PDA

Просмотр полной версии : Каждый во чтото верит. Вочто верите вы?

Хенарес
25.03.2010, 21:13
Бог заложил в человека необходимость веры. Но вера бывает ложная. Атеисты например верят, что Бога нет. Хотяч каждый из них внутри сопротивляется этому. Поэтому им прииходится постоянно доказывать себе и окружающим что Бога нет.

Maria-M
25.03.2010, 22:18
ВЕРУЕМ ЧТО ИИСУС ГОСПОДЬ!!!ВЕРУЕМ ЧТО ОН ЦАРЬ ЦАРЕЙ!!!ВЕРУЕМ ЧТО БОГ БОГОВ!!!ВЕРУЕМ,ЧТО ИИСУС УМЕР ЗА НАШИ ГРЕХИ И ВОСКРЕС НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ!!!И МЫ ВОСКРЕСЛИ С НИМ В ЦАРСТВО НАШЕГО БОГА!!!(fr)(fr)(fr)(v)(v)(v)(v)(L)(L)(L)(L)(Z)(X)( Z)(X)(Z)(X)

Далмат
26.03.2010, 13:17
Да Бог заложил в нас веру,но ложной веры нет как таковой,ВЕРА она есть и её не может не быть.Если человек,к примеру атеист не верит в БОГА,то он, если и победит своими аргументами верующего,то он победит ВЕРОЙ в то что Бога нет.По этому вера она в любом виде вера и веру можно победить только верой;-)

Буян
27.03.2010, 13:45
Верю в силу с выше !!! Что за сила не знаю , хочется быть ярым последывателем Христа , но за 2000 лет библию много раз переписывали и переводили ! Где истина ?

Далмат
27.03.2010, 16:48
Слава(хорошее имя:),истина только в Боге и Божьем Слове,Божие Слово нетолько стало плотью,но и текстом,и поверь от того что Словомного раз переводили,в нем не стало меньше Истины и от этого Библия нестала менее Богодухновенной Книгой,я верю что процесс переводаПисания у Бога под особым контролем был.Его переводили 72-старца (МужиБожии),перевод называется "септуагинта".Они переводили каждый по отдельности,а когда сверили свои переводы оказалось у всех (на сколь возможно) одинаково переведено,потому что Дух Святой(БОГ) был с ними,именно такой перевод был признан.Не сомневайся ,читай Слово Божие (Библию),каждый день хотябы по 1-й главе,для начала лучше "Новый Завет",но читай не как художественную литературу,размышляй над каждым стихом,и я верю Бог будет тебе открывать Слово.Будет кое что не совсем понятно,но это у всех было,прими с верой в сердце своё Христа .Благословит тебя Господь;-)

Глаза Цвета Ночи
28.03.2010, 12:37
Верю в Бога Единого,и Он благославляет меня,мою семью и по моим молитвам благославляет друзей.Вера в Бога без дел мертва,трудясь во славу Бога мы показываем людям как благ наш Господь и как велика наша вера в нашего Отца Небесного.

Maria-M
28.03.2010, 15:00
В чем тут смысл вопроса то???мы на форуме христианском,а не на мирском --если что!!!тут думаю те,кто уже для себя решил--в Кого ему верить,КТО БОГ его,а если нет,то сюда и не идут--им тут не интересно просто и все тут!!!!

Хенарес
28.03.2010, 22:29
На форум заходят не только верующие. К примеру Слава хочет верить в Бога, но он не верит в Слово Божье. Не верующие частло видят потеворечия в библии. А всё начинается с шага веры. Мы говорим Богу: я верю что это твоё слово и там нет потиворечий. Тогда видя нашу веру Бог даёт нам правильное видение и все противиречия исчезают, а писание приобретает гармонию. Очень часто мы верим в Бога, но не доверяем ему полностью. Такой верой угодить Господу не возможно. Пока не исчезнут сомнения чудеса в жизни не начнут происходить. Надо верить как верят дети, без тени сомнения. Творец всесилен, у Него всё под контролем и для Него нет ничего невозможного. Он создал мир и легко меняет там всё что хочет.

Хенарес
28.03.2010, 23:25
Так с молитвами на яэыках ( к примеру ). Люди не верят (хоть в слове написано ) что Бог даёт просимое и некто не может помешать. Сатана через своих людей распускает ложные слухи и сомнения улавловая легковерных и колеблющихся.

Буян
28.03.2010, 23:26
Уставы храмав разные , но все они основоны на писании !
Мне кажется что должно быть единогласие в уставе так как ЦЕРКОВЬ одна !

Хенарес
28.03.2010, 23:40
Церковь одна. Но люди делят власть не боясь Бога. Главнев слове Божьем. Написано: и слово стало плотью. Так, что сам Исус Христос и есть слова. Что не соответстует слову (где бы оно не говорилось или не писалось, не взирая на лица и авторитеты человеческие) ложь. А отец лжи нам не безызвестен. Все раздиления на деноминации это рубцы на теле Христа.

Maria-M
28.03.2010, 23:55
Так и задавали бы вопрос--кто и как верит!!!мы же смотрим,кого принимаем в группу,и думаю,что тут все те-кто тем или иным образом верит,но уровень познания у всех разный,да и у кого-то нет просто отношений с Богом Отцом,как впрочем и у многих верующих!!!одна сплошная религия!!!закон на закон,правило на правило!!!мертво....не работает уже что-то -- надо выбрасывать!!!

Maria-M
29.03.2010, 00:05
Сейчас мы можем достичь людей лишь лицом к лицом!!!давайте просто дружить друг с другом-через это приобретая сердца людей!!!паства твоя--это те люди с которыми ты имеешь общение лицом к лицу,и еще те--кто в тебе нуждается,звонит,просит придти пообщаться--идите туда--это те люди,которых дает вам Бог!!!а не те которым вы не нужны,их вы не достигните,молитесь за них чтобы послал к ним людей.которые бы стали для них друзьями и достигли их сердца для Бога!!!все на свои нивы Божьи!!!чужие не пашем--свои нивы в запустеньи у некоторых--семьи и родные,родители и наши братья и сестры по крови...даст вам Бог любви и терпения в этом нелегком деле!!!благословляю вас всех Божьими благословениями и плодами Духа Святого!!!

Maria-M
29.03.2010, 00:08
То Слово,Которое Он говорил Еве в Эдеме,Которое Он говорил на протяжении всего Ветхого завета Израилю!!!

Maria-M
29.03.2010, 00:17
"ПРИДЕТ ЖЕЛАЕМЫЙ ВСЕМИ НАРОДАМИ--СПАСЕНЬЕ МИРУ ВОЗВЕСТИТ!!!И ДАЛЬШЕ КАК В ИСАЙЯ 53 ГЛАВЕ....(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) СЛАВА ЕМУ ВОВЕКИ ВЕКОВ!!!!!!!)))))))

Maria-M
29.03.2010, 00:58
(fr) ПРОСТО Я РАНЬШЕ НИКАК НЕ ОТНОСИЛАСЬ СЕРЬЕЗНО К ТЕМ ЛЮДЯМ С КОТОРЫМИ ОБЩАЛАСЬ В ИНЕТЕ,СЧИТАЛА ЧТО ПРОСТО ОНИ НЕВЕРУЮЩИЕ И ВСЕ,ДУМАЛА ЧТО ЧАСТО ОНИ ПОМЕХА МНЕ В ЖИЗНИ,ОТВЛЕКАЮТ МЕНЯ ОТ ПРОСЛУШИВАНИЯ ПРОПОВЕДЕЙ И ТАК ПОКЛОНЕНИЮ И ОБЩЕНИЮ С БОГОМ,НО ОНИ ПОДОБНО НИКОДИМУ ПРИДУТ К НАМ НОЧЬЮ ЧТОБЫ ЗАДАТЬ НАМ ВОПРОСЫ И РОДИТЬСЯ СВЫШЕ!!!ПОТОМУ ЧТО ЦЕРКОВЬ,ВНАЧАЛЕ ПУТИ СВОЕГО,ПОСЛЕ ПЕРЕСТРОЙКИ НАДЕЛАЛА КУЧУ ОШИБОК И ТЕПЕРЬ О НАС СЛОЖИЛСЯ НЕКИЙ МИФ--ЧТО ЭТО ВСЕ СЕКТА!!!ВОТ ТЕПЕРЬ БОГ ТВОРИТ НЕЧТО НОВОЕ--ЛИЦОМ К ЛИЦУ ДОСТИГАТЬ БУДЕМ ЛЮДЕЙ,НА ДЕЛЕ ЯВЛЯЯ ИМ ЛЮБОВЬ ХРИСТА,ДА ДАСТ НАМ БОГ ВСЕМ СИЛ И ЛЮБВИ БЕЗ МЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!

Далмат
29.03.2010, 11:40
Привет всем,я думаю что протестантов сектой называют потому что,в России у всех (в крови) образно говоря,(истинная) церковь ,это православная,а что не входит в православие,то секта.Это название" секта"сильно вспыхнуло после терактов проведённые сектой "аун сенрикё),отсюда у русских людей асоциация в разуме:вся религия из за границы,это секта .Я не думаю что Протестантские Церкви много ошибок наделали,если и были ошибки, это для роста,и мудрости в Боге,иначе они бы не росли так быстро.Люди видят реальные плоды в этих Церквях. Всем призванным на служение Богу и людям,привет;-)

Далмат
29.03.2010, 11:57
Братья и сёстры прочтите это,может кого коснётся,как коснулось меня:"ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК РЕШАЕТСЯ НЕНАВИДЕТЬ ТЕХ,КОГО ОН СЧИТАЕТ БОЖЬИМИ ВРАГАМИ,ЕСЛИ ОН ИЗБЕГАЕТ ТЕХ,КОГО СЧИТАЕТ ПЛОХИМИ,СУДИТ БЛИЖНИХ,ДУМАЯ,ЧТО ОН ДЛЯ НИХ "СЛИШКОМ ХОРОШ", ОПАСНОСТЬ ПОЧТИ ГИБЕЛЬНА.ОН НА ПРЯМОМ ПУТИ К ТОМУ ФАРИСЕЙСТВУ,КОТОРОЕ ОБЛИЧАЕТ СПАСИТЕЛЬ.НО НЕ БУДЕМ ФАРИСЕЯМИ ДАЖЕ К ФАРИСЕЯМ.ГЛУПО НЕ ПОНИМАТЬ ЧТО ЗА ЭТИМ СТОИТ РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА,ДЛЯ НАС ХРИСТИАН. Благословений всем.

Maria-M
29.03.2010, 16:12
ЧТО ТАКОЕ СЫНОВСТВО В БОГЕ--ПОЧИТАЙТЕ:
Сыновство – это не то, что мы можем измерить только на основании нашей реакции на тех, кто увласти – «крупную рыбу». Сыновство также проявляется отношением, которое мы показываем к *«мелкой рыбе» - кассиру в супермаркете, человеку, который подрезал нас в час-пик на дороге, или дома, ксемье. Оказываете ли вы в церкви такое же, как и пастору, почтение работникам детского служения или тем, кто отвечает за решение технических вопросов?
Призыв к сыновству – это призыв почитать всех людей. Но такой призыв невозможно исполнить своими собственными силами. Единственное, как мы можем выполнить его,это подчиниться миссии Отца – подчиниться Его любви и искать способы осуществить «бессмысленные деяния смирения и почтения» - раздавать дары Божьей любви, которые не предназначены для нашего обогащения. (1Иоан.4:19).

Maria-M
29.03.2010, 16:14
Сирота видит Бога,как Господина,которого он должен все время задабривать,сироты независимы,полагаются на себя,свои дары,интеллект,помазание.Они склонны добиваться похвалы и принятия людей,служат из-за потребности в личных достижениях,пытаясь произвести впечателние на Бога и людей,это часто принимает форму бурной религиозной активности,оценивают свою и чужую духовность на основании того,как много времени они проводят в молитве и чтении Библии.Сироты обладают низкой самооценкой и оношением самоотвержения,сравнивают себя с другими,чувствуют себя отверженными,имеют отношения конкуренции,соперничества и зависти к успеху и положению других,боятся,что,если они не на вершине,то их не будут уважать и ценить.Обвиняют и обличают других,за ними должно быть последнее слово,возвышают себя за счет унижения других,критикуют.Воспринимают коррекцию как источник боли,подозрительны,не воспринимают замечаний,им сложно признать,что не правы.Любое замечание воспринимают как личное оскорбление.Одиноки внутри.

Maria-M
29.03.2010, 16:17
Сын видит Бога,как любящего Отца,который принимает безусловно,они знают,что безусловная любовь не основывается на делах,поэтому сыну не нужно"заслуживать" любовь Отца,сыны взаимозависимы,они знают,что им нужно общение любви,которое предлагает Бог и Тело Христово,они живут по закону любви,принимают,отдают ее.Сыновья служат Богу из-за глубокого чувства благодарности Богу,ориентированы на даяние,понимают,что хрис.дела явл. для них больше радостью и удовольствием,чем обязанностью.Сыновья чувствуют себя принятыми,потому что знают насколько они драгоценны для своего Отца,находят удовольствие в уединении с Отцом.Отношения с людьми строят на смирении и единстве,почитают и ценят других,радуются чужому благословению и успеху.Покрывают других любовью,восстанавливают других в духе любви.Сыновья почитают и уважают законную власть,сыновья обучаемы относительно власти,а сироты нет.Принимают замечания как благословение и потребность для их жизни,потому что оно выносит на свет их недостатки и слабости

Maria-M
29.03.2010, 16:19
даже,несмотря на то,что сначала замечание может задеть их,они распознают в нем ценное исправление и возможность для роста.
Без роста нет зрелости, а без зрелости нет и наследства.
сыновья готовы ждать своего наследия,потому что они знают,что их будущее на столько же блестяще,как и определено.Как сыновья любящего Отца снеограниченными ресурсами,они знают,что не могут проиграть и готовы пострадать сейчас ради грядущей славы.Сыновья знают,что сыновство высвобождает наследие,и они могут терпеливо покоиться в своем положении сына!
А,если ты еще не сын,то значит и не наследник.

Хенарес
30.03.2010, 01:31
Когдато я не смел Бога назвать отцом, хотя многие вокруг очень легко называли. Но однажды Он сказал Сам : ты сын мой возлюбленный.

Хенарес
31.03.2010, 01:10
Бог избрал нас от начала,и если мы не видим в себе каких то признаков то это ещё не значит что мы не его дети. Павел говорит что в начале сын не отличается от раба. А постепенно мы приобретаем качества наследников. Это путь нашего духовного возрастания. Любите Господа, старайтесь искать лица его а остальное отдайте в его руки.

Далмат
01.04.2010, 12:41
(1Пар.16:11) взыщите Господа и силы Его, ищите непрестанно лица Его;
. Кол.3:1 Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;

Барашка
01.04.2010, 13:51
Всем привет, я верю в любовь, потому что, если бы не любовь Бога к нам, то ничего бы сейчас не было(хорошего точно)(L)

Maria-M
03.04.2010, 00:04
Аминь Юля!!!(fr) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (Z) (X) (Z) (X) (Z)