PDA

Просмотр полной версии : Мы все говорим,что мы Христиане, правильно? Но живем ли мы так,как учит Христос?

Профайл Сада
22.07.2009, 17:52
Мы все говорим,что мы Христиане, правильно? Но живем ли мы так,как учит Христос?

Maria-M
29.07.2009, 01:15
Нам всем нужно усыновление,принятие в Божью семью,через Иисуса Христа!опять одни дела я слышу,если ты будешь делать то то и то то,то спасешься,а если ты не будешь делать то то и то то,то не спасешься,не делами своими мы оправдываемся перед Богом Отцом!поэтому очень многие так и застряли у креста Иисуса,а ведь Он дверь!через которую нужно пройти и пажить найти,а главное встретиться с Богом Отцом,получить усыновление,принятие в Божью Семью.Мы сможем измениться только через общение со Святым Отцом Небесным,преображаясь в Его образ,потому что с кем поведешься,от того и наберешься. . . Так же?а вот уже от любви к Нему и молитвы наши изменятся и восхищение придет и радость и служение вытечет из этого всего. . . Потому что наши дети какие бы они не были-НАШИ ДЕТИ!И мы их не перестанем любить,поэтому и Он нас отречься не может уже,слишком дорого мы Отцу достались!так давайте будем стараться прибегать к Отцу Небесному как можно чаще,чтобы меняться в Его образ!

Хенарес
18.01.2010, 00:00
Вообще Это наша цель, но это процес.Ичем больше мы будем приближаться к Господу сердцем тем легче будет выполнять его волю. Просите помощи у него. Он сказал: - без меня ниможете делать ничего. И что не может человек то возможно Богу.

Amelia
09.02.2010, 22:04
Владимир, согласна с вами.
Тогда и причины можно будет увидеть индивидуальные ,и исправиться.

Хенарес
10.02.2010, 00:35
Да согласен, Бог всегда работает с каждым индивидуально. А сатана пытается збить всех в стадо и упавлять.

Далмат
18.03.2010, 22:55
Брат Арсенчик,мне интересно ,какой результат ты хотел увидеть,задавая этот вопрос?.Что кто то напишет:"нет я так не делаю,как учит Христос".Цель вопроса не совсем понятна и смысл.Что нужно оправдываться:"нет я всё делаю как учит Христос"или хвастаться своей праведностью?Мы можем идти за ним ,кто как может,у кого какие силы, способности и вера.И каждому ,индивидуально, ОН дал таланты,которые очень важно не закопать.А живём ли мы так как учит Христос? Христос Сам нам скажет, через Духа Святого и покажет.Каждый ответит перед своим Господином. Мы можем только уповать на милость Божию;-) .

Maria-M
19.03.2010, 01:51
Знаете почему,до сих пор,мы не поступаем так как Христос??!!--да потому,что Христос еще не донца авторитет для нас!!!!!!!а не авторитет Он --потому,что так и не поняли что мы сделали в Эдеме и что Иисус дал нам снова!!!надо всем уразуметь кто мы и что сделали,чтобы понять Его милость к нам,уверенна потом вы все побежите к Нему все сами в добровольные рабы,только чтобы дьявол вами не стал обладать как Евой в Эдеме!!!Будьте благословенны!!!

Далмат
19.03.2010, 21:46
Как ты понимаешь,Иисус авторитет для нас до конца?Я думаю мы чем больше Его познаём,тем больше Он становится для нас авторитетом,и до конца, надо ещё дожить,а Господь бесконечен,по этому Его авторитет будет только рости,и не будет ему конца и там на небесах будет продолжение роста Его авторитета к нам,слава Богу;-) (Y)

Maria-M
20.03.2010, 01:43
Понимаю так,что когда мы всупаем в личные отношения с Иисусом--мы уже себе не принадлежим!!!и это на всех уровнях!!!духа,души и тела тоже,вот о чем пишет апостол Павел-не достигну ли я познания Христа,как и Он достиг меня!!!если ты говоришь,что каждый день все больше и больше познавать Его--так да и аминь,но родиться нужно сначала свыше,а не просто титул тебе дали--христианин и все!!!а рожденный свыше не может грешить,так Слово Божье говорит!!!потому,что когда придет познание у нас Господа живущего в нас,нам больше никто не будет нужен!!!как познает муж жену свою,так желает познать нас Господь Иисус-как написано вселюсь в вас и буду называть вас Своим народом!!!

Maria-M
20.03.2010, 02:03
я имела ввиду,что христиане не уважают многие своего Бога,как должно!!!как дома бывает не уважают мужчину,как мужа,как Отца......вот Он и говорит в Слове Своем,если Я-Отец!то где почтение мне как Отцу???

Далмат
20.03.2010, 12:08
Да Писание говорит так,но можно рассуждать о настоящем , рождённыйсвыше не может грешить,значит мы отвергаем греховную (натуру)человека,особенно в начале его пути за Господом:"потому,чтокогда придет познание у нас Господа живущего в нас,нам больше никто небудет нужен" . Я полностью согласен с этим мнением ,но когда придёт,это процесс,длинною ... У каждого по разному,по вере, ревности по Богу и.т.д.... Я думаю рождённый свыше согрешает,и через это он ростёт и познаёт живущего в нас Бога. Благословит вас Бог;-) * * * * * рожденный свыше неможет грешить,так Слово Божье говорит!!!потому,чтокогда придет познание у нас Господа живущего в нас,нам больше никто небудет нужен

Maria-M
20.03.2010, 14:09
Брат мир тебе,не обманывайтесь!!!если Слово Божье говорит,что ИИСУС искупил нас от греха--так значит Его жертва не была напрасной!!!если вам каждый день нужен новый и новый спаситель,то это получается,что ОН еще не все сделал на кресте!это ложь дьявола!!!Иисус все оплатил уже сполна!!!и искупление было уже и в теле тоже!!!нам нужно лишь обновление нашего ума!!!все наши грехи рождаются именно там!!!и если мы начнем менять о себе самих мнение на основании Слова Божьего--перестаньте смотреть на себя как на грешников,вы уже святые и праведные благодаря жертве ИИСУСА!!!живите и ходите в полной свободе во имя Иисуса!!!и принимайте все благословения как сонаследники со Христом!!!а то если вы все еще грешники,то и наследуете проклятие ,а не благословение!!!Ооо,да будут разбиты все твердыни сатаны в наших разумах и его же мерила нам,во имя Иисуса!!!мы не рабы греха,а сонаследники со Христом!!!и святые и праведные уже давно,и не только в духе,но и в душе и в теле тоже!!!слава Ему вовеки веков!!!

Maria-M
20.03.2010, 14:16
и ЦАрство БОжье внутри вас да множится и множится вера в нас во всех!!!почему думаете Иисус ученикам Своим говорит,что сей род изгоняется постом и молитвою?о чем это Он?А?да о том,что неверие наше изгоняется постом и молитвою!!!а не бесы из одержимого,как часто трактуют это место Писания....будьте благословенны!!!

Далмат
20.03.2010, 22:23
Благословенная Жанна,вамноверное в тайной комнате (каится) ни в чём ни надо,потому как нет грехав вас.Я думаю вы не верно поняли что я написал,для меня Иисус всё сделал на кресте ,вопрос был об авторитете Христа в нас,я высказал своё мнение:что когда мы рождаемся свыше к нам не сразу приходит,"Страх Господень,ЕГО авторитет в полноте),как и вы пишете:"множится и множится вера в нас - (и я про это,то есть,растёт и растёт.Она в нас есть,но в процессе пути за Христом она становится больше,также и авторитет Его.Это не означает что мне нужен новый Иисус на каждый день:)

Далмат
20.03.2010, 22:30
Жанна, вы наверное харизмат:) ?,и ещё хочу уточнить ,о каком неверии (с моей стороны)идёт речь?

Maria-M
21.03.2010, 00:41
Я ПРОСТО ПОКЛОННИЦА ХРИСТА!!!а вы кто?и никто из нас не является мерилом нам!!!нас может мерить и исчислять лишь Господь Бог,как на примере с Давидом...

Maria-M
21.03.2010, 00:45
я говорила о нашем неправильном мышлении о себе самих,а не о неверии вашем,избавляйтесь от флуда...

Maria-M
21.03.2010, 00:46
СЛЕДИ ЗА СВОИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!ЗРЕЛОСТЬ ВЕРЫ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ,ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ МОИ ИНТЕРЕСЫ И МОЕ НАСТРОЕНИЕ В ПОЛНУЮ ГАРМОНИЮ!!!БОГ ЗАЩИЩАЕТ ИНТЕРЕСЫ СВОИ В НАС--ДЬЯВОЛ ИГРАЕТ НА НАШЕМ НАСТРОЕНИИ!!!

Maria-M
21.03.2010, 00:58
А каяться нужно всем и тогда,когда сердце нас осуждает,когда грех приходит в нашу жизнь,а если мне не в чем каяться?!то слава Богу!!!Ты говоришь...только к миру нас призвал Господь!!!а не к словопрениям и флуду...давайте не искать за каждым словом скрытый смысл,пропуская его через свое сознание,понимание,а только лишь через призму Слова Божьего и Его любви к нам и нашим братьям и сестрам...я принимаю вас брат Александр!!!и благословляю всеми благословениями во имя Иисуса Христа!!!ничей слух ласкать не буду,даже если не нравится!!!и людям никогда не угодишь,всегда найдутся как сторонники,так и противники...

Maria-M
21.03.2010, 01:32
НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЬ ДЬЯВОЛУ ИГРАТЬ НА ТВОИХ ЭМОЦИЯХ!!!ПРОВЕРЯЙ--КТО РОЖДАЕТ ТВОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

Далмат
22.03.2010, 16:16
Жанна я благодарен тебе за наставления,я даже не знаю на какой из твоих комментариев ответить;-)

Далмат
23.03.2010, 18:49
Кто рождает моё настроение?Любовь Божия во мне к людям, окружающих меня,и ситуация вокруг меня,но самое главное на сколько мой внутренний человек бодрствует от всех искушений, и провакаций;-)