PDA

Просмотр полной версии : ХРИСТИАНЕ что думаете об абортах???

Всё На Мази
05.06.2008, 21:34
********smotri.com/video/view/?id=v2507338ba5
там есть ролик "правда об абортах", посмотрите до конца, если нервы выдерживают...

Всё На Мази
05.06.2008, 21:36
мне интересно, если между нами христианами такие, кто ЗА аборты...за убийство нерожденного ребъенка???

Где Принц
05.06.2008, 21:48
Я отрицательно кетомо отношусь, и очень жаль тех женщин, мам которые совершают етот поступок........ :'(

Безымянный
06.06.2008, 06:59
аборты - лажа! полная! плюс ко всему прочему - убийство! (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Альбатрос
06.06.2008, 09:16
посмотрел ролик..конечно круто..не так страшно как я представлял себе но все равно ужасно..особенно понимая что младенец тоже был в курсе происходившего..

Песня Дажд
06.06.2008, 10:28
АБОРТЫ::::: ФУ-ФУ,ФУ-ФУУУУ. (N) (N) (N). Мы проводили евангилизацию в городе Канев,и Бог привел нас в интернат для тежолых подростков.Я видел девочек которым по 14-15 лет и у них за плечами уже по два аборта.Я думаю что это ЖЕСТЬ.

Safari
06.06.2008, 10:44
мне вообще кажется, что у христьян не должны быть вопросы на эту тему. У нас же не возникает вопросов по поводу убийства какого-либо человека...Тогда почему АБОРТ рассматривается не как убийство - в первую очередь???

Вип-Плюс
06.06.2008, 10:59
я тоже против аборта. но у меня один вопрос, интересно, как кто считает: а если девушку или женщину изнасиловали и она забеременела, то в этом случае как?

Альбатрос
06.06.2008, 11:17
рожать конечно, если и после родов не появилось любви к младенцу то отдавать в детдома, но уж только не убивать конечно..

Safari
06.06.2008, 11:37
да, сложный вопрос. Но как бы поступил Иисус в этой ситуации? Ведь мы должны быть похожими на него...Это сколько нужно иметь любви в сердце, чтобы полюбить ребеночка...

Всё На Мази
06.06.2008, 21:12
почитала статистику,свидетельства врачей, акушеров, посмотрела видео, фото убитых, абортируемых детей....это ужас, как на войне, где оторваны головы, руки-ноги, только здесь еще хуже: без войны, в мирное время, спокойно убивают невинных детишек, которые не могут себя защитить, причем убивают зверски, мучая ребьенка, разрывая его на части, а голову раздавливают, чтобы легче вытянуть...как после этого назвать врачей, которые делают аборты???а мамашек, которые убивают своих собственных детей???

Всё На Мази
06.06.2008, 21:30
миллионы невинных деток убиваемы каждый год в разных странах мира!!!! каждый день тысячи маленьких трупов...думаю, что мы, как христиане, не можем равнодушно относиться к этому!!! для меня явно, что это политика сатаны, чье имя не достойно упоминания...этот враг души человеческой навредил много и продолжает...нам надо восстать против этого зла!!!я собираюсь проводить лекции в общеобразовательных школах, построить отношения с молодыми мамами, найти возможность помогать тем, кто стоит перед выбором, организовать группу "против абортов"...когда вернусь в Украину...но кто-то может УЖЕ что-то сделать для спасения нерожденных!!!

Вип-Плюс
06.06.2008, 23:33
да делать надо. и не только помогать тем, кто стоит ПЕРЕД выбором, но ОСОБЕННО тем, кто уже родил. Ведь не у всех есть возможность содержать ребенка. Да и не только в материальном плене дело, нужна очень сильня моральная помощь, особенно женщинам, которые подверглись насилию, но оставили ребенка!

Всё На Мази
07.06.2008, 04:04
я знаю, Людмила, вы стараетесь и делаете по мере ваших сил...спасибо вам огромное!!! я стараюсь пробудить в людях интерес к этому вопросу, чтобы никто не остался равнодушен, особенно среди христиан, и мне не верится, но я знаю, что есть такие, которые называют себя христианами, и в то же время они не имеют ничего против абортов...скорее всего от незнания...

Self-Made Lady
07.06.2008, 10:47
********smotri.com/video/view/?id=v2507338ba5

- НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ.

уж какие у меня, я думала, нервы крепкие, но я вчера это посмотрела, а потом меня коллеги нашатырем откачивали.

по сути, подборка роликов правильная (из области ИНЫХ СТРАХОМ СПАСАЙТЕ) . но я все-же считаю, надо сперва не про аборты людям рассказывать, а про то, как вообще не довести до этого. т. е. о греховности ранних, внебрачных и беспорядочных связей. а также всего, что с этим связано - алкоголь, наркотики. *а еще, о семейных ценностях...

тогда и беременнеть "сдуру" никто не будет!

Ветер Перемен
07.06.2008, 17:18
Катерина!Мне кажеться не так уж это сложно воспитать реб.давайте вспомним наших мам и особенно бабушек которые воспитывали по 7,8 и более деток и вырастали детки а время было ух какое не простое кстати об хороших отцах порой не было и речи.

Всего Лишь Я
08.06.2008, 01:27
Нельзя назвать человека христианином еслин он никак не реагирут на слово "аборт"! это смерть,это грех и наш Господь проливал кровь за этих деток (L)

Мы должны держать чёткую позицыю, а остольное Бог усмотрит!

Всё На Мази
08.06.2008, 01:44
посмотрите : ***********.noabort.net "Кому это выгодно" - "смерть нерожденных" - читать дальше...я в шоке, как в наше мирное время идет война, убивают тысячи невинных малышей, в год - миллионы!!!

Всё На Мази
09.06.2008, 06:38
Жуткое для души и страшное для понимания зрелище мусора из останков детского тельца. Это
называют продуктом абортирования. Страшное определение для этого недавно красивого и
удивительного создания - ребёнка. Их заживо разорвали на части, разрезали, сварили в растворе,
высосали, изгнали специальными препаратами и бросили умирать, а потом бросили в печь или сплавили в криминальные структуры для переработки на органические крема. Насколько это жуткое зрелище и трудное для понимания, как можно быть сообщником в этой страшной казни, казни ребёнка. Как мать может смириться с мыслью о том, что в её чреве в ужасных пытках сгорает её родной сын или дочь. Мы будем помнить всегда жертвы гитлеровского геноцида, но эта цифра растворяется, по сравнению
с количеством погибших детей. Они убиты не в боевых действиях, защищая интересы страны, не при
исполнении служебных обязанностей, их смерть не является несчастным случаем, в их смерти повинно
всё общество.

Всё На Мази
09.06.2008, 06:40
“Невинная кровь вопиёт к небу об отмщении”, а “меч огненный, в руке Его”. Стоит ли вопрошать Бога откуда столько бед и проклятий в нашей жизни, в наших семьях и во всей стране. Безжалостно убитые они постоянно пополняют цифру мучеников ни за что.
Я умоляю вас остановиться, дать увидеть солнце своему ребёнку. Дайте ему жизнь, и вы обязательно
вспомните мои слова. Вы вспомните, когда станете матерью и отцом, вы вспомните, когда он будет для
вас опорой, вы вспомните, когда он будет находиться у вашей кровати, он будет поминать вас, когда вы
оставите этот мир. Берегите детей, без них не будет будущего, не будет страны и этому солнцу, не для кого будет светить! Я буду очень рад, если вы решили сохранить жизнь своему ребёнку, помогли другому спасти его или раскаялись в этом грехе.
Священник Владислав Лаврин.

Всё На Мази
09.06.2008, 07:03
Статистика: "В России только 2% женщин в возрасте до 40 лет не сделали ни одного аборта. По статистике в среднем на каждую женщину приходится от 4 до 6 абортов в течение ее жизни". "Треть всех погибших женщин умирает от последствий абортов. С абортом связано более 100 физических осложнений". "После аборта риск рака груди возрастает на 140%, а для женщин с тремя и более абортами на 240%. С одним или двумя - на 100%. Наиболее тяжелые осложнения после абортов бывают у девушек в возрасте 13 - 19 лет".

Всё На Мази
09.06.2008, 07:05
Мнение гинеколога: "Организм женщины подготовлен к деторождению с момента первой менструации. И если, например, рожает девятиклассница, у которой первые регулы случились в 12 лет, то, с медицинской точки зрения, это не ранние роды, а вполне нормальные". Мнение гинеколога: "К непосредственным осложнениям после аборта относятся: инфекция, занесенная во время проведения аборта, тяжёлые кровотечения, повреждения матки и других внутренних органов, нерегулярная менструация, головная боль, тромбозы, а в некоторых случаях так называемый " безопасный " аборт может привести и к смерти. В длительные физические последствия входят: бесплодие, выкидыши и преждевременное рождение будущих детей, которое в свою очередь может вызывать физические отклонения, и осложнения новорождённых".

Всё На Мази
09.06.2008, 07:06
Мнение психолога: "Послеабортный синдром" - это глубокое горе, чувство вины, стыд, пониженная самооценка и депрессия. Эти нарушения могут быть выражены в бессоннице, кошмарных снах, реакции на годовщины аборта, постоянных воспоминаниях об абортированном ребенке. Женщина чувствует внутреннюю опустошенность, может начать думать о самоубийстве, употреблять алкоголь, наркотики, вести беспорядочную половую жизнь или, наоборот, избегать половой близости с отцом ребенка". Мнение психолога: "Следствием аборта бывает то, что женщина теряет уважение мужа. Это факт, для многих неожиданный, - мужчина часто переживает сделанный аборт сильнее женщины. Муж всегда будет обвинять в совершении аборта женщину, особенно в случае каких-то тяжелых последствий. Научно доказано и физическое воздействие аборта женщины на мужской организм".

Всё На Мази
09.06.2008, 07:40
...Вы можете сколько угодно убеждать себя, что с беременностью все нормально. Вам объяснят, что это не так, и найдут у будущего ребенка “патологию, не совместимую с жизнью”. Вы будете слышать, как бьется его сердце, а вам скажут: “мертвый плод”. Вас направят на искусственное прерывание беременности, хотя казалось, еще пять-шесть месяцев, и вас будет двое. Потому что ваш еще не родившийся малыш нужен не только вам...
Ваш ребенок нужен старику, у которого проблемы с потенцией.
Он нужен пожилой мадам, которая хочет выглядеть шестнадцатилетней.
Он нужен чиновнику — для повышения работоспособности.
Ведь лекарства из эмбриональных материалов способны творить чудеса...

Всё На Мази
09.06.2008, 07:56
друзья, думали ли вы когда-нибудь, что быть против абортов, ето значит участвовать в войне и быть против дявола и его царства зла...а ведь так оно и есть, убийство нерожденных младенцев было всегда (в древнем Риме нежеланного реб. рожали и бросали на улицу собакам), но в наше время это ЗЛО достигло невероятных размеров...легализации...зароботка (миллионы долларов) для криминальных структур, хорошего дохода для безсердечных "врачей" и т.д. Понимаем ли мы, что делая что-то по спасению нерожденных, мы на другой стороне баррикад, на стороне Бога, Он - Главнокомандующий и Он ждет от нас послушания Ему и самопожертвования...это война...на какой стороне ты?

Гарпия
09.06.2008, 13:50
Светлана, полностью с вами согласна! Аборт- чудовищное зло и мы как дети Божьи просто обязаны делать всё от нас зависящее, чтобы предотвращать его. Как много в мире женщин, которые даже не думали о том, что это на самом деле УБИЙСТВО, а считают аборт простой операцией.. Как- будто вырезают не живого ребёнка, а простой апендицит! Мы должны говорить им правду! Суровую статистику, мнения гинекологов, психологов, мнение САМОГО БОГА! Мы должны затрагивать их сердца, чтобы дети РОЖДАЛИСЬ!!!

Батарейка
09.06.2008, 16:40
За эти несколько недель;
Он духом к вам привык, поверьте,
Он как и вы боялся смерти...
Да что уж говорить теперь!
Бог создал тварей и людей,
Назвав людей венцом творенья.
И нет созданья совершенней...
Чем мать, убившая детей... ?
Секс между мужем и женой,
Не развлеченье, а святыня!
Халатность здесь не допустима,
Во всем царит порядок свой.
И ваш "случайный" эмбрион,
К вам не случайно попадает,
Сам Бог его вам доверяет,
Вам честь оказывает Он!!!
Лена Несмиян,
"Слово Веры", г. Киев.

Батарейка
Мы просто выбросим за борт;
Все то, что в жизни нам не нужно;
Освободимся простодушно;
От нежелательных забот.
Я рассуждаю как фашист?!
Простите, люди, а не вы ли;
Уже убийство утвердили;
Тех, кто пред вами свят и чист?
Не вы ли как аппендицит;
Неоднократно удаляли;
Детей, чью жизнь вы допускали;
В порыве страсти, сбросив стыд?
За пять минут таких утех;
Довольно страшная расплата:
Четвертовать невиноватых,
И брать на душу страшный грех?
И это был не эмбрион;
Простите и не гуманоид.
Казнили вы дитя живое,
Ребенка выбросили вон.
Наверное не знали вы;
Что дух дается человеку;
В момент слияния двух клеток.
С тех пор он есть, с тех пор он жив.
Не вы, а Бог дарует жизнь.
Какое вы имели право;
Зачать в себе дитя сначала,
А после так легко убить.

Батарейка
Давайте узаконим смерть...
На свете столько неугодных;
Людишек мелочных и злобных;
Зачем нам этот сброд терпеть?
Давайте просто их казним:
Бродяг, бомжей, уродов разных,
Пенсионеров безобразных,
Ведь станет легче нам и им.
Вам слово "КАЗНЬ" коробит слух?
Ну что ж, давайте зашифруем;
Мы не казним, а четвертуем...
Да все равно народ наш глух!

Берёза
10.06.2008, 08:47
Естесственно я считаю, что это грех и детоубийство. НО не хочется, чтобы присутствующие тут осуждали тех, кто когда-либо это сделал. Многие на самом деле не понимают, что такое аборт. И наша задача объяснять это женщинам и мужчинам, ктоторые толкают на этот шаг женщин.

ДЛя меня было шоком, когда год назад примерно ДУМА собиралась принять закон о том, что если мужчина не хотел ребенка и женщина при этом не сделала аборт (юудь она жена или просто подруга), то он имеет право не заботиться об этом ребенке и чуть ли не подать в суд.

Мужчины-депутаты - опомнитесь, как можно толкать женщину на подобный шаг?! :-O Почему вы не думаете о том, что после этого здоровье ее может быть испорчено и может никогда больше не быть детей.

Всё На Мази
10.06.2008, 09:46
(продолжение) после я пробудилась в ужасе и вся окамяневшая...сон не выходил из головы несколько дней, он был таким реальным...я знаю этот страх не от Бога, а от врага душ человеческих, потому не боюсь об этом писать и говорить...идет реальная ДУХОВНАЯ война...на нашей стороне Бог, а с ним ничего не страшно!

Всё На Мази
10.06.2008, 09:47
(продолжение) и вот я трясусь от страха и слышу как там снаружи убивают людей и те убийцы-здоровые мужики, все одинакового высокого роста и полные (но не слишком) как японцы, которые занимаются борьбой...они в один голос твердили что-то наподобие "ху-ха-й-гаиба", как заклинание, как делают вуду...я слышала как они разрубывали тела людей, не просто убивали, но четвертовали...я "видела" как рука одного из них потянулась чтобы открыть дверь, где я сидела скрюченная, но..что-то его отвлекло и он ушел...когда все закончилось и убийцы ушли, я вышла из тайника..на улице такая картина: всюду валяются куски тел, черные от запекшейся крови...под навесом выживший мужик нанизывает эти куски на вертел, из них капает кровь и собирается в черных деревянных стаканах, кот. в ряд под кусками расставленны...вижу вдалике уходят те убийцы тоже веревочкой с каким-то оружием в руках (мечи?не разглядела)...еще один чел. остался в живых, кроме меня и того мужика и все...

Всё На Мази
10.06.2008, 09:47
до того как меня заинтересовала эта тема я видела сон...я не смотрела фильмов ужасов накануне, не было ничего необычного того дня, никаких страшилок...мне снился очень реальный и неописуемо ужасный сон: в каком-то маленьком поселке, грязном, черном, с перекошенными домишками и маленькими людьми, похожими на корейцев, население поселка до сотни...я в теле какого-то мужчины-иностранца, вижу его глазами, понимаю его чувствами..и вдруг я слышу как надвигается что-то ужасное, люди кричат и прячутся, но я не слышу крика, только понимаю каким-то шестым чувством, что идет беда на поселок...я тоже ищу место, где спрятаться, нашла какой-то чулан, узкое деревянное сооружение, закрылась изнутри и понимаю что с наружи такой замок, что будет видно, что дверь заперта и незачем туда заглядывать...

Альтаир
10.06.2008, 12:08
Отличная тема!))))Мы и здесь поработаем!)))(думаю, Светлана меня поняла)Несомненно, аборт - это грех, страшный грех!Но если тут есть люди, которые пережили этот ужас в своей жизни - не отчаивайтесь, Господь - Он нас так любит и простит нам все грехи, если только мы придем к Нему с искреннем покоянием!

Белый Шоколад
21.06.2008, 02:41
посмотрите это видео...

не смогла здержать слёзы...

так полезно посмотреть

по моему увидев этот ролик девушка может передумать задуманый аборт

***********.noabort.net/dnevnik

Белокрылая Лошадка
22.06.2008, 18:03
То же самое, что и Бог...От недостатка ведения гибнет народ мой...Поэтому всякий христианин должен нести это знание в мир, не забыв при этом захватить любовь Самого Бога, без Которого не можем делать ничего...А иных спасайте страхом...Но все равно через Слово.Только оно *в сочетании с любовью созиждет тот уровень добровольного послушания, которого ждет от нас наш Милосердный и Долготерпеливый Господь, *Ему слава и честь!Аминь!!!

Все Мужики Козлы
06.07.2008, 17:51
дааа... это все ужасно, грех, несправедливо ит.д. но что прикажете делать той, *которой сообщили, что плод ее не жизнеспособен после рождения, что он может жить лишь внутриутробно, а после родов умрет, у него страшная патология, не совместимая с жизнью вне тела матери. предлагают аборт. и что же??? мучиться ей в ожидании рождения и самостоятельной смерти такого ребенка??? или согласиться на аборт, который есть убийство?

Всё На Мази
11.07.2008, 17:37
Екатерина, а где гарантия, что врач/и не ошиблись и женщ. не убьет здорового малыша??? а если убьет больного, ей будет хорошо? морально, физически и т.д.?? нельзя верить всему, что говорит врач!!!!! есть тысячи случаев врач. ошибки, рождались здор. детки...а сколько уже убили не задумываясь??? если жен. хочет избавиться от реб. она придумает много причин, по кот. реб. нельзя родиться....к огромному сожалению

Всё На Мази
11.07.2008, 17:47
как лично для меня это еще не самая плохая ситуация...если так Богу угодно, лучше реб. умрет своей смерт. после родов, чем насильная страшная казнь...Екатерина, вы знаете что такое аборт? вы видели фото абортированых деток? вы видели живое видео когда делают аборт??? для меня это то же, что взять живого младенца и разрубить его на куски, без наркоза.... :-| 8oI

Iskra
11.07.2008, 19:19
У моей знакомой была как раз такая ситуация буквально несколько недель назад. Ей лет 25, недавно поженились. Первый ребенок. Ей сразу сказали, что патология. Она всю беременность ходила верой и говорила, что посвящает ребенка Господу. Выносила, родила, ребенок крикнул один раз и умер. Удивительно, но она сейчас в лучшем состоянии, чем родственники *- тоже верующие. Господь утешает, и она знает, что поступила правильно.

Всё На Мази
11.07.2008, 19:22
ОСТАНОВИСЬ !

Пусть он увидит солнце,

Услышит шум весеннего дождя,

И будет в час счастливейшей бессонницы

Смотреть на звезды глаз не отводя.

Тебе легко не дать ему родиться,

Тебя не станут за руки держать.

А он не может даже защититься,

Не может крикнуть, встать и убежать.

Быть может, он, не кто другой, а этот,

Чья жизнь теперь на ниточке висит,

Окажется ученым иль поэтом,

И целый мир о нем заговорит. (L)

Всё На Мази
11.07.2008, 19:36
Ирина Сидоренко
Детояство
Когда-то давно удобряли поля
Тельцами убитых детишек –
Их сотнями, чавкая, ела земля.
Зато урожай был в излишек!
И в древности преподносили богам
Своё ненаглядное чадо.
Алтарь осквернялся… Смердел алчный храм…
Зловонье развеивал ладан…
…Кривит поэтесса свой мертвенный рот,
«Ребёнка» и «варево» спутав.
Профессор одобрит стишок, подкивнёт –
Глаза по-масонски раздуты…
…Абортыш, вчерашний утробный малыш,
Тебя расчленяют на клетки!
Ты в снах видел жизнь – но получишь ты шиш!
Вон очередь: бабки и детки.
Они так хотят красоту и мозги,
Что денег на них не жалеют.
А что до тебя? Так для них ты и сгинь!
…Барашком небесным заблеяв…
…А, может, уж лучше больным, чем котам,
Что раньше по свалкам бродили
И лакомство (стыд всем родильным домам!)
Там вечно себе находили…

Все Мужики Козлы
12.07.2008, 00:03
ой, девочки, может показаться здесь, что я сторонница абортов... не подумайте. да, знаю я, что это такое, и не только по видео видела, а и воочию довелось (медработник я). так вот, я тем сообщением имела ввиду, что не всякий аборт стоит осуждать, частенько бывает, что мы судим в общем. а каждый случай надо рассматривать в контексте данной конкретной ситуации. конечно, слава Господу, если маме хватает сил и веры выдержать такой напряг до родов... и я не говорю, что ей будет легче... ну, просто се ля ви. всякое бывает.

Все Мужики Козлы
12.07.2008, 00:05
кстати, Света, а что Вы имеете ввиду под фразой "еще не самая плохая ситуация"???

Всё На Мази
12.07.2008, 01:57
ситуация похуже, когда девушку изнасиловали и она забеременнела от непонятно кого...когда решается "мама или ребенок" и т. д. и в этих случаях тоже убивать дитя нельзя как с христианской точки зрения, с Богом можно все перенести, и выйти с любого тупика!!! христиане, вы согласны? А эта ситуация не самая страшная, что вы описали, Катя, здесь просто нужно положиться на Бога и выносить дитя... (L)

Абвгд
12.07.2008, 11:37
я согласна со Светой. В любом случае, аборт - это не выход, если мы говорим о доверяющих Богу людях. Я знаю женщину, которой во время четвертой беременности сказали, что малыш - даун и врачи рекомендовали аборт. Вся ее семья молилась и Церковь вместе с ними, но об аборте она даже думать не стала. Малыш родился действительно с этой болезнью... И его любили в этой семье очень сильно. но Бог Сам усмотрел время жизни для малыша. А через какое-то время дал этой семье еще одного сына, такого здоровенького и крепкого!

