Просмотр полной версии : Каждый во чтото верит. Вочто верите вы?
Бог заложил в человека необходимость веры. Но вера бывает ложная. Атеисты например верят, что Бога нет. Хотяч каждый из них внутри сопротивляется этому. Поэтому им прииходится постоянно доказывать себе и окружающим что Бога нет.
ВЕРУЕМ ЧТО ИИСУС ГОСПОДЬ!!!ВЕРУЕМ ЧТО ОН ЦАРЬ ЦАРЕЙ!!!ВЕРУЕМ ЧТО БОГ БОГОВ!!!ВЕРУЕМ,ЧТО ИИСУС УМЕР ЗА НАШИ ГРЕХИ И ВОСКРЕС НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ!!!И МЫ ВОСКРЕСЛИ С НИМ В ЦАРСТВО НАШЕГО БОГА!!!(fr)(fr)(fr)(v)(v)(v)(v)(L)(L)(L)(L)(Z)(X)( Z)(X)(Z)(X)
Да Бог заложил в нас веру,но ложной веры нет как таковой,ВЕРА она есть и её не может не быть.Если человек,к примеру атеист не верит в БОГА,то он, если и победит своими аргументами верующего,то он победит ВЕРОЙ в то что Бога нет.По этому вера она в любом виде вера и веру можно победить только верой;-)
Верю в силу с выше !!! Что за сила не знаю , хочется быть ярым последывателем Христа , но за 2000 лет библию много раз переписывали и переводили ! Где истина ?
Слава(хорошее имя:),истина только в Боге и Божьем Слове,Божие Слово нетолько стало плотью,но и текстом,и поверь от того что Словомного раз переводили,в нем не стало меньше Истины и от этого Библия нестала менее Богодухновенной Книгой,я верю что процесс переводаПисания у Бога под особым контролем был.Его переводили 72-старца (МужиБожии),перевод называется "септуагинта".Они переводили каждый по отдельности,а когда сверили свои переводы оказалось у всех (на сколь возможно) одинаково переведено,потому что Дух Святой(БОГ) был с ними,именно такой перевод был признан.Не сомневайся ,читай Слово Божие (Библию),каждый день хотябы по 1-й главе,для начала лучше "Новый Завет",но читай не как художественную литературу,размышляй над каждым стихом,и я верю Бог будет тебе открывать Слово.Будет кое что не совсем понятно,но это у всех было,прими с верой в сердце своё Христа .Благословит тебя Господь;-)
Глаза Цвета Ночи
28.03.2010, 12:37
Верю в Бога Единого,и Он благославляет меня,мою семью и по моим молитвам благославляет друзей.Вера в Бога без дел мертва,трудясь во славу Бога мы показываем людям как благ наш Господь и как велика наша вера в нашего Отца Небесного.
В чем тут смысл вопроса то???мы на форуме христианском,а не на мирском --если что!!!тут думаю те,кто уже для себя решил--в Кого ему верить,КТО БОГ его,а если нет,то сюда и не идут--им тут не интересно просто и все тут!!!!
На форум заходят не только верующие. К примеру Слава хочет верить в Бога, но он не верит в Слово Божье. Не верующие частло видят потеворечия в библии. А всё начинается с шага веры. Мы говорим Богу: я верю что это твоё слово и там нет потиворечий. Тогда видя нашу веру Бог даёт нам правильное видение и все противиречия исчезают, а писание приобретает гармонию. Очень часто мы верим в Бога, но не доверяем ему полностью. Такой верой угодить Господу не возможно. Пока не исчезнут сомнения чудеса в жизни не начнут происходить. Надо верить как верят дети, без тени сомнения. Творец всесилен, у Него всё под контролем и для Него нет ничего невозможного. Он создал мир и легко меняет там всё что хочет.
Так с молитвами на яэыках ( к примеру ). Люди не верят (хоть в слове написано ) что Бог даёт просимое и некто не может помешать. Сатана через своих людей распускает ложные слухи и сомнения улавловая легковерных и колеблющихся.
Уставы храмав разные , но все они основоны на писании !
Мне кажется что должно быть единогласие в уставе так как ЦЕРКОВЬ одна !
Церковь одна. Но люди делят власть не боясь Бога. Главнев слове Божьем. Написано: и слово стало плотью. Так, что сам Исус Христос и есть слова. Что не соответстует слову (где бы оно не говорилось или не писалось, не взирая на лица и авторитеты человеческие) ложь. А отец лжи нам не безызвестен. Все раздиления на деноминации это рубцы на теле Христа.
Так и задавали бы вопрос--кто и как верит!!!мы же смотрим,кого принимаем в группу,и думаю,что тут все те-кто тем или иным образом верит,но уровень познания у всех разный,да и у кого-то нет просто отношений с Богом Отцом,как впрочем и у многих верующих!!!одна сплошная религия!!!закон на закон,правило на правило!!!мертво....не работает уже что-то -- надо выбрасывать!!!
Сейчас мы можем достичь людей лишь лицом к лицом!!!давайте просто дружить друг с другом-через это приобретая сердца людей!!!паства твоя--это те люди с которыми ты имеешь общение лицом к лицу,и еще те--кто в тебе нуждается,звонит,просит придти пообщаться--идите туда--это те люди,которых дает вам Бог!!!а не те которым вы не нужны,их вы не достигните,молитесь за них чтобы послал к ним людей.которые бы стали для них друзьями и достигли их сердца для Бога!!!все на свои нивы Божьи!!!чужие не пашем--свои нивы в запустеньи у некоторых--семьи и родные,родители и наши братья и сестры по крови...даст вам Бог любви и терпения в этом нелегком деле!!!благословляю вас всех Божьими благословениями и плодами Духа Святого!!!
То Слово,Которое Он говорил Еве в Эдеме,Которое Он говорил на протяжении всего Ветхого завета Израилю!!!
"ПРИДЕТ ЖЕЛАЕМЫЙ ВСЕМИ НАРОДАМИ--СПАСЕНЬЕ МИРУ ВОЗВЕСТИТ!!!И ДАЛЬШЕ КАК В ИСАЙЯ 53 ГЛАВЕ....(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) СЛАВА ЕМУ ВОВЕКИ ВЕКОВ!!!!!!!)))))))
(fr) ПРОСТО Я РАНЬШЕ НИКАК НЕ ОТНОСИЛАСЬ СЕРЬЕЗНО К ТЕМ ЛЮДЯМ С КОТОРЫМИ ОБЩАЛАСЬ В ИНЕТЕ,СЧИТАЛА ЧТО ПРОСТО ОНИ НЕВЕРУЮЩИЕ И ВСЕ,ДУМАЛА ЧТО ЧАСТО ОНИ ПОМЕХА МНЕ В ЖИЗНИ,ОТВЛЕКАЮТ МЕНЯ ОТ ПРОСЛУШИВАНИЯ ПРОПОВЕДЕЙ И ТАК ПОКЛОНЕНИЮ И ОБЩЕНИЮ С БОГОМ,НО ОНИ ПОДОБНО НИКОДИМУ ПРИДУТ К НАМ НОЧЬЮ ЧТОБЫ ЗАДАТЬ НАМ ВОПРОСЫ И РОДИТЬСЯ СВЫШЕ!!!ПОТОМУ ЧТО ЦЕРКОВЬ,ВНАЧАЛЕ ПУТИ СВОЕГО,ПОСЛЕ ПЕРЕСТРОЙКИ НАДЕЛАЛА КУЧУ ОШИБОК И ТЕПЕРЬ О НАС СЛОЖИЛСЯ НЕКИЙ МИФ--ЧТО ЭТО ВСЕ СЕКТА!!!ВОТ ТЕПЕРЬ БОГ ТВОРИТ НЕЧТО НОВОЕ--ЛИЦОМ К ЛИЦУ ДОСТИГАТЬ БУДЕМ ЛЮДЕЙ,НА ДЕЛЕ ЯВЛЯЯ ИМ ЛЮБОВЬ ХРИСТА,ДА ДАСТ НАМ БОГ ВСЕМ СИЛ И ЛЮБВИ БЕЗ МЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем,я думаю что протестантов сектой называют потому что,в России у всех (в крови) образно говоря,(истинная) церковь ,это православная,а что не входит в православие,то секта.Это название" секта"сильно вспыхнуло после терактов проведённые сектой "аун сенрикё),отсюда у русских людей асоциация в разуме:вся религия из за границы,это секта .Я не думаю что Протестантские Церкви много ошибок наделали,если и были ошибки, это для роста,и мудрости в Боге,иначе они бы не росли так быстро.Люди видят реальные плоды в этих Церквях. Всем призванным на служение Богу и людям,привет;-)
Братья и сёстры прочтите это,может кого коснётся,как коснулось меня:"ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК РЕШАЕТСЯ НЕНАВИДЕТЬ ТЕХ,КОГО ОН СЧИТАЕТ БОЖЬИМИ ВРАГАМИ,ЕСЛИ ОН ИЗБЕГАЕТ ТЕХ,КОГО СЧИТАЕТ ПЛОХИМИ,СУДИТ БЛИЖНИХ,ДУМАЯ,ЧТО ОН ДЛЯ НИХ "СЛИШКОМ ХОРОШ", ОПАСНОСТЬ ПОЧТИ ГИБЕЛЬНА.ОН НА ПРЯМОМ ПУТИ К ТОМУ ФАРИСЕЙСТВУ,КОТОРОЕ ОБЛИЧАЕТ СПАСИТЕЛЬ.НО НЕ БУДЕМ ФАРИСЕЯМИ ДАЖЕ К ФАРИСЕЯМ.ГЛУПО НЕ ПОНИМАТЬ ЧТО ЗА ЭТИМ СТОИТ РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА,ДЛЯ НАС ХРИСТИАН. Благословений всем.
ЧТО ТАКОЕ СЫНОВСТВО В БОГЕ--ПОЧИТАЙТЕ:
Сыновство – это не то, что мы можем измерить только на основании нашей реакции на тех, кто увласти – «крупную рыбу». Сыновство также проявляется отношением, которое мы показываем к *«мелкой рыбе» - кассиру в супермаркете, человеку, который подрезал нас в час-пик на дороге, или дома, ксемье. Оказываете ли вы в церкви такое же, как и пастору, почтение работникам детского служения или тем, кто отвечает за решение технических вопросов?
Призыв к сыновству – это призыв почитать всех людей. Но такой призыв невозможно исполнить своими собственными силами. Единственное, как мы можем выполнить его,это подчиниться миссии Отца – подчиниться Его любви и искать способы осуществить «бессмысленные деяния смирения и почтения» - раздавать дары Божьей любви, которые не предназначены для нашего обогащения. (1Иоан.4:19).
Сирота видит Бога,как Господина,которого он должен все время задабривать,сироты независимы,полагаются на себя,свои дары,интеллект,помазание.Они склонны добиваться похвалы и принятия людей,служат из-за потребности в личных достижениях,пытаясь произвести впечателние на Бога и людей,это часто принимает форму бурной религиозной активности,оценивают свою и чужую духовность на основании того,как много времени они проводят в молитве и чтении Библии.Сироты обладают низкой самооценкой и оношением самоотвержения,сравнивают себя с другими,чувствуют себя отверженными,имеют отношения конкуренции,соперничества и зависти к успеху и положению других,боятся,что,если они не на вершине,то их не будут уважать и ценить.Обвиняют и обличают других,за ними должно быть последнее слово,возвышают себя за счет унижения других,критикуют.Воспринимают коррекцию как источник боли,подозрительны,не воспринимают замечаний,им сложно признать,что не правы.Любое замечание воспринимают как личное оскорбление.Одиноки внутри.
Сын видит Бога,как любящего Отца,который принимает безусловно,они знают,что безусловная любовь не основывается на делах,поэтому сыну не нужно"заслуживать" любовь Отца,сыны взаимозависимы,они знают,что им нужно общение любви,которое предлагает Бог и Тело Христово,они живут по закону любви,принимают,отдают ее.Сыновья служат Богу из-за глубокого чувства благодарности Богу,ориентированы на даяние,понимают,что хрис.дела явл. для них больше радостью и удовольствием,чем обязанностью.Сыновья чувствуют себя принятыми,потому что знают насколько они драгоценны для своего Отца,находят удовольствие в уединении с Отцом.Отношения с людьми строят на смирении и единстве,почитают и ценят других,радуются чужому благословению и успеху.Покрывают других любовью,восстанавливают других в духе любви.Сыновья почитают и уважают законную власть,сыновья обучаемы относительно власти,а сироты нет.Принимают замечания как благословение и потребность для их жизни,потому что оно выносит на свет их недостатки и слабости
даже,несмотря на то,что сначала замечание может задеть их,они распознают в нем ценное исправление и возможность для роста.
Без роста нет зрелости, а без зрелости нет и наследства.
сыновья готовы ждать своего наследия,потому что они знают,что их будущее на столько же блестяще,как и определено.Как сыновья любящего Отца снеограниченными ресурсами,они знают,что не могут проиграть и готовы пострадать сейчас ради грядущей славы.Сыновья знают,что сыновство высвобождает наследие,и они могут терпеливо покоиться в своем положении сына!
А,если ты еще не сын,то значит и не наследник.
Когдато я не смел Бога назвать отцом, хотя многие вокруг очень легко называли. Но однажды Он сказал Сам : ты сын мой возлюбленный.
Бог избрал нас от начала,и если мы не видим в себе каких то признаков то это ещё не значит что мы не его дети. Павел говорит что в начале сын не отличается от раба. А постепенно мы приобретаем качества наследников. Это путь нашего духовного возрастания. Любите Господа, старайтесь искать лица его а остальное отдайте в его руки.
(1Пар.16:11) взыщите Господа и силы Его, ищите непрестанно лица Его;
. Кол.3:1 Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
Всем привет, я верю в любовь, потому что, если бы не любовь Бога к нам, то ничего бы сейчас не было(хорошего точно)(L)
Аминь Юля!!!(fr) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (Z) (X) (Z) (X) (Z)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot