Вход

Просмотр полной версии : СТЕРИЛИЗАЦИЯ , А ТАК ЖЕ ДРУГИЕ ВИДЫ КОНТРАЦЕПЦИИ, И ВООБЩЕ ДОЛЖНА ЛИ ...

Marrya
13.06.2009, 11:27
СТЕРИЛИЗАЦИЯ , А ТАК ЖЕ ДРУГИЕ ВИДЫ КОНТРАЦЕПЦИИ, И ВООБЩЕ ДОЛЖНА ЛИ КОНТРОЛИРОВАТЬСЯ РОЖДАЕМОСТЬ НАМИ ЧЕЛОВЕКАМИ?

shery girl
13.06.2009, 22:33
И встает следующий вопрос, жена верующая а муж нет! Как тогда быть? Муж говорит: "родишь еще я от тебя уйду. " А у нас уже двое детей. Однозначно я против абортов. Это убийство. Но например таблетки. По-моему это альтернатива.

Вип-Плюс
13.06.2009, 22:40
А как же дети - самое большое благословение? Вы сознательно отказываетесь от благословений Господа(Z)(X)

Marrya
13.06.2009, 22:46
А У МЕНЯ НЕТ ОДНОЗНАЧНОГО ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС, ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МЫСЛЬ, ЧТО ИЗ ДВУХ ЗОЛ НАДО ВЫБИРАТЬ МЕНЬШЕЕ, ЧТО ЛУЧШЕ ПРЕДОХРАНИТЬСЯ, ЧЕМ АБОРТИРОВАТЬ...

Marrya
14.06.2009, 09:04
ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ТАК, ЧТОБЫ ЯЙЦЕКЛЕТКИ ВООБЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ СО СПЕРМАТОЗОИДАМИ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ИХ СЛИЯНИЯ, Т.Е НОВОЙ ЖИЗНИ, ТОГДА ЭТО НЕ БУДЕТ АБОРТИРОВАНИЕМ, НАПРИМЕР КАК ГОВОРИТ ВЕРА, ПРО ТАБЛЕТКИ, А ВОТ НАПРИМЕР СПИРАЛЬ ЭТОГО ОБЕСПЕЧИТЬ НЕ МОЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЗАРОЖДЕНИЕ ЭМБРИОНА ВОЗМОЖНО, ПРОСТО ОН НЕ МОЖЕТ ПРЕКРЕПИТЬСЯ К МАТКЕ, И СООТВЕТСТВЕННО АБОРТИРУЕТСЯ....
ИЗ ХРИСТИАН НЕ ПРЕДОХРАНЯЮТСЯ ТОЛЬКО БАПТИСТЫ, А ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ!!! ОНИ ТАК И РОЖАЮТ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ГОД.... НУ НЕ КАЖДАЯ ХРИСТИАНКА ПОЙДЁТ НА ЭТО....
ИНТЕРЕСНО А ЧТО ДУМАЮТ НАШИ БРАТЬЯ? ГОТОВЫ ОНИ ИМЕТЬ ПО 15 ДЕТЕЙ?

Без Разницы
14.06.2009, 09:45
Девчонки, читаю ваши сообщения и волосы шевелятся. Конечно, сейчас прочтете, что мне 50 лет и скажете:привязалась старая, покоя молодым не дает. Девчонки, есть время, когда женщина без боязни может отдаваться любви. И его не так мало. Остальное время надо уважать себя так, чтобы и ваш любимый это понял. В сексе тоже надо иметь образование. Раньше мужчины тоже знали про своих любимых жен те вещи, которые мы сами давно забыли.

Marrya
14.06.2009, 09:52
ДА КАЛЕНДАРНЫЙ МЕТОД ТОЖЕ ВЫХОД, ЕСЛИ ЦИКЛ КОНЕЧНО РЕГУЛЯРНЫЙ , НО РИСКОВАННЫЙ...

Без Разницы
14.06.2009, 09:53
Ранеьше наши мужчины вели совсем другую жизнь. Для чего и нужны были им рабыни и наложницы. Знаете почему их было так много?А жен они берегли.

Veruyushaya
14.06.2009, 13:24
мир стал очень тесным!и если рождение ребенка не принесеть пользу ему самому,то надо выбрать из двух зол меншее

Без Разницы
14.06.2009, 17:24
Брак дело двустороннее: там муж и жена вместе. Ребенок не может быть злом, чтобы выбирать из "двух зол". Знаете сколько на свете бездетных или не могущих родить обычным для нас способом! В Библии бездетность считалась грехом. Вспомните Сару.

Marrya
14.06.2009, 18:26
ЧТО ВЫ , ЧТО ВЫ НИКТО ТУТ НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ДЕТИ ЭТО ЗЛО, НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК И ПОЭТОМУ НЕ РОЖАЮ ИХ 15 ЧЕЛОВЕК, И ДЕТЕЙ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, РЕЧЬ ИДЁТ О ТОМ ЧТО ХУЖЕ АБОРТ ИЛИ КОНТРАЦЕПЦИЯ? И ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ЧТО АБОРТ ХУЖЕ!!!!

Marrya
14.06.2009, 18:36
НЕ ЗНАЮ, У НАС В ЦЕРКВИ ВСЕ ЗАМУЖНИЕ ЖЕНЩИНЫ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ, И ПОЧЕМУ ТО НИКОГДА НЕ ВСТАВАЛ ЭТОТ ВОПРОС-ГРЕХ ЭТО ИЛИ НЕТ...
ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ГРЕХ- НУ НЕ БРОСЯТ ВСЕ ХРИСТИАНКИ ПРЕДОХРАНЯТСЯ!!!!!

Veruyushaya
14.06.2009, 19:24
родите 15 детеи и прокормите их на одну зарплату!и пополните тем самым ряды преступников

Диаболо
15.06.2009, 02:02
в ветхом завете описыватся время уклолений от жены связаный с месячнами , и подведено так что когда женщина возращалась домой у нее кокраз были залетные дни )) все было сделано к размножению , но тогда земля была пуста и безлюдно и без образованость людей не довала таких возможностей как сейчас , насчет 15 детей , то как првело многодетные семьи это бедные семьи или обычные семьи у Богатых мало детей зачастую только 1 , поскольку нету времени не то что бы рожать но и даже сексом некода занятся)) вот и все )) а бедные этим занимаются без проблем )) раз занятся нечем))) в предохранение не какого греха невижу , насчет ошибок в днях есть специальная наука эти дни много градусником отпределить )) так что если волнуетесь поинтерсуйтесь и все выесните ))

Veruyushaya
15.06.2009, 22:31
В Библейские времена сексом занимались для того чтобы зачать ребенка, а не для того чтобы получить удовольствие.

Marrya
15.06.2009, 22:36
и ты серьёзно в это веришь?:-)
всё новое хорошо забытое старое- а содом и гомора- там процветал секс и нетрадиционная ориентация, и скотоложство...
это физ. потребность во все времена...

Вилкопоповский Козел
03.07.2009, 13:30
Светлан я думаю вы немного неправы! Чем тогда мы люди отличаемся от собак и кошек? Тогда мужики получаются кабели для вязки? В библии написано"Утешайся женою юнности твоей" Секс в первую очередь это удовольствие а потом рождение детей. Насчет контрацепции все гораздо проще Если средство не предотвращает слияние мужских и женских клеток это является абортом и не важно сколько плоду времени 1минута или 7месяцев это убийство! Иеще если не умеете предохранятся и ваша
жена каждый год будет бахать по младенцу,
и так пятнадцать раз, естевственнно она будет болеть, станет слабой, а потом я думаю нечестно к Богу будет обращаться мол ИСЦЕЛИ

Leya
03.07.2009, 19:17
сТЕРИЛИЗАЦИЯ-ЭТО ГРЕХ,НА МОЙ ВЗГЛЯД.Я слышала такую истрию: Одна женщина 30 летпосле рождения 3 ребенка, умоляла в роддоме, чтобы ей сделали стерилизацию, мотивируя тем, что детей больше не хочет, муж военный, всегда в разъездах и т. д. Поскольку в этом роддоме у нее были знакомые, ей сделали ( по закону делают не ранее 35 лет). На следующий день ее новорожденный ребенок умер, а еще через день ей сообщили, что двое старших детей утонули в лагере. И детей она теперь иметь не может, поэтому мы никогда не знаем, как повернется жизнь. Оставьте себе шанс быть матерью

Вилкопоповский Козел
04.07.2009, 00:55
помоему стерелизация и контрацепция разные вещи? В Библии написанно "Вы храм живущего в вас Духа Святого, и кто разрушит храм того покорает Господь" всякий умышленный вред своему здоровью тоже грех. Я вот незнаю как у женщин после стерелизации, наверно все желания и влечения к мужчине проподают?

Алмазная Детка
12.01.2010, 23:33
Еслибы всё семя, которое падает, приносило плод, то наша земля былабы плошными,непроходимыми джунглями. Так и семя человеческое.Необходимо планировать!!!Но Бог не позволяет убивать!! Необходимо выбирать систему контрацепции!

А Потому Что
15.01.2010, 22:36
А как насчет того, чтобы в простоте с Господом обсудить этот вопрос, Он в состоянии по-моему, пока благословлять нас и наших наших детей (а также необходимое их количество)!!! И не переживайте, Он до сих пор все прекрасно устраивал и, думаю, справится и в дальнейшем!!! Не наша проблема, предостеречь общество от того, чтобы наше общество не превратилось в джунгли!!! Он Творец!!!

А Потому Что
15.01.2010, 22:39
и ты серьёзно в это веришь?:-)
всё новое хорошо забытое старое- а содом и гомора- там процветал секс и нетрадиционная ориентация, и скотоложство...
это физ. потребность во все времена...
15.06.2009 22:36
Я извиняюсь, а к чему мы, христиане стремимся?!!!??? Не подскажете??? С Содомии??? Или к Небесному Божьему чертогу???

Алмазная Детка
17.01.2010, 21:41
К чему это всё написано? Я не понимаю? При чём тут содом и гомора? Я так думаю и никому моё мнение не навязываю Каждый вправе решать сам. А в Библии нигде Бог не указывает сколько детей иметь.Я считаю,что мы свободны в своём выборе.

Алмазная Детка
22.01.2010, 22:55
Юля! Я думаю что тебе недостает мудрости в общении с людьми старшего возраста и такта.Научись,пожалуйста уважать и почитать, а также любить людей.Пусть Господь благословит тебя и даст тебе мудрости!

Maria-M
24.01.2010, 01:53
Знаете многие конфессии приняли для себя методы предохранения от беременности,но не абортированные.Стерилизация один из таких методов,хотя конечно мы не в праве лишать Господа Его планов на рождение святых детей,но если человек благословенный,христианин избирает для себя такой метод,то ему и решать этот вопрос с Господом!!!каждый поступай по мере веры своей . . .

А Потому Что
25.01.2010, 14:32
Дорогие Братья и Сестры в Господе! Лично у Светланы Фадеевой и у всех, кого хоть как-то коснулась моя "немудрость" в общении с людьми и "бестактность", прошу искренне простить меня!!! От всего же сердца желаю, участвуя на тех или иных форумах, не спешить судить людей по одной лишь его точке зрения на ту или иную ситуацию. Здесь мы вольны выражать свои мысли, следуя знаниям, полученным в течении жизни, а также опыту набранному, не стесняясь того, что вечером по его же мыслям будет составлен полный психологический портрет личности!!! В этом по-моему, здесь мало кто нуждается!!! Еще раз прошу прощения!!! Пусть Вас Господь благословит!!!

Maria-M
25.01.2010, 17:37
Возлюбленные!к миру нас призвал Господь!будьте мудры как змеи и просты как голуби!и не переходите на личности!обсуждайте темы,а не личности друг друга!будьте благословенны. . .

Хенарес
10.02.2010, 00:44
Контроль за рождаемостью эро приоритет Бога, и грех пытать ся нарушать Божий сувернитет.