Просмотр полной версии : как встретить свою половинку?
Добрый воин
14.02.2009, 17:36
Просто! Будте верными Богу в служении Ему, и Господь чудестным образом соеденит вас с вашей половинкой;-)!!!
Кстати, может быть. У моей подруги первый муж был нормальный, чистоплотный, но его естественный запах ей не нравился. Зато со вторым у них полная гармония, иногда даже запахом волос друг друга наслаждаются. Значит, что-то в этом есть...
Vertelka
16.02.2009, 00:42
задаюсь этим вопросом все чаще и чаще :-D интересно, как пахнет "своя половинка"? ;-)
Marianna-well
16.02.2009, 22:48
Мой муж (будующий)покаялся в 1994 году и 8 лет молился за жену, а в 2003 привёл Господь меня(как Еву Адаму) и через 9 мес. мы поженились.
я тоже задаюсь этим вопросом (как встретить свою половинку?). очень скучно жить одной:-(, надеюсь на Бога.
nanopipka
16.04.2009, 21:04
А задумайтесь, вам действительно нужна вторая половинка? Семья - это труд, огород, что посеешь то и пожнешь. А первые три года брака - это вообще ТРУБА! Не зависимо христианский брак или нет. А в миру вообще жуть. У нас хоть Господь есть.
Любимый человек может всех сильнее ранить, унизить. Даже если верующий. Меньше будет времени на служение Богу. Угождать придеться мужу. До брака нам кажется: "Ах, как хорошо бы выйти замуж. Муж бы меня любил, все бы делал для меня, заботился обо мне..." А в реальности все наобарот. Это тебе приходиться любить и заботиься, умирать для себя. Да, да умирать для себя. Ставить интересы мужа выше своих.... Вы этого хотите?
Marianna-well
17.04.2009, 08:33
До брака мы все половинчатые (неполноценные) как бы чего то не хватает... А когда прилепитесь ,то одной плотью станете! Полноценной ,полной,самодостаточной.Абсолютно согласна что это труд и тяжёлый но не односторонний...Муж ,оказывай жене должное благорасположение;подобно и жена мужу.(1Кор.7:3)И вообще Слава Богу что через моего мужа Господь учит меня умирать для себя ,а иначе гордое одиночество.....
Nota Bene
17.04.2009, 10:12
Не возможно просчитать, где ходит твоя половинка. Но из множества половинок, окружающих тебя, можно узнать ту, что будет с тобой одним целым:-D
Veruyushaya
17.04.2009, 15:44
А я считаю что очень хорошо жить со второй половинкой, а если Вам плохо с половинкой, то значит это совсем не Ваша половинка.
Чтобы ее встретить нужно терпение и привлекательность, а если спешить, то можно наделать много непоправимых ошибок. Встречают по одежке, а провожают по уму.
Nature Golden Time
17.04.2009, 19:31
otdat eto w ruki Gospodu, u Nego nekogda ne4ego neposno i ne rano a wsegda wso wowremja i On snaet kogda tebe preslat twoju wtoruju polowinku. A do etogo molsj. Ja sowetuju tebe neiskat samoj moschesch nadelat oschibok, upowaj na Gospoda.
Абр Кадабр
30.05.2009, 17:45
если ты верующая, а он нет ,то тутесть такие варианты -либо он обратиться к вере в Бога, либо вы расстанетесь ,либо ты отвернешся от Богаи будешь жить в грехе.Вот такие три варианта решать тебе и приоритеты расставлять тоже тебе.Желаю тебе Вера правильно их расставить(главное в жизни это Господь и соблюдениеЕго слова)и тогда все будет супер.И еще не всегда наши чувства есть настоящая любовь от Господа.Я например очень сильно когда то любила одного парня но когда у меня не было уж сил я взмолилась к Богу (я тогда неверующая была)и до сих пор помню как Бог исцелил меня от моих чувств за одну ночь я проснулась и больше нестрадала мне как будто глаза открыли и сердце исцелили, а я наивная думала что это "любовь до гроба" поэтому молитесь и спрашивайте все прежде у него .Да благословит вас Господь.
Вера, хочу поделиться тем что я услышал в одной из проповедей. Как мы выбираем половинку по мирским меркам:1.Мы ищем подходящего человека ( имеется ввиду по всем критериям) 2. Живем с ним так, как хотим мы 3. Мы возлагаем все наши надежды на этого человека 4. И если пришли трудности в совместной жизни, мы повторяем пункты 1,2,3. А как же по Божьим законам? Прочтем Еф.5:1-2. А теперь составим схему: Итак1.Необходимо стать подходящим человеком 2. Жить нужно в любви и взаимоуважении 3. Возложите все свои надежды на Бога 4. Если пришли трудности повтори пункты 1,2,3.
ты узнаешь его или ее из 10000 Важно что бы были чувства и очень важно что бы он любил Бога(служил)А все остальное решаемо!!!!!!!!!
Вера хочу спросить вас-Слово Божье авторитет для вас?если да,то оно говорит,что секс вне брака - это грех!очевидно когда всю свою любовь человек направляет в сторону другого человека-результат очевиден-он будет соглашаться с грехом,лишь бы не потерять того человека!оценивайте свое сердце,потому что библия говорит,что проклят всякий надеющийся на человека,такая надежда пустая.Желаю чтобы вы влюбились в Бога всем сердцем,полюбили заповеди его,а потом думаю можно будет создавать семью на правильном основании,как писали ниже.И тогда не будет места страху и разочарованиям.И еще-я все почитаю четою,ради познания Господа моего Иисуса Христа,и еще-ищите прежде царства Божьего и ПРАВДЫ его,а остальное приложиться вам. . .
Veruyushaya
09.06.2009, 23:29
Вера, так скажи ему что не хочешь жить в грехе, половая жизнь после свадьбы и т.д. Я считаю что если мужчина не хочет жениться, то тут дело совсем не в расходах. Мужчины боятся жениться, "потерять свободу", попытайся осторожненько разузнать что его беспокоит и поговори об этом.
Marianna-well
10.06.2009, 07:16
Вера прилепитесь сначала к Господу так чтоб без Него у вас не было сна и аппетита! Поверьте Господь откроет вам глаза на эту ситуацию и спрашивать у народа не придётся! И ещё: кого Господь привёл к Адаму ?Сожительницу?подружку ?любовницу?(Бытие 2:22-25)
ДА АДАМУ БЫЛО ПРОЩЕ, БОГ ПРИВЁЛ И ВСЁ БЕЗ ВЫБОРА:-D , А МЫ ПОНИМАЕТЕ ЛИ ВСЁ ВЫБИРАЕМ, ВЛЮБЛЯЕМСЯ, РАЗЛЮБЛИВАЕМ, И Т.Д., МЫ ЧЕЛОВЕКИ, И ОШИБАЕМСЯ, ТУТ ГЛАВНОЕ НЕ УМНИЧАТЬ И НЕ СУДИТЬ, СЕРДЦЕ И БОГ ПОДСКАЖЕТ(L)
Вера это видимо испытание для вас. Кого вы поставите на первое место. Если выберете Бога то Он и решит ваши проблемы. Нонужна вера и терпение. Просите и Господь даст.
Mama Lydo
23.12.2010, 14:12
А нас Господь познакомил и соединил в браке благодаря сайту "Одноклассники" .ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И...КОНЕЧНО МОЛИТЬСЯ .,А ОН УСМОТРИТ... САЙТ ВСЕГО ЛИШЬ СРЕДСТВО.. СЛАВА ЕМУ ЗА ВСЕ!!!!
(fr) (Y) (Y) (Y) (L) (K) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (nt) (nt) (nt) МАРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ЖЕЛАЮ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ,(Z) (X) (K) СЛИТЬСЯ ВАМ В ОДНО ЦЕЛОЕ!!!!
а я от Армии косил)) и там познакомился)) правдо трудно было тогда мне выбрать) ктоже мне из всех нужен))) но выбрал))
Екатерина Ширяева, я вижу вам тежело , и понятно что любви нету , вам просто не повезло с мужем, я не знаю какая причина у вас в семье но видно что даже понимания нету , и семья держится только на детях и БОге, но не все мужчины такие, я говарю так женщину можно заставить готовить , стирать , убирать , гладить и все останое , но я препочитаю , окружать свою женщину заботой и вниманием что бы у нее было желание для меня все это делать)))) я желаю чтобы твой мужчина был таким , проси Об этом Бога и *поговари с мужем)) подумай как это ему преподнести ))) удачи))
(fr) (Y) (Y) (Y) РЕСПЕКТ ИЛЬЯ!!!ТЫ БЛАГОСЛОВЕННЫЙ СЫН БОЖИЙ!!!ВСЕМ ТАКИХ МУЖЕЙ!!!(v) (v) (v)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot