Просмотр полной версии : Что самое ценное для человека и для вас лично?
Самое главное для человека -это жизнь(и прожить ёё надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы -хорошие слова кажется из книги "Как закалялась сталь")А для меня лично- вернуть, то что потеряно.
САМОЕ ЦЕННОЕ В ЦАРСТВЕ--САМ ЦАРЬ!!!)))ОТНОШЕНИЯ С НИМ КАК С ОТЦОМ И КОНЕЧНО ЖЕ ЕГО ОТНОШЕНИЕ К НАМ,КАК ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ!!!ОН САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,САМЫЙ ВАЖНЫЙ,САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ,САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!!!)))))))))(lo)(lo)(lo)
Самое ценное для меня,это отношения с Богом,думаю что от этого в христианской жизни всё исходит,и даёт свои плоды,и от этого зависит есть они, или их нет.Отношения с Богом - это своеобразная точка в нашей,христианской жизни,от которой идут как бы две дороги,одна успешное служение(Богу и людям) и жизнь с Миром (Божьим) на сердце,другая в какой то не уверенности,с многими ошибками,не знания своего призвания,обычно такие люди ждут чтобы Бог сам лично им проговорил,как Моисею (с небес),наверное потому что ,(нам) часто не нравится то, что говорит Дух Святой в наше сердце.Что это служение не для меня ( меня Бог избрал быть пастером, как минимум ).Но Бог к нам часто говорит:" (Матф.25:21) Господин его сказал ему: "хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего." * *Давайте смиряться, под крепкую,верную руку Божию. Благословений;-)
Иногда суета увлекает нас и мы начинаем ценить материальное выше духовногоё Так бывает с христианами когда они начинают духовнодремать. Берегитесь, это подходит незаметно. Особенно в спокойное и сытое времяё
Дремать духовно это значит не искать близости с Богом, удовлетворяться посищением воскесных служений. Нужны посты, млитвы. Надо искать личного общения со Святым духом. Надо очень, очень, очень сильно хотеть близости с Богом. Доверять Ему всецело и не вестись на провокации лукавого, что мол кто ты такой или что у Бога кроме тебя забот мало. В действительности у Бога всегда есть время для нас, будто бы есть только ты и Он. Ты очень, очень, очень важен для Него!!!!!!!!!!!!!!! И Он безкконечно и безусловно любит тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аминь брат, нужно бодрствовать,а чтобы не было духовного дрёма,не надо бояться брать на себя ответственность ,например ,служение в Церкви,к сожалению христиане часто боятся этого,в таких случаях они становятся тёплыми.
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
(Откр.3:15,16)
Основную массу просто устраивает такое положение. А тех кто пытается разбудить принимают за нарушителей порядка установившегося в церквях. Церкви стали не духовные а душевные. Пекутся о различных проблемах только не о близости с Господом. Дух С вятой не поступает против нашей воли, и если мы Его не просим прийти, Он неприйдёт. Современные церкви стали напоминать клубы по интересам. Присутствия Божьего на словах хотят но в Его присутствии быть тяжело, потому что Он как ренген просвищает и видно все тёмные места. Надо чтото менять, а это тяжело и привычки сильны. Так понемногу и зарастаем тиной.
Церковь сейчас находится не в лучшем состояниии,а точнее в религиозной "коме,дьявол колет ей морфий,чтобы она спала и дальше...но в последнее время Бог все больше ибольше поднимает своих ревностных детей на битву с дьяволом!!!!!!!!!где окажешься ты???на поле боя или в тылу будешь заборы красить собственного дома????"
только цели у нас не такие!!!мы призваны Богом на то,чтобы рушить дела дьявола на этой земле,а когда окончим--тогда и с Иисусом домами и семьями займемся,аминь???хотя каждый поступай по мере веры,какую кому Бог уделил...и на своем уровне делая для Господа все то,сто Он повелел,чтобы потом можно было смело сказать-веру сохранил я и теченье совершил,чемпионам достается победа,награда и подарки-кубок победителя,а не участвовавшим...
Да Господь призвал нас чтобы рушить дела дьявола на земле аминь, но я не думаю что надо только этим заниматься ,а о семье забыть,семья это то что Бог тебе доверил и ты за неё в ответе,за свой дом,пока ты будешь биться ,забыв про свою семью,дьявол будет наподать на дом твой,а когда придёшь после (битвы) домой ,можно увидеть от своего дома (развалины).Семья - это домашняя Церковь,надо вместе с семьёй в молитве, противостоять дьяволу,и Славить Христа,потому что Он уже победил;-)
Совершенно с вами согласна Александр,если почитаете мои прежние посты то там про это и написано,но когда твои родные против твоего посвящения Богу всецело,то буду имеющий- как не имеющий,потому что первая заповедь важнее всего в этой жизни!!!и вторая тоже,но ситуации есть разные!!!!каждый поступай по мере веры--какую кому Бог уделил,слушая свое сердце--перерожденное от Бога...
Если родные против,а ты решил идти за Господом,то смотри на приоритеты в твоей жизни,и Будь:имеющий как не имеющий.То есть надо знать и помнить ценности в твоей жизни.
Матф.6:33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
Три вещи наиболее ценны для человека-ЛЮБОВЬ,ВЕРА И ДРУЖБА!!!!;-) (v) (v) (v) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X)
Думаю для человека самое ценное *это любовь,каждый её ищет,нет такого человека который не хочет чтобы его любили,или чтоб он не любил (что то или кого то ). Для меня лично самое ценное это отношения мои с Господом,если у тебя всё нормально в отношениях с Богом, значит любовь будет с избытком. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Найдите свою жемчужину;-)
ВСЕ ПРОЙДЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ И ЯЗЫКИ ДАЖЕ КОГДА УМОЛКНУТ ,ОСТАНЕТСЯ НЕЧТО!!!!----И ЭТО ЛЮБОВЬ---КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ И НЕ ПРЕКРАТИТСЯ....А ЛЮБОВЬ--ЭТО И ЕСТЬ САМ БОГ,ЕГО ВСЯ СУЩНОСТЬ И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!И ТАК ЗДОРОВО ЗНАТЬ ЕГО ЛИЧНО,ТОГДА ТЫ НИКОГДА НЕ РАЗОЧАРУЕШЬСЯ НЕ ОХЛАДЕЕШЬ,ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ БУДЕТ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!АЛЛИЛУЙЯ!!!(Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo) (L) (L) (L)
ВЕРА - веру не возможно победить,её можно победить только верой, но во что то другое .Итак вера побеждается *- *верой,или *она не победима;-)
Где вера,там любовь, а где любовь, там страха нет, а значит не надо ни чего изгонять.Вера перестаёт быть верой когда приходит на её место сомнение,как произошло в Эдэмском саду.
САМОЕ ЦЕННОЕ --ЭТО ОТНОШЕНИЯ С МОИМ ЛЮБИМЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ ГОСПОДОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ!!!ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ НАМ...(lo) (v) (v) (v) (L) (L) (L) (F) (F) (F)
Алмазная Детка
26.05.2010, 16:47
Я считаю,что самое ценное для человека и для меня лично- отношения с моим Отцом Небесным! Нет ничего превыше этого.Всё остальное прилагается и решается!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot