PDA

Просмотр полной версии : Смотри,что сделал Господь!

Amelia
06.05.2008, 02:44
Дорогие братья и сестры,мы знаем,что свидетельство о славе Божией является важной частью нашего служения Господу. Если Бог совершил чудо в вашей жизни,поделитесь этим,пусть ваше свидетельство станет благословением для других,помогая братьям и сестрам во Христе твердо уповать на Господа в любых ситуациях.

Берёза
07.05.2008, 04:19
Бог для меня сделал очень многое. И , конечно, самое главное , это то, что Он спас меня! Дял меня чудом было и то как я пришла к Нему.
Большое чудо для меня рождение моей дочурки. Какие бы сложности во время беременности не происходили, я родила дочурку. Были сложности в финансах, но до сих пор (дочке 3.5 года) Бог ее одевает и обувает.
Очень много всео, сейчас долго буду писать, поэтому допишу позже

Волшебник
08.05.2008, 04:18
***********.god.tv/node/34?quality=Low®ion=USA
посмотри это... удивительно, сильно, (Y)

Бегемот
19.05.2008, 23:31
Бог исцелил меня от туберкулёза!!!
"Он грехи наши Сам вознес телом своим на древо,дабы мы, избавившись от грехов,жили для правды:ранами Его вы исцелились." Слава Иисусу!!!

Ангел НаМэт
23.05.2008, 22:32
Мой Бог сделал в моей жизни много чудес, я даже все не перечислю.Самое главное, Он привел меня к Себе, дал мне детей, уже 3 раза спас моего сына от смерти (это те случаи, которые я знаю!) Слава Его вовек! (lo)

Ахтунг Фкау
05.06.2008, 10:27
Когда я только пришла к Богу, познала радость спасения, "враг наш" решил разрушить мою жизнь, и убил моего отца(подтолкнув его на самоубийство) на мое день рождения, чтобы я сломалась духом и ему пости это удалось, но Господь верный, милостивый и непредсказуемый, Он направил мне для утешения и поддержки моего возлюбленного мужа(тогда он еще не был моим мужем), который все это время терпеливо поддерживал меня и любил. А также особая благодарность всем девченкам и парням которые молились обо мне и поддерживали, особенно Топаловой Юлии. Слава Иисусу, Он великолепный!!!

Борщ
05.06.2008, 18:15
а я был наркоманом 10 лет. ужасным человеком стал, хотя был нормальным. жизнь свою превратил в ад, да и не только свою, а всех, кто рядом был. жить не должен был. но...

сейчас я 4 года, как не употребляю наркотики, не терплю. живу новой жизнью, служу в церкви. планы, цели. самое главное, яхочу еще больше Бога. да и влюбился в Иисуса.

Америка
06.07.2008, 21:47
Бог сделал очень много для меня-всего и не перчислешь.Он дал мне любимого человека о котором я не один год просила,и если бы не Бог-я бы не была бы сосвоим мужем сейчас,потому,что это было тогда практически невозможно.Он исцелил мужа,когда тот болел 5 лет сильнейшей гипертонией,Он дал мне сына похожего как две капли на мужа-как я и мечтала и с малыш тоже был болезненным,но Слава Богу всё хорошо сейчас.Он вернул мне здоровье в прошлом году,когда мне сделали такую порчу,что мало не показалось и много всего друго.......А самое главное я пришла к НЕМУ.

Секс ДэсК
30.08.2008, 10:48
Несколько лет назад я была в санатории в Башкортостане.

В нём планировалось проведение научной конференции, на которую должны были съехаться врачи из разных краёв. Музыкальная группа санатория по этому случаю готовилась к концерту. Но у них возникла проблема: уехал клавишник.

А я каждый день ходила в актовый зал и занималась там на фортепиано потихоньку (как я думала). Так меня и вычислили. Попросли играть в группе. Но мне как-то неприятно было играть песни типа: "Подорожник-трава"... и я отказалась, сказав, что я христианка и такие песни не люблю. Через некоторое время вызвали меня к начмеду санатория. (А эта женщина была мусульманкой). Она начала уговаривать меня учавствовать в концерте и даже сказала, что если по моей вере участие в таком концерте - грех, то она этот грех возьмёт на себя.

Мне стало так неудобно, что передо мной распинаются такие люди... Конечно же это не грех. Просто мне так не хотелось...

Секс ДэсК
30.08.2008, 10:50
В перерыве на репе, кода руководитель группы вышел, я взяла гитару и спела песню. Руководитель услышал и предложил мне спеть на концерте. Я сказала, что спою, но с условием, что буду петь об Иисусе Христе и немного расскажу о Нём.

На что руководитель дал согласие (это среди мусульман-то!)

Выступили мы перед врачами, а на следующий день был концерт для всего санатория. Я сказала о жертве Христа за наши грехи и о том, что о Христе немало написано в Коране, и что пророк Магомет сказал, чтобы мы слушали Его.

А во время песни об Иисусе Христе в зал вдруг залетел голубь, сделал круг над залом, надо мной и сел у моих ног.

Слушатели были поражены и после концерта подходили ко мне и говорили: "то, что ты рассказывала и пела о Христе - правда! Бог сам подтвердил это, послав голубя. Мы слышали о том, что голубь сходил на Иисуса Христа!"

Amelia
30.08.2008, 11:16
Потрясающе!Все,как обещает,Господь,говоря,что нашу проповедь будут сопровождать чудеса и знамения!

Бояка
30.08.2008, 12:23
Светлана,вы молодец что стояли до конца на своем.Видимо это было испытанием для вас.Слава Богу за его любовь. (Y)

Секс ДэсК
30.08.2008, 20:35
С детства занималась театром рисовала, писала стихи и рассказы... Но в душе была какая-то странная пустота и печаль. Я понимала: что-то главное я упустила. Но где оно и что это - я не могла понять.

От безысходности придумала историю о том, что я инопланетянка и не могу вернуться домой. Я так подробно, в деталях описала "свою планету" друзьям и знакомым, что.......многие мне поверили. *Так сильно я ощущала, что мир, в котором живу - не мой дом...

Мои искания в конце-концов привели к оккультной практике. Картины, стихи под действием злых духов, телекинез, захватывающие видения "иных миров"... Которые вскоре сменились кошмарами и мучительными депрессиями. Духи зла решили подчинить полностью мою волю (их было очень много и я видела их), но в тот момент я крикнула: "Иисус Христос, если ты есть, помоги мне!" Все злые силы шарахнулись от меня при этих словах!

Вскоре я поняла, что Иисус и есть то главное, чего мне всегда не хватало!!!

Секс ДэсК
31.08.2008, 10:46
Слава Господу за то. что Он спас от этой жути! Что Он сильнее зла! Что всегда есть к Кому обратиться за помощью!!!

Ангел НаМэт
31.08.2008, 21:14
Многие проходят через такое или подобное, но не у каждого находится сил, решимости порвать и начать новую жизнь. Благословит вас Господь, Светлана! (L)