PDA

Просмотр полной версии : ПОСТ... ВСЁ О ПОСТАХ.. КАК ЭТО БЫЛО У ВАС? СКОЛЬКО? КАКИЕ ОТКРОВЕНИЯ?

Алкашок Гламурненький
25.08.2009, 00:38
Гораздо полезней пост для духовного очищения, и приближения к Богу. Не знаю как это работает но во время поста гораздо быстрее получаешь ответ!

Априори
28.08.2009, 14:39
Пост - это жертва! Богу кгодны искренние жертвы.Бог отвечает на искренние молитвы и посты, но мы не можем контролировать Бога постами.Его воля превыше нашей.

Плюшевое Имя
21.09.2009, 14:41
Пост-несомненно для смирения,но иногда нужен,чтобы освободиться от того,с чем не можешь справится.У меня были посты и по неделе,и по три дня множество раз,но самый эффективный 10дней,когда на 9-й день я получила освобождение(во сне увидела,как нечто вышло из меня)и утром дух радостно запел внутри.Бог потрясающий!Надо спрашивать о посте у Него,всегда говорит сколько.Брала 40-дневный,но не на воде только,а как Даниил-овощи.Труднее,чем на воде одной,голод мучил постоянно,но очень много откровений получила,восстановление здоровья и перестала полнеть.Пост на воде,если длительный берешь,то три дня будешь испытывать голод,но на 4-й организм переходит на внутреннее питание и есть не хочется,после так хорошо,что даже думаешь:а зачем люди едят?Очень ясно слышишь голос Духа,силы много,мысли чистые...Желаю всем начинающим успеха и помощи Духа Святого!Люблю!(lo)

Буфетчица
20.11.2009, 08:54
Мне посоветовали прочитать евангелие от Иоанна с постом. Скажу что была потрясина очень большие откровение Открыл Бог. Самый большой пост у меня был 17 дней. 3 суток ни есть и ни пить очень эфективный пост. А резултат просто потрясающий. Постом и молитвой можно получить исцеление, освобождение, и ответы на любые вопросы получить.

Буфетчица
20.11.2009, 08:54
Мне посоветовали прочитать евангелие от Иоанна с постом. Скажу что была потрясина очень большие откровение Открыл Бог. Самый большой пост у меня был 17 дней. 3 суток ни есть и ни пить очень эфективный пост. А резултат просто потрясающий. Постом и молитвой можно получить исцеление, освобождение, и ответы на любые вопросы получить.

Аристотель
20.11.2009, 20:00
В 1999 году взял пост: - не есть свежих фиников. И доныне не ем. Смиряю свою плоть. А впрочем, полагаю, что пост это нечто совсем иное, чем воздержание от пищи. Об этом учит Господь, через Своего пророка Исайю. В пост христианину надлежит: - разрешить оковы неправды, развязать узы ярма, угнетенных отпустить на свободу, отобедать с голодным, дать кров скитающимся, и одеть нагого. И тогда слава Господня будет сопровождать постящегося таким образом.

Maria-M
18.04.2010, 02:45
ДУМАЮ,ЧТО МНОГО ОБЪЯСНЯТЬ НЕ НУЖНО.ЧТО ТАКОЕ ПОСТ,НО ВСЕ ЖЕ КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ ЕГО ПО СВОЕМУ!!!ПОСТ- ЭТО СМИРЕНИЕ ПЛОТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПЕРЕД ДУХОМ ЧЕЛОВЕКА...И НУЖЕН ОН ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБЫ НЕ ПОБОРОТЬ ГРЕХОВНЫЕ ЖЕЛАНИЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ,ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ИСХОДЯТ ИЗ ПЛОТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ,ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ,А *ВЫХОДЯТ ИЗ ПЛОТИ ГРЕХОВНОЙ,А ПОСТ ИЗГОНЯЕТ ЛИШЬ СЕЙ РОД,О КОТОРОМ ГОВОРИЛ ИИСУС---НЕВЕРИЕ И СОМНЕНИЕ...-СЕЙ РОД ИЗГОНЯЕТСЯ ПОСТОМ И МОЛИТВОЮ-СКАЗАЛ НАШ ЛЮБИМЫЙ СПАСИТЕЛЬ!!!