Никто не знает, для Господь проводит через подобные испытания, но верю, что Он сверх сил не даст.

Iskra
12.07.2008, 16:54
Про случай "похуже" - про изнасилование - у Франсин Риверс есть замечательная книжка "Дитя примирения". По-моему, в прошлом году вышла на русском языке. Книжка художественная, но правда очень сильная. Если тема волнует, почитайте.

Всё На Мази
12.07.2008, 20:51
По кусочкам тебя раздробили,
Ты же чувствовал адскую боль…
Струйки крови все обагрили,
Но не слышен был дикий вопль…
Вопль твой. Ты хотел жить, милый,
Мой любимый, мой дорогой…
Ты прости… тебя мама убила,
Голосок не услышав твой.
Ты, скорее всего, не поверил,
Жизнь дала и убила вдруг?
Ты сердечко свое мне доверил,
Думал, мама – единственный друг…
Ты не сможешь мне улыбнуться
И ладошкой мой локон схватить,
И в ключицу мне носом уткнуться,
Слово «МАМА» провозгласить…
Не приглажу волосики нежные
Материнскою чуткой рукой.
Может были они белоснежные,
Никогда мы не будем с тобой…
Кто ты был? Сыночек ли, доченька?
Ты прости…. Я убила тебя….
На столе, инструментами, ноченькой
По кускам извлекали тебя…

Всё На Мази
12.07.2008, 20:52
Кто ты был? Сыночек ли, доченька?
Ты прости…. Я убила тебя….
На столе, инструментами, ноченькой
По кускам извлекали тебя…
На руках не хотела качать тебя,
Не хотела рожать в этот мир…
Возмущенно толкался внутри меня,
Инстинктивно меня любил…
Голубые ль глазенки, ли карие
У тебя были, маленький мой,
А в душе громогласной арией
Твоей боли раздался вой…
Мой малыш, я тебя убила,
Лишь по прихоти женской своей,
Над невинным свой суд совершила
Руками безликих врачей.

Всё На Мази
12.07.2008, 20:53
"Нет, твой ребёнок – не ошибка"(А. Савельев)

Нет в мире злейшего убийства
И нет предательства страшней
Дать жизни крохотной забиться
И умертвить рукой своей.

Какие мерзкие отмашки:
Мол, денег нет на лишний рот,
Но ведь рожали без опаски
В голодный тридцать третий год.

Нет, твой ребёнок – не ошибка.
Незапланированный? Пусть.
Не променяй его улыбку
На сердца траурную грусть.

Не выбрось с гнёздышка, когда он
Ещё не в силах сам летать
Он хочет жить! Ты слышишь, мама!
Не смей кровинку убивать!

Как в яблоке заложен сад,
В одном рождённом – миллионы
Ты можешь жизнь миллионам дать
Иль в их убийстве быть виновной.

Всё На Мази
14.07.2008, 08:23
часто слышим фразу: "ребенок пока не нужен"...как котенок, как собачка или другой дом зверек...вот так в наше время относятся к деткам вполне благополучные семьи...особенно в америке, скорее заведут собачку, чем родят реб., пьют таблетки, лечат побочные эффекты и так живут..деградация человечества...вот пример: произошла автомобильная авария, сбились на перекрестке две маш, в одной пожилая пара амер с собакой, в другой укр семья с мал реб...американцы с других машин подбегают к той где собака:"как она? не ударилась? все хорошо?" о реб никто не спросил...

жизнь чел не ценится ни на грош, особенно нерожденного ребенка!!!

Всё На Мази
14.07.2008, 08:57
почему человек ценит жизнь только тогда, когда умирает, смертельно болен или когда его жизнь висит на волоске? почему женщина ценит жизнь новорожденного ребенка тогда, когда не может иметь детей? почему цена жизни нерожденных деток так ничтожно мала??? миллионы абортов в год, новорожденные в мусорных баках, в водоемах и т.д. что происходит с человечеством? ни новые технологии не помогают, ни образование (вспомним, сколько докторов-убийц)...единственный выход, на мой взгляд- церковь, обучающая, предостерегающая, помогающая...Бог через Церковь может сделать ВСЕ. а что такое Церковь? это мы с вами, люди наполняющие церковь Иисуса Христа!

давайте ценить ЖИЗНЬ, которую нам дает Бог, и всего один раз мы ее живем... давайте оценим высоко жизнь нерожденного ребенка, чтобы спасти как можно больше детей, которых хочет убить сатана руками их же матерей. то чего же гнусная тактика врага душ человеческих...

Выход
21.07.2008, 18:58
Аминь. Светлана!!! стихи, чуть не заплакала. может кому-то это и не понравится. но я скажу, что есть выход всегда. мне было 18, когда узнала, что беременна. я только окончила духовную семинарию!!! мой муж тоже учился со мной. мы не были женаты. да. мы совершили грех, и Бог часто говорил мне, что я живу неправильно . мы тешили себя тем, что собирались пожениться и любили друг друга. узнав об этом, моя мама сказала,чтобы я делала аборт или она выгонит меня из дома. признаться, сначала я действительно об этом подумала. но потом поняла, что если совершу аборт, это еще больший грех, и мне уже назачем будет жить. я представила малыша, он ведь не может обратиться в суд и сказать, я тоже хочу жить. нас гнали ото всюду и в церкви, в которой мы сказали, что хотим пожениться(не указав причину). какими только словами не называла меня мама. у нас не было денег, нам некуда было идти, и было очень страшно и стыдно.

Выход
21.07.2008, 19:03
Но Господь дал мне откровение, когда Израиль был пленен Вавилоном в Иеремии Бог сказал. имею планы не на зло, а на добро, чтобы дать тебе будущность и надежду. то есть Бог позволил наказание, чтобы народ покаялся и вернулся к Богу. мы покаялись с мужем. каялись со слезами и сокрушением. но постепенно все образовалось, мама простила и приняла обртано. церковь дала испытательный срок. муж перед церковным советом признал свою вину. мы поженились. прошло два года, у нас чудесный малыш, которому год и пять. он такой чудесный!!! я вот пишу, и слезы на глазах. в то время я думала, что уже нет выхода. но обращаешься к ГОсподу, и Он помогает. *мы с мужем служим в церкви. и я не боюсь говорить о своем грехе, потому что сейчас я еще с большей любовью служу Господу, и ни на что не променяю свою веру.

Всё На Мази
22.07.2008, 01:12
Наталья, спасибо большое за свидетельство, признание, ты молодец, что не убила.."если совершу аборт, это еще больший грех", да, это так, только так мало тех девушек-женщин, которые осознают это..сначала в грехе забеременеют, а потом хотят "исправить ошибку" делая аборт... и убивая ребенка, делают еще хуже, усугубляют свое положение..Ты с мужем покаялись и сохранили жизнь ребенку,слава Богу!!! пусть твои слова помогут кому-нибудь сделать правильное решение... (L) (F)

Всё На Мази
24.07.2008, 00:21
интересная передача о родильных домах, халатности врачах....кажется, называется "роды за деньги" *

********russianremote.com/3224.html

Гармония
02.10.2008, 17:05
Своего первого ребёнка я родила в 16 лет.Потом был аборт

Такой вопрос в двух строчках не опишешь.

Персона
03.04.2009, 00:53
Моя работа. Я с ними борюсь!!! ********rutube.com.ua/video/view/?id=u1045695db19&no_redirect=1

Диаболо
03.04.2009, 03:10
лучше и не думать об обортах)) какбудто их нет , даже если это произошло в малолетстве и в грехе надо принимать должное ))

Отсупившийся
03.04.2009, 12:00
Лучше думать об обортах, чтобы смочь своему и будущему поколению донести какое это зло. Самоустранение от проблемы - это не есть решение ее. Мой брат во Христе - Вадим организовал целое служение "Позитивный вирус" для борьбы с наркоманией и абортами. Его служение спасает сотни и тысячи душ, уверен, что его служение спасет еще больше, пока есть люди, которые думают о том как спасти людей, в том числе о том, как донести молодежи, что аборт - это узаконенное убийство беззащитного человека. Не думать об этом - значит перестать любить тех, кто завтра, возможно, совершит ошибку. Ин е важно от жестокосердия или неведения. Итог один - еще одна жизнь в минус...

Альфияшка
06.04.2009, 22:34
Махсиму .Судить бидет Господь.А мы *высказываем свое мнение , *кто как думает, я получила это откровение
читая Библию. И скажу больше это меня мучило потому ,что сама это сделала ,Я была на Енкаутере
и только там я обрела свободу от этого греха.А сегодня мне хорошо Кровь Иисуса омывает ,и очищает,
и освящает меня каждый день.

Veruyushaya
07.04.2009, 15:46
Убийство есть убийство! Человеческая душа должна расплачиваться за содеянное, и никак по другому не может быть.

Отсупившийся
07.04.2009, 16:10
Светлана, а как же: милость превозносится над судом? Или как, драку не заказывали, но уже оплачено)))

Баунти
07.04.2009, 17:44
Слушайте, как же всё таки отличается христианское общение от мирского, на одном из форумов написала что аборт это убийство и убийство это грех, в принципе, всё что здесь написали и вы ,мои братья и сёстры, меня обозвали святой инквизицией и супер верующей))) боюсь гордыня одолеет мною ))))))

Но, кто у нас без греха, пусть бросит в меня камнем....все мы из той жизни пришли ко Христу, все мы что пережили, и все кровью Христа очистились, и через призму Его святости смотрим на мир )))Слава Богу !!!!!!!!!

Veruyushaya
08.04.2009, 12:48
Алексей, если так рассуждать, ну тогда можно убивать и нарушать др.заповеди! Милость же превозноситься над судом, кровью очистимся, молитвы почитаем, песенки попоем.

Отсупившийся
08.04.2009, 13:51
Милость - доброта, благосклонность.

Милости Божией полна земля (Пс 32.5) и
Господь желает больше милости, нежели какой-либо жертвы (Ос 6.6; Мф 9.13).

Я не рассуждаю, я цитирую Писание. Вы должны были понять это. Лично я надеюсь на милость Божию. Человеку, даже не убившему никого без Его милости расплачиваться за свой грех особо-то и не чем...

Veruyushaya
08.04.2009, 14:41
Алексей, Вы считаете, что человек убивает младенца в утробе матери по МИЛОСТИ Божьей, поэтому расплачитавться ему НЕ ЗА ЧТО?

Ищите оправданий в Писании такому греху как УБИЙСТВО? Согласна, есть только НАДЕЖДА на милость.

Отсупившийся
08.04.2009, 14:54
Ого! Это как надо слова мои вывернуть, чтобы вот такое только вообразить...

Я считаю, что Бог силен простить, миловать ЛЮБОГО преступника, как того, что был распят рядом с Ним на Голгофе.

А о том, что нам, собственно расплачиваться нечем - а что? Мне есть чем? На этой планете разве есть что-то мое, а не Его? Да мое дыхание и то только благодаря Ему. Я Его обогатить ничем не смогу, разве что только своим отношением, любовью к Нему.

А то вы - душа должна расплачиваться... Интересно чем должна расплачиваться (знаете раз говорите?), кому это все нужно и кто это решил, что полюбому кому-то душа, там, чего-то должна? Давайте-ка заведем привычку подкреплять свое мнение источником, *а не просто быть голословными.

Богу оброк с должников не нужен, а верное и послушное сердце, поэтому Он готов проявлять к нам милость и прощать ЛЮБЫХ поганцев из нас. Поэтому Его милость всегда над судом. Разумеется, если человек раскаившись, поросит Бога о прощении.

Большие Сиськи
11.10.2009, 22:18
ЗАЙДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ, У МЕНЯ ЕСТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ПО ПОВОДУ ЭТОЙ ТЕМЫ!!! ЧИТАЙТЕ, СМОТРИТЕ. УЗНАВАЙТЕ И ДЕЛИТЕСЬ С ДРУГИМИ ДАЛЬШЕ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!!

Беркут
19.04.2010, 17:12
Аборт – это убийство и ответственность за это несут не только женщины, но и мужчины.

Maria-M
19.04.2010, 23:48
АМИНЬ НА ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ....ЭТО ПЕЧАЛЬНО,ЧТО МЫ КАК ХРИСТИАНСКАЯ НАЦИЯ---ДЕЛАЕМ ТАКИЕ ВЕЩИ....УБИВАЕМ СВОИХ ЖЕ ДЕТЕЙ....:'( (N) (U)

Maria-M
02.05.2010, 03:01
ВСЯ РОССИЯ ЖЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ ХРИСТИАНСКОЙ СТРАНОЙ...НО НАЗВАНИЕ НЕ СОЗДАЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ- СУЩНОСТИ...ПОКЛОННИКОВ В ДУХЕ И ИСТИНЕ ИЩЕТ СЕБЕ ГОСПОДЬ,А ТАКОВЫХ ЕДЕНИЦЫ...ДАЖЕ СРЕДИ ТЕХ,КТО ЗНАЕТ ЕГО...

Maria-M
02.05.2010, 22:11
НУ ХОРОШО,ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ НРАВИТСЯ--ТО БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ СЧИТАЮТ СЕБЯ ХРИСТИАНАМИ--ТАК БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАС???ИЛИ ЕЩЕ СКАЖУ ПО-ДРУГОМУ,ЧТО ДОМИНИРУЮЩЕЙ РЕЛИГИЕЙ В РОСИИ СЧИИТАЕТСЯ ПРАВОСЛАВИЕ И ХРИСТИАНСТВО....(ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ НАВЕРНОЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ПОЧЕМУ ЭТО Я ТАК НАПИСАЛА...???)