PDA

Просмотр полной версии : Не могу найти себя в служении.Как двигаться в Боге?

Amelia
08.09.2010, 16:51
Продолжать искать. Делать что-то для Бога. Это обычный путь для обретения "своего" служения.

Maria-M
08.09.2010, 23:40
(fr) (Y) (Y) (Y) ЧТОБЫ ЧТО-ТО СТРОИТЬ С ГОСПОДОМ,НУЖНО ПОЛУЧИТЬ ПЛАН СТРОИТЕЛЬСТВА,КАК И ПОЛУЧИЛ МОИСЕЙ НА ГОРЕ БОЖЬЕЙ!!!ЕСЛИ НЕТ ПОКА ОТКРОВЕНИЯ ОТ БОГА,МОЖНО ВОЙТИ В ЧЬЕ ЛИБО СЛУЖЕНИЕ,ПОТОМУ ЧТО ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА...И ЛЮБОВЬ ОНА ИМЕЕТ ДЕЙСТВИЕ...(L) (K) (F)

Мгновение
09.09.2010, 11:15
Есть мечта о бесплатной столовой для нуждающихся.Я бы назвала "Я ЕСТЬ ХЛЕБ ",но для реализации нужно много усердия.Есть ли в России подобные организации?

Maria-M
10.09.2010, 21:01
НАТАЛЬЯ МИР ВАМ!!!КОНЕЧНО ЖЕ ЕСТЬ ТАКОЕ СЛУЖЕНИЕ И МНОГИЕ ЦЕРКВИ РАЗВИВАЮТСЯ В ЭТОМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО И ПРОДУКТИВНО, ИСПОЛНЯЯ БОЖЬЮ ЗАПОВЕДЬ--ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБЯ!!!ДУМАЮ ЕСЛИ ВЫ ПРОСМОТРИТЕ САЙТЫ МНОГИХ ЦЕРКВЕЙ,ТО УВИДИТЕ ЭТО,ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОБЛИЖЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ВСЕ ЭТО,ТО ПРИГЛАШАЮ ВАС К НАМ В ГОСТИ,ВООЧУЮ УВИДЕТЬ ВСЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ...ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ И ВСЕ ОБСУДИМ ПОПОДРОБНЕЕ....

Анестезия
27.09.2010, 11:25
Наталья,а вы не хотите начать своё служение с мытья полов в церкви?Это потрясающее служение,я вас уверяю.

NoDrink
12.10.2010, 10:06
Есть много нуждающихся в помощи,просто начните помогать ближнему,независимо плохой он или хороший и не ищите выгоды и не ждите возврата.Всё вам отдастясь с полна от Господа Бога нашего!!!