Просмотр полной версии : Спасение бесплатно,но ученичество будет стоить вам всего. Готов ли ты заплатить ...
Бешеный Чусик
25.07.2010, 16:17
Спасение бесплатно,но ученичество будет стоить вам всего. Готов ли ты заплатить цену?
Я ТАК ПОНИМАЮ---КОГО Я ЛЮБЛЮ---МНЕ С НИМ ХОРОШО И КОМФОРТНО,А ВЕРНЕЕ -КТО МЕНЯ ЛЮБИТ!!!!ТАК ВОТ КОГДА МУЖ И ЖЕНА ЖИВУТ ВМЕСТЕ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ--ОНИ ОДНО ЦЕЛОЕ И СЕМЬЯ...А КОГДА Я ПРИНИМАЮ В СЕРДЦЕ СВОЕ ИИСУСА,КАК МОЕГО ГОСПОДА,СПАСИТЕЛЯ И ЖЕНИХА,КАК ЦЕРКВИ ЧАСТЬ,ТО И Я НАЧИНАЮ ЖИТЬ С НИМ В ОДНОМ ТЕЛЕ "ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ"!!!ТАК ВОТ ЕСЛИ Я ЖИВУ С НИМ В МОЕМ ТЕЛЕ ПОД ОДНОЙ ГОЛОВОЙ,ГДЕ ВСЯКОЕ ПОМЫШЛЕНИЕ ПЛЕНЯЮ В ПОСЛУШАНИЕ ЕМУ--ХРИСТУ,ТО МНЕ БУДЕТ ЛЕГКО УЧИТЬСЯ У НЕГО ИЗМЕНЯТЬ ПРИВЫЧКИ,ХАРАКТЕР В ПОЛЬЗУ ЕГО...И ЕГО СЛОВА...ТАК ПОСТЕПЕННО Я СТАНОВЛЮСЬ ПОХОЖЕЙ НА НЕГО,ЕСЛИ ГОЛОСА ЕГО СЛУШАЮСЬ,А НЕ ЖИВУ ЭГОИСТИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ,ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ...ВОТ ТАКОЕ УЧЕНИЧЕСТВО ПРИЯТНОЕ,ХОТЯ И ЖЕРТВЕННОЕ.....
ИЛИ ЕЩЕ РАЗ НУЖНО СЕБЯ В ЖЕРТВУ ПРИНОСИТЬ???ЖЕРТВЫ ИИСУСА РАЗВЕ НЕ ДОСТАТОЧНО???НЕ ПРОЩЕ ЛИ ПРОСТО ПОСЛУШАТЬСЯ ЕМУ?!!!!!!(fr) (v)
СТОИТЬ ЭТО БУДЕТ НАМ ЭГО НАШЕГО...КОГДА ЖИВЕШЬ ГОДАМИ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО,ТРУДНО БЫВАЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЧЕГО-НИБУДЬ,РАДИ ЛЮБИМОГО???ЕСЛИ ОН КОНЕЧНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИМЫЙ,А НЕ НА ПОРОГЕ НАШЕГО "ДОМА"......
СУТЬ СОСТОИТ В ТОМ--ЖИВЕТ ЛИ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ ИИСУС,А ЕСЛИ НЕТ--ТО СУТИ В НИХ ТОЧНО ДЛЯ ВАС НЕТ....
Название темы можно трактовать как угодно , довайте пример , хватит косить под очень духовного и умного , здесь слишком умных нет , мы сюда приходим разбирать разные темы , учиничество какое пастора , или Иисуса , цена какая денежная , времени , или вобще жизни , не чего кроме мутной воды не вижу , конкретики нету , о чем хотел сказать автор , и почему саму тему не ведет если она его так заинтересовала , вопщем воздуху нагнали много аж ветер стоит а толку мало не чего не кто не выеснил и назиданий не получил
Super Girl
20.08.2010, 00:27
А спасения без ученичества не бывает. В Ин 8 Иисус говорит к уверовавшим в Него иудеям: "ваш отец дьявол". Отказ всего - это всего лишь отказ от себя. А другого пути просто нет.
А я думаю что платить ни чего и не надо,надо отказаться от того что тебе предлагает мир и принять то что даёт Иисус
1. Спасение не бесплатно, а бесценно! Это очень большая ошибка когда христиане делают из очень ценных и дорогих вещей - бесплатные и дешевые. Спасение имеет цену не только для Христа, но и для нас - чтобы получить жемчужину каждый из нас должен отрешиться от всего, что имеет. Потерять душу это не просто образное выражение, это фактическое и очень практическое переживание! Сам вопрос по себе уже несет отпечаток непонимания сути благодати и цены Крови Христа.
2. Сам никто из нас не способен заплатить такую цену, потому человек как говорит Писание мертв по своей природе, чужд духовных вещей и противится как Богу так и его Воле. Павел в послании Римлянам говорит что не живет в нем доброе, а если если он трудится и подвизался за веру то только благодаря действию Благодати, которая распинает в нем его эгоизм, его ветхого Адама. *Апостол Павлел писал: «...даю совет, как получивший от Господа милость быть Ему верным» (1 Кор. 7:25) иными словами верность и способность заплатить цену есть дар от Бога, честь его милости и знак высшего благоволения...
Вот я не понимаю, может кто объяснит, почему когда человек обретает гармонию в жизни(в нашей физической) обязательно что то ломаеться, неужели это грех быть счасливой? Зачем давая отберать? Для чего эти испытания. Когда человек счаслив и благодарит Бога за счастье, зачем испытывать его. Ведь мы не совершены и были такими изначально, раз пошли против Бога вкусив запретный плод, и наверное создатель это знал, раз он все видящий. Так для чего все это?
Super Girl
06.10.2010, 23:31
Клайв Льюис написал, что Божьи требования на наш человеческий взгляд больше похожи на окрик деспота, но ведут они нас туда, куда мы и сами захотели бы прийти, если бы знали, чего хотим. *Если мое сердце любит Бога, То мое счастье не зависит от моих приобретений и потерь: Бога-то никто отобрать не может. Недаром говорится: с милым рай и в шалаше.
ВРАГ ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ НАМ ИЗВЕСТЕН...И ЭТО НЕ БОГ ТАК ДЕЛАЕТ... ПИСАНИЕ ГОВОРИТ,ЧТО БОГ НЕ ИСКУШАЕТСЯ ЗЛОМ НИКОГДА И НИКОГО НЕ ИСПЫТЫВАЕТ ГРЕХОМ...И НАМ НЕ СЛЕДУЕТ ВИНИТЬ НАШЕГО ОТЦА НЕБЕСНОГО В ТОМ,ЧТО ЧТО-ТО В НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ ТАК ИДЕТ....ПОТОМУ ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО РЕЗУЛЬТАТ НАШИХ НАПРАВИЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ ИЛИ ПОСТУПКОВ..И ПОЭТОМУ НАМ НАДО ПРОСИТЬ БОГА О МИЛОСТИ К НАМ,ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ПРИШЛИ К НЕМУ И ПРИНЯТЫ В БОЖЬЮ СЕМЬЮ,О ТОМ ЧТОБЫ ВСЕ ЧТО МЫ СЕЯЛИ В МИРЕ --НАМ НЕ ПРИШЛОСЬ ПОЖАТЬ ...А ЕСЛИ ДАЖЕ ПРИШЛИ ИСПЫТАНИЯ В НАШУ ЖИЗНЬ,ТО РАДУЙТЕСЬ--БОГ ЖЕЛАЕТ БЛАГОСЛОВИТЬ ВАС ,НАДО ЛИШЬ УСТОЯТЬ....И ОСТАТЬСЯ ВЕРНЫМ ЕМУ ВО ВСЕМ,ВСПОМИНАЙТЕ ИОВА....
Super Girl
07.10.2010, 00:03
..по тому , что мы делаем, мы познаем, что мы такое есть, а по тому, что мы переносим, мы познаем, чего мы заслуживаем." - *Артур Шопенгауэр.
понятно, что ответить своими мыслями не кто не может. Мудростей много и каждый трактует ее по своему, и не всегда она права. Есть еще такая, Не познавая горя не познаешь счастья. Вопрос, а зачем человеку познавать горе, почему человек не может наслаждаться просто гармонией в душе?
А Бога потерять нельзя, если не потеряешь себя, потому что Бог-это любовь, и он внутри нас. А любовь к себе многие теряют.
ИЗВИНИТЕ,НО БОГА МОЖНО ПОТЕРЯТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, К СОЖАЛЕНИЮ,ЕСЛИ НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ГРЕХ И В ОДНОМ СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА (Я О ДУХЕ ГОВОРЮ)НЕ МОГУТ ЖИТЬ ДВЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ,ДОБРО ИЛИ ЗЛО,ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ ИИСУС,ЛИБО В СЕРДЦЕ ЖИВЕТ БОГ ЛИБО ДЬЯВОЛ И ВСЕ ЗЛО...ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО,КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ ЧЕЛОВЕКУ...ЧЕРЕЗ ГРЕХ-ЧЕЛОВЕК ЛИШАЕТСЯ "ЭДЕМА"--БОЖЬЕГО ПРИСУТСТВИЯ В ПЕРЕВОДЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ,ПОЭТОМУ И НАПИСАНО--ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ХРАНИМОГО ХРАНИ СЕРДЦЕ СВОЕ--ИЗ НЕГО ИСТОЧНИКИ ЖИЗНИ,КАК И СМЕРТИ,СМОТРЯ ЧЕМ ЖИВЕТ ЧЕЛОВЕК....
БЛАГОСЛОВЕНИЕ И ПРОКЛЯТИЕ Я ПРЕДЛОЖИЛ ТЕБЕ,ГОВОРИТ БОГ,--ИЗБЕРИ ЖИЗНЬ,ЧТОБЫ ТЫ ЖИЛ.....;-) (fr) (v) (v) (v)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot