Просмотр полной версии : ИДЯ В ЦЕРКОВЬ--ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ БОГА?ИЛИ ЧТО ДВИЖЕТ ТОБОЮ?
ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ ТЕБЯ ЦЕРКОВЬ???ЕСЛИ ТЫ ИДЕШЬ ТУДА--ТО ЗАЧЕМ???ИЩЕШЬ ЛИ ТЫ ЕГО ЛИЧНО???ЧТО ХОЧЕШЬ ОТ НЕГО???
если ты сосредоточен только на себе!и просишь для себя--ты Бога так и не познал!!!ПОТОМУ ЧТО ---ТАК ВОЗЛЮБИЛ БОГ МИР---ПОКУДА МЫ СОСРЕДОТОЧЕНЫ НА СЕБЕ---ДЬЯВОЛ ВОРУЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ...РОДНЫХ И БЛИЗКИХ...НАЦИЯ УТОПАЕТ В ГРЕХАХ...И СЛЕЗАХ...КАК МЫ МОЖЕМ ЛЮБИТЬ БОГА--ЕСЛИ МЫ НЕ ЛЮБИМ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ НАС????
Иду в церковь всегда с радостью!!! Жду от Бога "пищи", откровений, вдохновения! Иду наполнится, а потом и других наполнять! Самое главное встреча с Отцом, побыть в Его присутствии............
Я иду в Церковь чтобы прославить Бога - Отца,побыть с НИМ на едине,даже если вокруг меня много людей,пообщаться с (клеточками в ЕГО теле,такими же как и я),если есть нужда помолиться за какую нибудь,чтобы Бог исцелил её,и не было (болячек ) в теле Христовом.Ну и конечно же хочу Божьих откровений. * * * * * Чего и всем желаю;-) .
Бешеный Чусик
18.07.2010, 12:54
Хочу знать Его волю ,то что Он хочет от меня,а исполнив Его желания Он как и обещал,исполнит мои.Господь верен! Слава Иисусу!
Super Girl
21.08.2010, 00:59
И пища, и вдохновение, и откровения, и прославление Бога - это каждый день и на любом месте. А *в Церковь - чтобы быть вместе с теми, кто так не похож на меня, но объединен со мною любовью Иисуса. И каким бы удачным или не очень было служение, - все равно: ребятя, мы вместе и идем в одном направлении.
Магдалинка
03.10.2010, 02:50
Иду в церковь,чтоб благодарить БОГА за то что он любит меня,и делает всегда всё только во благо!!!!
я думаю, что человек ходит в церковь, потому, что это единственное место, где можно побыть наедине с собой и с Богом, подумать о том, что он делает правильно и что нет, попросить у Бога прощения за грехи и пригрешения, скинуть эти камни, благодаря чему на душе становиться легче.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot