PDA

Просмотр полной версии : Наука о девственности - Телегония

Просто Сама
07.10.2009, 17:06
Люди, вступающие в брак, в большинстве своем хотят иметь детей. Но не все знают, как влияет на здоровье потомства ДЕВСТВЕННАЯ ЧИСТОТА, что именно от нее зависит - какими будут ваши дети... Наши предки знали об этом: они умели подметить, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. Поэтому нравственно падшую девушку считали испорченной, недостойной замужества.
В наше время связь девственности с качеством потомства смогли объяснить генетики, открывшие в прошлом веке явление телегонии.
Подробнее читать тут ********uucyc.biz/ru/news/61.html

что вы думаете об этом?

E-Name
07.10.2009, 18:53
А гулящего паренька, почему ни с кем не сравнили. Иш нашлись породистые селекционеры, женщин с суками сравнивать. Своих коней на привязи держать надо, а не под чужие юбки заглядывать.
Простите за резкость и грубость.
Грех есть грех и всякий согрешающий является грешником вне зависимости от пола

Maria-M
07.10.2009, 20:48
Когда мы приходим к Иисусу-мы все грешники,и любой грех прощает Господь,потому что нет такого греха,за который бы Он не заплатил!!!Слава Ему вовеки!и когда мы отдаем блуд на крест,тогда взамен получаем чистоту,святость и целомудрие,какими обладает Сам Иисус!!!и от таких потомство уже рождается святое!и таких детей мечтает иметь каждый!так что вперед на голгофу,менять свои грехи на праведность и святость самого Бога!

Госпожа
07.10.2009, 21:47
На Страшном Суде грехи всех будут видны-все всЕ узнают.В грехе блуда равно повинны Суду Божию и женщина и мужчина, девушка и парень.Существует такое мнение, что девушке до свадьбы вступать в половую связь нельзя, а парню можно. Не думаю, что это правильно. Если парень живет с кем попало и думает,что потом будет все в порядке, то он глубоко ошибается. И если он не принесет глубокого покаяния, то женившись он с ужасом увидит, что его дети несут на себе грех тех блудниц,с которыми он имел связи до брака. Помните, кинологи породистых собак,если имели порочную связь, выбраковывают? И независимо кабель это или сука, родословная уже нарушена. Думаете у людей не так строго? Исправить такое падение и получить достойное наследство может только искреннее покаяние и церковный брак. Тогда дети будут святы.

Amelia
10.12.2009, 18:34
Кстати, вот отравок из статьи мессианского служителя:<SPAN style="FONT-SIZE: 9.5pt; COLOR: #404040; FONT-FAMILY: Tahoma; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA"> "Вы обратили внимание на то, что законы Торы (Писания) предусматривают для женщины очень суровые наказания за прелюбодеяние? А для мужчины все гораздо мягче. Женщины, вам не казалось это не справедливым? Зададимся вопросом, что опаснее: пьяный велосипедист на дороге или пьяный пилот авиалайнера? Пьяный велосипедист опасен для себя, тогда как пьяный пилот опасен для сотен пассажиров. Прелюбодеяние женщины - это разрушение целого мира, утрата совершенства, разрушение фундамента семьи".

E-Name
11.12.2009, 15:45
По поводу прелюбодеяния женщины, прекрасные слова сказал Господь, когда привели к Нему такую, взятую в прелюбодеянии. И все фарисеи и книжники, которые по закону Моисееву не так строго карались за сей грех от чего-то не посмели побить её камнями. Интересно почему?
и почему Христос её простил, и каждую, которая так поступала, но раскаялась, а люди до сих пор ищут странные предлоги, чтобы когда-то согрешившая женщина испытывала вину и унижение, а так-же неустройство в личной жизни за тот грех, который уже искуплен самим Христом?Почему мы, имея каждый свой грех, пытаемся натыкать носом ближнего в его грехи? И только один несогрешивший Иисус Христос, может всех понять, простить и принять..

Maria-M
12.12.2009, 09:41
Полностью согласна с Вами Наталья!кстати на эту тему очень хорошо проповедует Шевченко-где ты Адам?

Amelia
12.12.2009, 12:09
Никто , думаю, не умаляет жертвы Христа в этом вопросе.
Это лишь объяснение, почему все очень серьезно(в мире принято считать, что это личное дело каждого). А мессианский служитель, чьи слова я привела рассматривает проблему еще глубже. Он основывается на понятии тикун олам - усовершенствование мира, положительного влияния на мир. Тикун олам-это то, в чем и мы с вами участвуем. Но прелюбодеяне женщины( почему-то только её) действует на мир разрушающе, давая злу дополнительную силу. Это еще серьезнее. Таков еврейский взгляд на женщину, основанный на Торе.

Дороже Сама
15.02.2010, 00:23
Я согласна с Радой. Если не ошибаюсь, то грех блуд и прелюбодеяние выделяется среди других грехов тем, что в этом грехе мы грешим против своего тела и духа, тогда как другие - против духа. Господь никогда не говорил бесполезных слов не давал бесполезных законов.
Всё очень взаимосвязанно.

Анастасия Втак
22.03.2010, 17:44
а как насчет того что грех в переводе означает- бить мимо цели? и грех - обижаться ничем не отличается от греха - блуда? и неисполнение воли Божьей есть тоже грех? так что не надо превозносить особенно грех блуда. да это единственный грех который затрагивает дух, душу и тело, и грехи и проклятия целого рода человека при совокуплении передаються другому. Но ИИСУС УМЕР ЗА ВСЕ ГРЕХИ. так что не надо копаться а давайте спасать людей!!!!!! ведь последнее время!!!!

Amelia
22.03.2010, 19:56
Двайте спасать. И давайте учить нашу молодежь тому, что грех не безобиден, и, кроме последствий в вечности, имеет последствия на земле. Малоприятные последствия.

Maria-M
22.03.2010, 23:43
если бы мы уразумели,что произошло в Эдеме,то не умаляли бы блуд!!!многим и мне в том числе Бог начал показывать эту тему грехопадения еще в 2000году!и знаете скажу,что все таки уже многие теологи пришли к выводу,что первородный грех был незаконный секс,да еще и как пишут--"мимо цели"-догадываетесь о чем я?так вот,как падение человека было на всех 3уровнях--то и искупление человека происходило на всех трех уровнях,и в теле тоже!!!слава Иисусу вовеки веков!!!

Maria-M
22.03.2010, 23:46
Отсюда и телегония берет начало--и познал Адам Еву,родила она человека,но Каин был от лукавого,что же это такое?как не это самое явление--грех перешел во все человечество!!!

E-Name
23.03.2010, 01:07
Ой. а можете мне пояснить, как это в эдемском саду был незаконный секс мимо цели, в следствие которого, как я понимаю, Каин родился от лукавого, хотя Ева про него сказала: приобрела я человека от Господа.
и ещё, можно имена тех теологов и названия их трудов? хочу почитать их выводы

Maria-M
23.03.2010, 02:18
Какой то вы сделали каламбур из всего ниже сказанного!!!наберите в яндексе слово грехопадение и прочитаете тему от и до,мнения всех конфессий на эту тему!!!а то слишком долго объяснять надо будет,хотя если интересно можно и отдельную тему сделать,потому что я тоже не совсем согласна что пишут на яндексе богословы,и поэтому можно подисскутировать...

Maria-M
23.03.2010, 02:29
Да Каин рожден от Адама,предположим что этот эффект сработал и уже первый ребенок рождается с признаками телегонии,похожим на того с кем согрешила Ева--потому что написано же ,что Каин был от лукавого,не в прямом...но по тому,что мы тут обсуждаем ,с явными признаками характера...

E-Name
23.03.2010, 12:58
и всё таки, я не увидела ответа на вопрос:что значит незаконный секс, да ещё мимо цели? и какие теологи пришли к такому выводу?

E-Name
23.03.2010, 13:22
здесь интересная статья по поводу телегонии ***********.telegonia.ru/articles/articles_07.htm

Maria-M
23.03.2010, 13:51
Наталья мир вам!вы читали,что написано ниже?незаконный секс-это секс вне завета,вне брака!

Maria-M
23.03.2010, 14:05
Юля Клименко написала же перевод слова грех,читайте ниже,а я написала не грех уже слово,а то,что оно означает!фамилии теологов вам вряд ли что то дадут,потому что вы не согласны с этой теорией грехопадения. . .откровения дает Бог,да и какая разница кому,главное истина открывается уже не одному человеку,а многим и в разных конфессиях,почитайте в инете то на эту тему,что печатают,почти все сходятся в том или ином к одному-первородный грех-был на всех 3х уровнях,дух душа и тело тоже участвовало!!!потому и прикрыли именно те места своего тела,которыми согрешили перед Богом!и искупление нужно было поэтому в теле тоже!потому и попросил Бог в качестве завета восстановленого-обрезать крайнюю плоть у мужчины!как жертву тела греховного. . .

Maria-M
23.03.2010, 19:39
Потому что любой грех делается вне тела,кроме греха прелюбодеяния!и написано,что блудник грешит против собственного тела-храма Бога Живого!поэтому и стали одно со грехом первые люди!и как падение было в теле тоже,то и искупление нужно было в теле тоже!поэтому Бог не принимает плоды Каина,потому что это не осквернило человека,не через пишу пришел грех,как и потом Иисус сказал,что не то,что входит в чрево оскверняет-а то что выходит!через животное пришла в тело человека смерть-грех,так животное и надо было приносить в жертву,а не овощи и плоды!как потом и Иисус принес Свое Тело в жертву на кресте умертвив его за нас,чтобы мы были избавлены от вожделения плоти. . .и греха. . . Ему вечная слава вовеки веков!!!

E-Name
23.03.2010, 23:16
да, если включить фантазию, то и не до такого додуматься можно. у адама с евой не могло быть внебрачного секса, тк их Бог уже создал мужем и женой.
хотя вы правы в одном, я правда не разделяю такие взгляды, посему из этой темы выхожу(F)

Maria-M
23.03.2010, 23:44
НАТАЛЬЯ НЕ ВСЕ ТО,ЧТО НАМ НЕПОНЯТНО --НЕ ОТ БОГА!!!Я КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ УСЛЫШАЛА ЭТУ ТЕОРИЮ ГРЕХОПАДЕНИЯ В БИБ.ИНСТИТУТЕ В 2000ГОДУ-ТО БЫЛА ДАЖЕ ВОЗМУЩЕНА ,КАК МНОГИЕ ДРУГИЕ СЛУЖИТЕЛЯ!!!ЛАДОНА ОЗБОРН ПРИЕЗЖАЛА УЧИТЬ НАС И ПРИВОЗИЛА ДОКТОРА ТЕОЛОГИИ И БОГОСЛОВИЯ,КОТОРЫЙ ДАВАЛ НАМ ЭТУ ТЕМУ,ТАК КАК МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗНАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ТЕОРИИ,НО СПУСТЯ ВРЕМЯ ЭТО СЛОВО НАЧАЛО ЖИТЬ ВО МНЕ,ПРОИЗВОДИТЬ СВОЙ ПЛОД!!!ГОСПОДЬ ОТКРЫВАЕТ МНЕ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ СВОИ ТАЙНЫ БЫТИЯ,ЧТОБЫ Я МОГЛА СЛУЖИТЬ ЛЮДЯМ ЭТОГО МИРА,КОТОРЫЕ УСТАЛИ ОТ ЭТОГО РАЗВРАТА И НАСИЛИЯ!!!КАК ЖЕ ИМ ПОМОЧЬ,ЕСЛИ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ОТКРОВЕНИЯ ОТ БОГА,ЧТО БЫЛО И ДЛЯ ЧЕГО ПРИШЕЛ ИИСУС,ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК И НЕ ИНАЧЕ ИСКУШАЕТ ЕГО САТАНА,ПОЧЕМУ И КАК НАМ СОВЛАДАТЬ С НАШИМ ТЕЛОМ,КАК ПОБЕДИТЬ ГРЕХ,КАК УМЕРЕТЬ ДЛЯ ГРЕХА???!!!)))

Maria-M
23.03.2010, 23:51
ВЕДЬ ТОЛЬКО ИСТИНА СДЕЛАЕТ НАС СВОБОДНЫМИ,НИЧТО ИНОЕ,ДА ХОРОШО ИНКАУНТЕРЫ-НАСИЛЬСТВЕННОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ БЕСОВ,НО ЧЕЛОВЕК ЗАЧАСТУЮ СНОВА ВПАДАЕТ В ТЕ ЖЕ САМЫЕ ГРЕХИ,ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ БЫВАЕТ ХУЖЕ ПЕРВОГО ДЛЯ НЕГО!!!Я САМА ВСЕ ЭТО ПРОШЛА И ПОЛУЧИЛА ПОЛНУЮ СВОБОДУ ЛИШЬ ТОГДА,КОГДА ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ ИСТИНУ МНЕ ВСЮ!!!Я НЕ ПРОТИВ ИНКАУНТЕРОВ,ОЧЕНЬ НУЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ,НО ПРОЦЕНТ СВОБОДЫ ИСЧИСЛЯЕТСЯ ЛИЧНЫМИ ПОЗНАНИЯМИ ИСТИНЫ,КОТОРАЯ ОСВОБОЖДАЕТ И ПЕЧАЛИ С СОБОЙ НЕ ПРИНОСИТ...БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ...(L)(L)(L)($)($)($)(nt)(nt)(nt)(Z)( Z)(Z)(X)(X)(X)

Maria-M
24.03.2010, 00:26
СМОТРИТЕ ЧТО ДЬЯВОЛ ТВОРИТ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ--ПЕДОФИЛИЯ ПРОЦВЕТАЕТ И УЖЕ ПОЧТИ НОРМА!!!(sc)(sc)(sc)И ОН ТО ЗНАЕТ В ОТЛИЧИИ ОТ НАС С ВАМИ,ЧТО ЧЕМ РАНЬШЕ ОН СМОЖЕТ СТАТЬ ОДНО С ТАКИМИ ДЕТЬМИ, В ПОСЛЕДСТВИИ --ЭТО РАНЕННОЕ,РАЗВРАЩЕННОЕ ПОКОЛЕНИЕ,ИМ ЕМУ ПРОЩЕ БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ!!!О ГОСПОДЬ ДА ЗАПРЕТИ ТАКОЕ БЕЗУМИЕ САТАНЕ!!!ТАК ДОРОГИЕ МОИ,НАМ НУЖНО ИДТИ И РУШИТЬ ДЕЛА ДЬЯВОЛА!!!ВЫРЫВАТЬ НАШЕ БУДУЩЕЕ ИЗ ЕГО ГРЯЗНЫХ ЛАП,ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА!!!А КАК ВЫ ОБЪЯСНИТЕ ЭТИМ ДЕТЯМ,КОТОРЫЕ УЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ,ЧТО ЭТО НЕ НОРМА ЖИЗНИ,А ЗЛО ЭТО ИЗОШЛО ОТ САМОГО САТАНЫ???Я ИМЕЛА ОБЩЕНИЕ С ТАКИМИ ДЕТЬМИ ДОЛГОЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ,СЛУЖА ИМ НА УЛИЦЕ,КУДА ОНИ БЕГУТ,ЗАНИМАЯСЬ ПРОСТИТУЦИЕЙ!!!СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ ОТ НАШЕГО РАВНОДУШИЯ И ПАССИВНОСТИ--ЭТО БРЕД,СКАЗАТЬ ПРОЩЕ И ДАЛЬШЕ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ...ВСПОМИНАЙТЕ ПРИНЦИПЫ ОЦЕНКИ В БОЖЬЕМ ЦАРСТВЕ--НЕ СКОЛЬКО ТЫ МОЛИЛСЯ,ХОТЯ И ЭТО НАДО ТОЖЕ,НО ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО ИЛИ ИНОГО ЧЕЛОВЕКА И ТАМ ЕСТЬ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ,А УПОР ДЕЛАЕТСЯ НА ДЕТЯХ!!!

Maria-M
24.03.2010, 00:29
О ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ!!!ПУСТЬ ПОДНИМАЕТСЯ В ТЕБЕ РЕВНОСТЬ ПРОТИВ ДЕЛ ДЬЯВОЛА!!!:-@(hu)(sc)(N)(v)(Z)(Z)(Z)(X)(X)(X)

E-Name
24.03.2010, 22:18
Дорогая, Жанна, я очень рада, что вы горите для Господа.
Но по теме телегонии, ученые генетики доказали ещё в конце 19 века, что её нет. Поэтому, считаю некорректным использовать, непонятно кем придуманные, теории для отстаивания правды Божьей.
Про эдемский грех - никогда не рассматривала его с той позиции которую вы проиллюстрировали, а именно: что Адам и Ева СЪЕЛИ плоды с дерева. в эдеме действия могли быть любыми, а вот корень у них был один - это неверие или, если хотите сомнение в Божьей правоте, и как следствие непослушание Его воле и слову. как раз об этом вся библия и говорит.
Но это уже не относится к теме телегонии.
Ваш праведный гнев относительно засилия грехов сексуальных полностью разделяю.
Благословений.

Maria-M
25.03.2010, 02:14
Мир вам всем!ну понятно же,что все и чего-то начинается!!!И вы не будете же отрицать тот факт-что библия почти вся аллигорична!!!ну и смешно так думать,про то,что человек,как написано,съел и умер!!!скорее вкусил--а это уже можно рассматривать под разным углом!!!если ученые доказали теорию телегонии--то почему,до сих пор,у родителей белых рождаются дети черные???я например слышала и видела другую информацию,но на все воля Божья!!!и это не фундаментальные вопросы веры,чтобы из-за них нам с вами терять мир или иметь разногласия,так же???и эта теория никак не влияет на наше с вами спасение!!!соответственно--это простой объмен информацией!!!давайте оставим эту тему прежде,чем появилась у дьявола причина нашего разделения!!!и будем думать и помышлять о том,что же нас сооединяет и приносит нам мир,аминь???

Буян
27.03.2010, 19:05
Телегония многое открывает и многим связыват между наукой и верой ! Считаю что отвергать иследования учёных нельзя , иследования только потверждают библейские заповеди ! Как известно люди грешны и спасение как тела так и души в любви !

Далмат
27.03.2010, 23:33
Слава я рад видеть тебя,как и всех здесь присутствующих ,ШАЛОМ всем.Я немного ознакомился о чём идёт речь*-) ?... Благословенная сестра Жанна:),ты как Ап. Павел,в Гевсиманском саду,когда пришли за Христом,(отрезал ухо ради христа:).Я думаю нам свою горячность ради Христа нужно применять с кратостью и миром на сердце,потому что я такой же,(и я над этим работаю:)).На счёт Адама с Евой,я думаю исходя б

Далмат
27.03.2010, 23:48
Какойто не полноценный коментарий получился, ниже;-) (N),ну да ладно, это на спасение не влияет :-D .Но всё таки я думаю что Ева с Адамом,закрывали эти свои места не потому что они согрешили прелюбодеянием ,потому что его не могло быть,Бог их создал уже мужем и Женой,и сказал:..." плодитесь и размножайтесь".Падение произошло из за непослушания Богу,в первую очередь.А закрывали они интимные места потому что у них глаза "открылись" на грех,до этого они не знали что такое грех. Благословений;-)

Maria-M
28.03.2010, 00:33
Мир вам Александр!!!знаете,что вы глубоко заблуждаетесь,что они ,то есть Адам и Ева,были уже созданы мужем и женою!!!???они были изначально созданы для общения -- друзьями,чтобы Адаму было не скучно!!!А вот,увлекшийся Адам,который был в роли,назвал и Еву тоже,раз уж всех называл!!!а уж коли назвал,то и Бог принимает его выбор,Он же считается с нашим мнением во всем,и с нашей волей!!!хотя потом Бога обвинил в том,что Бог дал ему жену,Бог ее так не называл,а просто привел к нему,то есть Адаму!!!вот уже первые обвинения посыпались в сторону Бога!Знаете,если бы нам что-то навязывал--то и спасение бы навязал запросто,ведь это же благо--но нет--это выбор человека,как впрочем и в браке!!!мы сами делаем выбор кого назвать нам женою или мужем,а потом в процессе неудачи во всем виним Бога!!!а вот по поводу грехопадения--скажу так--если бы ртами согрешили--рты и прикрыли бы!!!будьте благословенны!!!

Далмат
30.03.2010, 12:11
Библия говорит так: 21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
(Быт.2:21-25) На основании Писания,надо полагать что они не могли согрешить грехом прелюбодеяния.

Диаболо
30.03.2010, 17:17
я будучи не верующим женился на не девствинеце)) и сам я небыл девствеником)) и прочитав этот пост от начало до конца не нашел не чего чтобы изменить свое решение даже в прошлом) как тогда так и сейчас я бы держался от девственицы подальше))