Просмотр полной версии : свободная тема !!!!
Привет Друзья)) здесь можно говарить о чем у годно на любые темы)) ругатся и спорить, плакать и сочуствовать , знакомится и просто общатся))) но все в рамках приличия))) считайте что это обычный чат)) можете сказать просто привет) повесить смайл) или просто поделится радостью на сегодняшний день)))
;-) (fr) (v) (v) (v) ШАББАТ ШАЛОМ ВСЕМ!!!(L) (L) (L) (F) (F) (F) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (nt) (nt) (nt)
сегодня опять потеплело)) дождик шпарит) завтро обещают 14 градусов)) глобальное потепление)) или всеже зима себя еще покажет как в прошлом году)):-)
Елисавета
11.11.2010, 06:34
Мир всем! :-D :-D ;-) (Y) *А у нас снегу навалило, красота, все белое.... И, пока, 0 градусов... А вообще хочется поделиться, что так хорошо, когда ты смиряешься пред Господом, а он меняет всю твою жизнь.... Хотя смирение у меня проходит через боль и слезы, зато после этого такое умиротворение наступает!!! Что просто поражаешься, как я могла жить с чем-то, что неугодно моему Богу..... Так меня Бог освободил от похоти, от гордости, от тупого упрямства. Наконец-то освободилась от мыслей: "а когда же Бог даст мне мужа???" Оказывается, надо просто служить Богу и исполнятьЕго волю, как написано: "прежде ищите Царства Божьего, а остальное все приложится".... Буквально только сегодня осознала этот стих для себя!!! Вдохновляю всех искать личных отношений с Господом и просто служить людям, как это делал ИИСУС.... Наша церковь двигается в видении G12, поэтому всех в церкви касается Господь, очень желаю каждому реальных отношений с Богом.... С любовью Христа! (L)(L)(L)
Круто Татьяна!вообще Господь желает нам счастья во всем-и в земной жизни тоже,но это не цель. . .слава Богу за ваше открытое сердце и любовь к Нему,Он не посрамит упование ваше на Него!!!и да выдаст вас замуж. . .благословений во всем!!!
***********.riverflow.ru/2009-11-8.php1:06
Дорогие друзья, в настоящее время я думаю о каждом своем слове, прежде чем произнести его, думаю о том, что оно принесёт, добро или зло. Будет ли оно во благо тому, кому оно направлено, или нет. Если не во благо, то я лучше промолчу. Мы должны быть жертвенными христианами, любить друг друга, сострадать и помогать ближнему. Если мы всем делаем добро, тогда мы на правильном пути. Поэтому, дорогие друзья, умоляю вас во имя Господа нашего Иисуса Христа, следите за своими устами, за своим языком, что вы говорите, как говорите и что приносят ваши слова — мир и любовь или раздоры, боль, обиду и слёзы.
Если ваш язык нуждается в исцелении, лечите его у Господа. Мы знаем, что человеку придётся дать отчёт Богу за каждое праздное слово. Праздное слово не значит ругательское или оскорбительное. Это ненужное, лишнее, пустое слово, которое ничего не значит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot