Просмотр полной версии : "Ищите лица Моего" Ищем ли мы сегодня Божьего лица? Расскажите о своей ...
nanopipka
24.08.2009, 19:44
"Ищите лица Моего" Ищем ли мы сегодня Божьего лица? Расскажите о своей молитвенной жизни, о трудных временах в молитве.
Алкашок Гламурненький
25.08.2009, 00:04
Удивительно что ни одного сообщения! Я думаю что нет ничего важнее искать Его лица, общаться с Ним! А без этого и быть христианином не возможно!!!*-)
Меня часто отвлекали от искренней молитвы обиды и огорчения, но со временем я стала противостоять этим препятствиям и открывать сердце Богу даже в слабом эмоциональном состоянии
Кастрация
04.09.2009, 16:36
да, искать Бога надо в каждом дне, ищу, и прошу Духа Св. помочь мне в этом! Елена что косается обиды, то я вам скажу на своём опыте, это очень серьёзно. в молитве заприщяйте и выгоняйте дух обиды во имя Иисуса Христа!
когда по каким то причинам моя молитва не такая как бы мне этого хотелось, я становлюсь пустой какой то, когда трудно молиться, боль, страх или трудности житейские, сквозь силу начинаю просто славить Господа в песнях хвалы и поклонения, вставляю слова благодарности и снова пою, тогда приходит наполнение , легкость и радость наполняет все мое существо..... (L)
Алкашок Гламурненький
17.09.2009, 15:15
Я тоже начинаю молитву с благодарения, и потом пою песни хвалы Богу, моему отцу небесному, тому кто достоин принять всю честь и хвалу!!!!!! И потом молитва сама как река течет, а в трудные моменты и со слезами. Когда были обиды которые я не могла простить своими силами(разумом понимала что нужно простить и Слово читала,но сердце не прощало), я просила Господа чтобы Он дал мне силы простить. И Он всегда помогал!
Абр Кадабр
24.11.2009, 10:10
в молитве мы проходим внешний двор (уровень плоти)когда мысли рассеиваются ,слова не идут, и все отвлекает.Потом когда прорвались то достигаем святого(уровень души)уже подключаются чувтсва эмоции и молитва становится по живее и она прямо течет и слова берутся откуда то.потом когда прорвались сквозь святое переходим в святое святых (уровень духа)вот тогда происходит Пс.41:8 Бездна бездну
призывает голосом водопадов Твоих... это самое прекрасное место и даже слова не идут такое ощущение даже это не ощущение а Сам Господь тебе рот прикрывает типа ну хватит балякать ...помолчи ...и там ты получаешь от Бога из Духа в дух и там происходит изменение в Его образ.здорово жаль не всегда прорываешся через внешний двор и святое ,но надо стремиться это наша цель.Но и внешний двор и святое это нормально, а цель святое святых.
Обломись
24.11.2009, 13:18
Яна,здорово,такой хороший совет как к Богу приходить,но иногда даже бывает так,что оказываешься сразу рядом с Ним лицом к лицу,в святом святых!
Безработная
27.11.2009, 01:07
Кто серьезно занимается духовной жизнью, тот скажет, что никогда и никому нельзя рассказывать о своей духовной жизни--это та стороны души, которая не может быть проходным двором, это тайна твоя и Бога. А кто рассказывает, тот подобен бане, которую топят с открытой дверью в лютый мороз. Прежде чем рассказать сокровенное--подумайте. И еще! Это не молитва, когда в ней играют эмоции. Уж поверьте на слово.
Абр Кадабр
27.11.2009, 15:21
Уважаемая Мария мы ведь пишем об общих принципах ,а не о том что происходит в самой тайной комнате .Поэтому тут ничего такого страшного нет.
Алкашок Гламурненький
02.12.2009, 09:25
Вы извините Мария, но я с вами ие совсем согласна.Молитва это общение с Отцом небесним, и конечно же там присутствуют эмоции.Вспомните молитву Иисуса в Гефсиманском лесу,разве она была без эмоций?А псалмы молитвы Давида тоже были без эмоций?
Кассиопея
02.12.2009, 22:14
Мне помогает искать лицо Бога чтение библии и размышление над прочитанным в библии.
Абр Кадабр
06.12.2009, 13:20
искать встречи с Ним в тайной комнате.Лицо это значит думаю личность.Бог это Личность.И мы эту личность познавать и искать должны как часто мы ищем того что принадлежит Ему а не Его самого.А ведь это самая настоящая корысть.вот поэтому искать лицо Бога это значит искать Его Самого как Личность, а не Его благословений.
Алмазная Детка
12.01.2010, 02:49
Я понимаю это так,как искать встречи с взглядом любимого человека.Это не просто заглянуть ему в глаза, а пообщаться сердцем!!!И не всегда словами!!!Хотя мы должны говорить!!! Когда любишь, то хочешь много говорить,а иногда просто быть рядом!Вот так я понимаю молитву,как общение с Богом!
большенство сейчас ищут не Бога а от Бога и даже пытаются подкупить его с целью получить какието блага. Чтоб начать искать лица Божьего прежде надо быть рождённым свыше. И ищут Его лица те кто любит Его. А заученные молитвы не приближают к Госпобу и годятся только как провозглашения. Отец желает общения со своими детьми. Нет большего счясть я чем личное общение с Господом. Когда любовь Его переполняет тебя и ты уже не ощущаеш тела а сливаешся с Ним воедино. Только после Этого понимаеш, что ждё нас там и насколько обезценивается всё в этом мире.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot