Просмотр полной версии : Куда попадают младенцы?
Альфияшка
04.04.2009, 01:15
Верующая женщина не сделает оборт,а неверующая грешница и какбы небыло по плоти жестоко
весь грех идет в ад.
Я думаю, в ад. Они попадают под проклятие родителей. Ведь написано же, чтоневерующий муж освящается верующей женой..и их дети святы. Значит , есть не святые дети. Судя по всему все остальные, кроме детей верующих.
Но недавно я смотрела свидетельство татьяны Белоус(Анисимова) 72 часа на том свете. Ей Господь показал в аду как бы аквариум с зародышами, которые кричали"Мама не убивай меня!".А потом некоторые из них как бы улетали вверх, в рай.Это случалось когда их родители раскаивались и приходили к Иисусу.Судя по этому свидетельству, для таких детей надежда есть.
Если исходить из того, что ад приготовлен для сатаны, демонов и нераскаявшихся людей - грешников, то можно предположить, что дети идут к Богу, т.к. не успели совершить никакого греха. Бог не отлучает от Cебя детей за грехи родителей и наоборот. Бог ненавидит только грех, а не нерождённых детей. Я думаю не в характере Бога дать шанс прийти на небо согрешившим родителям и лишить такой возможности невинно убиенное дитя. вне зависимости покаялись его родители или нет.
Вип-Плюс
05.04.2009, 00:16
Я тоже считаю, что дети попадают к Богу. Да, у них есть первородный грех, но их собственного они не совершали. Бог есть любовь, Он не может быть так жесток, чтобы отправлять этих детей в ад!
я всегда была уверена, что дети идут в рай, а теперь даже не знаю, поскольку слышала уже не одно свидетельство людей, кторых Бог водил в ад, что они там видели детей (естественно тех родителей, которые не покаялись) Конечно, возможно они там для того, чтобы свидетельствовать против родителей убийц, я верю, что даже если это так, Бог заберет их оттуда.
Альфияшка
06.04.2009, 00:07
Бог не лицеприятный вспомните Потоп , вспомните Садом ,и Гамору .Как сказал Господь,уничтожу
все ,потому что грех паразил все от малого до старого и даже скот.Потому что грех передается по
наследству ,и это проклятие.Да жаль ,но Истина так стоит в Библии.
Мечты НэСдыв
06.04.2009, 02:26
2) Здесь есть ссылка, что об этом событии уже пророчествовал Иеремия---Иер 31:15-17
"Так говорит Господь: голос слышен в Раме, вопль и горькое рыдание; Рахиль плачет о детях своих и не хочет утешиться о детях своих, ибо их нет. Так говорит Господь: удержи голос твой от рыдания и глаза твои от слез, ибо есть награда за труд твой, говорит Господь, и возвратятся они из земли неприятельской. И есть надежда для будущности твоей, говорит Господь, и возвратятся сыновья твои в пределы свои. "
Здесь мы видим , что детеи этих нет, так как враг их убил, но Бог говорит, что они вернутся снова в свою землю.
Мечты НэСдыв
1) В Библии есть событие, когда Царь Ирод убил много младенцев в Вифлееме:
Матфея 2.16-18.
"Тогда Ирод, увидев себя осмеянным волхвами, весьма разгневался, и послал избить всех младенцев в Вифлееме и во всех пределах его, от двух лет и ниже, по времени, которое выведал от волхвов. Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит:
глас в Раме слышен, плач и рыдание и вопль великий; Рахиль плачет о детях своих и не хочет утешиться, ибо их нет."
Мечты НэСдыв
Другое место в писании , где Иисус говорит, что детям пренадлежит Царство Божие: Лука 18.16.
"Но Иисус, подозвав их, сказал: пустите детей приходить ко Мне и не возбраняйте им, ибо таковых есть Царствие Божие"
Люди , что вы такие жестокие--детеи невиновных в раи не пускаете?
Мечты НэСдыв
06.04.2009, 02:42
Розалия Данилюк
Потому что грех передается по наследству ,и это проклятие.
Можно подумать, что верующии В Бога все стали безгрешными. Каким судом судите.....
Отсупившийся
06.04.2009, 12:51
Знаете, очень интересная тема, в свете того, что ответ на нее, подчеркну, однозначный ответ - открывает некую мышления Господа, Его характер, суть.
Я не могу сейчас поддержать свою точку зрения фактами, но пока напишу как есть.
Я верю в то, что дети не достигшие 14 лет (совершеннолетие) не могут отвечать за свои беззакония. Всю ответственность несут родители. Только с 14 лет человек может втупить в полный договор с Богом с полным перечнем ответственности за свою жизнь. Могу ошибаться, но помоему Иисус произнес свою первую проповедь в этом возрасте. поправьте, если не прав.
Что касается родовых проклятий, то я думаю, я просто не знаю ни одного проклятия быть осужденным для ада. Осуждение и ад - как последствие непослушания Богу, а значит - сознательный выбор. А он, в свою очередь, возможен только с 14-ти лет.
Отсупившийся
06.04.2009, 12:54
И потом, нужно разобраться что есть грех. Я был научен и всегда думал, что грех - есть противление Богу, Его Слову. Т.е. опять - сознательное.
А греховная природа человека - это предрасположенность, но не диагноз как таковой.
Ну и может последнее. Как бы там ни было, я хочу больше верить в милость господа больше, чем в закон. Потому что, Бог поставил веру больше всего, а закону из трех (вера, надежда, любовь) даже места не дал. Закон для младенцев в вере.
Отсупившийся
06.04.2009, 12:56
Что же касается Луки 18:16., то все-таки я склонен думать, что речь не о людях в раннем возрасте, т.е. не о детях как таковых, а о людях с верой как у детей: всему верят, всему надеются...
nanopipka
06.04.2009, 14:29
Я не думаю, что маленькие, беззашитные дети, убитые своими родителями идут в ад. Они еще ничего не могут решать. За них решили мама и папа. Аборт - это же убийство детей.
Альфияшка
06.04.2009, 22:32
Махсиму .Судить бидет Господь.А мы *высказываем свое мнение , *кто как думает, я получила это откровение
читая Библию. И скажу больше это меня мучило потому ,что сама это сделала ,Я была на Енкаутере
и только там я обрела свободу от этого греха.А сегодня мне хорошо Кровь Иисуса омывает ,и очищает,
и освящает меня каждый день.
nanopipka
11.04.2009, 14:53
Для Елены Исаевой (Береза). Как было сказано - дтей Царствие Божие. В одно месте В Библии написанно. Иисус рассказывал притчу о бедняке Лазаре и богаче. Богач после смерти попал в ад, а Лазарь в рай. *Богач из ада "увидел" Лазаря на Лоне Авраамовом (в раю). И поросился к нему. Иисус в этой притчи говорит, что нельзя из ада выбраться и перейти в рай, и наобарот. Точки ад и рай кончны. Их нельзя изменить после смерти- этому учит нас Библия. Всякое пророчество и ведения проверяются Словом Божим. То сведетельство -ложное оно не соответствует Библии. Детей есть Царствие Божье. Дети не идут в ад. Они не могут выбирать между Богом и миром.
Извиняюсь сразу перед теми кто не поймет :) другой подходящей темы для этого случая не нашла. Передайте пожалуйста эту информацию тем кто нуждается. (это не спам это реально я пишу :) к сожалению в один пост не влезет)
Родителям и педиатрам. Просили передать, что
Минздраввыделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей сзаболеваниями печени. Но остается практически чуть больше месяца доконца года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать. У Институтапрактически нет никаких каналов информации. И ситуация парадоксальная:есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители ипедиатры на местах о них не знают.
Официально: Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей схроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вируснымигепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени,циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрическойгастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе врамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развитияквот на высокотехнологичные виды медицинской помощи.
Контактные телефоны 8-499-794-36-52, 8–499–613-77-51.
Основной сайт: Института питания РАМН тут *** .ion .ru
А это сайт самой клиники, где это объявление подтверждается (колонка справа). ********* ***.dietology-ion.ru /
Аристотель
24.11.2009, 15:42
Вот интересно, а те младенцы, которых Саулу повелел убить Господь, через пророка Самуила, они где?
'Раньше вы были прокляты и дети ваши были прокляты,а теперь вы святы и дети ваши святы. . .'
Аристотель
26.11.2009, 21:59
Это означает, что те младенцы которых убила армия Саула в аду? Ведь они, их родители и даже скот, были прокляты.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot