PDA

Просмотр полной версии : Христианский взгляд на фокусы.

Maria-M
05.04.2010, 21:54
Тоже считаю,что нет в том ничего преосудительного,если конечно не относить сюда всякого рода мошеничества и махинации с деньгами например или с наперстками....а как аттракцион,почему бы и нет!!??человек может многое и способности и таланты от Бога,исключение только то,что направлено против человека...

Буян
06.04.2010, 23:41
Не всегда человек осазнаёт что во время фокуса на него действует фокир , как например фокус ( всадник без головы ) или либой инной при помощи гипноза !

Amelia
07.04.2010, 06:38
Гипноз?Какой гипноз?Это вы о личностях типа Мессинга?. Так мы об обычных фокусах говорим, техника которых расписана в книжках и которые показать может каждый при небольшой тренировке.

Hotabich
07.04.2010, 09:58
А микроволновкой можно пользоваться? А то вдруг там тоже нечисто...:-D Так что я в цирк теперь ни ногой:-D

Царь Дав
23.04.2010, 10:05
Прикольная тема. Христиане вообще порой весёлые бывают. Особенно когда речь идет о фокусах или о сетевом маркетинге. А я представляете, летом даю концерт иллюзионного шоу (я фокусник) и в добавок ко всему я ещё и сетевой бизнес строю(имею уровень в Amway). (fr) Правда это не мешает мне нести служение в миссии и в церкви... ;-)

Maria-M
24.04.2010, 00:01
ВСЕ КАК В ПОГОВОРКЕ--ВЕЛИКИ И ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ ГОСПОДЬ,А У ДЕТЕЙ ТВОИХ- ЕЩЕ ЧУДНЕЕ!!!ТАК И ТУТ ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ....КОПЕРФИЛЬД ДЕЛАЕТ НЕ ПРОСТО ФОКУСЫ,НО И ТУДА УЖЕ ПРИМЕШИВАЕТСЯ ДУХОВНЫЙ МИР,И ОН ЭТОГО НЕ ОТРИЦАЕТ,ПОТОМУ ЧТО ХРИСТИАНСТВО ПОТЕРЯЛО СИЛУ--И ТЕПЕРЬ ДЬЯВОЛ ВЫДАЕТ СВОИ ЧУДЕСА ..НАМ ЖЕ НАДО ВЕРНУТЬСЯ В ПОЛНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ БОГУ ОТЦУ ЧЕРЕЗ КРЕСТ ГОЛГОФЫ,ВЗЯТЬ СВОЙ КРЕСТ И ИДТИ ЗА НИМ И ПАЖИТЬ НАЙТИ-ВОЙТИ В СВОЕ ПРИЗВАНИЕ ОТ БОГА!!!

Царь Дав
24.04.2010, 03:13
:-) Вы не совсем правы относительно Копперфильда. Он как-раз подчёркивает что это всё просто иллюзионые трюки. И не причисляет себя к различным экстрасенсам и прочим оккультистам. А вот Гарри Уллер, демонстрируя элементарные фокусы с гнутием ложки или монеты, придаёт всему этому экстрасенсорные возможности и пиарит это всё по полной.
Так его и сами фокусники не особо воспринимают. Относятся как к шарлатану.

Maria-M
24.04.2010, 23:46
НУ КОНЕЧНО!!!!А ВЫ САМИ КАК СЧИТАЕТЕ,ЭТО ПРОСТО ТРЮКИ???И ПОЧЕМУ ТОГДА НИКТО НЕ МОЖЕТ ИХ ПОВТОРИТЬ...???

Царь Дав
25.04.2010, 16:52
:-) (fr) Жанна, а с чего вы взяли что никто эти трюки повторить не может? Не верьте уж вы так сильно рекламе... Все его трюки понятны для тех, кто занимается фокусами. Я некоторые демонстрирую в своём репертуаре. Андре Коль (фокусник проповедник) изготавливал некоторые трюки для Коппера непосредственно. Это всё просто шоу развлечений - иллюзия. Если показать секрет - вы будете в шоке от того как всё просто, а вы не догадались ;-)

Царь Дав
25.04.2010, 16:58
А если вы имели в виду Уллера с гнутием ложек, так это вообще детский можно сказать фокус. Проблемма в том что он как раз оккультную мистику пропагандирует, а люди верят явной лжи. Не только в духовном плане , но и в самом действии ложь (не путайте с фокусом -цель другая)

Maria-M
25.04.2010, 22:47
СПАСИБО АЛЕКСАНДР!!!ПРОСВЯТИЛИ ХОТЯ БЫ...А ТО ВСЕ ТУТ В ЭТОМ ВОПРОСЕ--МЛАДЕНЦЫ,ХОТЯ И ВОПРОСЫ ЗАДАЮТ,ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ВЗГЛЯНУТЬ НА ВИДЕО КАКОЕ НИБУДЬ С ВАШИМ УЧАСТИЕМ...ДАЙТЕ ССЫЛКУ,ГДЕ ГЛЯНУТЬ ...;-) (v) (F) (G) ($) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X)

Царь Дав
26.04.2010, 12:16
А у меня нет видео в интернете. Так любительские записи в моём мире. Или в поисковике наберите.
Во Владивостоке 4,5 и 6 июня будет мой концерт проходить. Желающие могут посетить без проблем ;-)
Потом видео с концерта выложу.