PDA

Просмотр полной версии : Иисус моя крепость, я его люблю)))

Amelia
17.07.2010, 06:12
Доверие...
Многие уходят от Него, когда случаются трагедии, когда нет ответа на нужду, за которую молятся годами, когда начинает казаться, что Его нет рядом и Он не интересуется твоей жизнью...
Но именно сильные потрясения и тяжелые ситуации, длящиеся годами-хороший урок доверия Ему.
Нужно всегда,чтобы не происходило в твоей жизни, быть непоколебимым в своем доверии к Господу и быть уверенным, что Он все такой же любящий, верный, милосердный Господь, заботящийся только о твоем благе в любых жизненных ситуацмях.

Maria-M
18.07.2010, 01:54
ЛУЧШЕ ПУСТЬ САМ ГОСПОДЬ ИСЦЕЛИТ НАШУ НЕПОКОРНОСТЬ-СВОИМИ НАКАЗАНИЯМИ-ПЕРЕНЕСЕННЫМИ СТРАДАНИЯМИ,ЧЕМ ОТДАСТ НА ПОРУГАНИЕ ....ПОТОМУ ЧТО И ВОЗРАСТ ДУХОВНЫЙ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПЕРЕНЕСЕННЫМИ СТРАДАНИЯМИ....СО ХРИСТОМ...Я НЕ О ТЕХ СКИТАНИЯХ,КОГДА ЛЮДИ СТРАДАЮТ ОТ ОТСТУПНИЧЕСТВА...ОДНО ЗНАЮ И ПРОВЕРИЛА НА СЕБЕ-ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ НЕ ДАСТ НАМ ПЕРЕНОСИТЬ СТРАДАНИЯ СВЕРХ МЕРЫ,УДЕЛЕННОЙ КАЖДОМУ ПО СИЛЕ ЕГО...ТАК ЧТО ВСЕ ПРОЙДЕМ И ВЫЙДЕМ НА СВЕТ И ВЗЫГРАЕМ КАК ТЕЛЬЦЫ УПИТАННЫЕ...ГОТОВЫЕ НА ЛЮБОЕ ДОБРОЕ ДЕЛО....БУДЕМ КАК ЗОЛОТО ОЧИЩЕННОЕ....СИЯТЬ И СЛАВИТЬ ГОСПОДА СВОЕГО--ИИСУСА ХРИСТА!!!!