётся с вбитыми в голову стереотипами. Вот почему еврейский народ не принял Иисуса ,отверг его .Вот почему я здесь ощущаю на себе такое же негодование людей как и Исус на его судилище у Пилата.
А ведь единственным кто поддержал Иисуса это был не почетатель "бога Авраама,Исаака и Иакова" это был почетатель толькоРОДНЫХ богов -язычник Понтий Пилат.
А потому ,что первыеимеют мировозрениерабов своего бога и делают слепо всё то что прикажут попы ,а второйимеет мировозрение зависимого от воли богов ,но свободного человека.
Я прошу прощения за орфаграфические ошибки - не до них,мало времени-вечная спешка.
А тепрерь яприведу вам пример как формируется мнение человека ,как его можно направить по неправельному пути или по пути выгодному господину или Господуесли угодно,вобщем властителю.
********rutube.ru/tracks/2129260.html?v=e00e8ece385943a93e575b66a8b521ef
Просмотрите внимательно (особенно хорошь эпизод с детьми).
И взгляните на себя со стороны:что есть ваше МИРОПОНИМАНИЕ ? Мы знаем кто стоит за хрестианством ,кто написал ветхий завет и евангилие ,мы знаем кому сейчас принадлежит подовляющее большинство богатств планеты и власть но мы не понимаем что это есть ,потому что не понимаем как это делалось и делается .Посмотрите и станет ясен миханизм.Не всем конечно ,а только тем кто имеет глаза да и увидит.
Александр! Желаю вам изменить все эти умозаключения на Библейскую точку зрения.Иначе встреча с Богом Авраама,Исаакаи Иакова,давшим нам Библию,для вас будет трагичной!
Извините,но все нижнперечисленное не выдерживает никакой критики!Все звучит достаточно дико и абсолютно бездоказательно!
"...Иначе встреча с Богом Авраама,Исаакаи Иакова,давшим нам Библию,для вас будет трагичной!..
Рада ,такая же как у Исуса Христа или у Джордано Бруно ?
Все звучит достаточно дико и абсолютно бездоказательно!
Рада, для иудеев проповеди Иисуса тоже казались такими ,потому они до сихпор не считают его миссией,хотя верят в того же носвоего Родабога ,богаАвраама,Исаака и Иакова.
Все звучит достаточно дико и абсолютно бездоказательно!"
Я не сержусь на вас ,Рада,вы просто имеющая глаза да не видящая.
Veruyushaya
19.07.2009, 23:39
Для Рады:
Света!Вы видите,что христиане хорошо понимают друг друга по основным постулатам нашей веры.
В результате проповеди Иисуса Христа в Палестине возникло новое религиозное направление под названием Христианство.
В 2008 году в мире насчитывается более 1млрд человек, называющих себя христианами. Существуют различные христианские конфессии, отличающиеся друг от друга во взглядах на некоторые вопросы вероучения.
Veruyushaya
19.07.2009, 23:40
И кроме того, для христиан Иисус-это Бог.
Рада, может для вашей конфессии Иисус - это Бог, но для многих других Христианских конфессийИисус - сын Бога, учитель, спаситель, путь к Богу, Посланный Богом к людям, Иисус Христос должен был исцелить повреждённую грехом человеческую природу.
Иисус учит - Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи» (Мф.4:10),учит заповедямЛюбви к Богу и любви ко всем людям. Духом этих заповедей пронизано все учение Христа.
Однако истинным автором этих заповедей был не Иисус, а Моисей, который за 13 веков до Иисуса учил: «Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя» Левит 19.18 Хотя для Вас это не имеет никакого значения, не удивительно, глаза не видят и уши тоже уже наверное слышат только то что хотят услышать.
От чистого сердца желаю Вам узрить Бога.
Светлана Иисус конкретно сказал что не исправить пришел а научить и учил из ветхого завета , но а то что у христиан есть вера что Иисус не Бог думаю таких нету кроме Свидетелей Иеговых но я и их за христиан не считаю , все дело в том что что Иисус не Бог тогда все учение о спасении рушится , поскольку кровь пролитая животных не могла искупить людей от греха и кровь обычного человека тоже не может искупить людей от греха ))) Светлана вам всеже надо немного почитать Библию и сделать хотябы обоснованую точку зрения , а не просто так пустословить ))) ( не в обиду вам сказано)
а вы готовы убеждать обратное ? он Бог потомучто отец его Бог а мать человек , поэтому он был человек потомучто был рожден человеческой матерью , но и Бог поскольку Он был рожден от Бога именно поэтому Он смог стать искупительной жертвой поскольку человеку исполнить закон было не возможно , так пишется о троединстве когда и Бог и сын одно , а что вы можете привести в пример в его не Божествености готов послушать ))
Александр, я не знаю,где вы все это вычитали, но явно не в Библии.
5 тыс, 7 тыс слушали Христа-это были иудеи. КАк-то Иисус из лодки проповедовал, потому что весь город пришел слушать. Фрисеи не могли схватить Христа,потому что боялись народа. Нет, не славан,а евреев,то есть иудеев. Первая церковь была из иудеев...
Таким образом, дикостью слова Спасителя в то время не казались.
А Бог Авраама Исаака и Иакова -это и есть Иисус,пришедший во плоти.Иисус говорил о Себе "Я есмь",также как и когда-то Святой Бог Израилев открылся Моисею, сказав " Я есмь".
Света! Христиане,действительно, признают Иисуса Христа Богом. И Автором заповедей единодушно признается именно Он,так как Он естьСлово Божие,которое стало плотью.Бог Автор Библии.Все Писание( Библия)богодухновенно и является откровением людямо их Создателе. Поэтому и я не хочу знать никаких других богов,кроме моего Создателя.
Весна Твоей Души
20.07.2009, 16:14
Илья. vladislav - (Y)(Y)(Y)(Y) Светлана, БОГ -ОТЕЦ, БОГ - СЫН, БОГ -СВЯТОЙ ДУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! И ЭТО не оспоримо!!!!! АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И извеняюсь если комуто ненароком сделал больно .
Кому же поистине интересна моя точка зрения -пишите в личку.
Прощайте ,живите с миром .
Александр! Вы имеете право на свою точку зрения,так же,как вы имеете право делать со своей жизнью всё, что захотите.
Но это прямая дорогоа в ад(((
Азазелло
25.07.2009, 01:19
я сталкиваюсь с этим
всегда , как только прилагаешь
очередное движение к освящению
своему.
Очень жаль,что убеждения и заблуждения Александра так и не разбились!Но обольщение еще опаснее!Берегитесь чтобы кто не прельсил вас вкрадчивыми словами!И еще давайте спасать людей для Бога любовью,а не только страхом одним!Скорее страхом нужно спасать уже уверовавших и отступников,чем новообращенных,но и это мое мнение.
Сердца людей ужесточаються с каждым днем,беременным и старым не уступают местана общественных транспортах. Тоже самое коснулось и верующих - хладнокровие, безразличие. Это связано с тем что верующие гоняются за материальным и друг друга воспринимают как конкурентов. Т.е. источник всех наших бед кроется в прогрессе который облегчает жизнь человека, расширил список наших благ - сложилась такая ситуация. Прогресс способствует замыслу сатаны.
Конфетки
13.08.2009, 22:37
Любой прогрес, это творчество человека, и его нужно использовать во благо и на созидание его,
прогресс должен быть со знаком плюс, для нашей планеты и для человека в частности.
Конфетки
13.08.2009, 22:47
Тут вопрос в другом.
Кто?.... Кто является источником мыслей человека?
Бог? или не Бог? или сатана?
Если источник Бог, то это творчество не может быть создано с целью разрушения, того же самого человека.
Любое Божье творчество предназначено для созидания.
проблема в том,что многие достижения человечества используют для личного обогащения.А чтобы увеличить прибыль,используют достижения в областисредств массовой информации.Витоге общество преватилось в стаю гончих псов,гоняющих за лакомным кускомпрогресса!хоть реклама и являетсядвигателем торговли,но она должна быть в разумных пределах!
одним словом,в результате прогресса люди перестали ходить в церковь,либо им некогда,либо они сильно устали!я думаю,это естесвенный финал человеческого развития,который очень благоприятен для сатаны!
да это естественно, тем более сейчас, в последнее время.Щн ходит как рыкающий лев дабы пожрать, если возможното и избранного. Бог это допускает как испытание для нас. Не надо отчаиватья и поддаваться на повокации. Надо упавать на Господа и просить у Него силы и терпения.
да это естественно, тем более сейчас, в последнее время.Щн ходит как рыкающий лев дабы пожрать, если возможното и избранного. Бог это допускает как испытание для нас. Не надо отчаиватья и поддаваться на повокации. Надо упавать на Господа и просить у Него силы и терпения.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot