Просмотр полной версии : ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!ПОЖЕЛАНИЯ!!!
(L) (L) (L) (F) (F) (F) Весть, что люди стали мучить Бога,
К нам на север принесли грачи...
Потемнели хвойные трущобы,
Тихие заплакали ключи...
На буграх каменья обнажили
Лысины, покрытые в мороз...
И на камни стали падать слезы
Злой зимой очищенных берез.
И другие вести, горше первой,
Принесли скворцы в лесную глушь:
На кресте распятый, всех прощая,
Умер Бог, Спаситель наших душ.
От таких вестей сгустились тучи,
Воздух бурным зашумел дождем...
Поднялись - морями стали реки
И в горах пронесся первый гром.
Третья весть была необычайна:
Бог воскрес, и смерть побеждена!
Эту весть победную примчала
Богом воскрешенная весна...
И кругом леса зазеленели,
И теплом дохнула грудь земли,
И внимая трелям соловьиным,
Ландыши и розы зацвели!!!(F) (F) (F) (L) (L) (L)
Опять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой:
С Христовым Воскресеньем вас,
С великой и прекрасной Пасхой!
Прошел уже Великий пост,
А с ним – печаль и грусть, и страсти…
За возвращенье жизни – тост!
Да будем – в здравии и счастье!
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол!
Слава вечная ему!
Побеждающему тьму!
Поздравляю всей душой
С этой радостью большой!(F) (L) (nt) (Z) (X)
Храм, торжественный и строгий
ввысь вознёсся до небес.
И несётся над дорогой
Глас ликующий: Воскрес!!
Нам об этом возвестили
Птицы в синей вышине.
Наяву то счастье или
Вижу это, как во сне?
Поздравляю с Светлой Пасхой,
Что чудесней всех чудес.
Будет каждый день прекрасным,
Ведь Воистину Воскрес!!(F) (K)
Хай мир у серці Вашому панує.
Хай ангел Божий щастя Вам дарує.
Ісус Христос - здоров'я шле з небес.
Христос Воскрес! Воістину Воскрес!(L) (fr)
Спаси, Господь, и сохрани
Моих друзей и их семейства,
Стеной высокой заслони
От вездесущего злодейства,
От бед, болезни, нищеты,
От черной зависти и лести,
Обмана, грязной клеветы,
Измены низкой, злобной мести.
Здоровье крепкое им дай, -
На долгий век его пусть хватит, -
Душевный мир и через край
Твоей Небесной Благодати.
Пошли им Ангела в пути,
Пусть их хранит и в дождь и грозы,
И обогреет на груди
Зимой в суровые морозы.(L) (F) ($) (nt)
Bon Jour
04.04.2010, 09:54
Светлое Христово Воскресение.
Колокольный звон летит с небес,
И во славу Бога песнопения,
Ликование - "Христос воскрес!"
В праздник Вам дарю яйцо пасхальное.
Поздравляю, что Христос воскрес!
Наш разлад - явление случайное,
В Светлый праздник след его исчез.
Нет в душе обидного томления,
И любовь воскресла, как Христос.
Наше неизбежно примирение!
Вновь надежду нам Христос принес.
Пусть душа с надеждой замирает
В ожиданье милости Небес,
Радость сердца пусть не покидает,
Ведь Христос воистину Воскрес!!!
Расскажут птицы, река и лес:
Сегодня праздник! Христос Воскрес!
Несется песня ввысь, до небес:
Светлейший праздник! Христос Воскрес!
Нам светят звезды, мрак исчез.
Сегодня праздник! Христос Воскрес!
Чудесней сказок и всех чудес
Светлейший праздник! Христос Воскрес!
АЛЕКСАНДР СТЕЛЬМАШЕНКО...ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ВСЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ВСЕХ БЛАГ НЕБЕСНЫХ И ЗЕМНЫХ!!!ТЫ ДОРОГ ДЛЯ НАС ВСЕХ И ТВОИ ПОСТЫ ЧАСТО БЫЛИ БЛАГОСЛОВЕНИЕМ ДЛЯ МНОГИХ...ЛЮБВИ ТЕБЕ ОТ БОГА И ЛЮДЕЙ!!!ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ И ДУШЕВНОЙ ЧИСТОТЫ!!!И ЗНАЙ,ЧТО НЕТ ПОБЕДЫ БЕЗ ТЕРПЕНИЯ!!!НАХОДКИ--БЕЗ ПОТЕРИ!!!ОБЛЕГЧЕНИЯ--БЕЗ ТРУДНОСТЕЙ!!!(^) (G) (D) ($) (nt)
ТАК ЖЕ ПРОШУ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ-- ПЕЧАТАЙТЕ СВОИ ДНИ РОЖДЕНИЯ,БЛАГОДАРИТЕ БОГА ЗА СВОЕ РОЖДЕНИЕ...ПЕЧАТАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СВОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ЕСЛИ ОНИ МОГУТ ПРОЧИТАТЬ ИХ,А МЫ ВСЕ ДРУЖНО БЛАГОСЛОВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМЫХ!!!!
Александр-"мужественный" значит.
Мужество-христианская черта.
Трудностях христианин не плачет,
Оставаясь стойким до конца.
Так и ты являйся же примером
Той спокойной твердости во всем,
Что обычно результат есть веры,
Нам в веках завещанной Христом.
Всех детей Божьих поздравляю сегодня с всемирным Днем защиты детей!
Да хранит и защищает всех вас Господь наш от всякого рода зла!
Пс90:1-7 "Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым".
Пс22:4-5 "Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена".
Лк10:19
Образ чей, великий и бездонный, Прославляли гении в веках? Это ты - прекрасная Мадонна, Это мать с младенцем на руках.С ПРАДНИКОМ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ,ДЕВУШКИ -МАМЫ И БАБУШКИ!!!ВПРОЧЕМ СПАСЕТЕСЬ ЧЕРЕЗ ЧАДОРОДИЕ--РОДИТЕ ДЕТЕЙ СВЯТЫХ И НА ЗЕМЛЕ ДА МНОЖИТЬСЯ НАРОД БОЖИЙ!!!!БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!!(L) (L) (L) (F) (F) (F)
СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЯ МАТЕРЕЙ, * * * * * * * * * * * * * * * * * *ЖЕЛАЕМ ИМ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНЬЯ! * * * * * * * * * * * * * * * *А ТЕМ, КТО ЖДЕТ ЕЩЕ БЛАГОСЛОВЕНЬЯ, * * * * * * * * * * * * *ПО ПРОСЬБЕ ИХ ГОСПОДЬ ПУСТЬ ДАСТ ДЕТЕЙ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГИЕ С ПРАЗДНИКОМ !!! С ХАНУКОЙ ВАС!!! ПУСТЬ ИЕШУА ВСЕГДА ЖИВЕТ В ВАШИХ СЕРДЦАХ!!!(fr) (v) (v) (v) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (nt) (nt) (nt)
Пусть свет Хануки - вера во Всевышнего, Его любовь исострадание никогда не погаснут в ваших душах.Пустьздравие,благополучие,уверенность всегда царят в ваших семьях.СветлойХануки!!!
P.S. Ханука-праздник свечей, установленный в память очуде,произошедшем при освящении Храма в 164 году до новой эры. Для нас,христиан, это еще напоминание, что Иисус есть наш свет и мы должны пребывать в этом свете постоянно, а также светить другим, указываянеспасенным путь к Господу
Не привычно от христиан слышать такое выражения как... "до новой эры" *- это наверное несколько милионов лет назад? :)
До новой эры-это до новой эры). И если для вас принципиальная разница, как говорить: " до новой эры" или "до Рождества Христова", то я на этом не зацикливаюсь.)))
Я не знаю как у вас,но у меня как у христианина рождество Христово это очень важное событие,которое конкретно изменило мою жизнь и я верю очень много других жизней и ещё изменит,ценней этого события для людей (особенно для христиан) не может ничего быть . Бог Отец послал свою любовь и милость в лице Иисуса Христа к нам на землю чтобы ОН дал нам свободу,но для вас нет принципиальной разницы между тем что выше перечисленно(в кратце) и словами "до нашей эры" - поясните пожалуйста что вообще означают эти слова и откуда они появились - от кого?Наверное от того кто не хочет упоминать Христово рождество? *Благословений вам.
Интересно но даты рождества Христова точной нету и есть только *варианты , ориентировочная дата. Но это не так важно , в принципе так или иначе Иешуа родился и пришёл в этот мир для того , что бы спасти нас . Только здесь вопрос , что решающим было рождение или смерть , что произошло через 33или 34 года после Его рождения . А если говорить о рождении Бога , то это абсурд , так как Он был в начале , просто Он пришёл в этот мир именно в то время , что и логичней называть новой эрой .
Брат конкретно о какойто дате речь вообще не идёт,ты сам себе противоречишь,сперва пишешь что Иешуа родился,а дальше говоришь что это абсурд,просьба читать внимательней,о приоритете что важней рождение или (смерть) Иисуса, речи вообще не было (как нету смерти без рождения).Люди к сожелению часто предпочитают применять свою логику вместо Божьей истины.
Да брат , что касается внимательности это да читать нужно внимательней. Я писал от том , что Бог родился - это абсурд. Я на самом деле понял , что вы хотели сказать в предыдущих постах , но вы так и не поняли о чём я писал ( может я плохо выражаю свою мысль).Но если мы верим в триединого Бога и Сын Божий , как и Отец и Дух Божий . Они были изначально. Я думаю , что спорить тут смысла нет . Можно обсудить это в другой теме .
Благословений тебе тёска,спорить я и не собирался я понимаю что ты имеешь в виду,тут ни какого спора и не может быть,Бог Он был, есть и будет,ОН сущий и всё во всём,но у Бога (отца) было Слово,которое на земле родилось во плоти (человеческой) - Слово стали называть Иисус,Иисус родился как и все люди на земле рождаются - ( рождество Христово) - я считаю это очень важное сбытие которое не надо заменять какимито другими названиями " новая эра" - это придумали атеисты которые не признают рождество Христово. ...... люди хотели распять Божию Любовь,но не смогли - Любовь воскресла - Слава Богу
;-) (v) БОГ СЫН БЫЛ И ДО РОЖДЕНИЯ В ПЛОТИ,КОГДА ВСЕЛЕННАЯ ЕЩЕ ТВОРИЛАСЬ...И ПОЭТОМУ Я СОГЛАСНА С ТЕМ ЧТО СКОРЕЕ ФАКТ СМЕРТИ СЧИТАТЬ ВАЖНЕЕ,ЧЕМ АКТ РОЖДЕНИЯ В ПЛОТИ,ПОТОМУ ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕТ НЕ НАЧАЛО--А КОНЕЦ ВСЕЙ ЖИЗНИ...И ТОЛЬКО В МОМЕНТ СМЕРТИ ВСЕ СТАНОВЯТСЯ РАВНЫ!!!И ИИСУС КАК БОГ СТАЛ РАВНЫМ С ЧЕЛОВЕКОМ В МОМЕНТ СМЕРТИ,ПОТОМУ ЧТО ОНА ПРОИЗВОДНАЯ ОТ ГРЕХА И ЕЕ БОГ НЕ СОЗДАВАЛ...И ЧТОБЫ ПОДЧИНИТЬ ЕЕ-СМЕРТЬ СЕБЕ--БОГУ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ ЭТОТ ПУТЬ И УМЕРЕТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЛИШИТЬ ЕЕ СИЛЫ...И ВОСКРЕСНУВ ОСВОБОДИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ ГРЕХА,ЧЕРЕЗ ПОКАЯНИЕ,ПОТОМУ ЧТО СМЕРТЬ ЭТО НЕ ПРОСТО ФАКТ--НО И СОСТОЯНИЕ....
(((((((Я не знаю как у вас,но у меня как у христианина рождество Христово это очень важное событие,которое конкретно изменило мою жизнь и я верю очень много других жизней и ещё изменит,ценней этого события для людей (особенно для христиан) не может ничего быть . )))))))))))--ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ТАК,НО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ ТО,ЧТО ОН УМЕР ЗА МЕНЯ,А НЕ ТО ЧТО ОН РОДИЛСЯ ДЛЯ МЕНЯ...ОН ПОТОМУ ЧТО МОГ ПРОСТО ПРОЖИТЬ И УЙТИ,НО ОН СВЕРШИЛ НЕЧТО--ОТДАЛ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ ВСЕГО--ПОТОМУ ЧТО ЕГО СМЕРТЬ И ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОДАРИЛО МНЕ СВОБОДУ И ЖИЗНЬ....ВСЯ СЛАВА БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ!!!!
Александр! Для меня важно, что Христос сделал для меня. Но слова новая эра для меня богохульством не являются. Лично я устала от супердуховности, хочется быть проще. То, что для ВАС это принципиально, я уже поняла. Вы лично преткнулись через эти слова?Если нет, не надо меня так настойчиво переубеждать). Давно пора оставить эту тему.
(fr) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (G) (G) (G) ($) ($) ($) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО АДМИНИСТРАТОРА ГРУППЫ-ИЛЬЮ "КОЖУХОВО"!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БЛАГОСЛОВЕННЫЙ!!!ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И МИРА В СЕРДЦЕ,А ГЛАВНОЕ БЫТЬ ТЕБЕ В ДОМЕ ГОСПОДНЕМ ВО ВСЕ ДНИ ЖИЗНИ СВОЕЙ!!!
Илья! С днем рождения! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Бог ведет тебя по этой жизни
От рожденья с каждым *новым днем.
Впереди Небесная Отчизна,
Радость встречи с Господом Христом.
Пусть о горнем будут помышленья,
Сердце пусть стремится ко Христу.
Жизнь ведь нам покажется мгновеньем
По сравненью с вечностью в Раю.
Ночь Святая у порога,
Счастье входит в каждый дом...
Станем чище, ближе к Богу
Перед встречей с Рождеством!
Прикоснёмся сердцем к чуду!
Помолчим... К чему слова?
Мир в душе и радость всюду
В светлый праздник Рождества!
ЗВЕЗДА ВИФЛЕЕМА...
Пусть звезда Вифлеема взойдет
В моем скромном и маленьком доме –
И рожденный Спаситель придет,
Чтобы все в нем наполнить любовью!
Пусть звезда Вифлеема горит
В моем слабом, мятущемся сердце –
И Спаситель его исцелит,
Только б мне не закрыть Ему дверцу!
Пусть звезда Вифлеема ведет
Мою жизнь, в ней так много падений –
И Спаситель меня поведет
По пути Его благословений!
В Божьем свете увидеть себя –
Вот еще Рождества назначение...
Нет важнее в истории дня,
Чем Христа Иисуса рождение!
В памяти своей расставив вехи, * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вижу я, залитый лунным светом, * * * * * * * * * * * * * * * * * * Трудный путь от Бога к человеку, * * * * * * * * * * * * * * * * * Начатый Мессией ночью этой! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
(fr) (fr) (fr) (fr) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (G) (G) (G) (nt) (nt) (nt) (Z) (X) (Z) (X) (X) С Новым годом! Счастьем новым!
Чтобы не был год суровым!
Чтобы Вас крылом укрыл,
И надежно защитил,
От болезней, от раздоров,
От никчемных разговоров,
Чтоб принес Вам спозаранку
Чудо-скатерть-самобранку,
И веселья, и работу,
И еще вдобавок что-то,
И еще желаю вновь,
Диво дивное - Любовь!!!
Отец Небесный ! Я молю о том,
Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом!
Благословил ! И одарил достатком и уютом!
Здоровьем, миром каждую семью!
Пусть каждый кров наполнится теплом,
А каждый стол - и пищей, и питьем.
Утешь скорбящих, сирым дай приют,
От войн убереги страну мою!
Благослови, Господь, детей Своих,
Пусть мир и счастье воцарятся в них.
Даруй сердцам их радость и покой,
И каждого направь Своей рукой!
А для себя лишь об одном молю -
Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ!!!
Дорогой мой человек, с Рождеством Христовым!
Пусть твой мир и пусть твой век будет несуровым.
Божья хлынет благодать в душу и дыханье,
Чтоб не знать и не встречать боли и страданье.
Ясных дней тебе и вех, и открытий новых.
Дорогой мой человек, с Рождеством Христовым!
Жанна с рождеством Христовым тебя,любви тебе с избытком и самых *близких отношений с Богом;-)
САША ТУТ ВОПРОС НЕ В МОЕМ ПРАВИЛЬНОМ ПРОСЛАВЛЕНИИ БОГА,А В ТОМ КАЛЕНДАРЕ,КОТОРОГО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ И ВЕСЬ ХРИСТИАНСКИЙ МИР В ОТДЕЛЬНОСТИ...Я БОЛЬШЕ ПРЕДПОЧИТАЮ СЧИТАТЬ РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО 25ДЕКАБРЯ,ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА ЕВРЕЙСКОГО ХАНУКА,КАК И РОДИЛСЯ ХРИСТОС..."ХАНУКА"-- В ПЕРЕВОДЕ ОСВЯЩЕНИЕ,ОБНОВЛЕНИЕ...Я САША СТАРАЮСЬ СЕБЯ ОТНОСИТЬ К ПОКЛОННИКАМ ХРИСТА ВООБЩЕ,А НЕ К ДЕНОНИМАЦИЯМ В ЧАСТНОСТИ...А КАК КОМУ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ТОТ ПУСТЬ ТАК И СЧИТАЕТ,ПОТОМУ ЧТО НА НЕБЕ ВСЕ ДЕТИ БОЖЬИ,А НА ЗЕМЛЕ--ПАВЛОВЫ,АПОЛЛОСОВЫ
Жанна, слава Богу что мы в росси можем праздновать с 25 декабря по 7 января (благодать;-) )и какая разница какой календарь,для меня это повод дольше и больше говорить людям о Христе,что Бог Отец послал на землю Любовь-милость и благодать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot