Просмотр полной версии : Тема Благодарения
сдеся вы можете Благодарить Бога за все за глабальные собития за спасение за мужа и детей , за дом , за работу за деньги за исциление , и за все и за все и даже за вкусный обед )))которым вас угостил друг )) за повышение на работе , за зданный экзамен , за хорошию сделку , *а также можете высказывать Благодарность в вере )) на пример благодарить за полный холодильник когда он еще пустой)) *Создадим хорошию Хвалу Богу)) нашему )) *(Y) *(fr)
Благодарю тебя Господи , крепкую семью , за детей за спасение всей семьи ) за хорошую прибольный и растущий бизнес , за здоровье , Благодарю тебя господи!! Благодарю тебя мой Бог за руки мои что ими я могу все !!! Благодарю тебя за Огромную Твою и не померную Любовь)))) (K)
Благодарю Тебя, Отец, что Ты подарил мне жизнь в Иисусе. Для меня честь – учиться у Тебя, прикасаться к святости Твоей, быть прощенной Тобой, называть Тебя моим Отцом, Спасителем и Другом.
Абр Кадабр
19.04.2009, 17:04
Благодарю Тебя Господь что ты ввел меня в Свой Дом который есть церковь Бога живого столп и утверждение истины .Аминь.(F)
Nature Golden Time
21.04.2009, 23:53
Blagadaru Tebja moj lutschij drug Iisus sa to schto Ti witaschil menja is ada, i sa to schto sej4as ja imeju etu 4est bit Twoej do4erju, sposibo sa Twoju lubow i dobrotu, i sa milost katoruju ti priwasnos nas sudom.
Ti samij lutschij i prekrasnij, ja lublu Tebja(L) (L)
Благодарю тебя господи за прошедшую неделю)) за успех в работе ) за успех в ремонти , спосибо за то что ты благословляешь руки мои и у меня все получается , спосибо тебе за здоровье , спосибо тебе за твою любовь , спосибо тебе за фальшивую купюру она даст мне хорошие внимание в Будущем)) спосибо что даже этот факт не испортил мое настроение , я все равно остался победителем)) и буду дальше побеждать твоею силою и любить твоей любовью , благодарю господи))
Алкашок Гламурненький
25.08.2009, 00:56
Благодарю Тебя Господь за Твою безграничную милость, любовь и заботу!!!! Спасибо Отец мой небесный за спасение, церковь твою, пастора, мужа, детей, работу!!!!
Благодарю Тебя Господь за то что поддерживаешь меня во всем,зато что подкрепляешь меня в духе,зато что не даешь оступитьсяи принять неверное решение, зато что усмиряешь мою плоть и гордыню,зато что учишь меня прощать и не держать на близких зла,зато что от меня не отвернулись мои друзья.Благодарю Господи за Твои благословения,которые Ты даешь мне с того времени, когда Ты вошел в мое сердце!
В Ожидании Чуда
27.08.2009, 08:12
Благодарю Тебя Господь за то, что Ты так близок ко мне! Что ты отвечаешь на мои молитвы! Помоги мне всегда ощущать Твое присуствие!!!!
Благодарю Тея Господи что помог мне принять правильное решение,за то что ты укрепил меня и я смогла ответить на вопрос друга,за то что душа моя обрела спокойствие и силу.
Благодарю Тебя Господи за спасенье Твое!Благодарю Иисус за жизнь вечную в Тебе!Спасибо за семью,за церковь,за все финансовые благословения!Благодарю за работу,за друзей и за врагов!яви мне милость Свою.научи любить Тебя!!!
Благодарю Отец Небесный, за сегоднешнее воскресноеСлово "иди и впредь не греши".,за Твою полноту Святого Духа и силу Твоего воскресения.,за имя Твое- Я ЕСМЬ. Аминь!
Благодарю Тебя Бог мой,Отец Небесный за все что дал Ты мне!За жизнь,за семью,за братьев и сестер моих по крови и по духу!за эту группу христиан,детей Твоих!Благослови нас всех единством,любовью и состраданием друг ко другу!Сделай нас последователями Иисуса Христа,чтобы Его характер отобразился во всех нас,и мы стали способными являть любовь Твою,славу и силу Твою Отец Небесный!Да будет во всем воля Твоя!Аминь!!!
Мы очень благодарныБогу з спасение и что Он изменил нашу жизнь. Но очень часто мы не замечаем чтоГосподь заботится о нас каждый день, даже в мелочах. Я особенно благодарен, что Он никогда не оставляет нас , ни на миг. И его любовь проявляется во всём.
Баттерфляй
10.02.2010, 02:18
Мой Бог, Тебя благодарю
за жизнь счастливую мою.
За то, что я хожу, дышу
благодарить Тебя спешу.
Благодарю за то, что вижу!
Благодарю за то, что слышу!
За то, что сердце мягким стало,
быть благодарной не устану!
За море, красоту небес,
за сотканный Тобою лес,
за каждый листик и цветок
благодарю Тебя, мой Бог!
Пауза НаПаи
16.02.2010, 00:54
Благодарю Моего Небесного Отца за то что Он всегда со мной! И терпелив необычайно...очень нелегкие обстоятельства в моей жизни сейчас, и иногда мне кажется, что никогда ничего не изменится, что он не слышит моих молитв...но я знаю, что Он хочет, чтобы мы росли в Вере и были стойки..Благодарю Тебя, Мой Бог!
Иногда Он показывает себя так неожиданно - свою Любовь, только чтобы мы знали - Он рядом, Он с нами. В ежедневных мелочах, да, и даже если сатана шепчет мне на ухо - это не Он тебе помог, это просто случайность, удача, я знаю - это Он, по тому, как Покой и Радость приходит в мою душу...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot