Вход

Просмотр полной версии : Нужна моральная поддержка!

Волкодав
01.11.2008, 16:11
В ноябре мне предстоит операция на сердце(замена клапана),по поводу порока сердца.......Я сам врач и все понимаю,но очень нужна ваша поддержка,братья и сестры.......Молюсь каждый день,но все равно страшно.... :'(

hellokitty
01.11.2008, 16:27
Павел, Бог все приготовил *(F). Он любит вас. Операция пройдет успешно.

Благодарю Бога за то что Он исцелил ваше сердце *(F)

Ангел Красоты
01.11.2008, 17:00
Павел, главное не допускайте страха в ваше сердце! Представляйте себя ЗДОРОВЫМ, ВЕСЕЛЫМ, СИЛЬНЫМ, СМЕЛЫМ, УСПЕШНЫМ! Держите этот образ в своем сердце, а все остальное сделает Господь. Мы молимся за вас и благословляем руки врачей!

Волкодав
01.11.2008, 17:07
Оксана,Наталья,Нина,благодарю вас за поддержку!!!!для меня сейчас это очень важно!

Да хранит Вас и вашу семью Господь!

Агент
01.11.2008, 21:10
Павел, Вы людям нужны очень, поэтому Бог Вас уже вылечил..Вы уже с новым обнавленным сердцем и с самым лучшим клапаном (Y)..Бог действует через Вас и Ваши руки. Благословенный (Y)

Вождь Всех Славян
01.11.2008, 22:08
Павел Бог Вас очень любит и пусть Он благословит эту операцию! Я верю что все у Вас будет хорошо! :-)

Алиса В Стране Чудес
01.11.2008, 23:21
Павел, при любом развитии событий Вам будет лучше, Вы ведь Бога любите, а Он сказал, что у таких людей "все содействует ко благу". Вспомните, все тяжелые ситуации, по прошествии времени, видятся как наполненные большим смыслом и как созидающие. Вы проходили это уже много раз. *:-) И помните, как было страшно, "что же будет дальше"? А дальше было так, как Бог обещал - благо. Вот и теперь так будет. *:-) *(F) (F) (F)

Невидимка
02.11.2008, 01:45
Blagoslovennyj brat vo Hriste,Pavel,Bog nash vsemogushij obrashaetsya k Vam sledujushim obrazom,"...ne boisya, ibo Ya iskupil tebya, nazval tebya po imeni tvoemu; ty-Moi.Budesh li perehodit cherez reku,YA s toboyu,- cherez reki li, oni ne potopya tebya; poidesh li cherez ogon, ne obozhzheshsya, i plamya ne opalit tebya.Ibo Ya- Gospod, Bog tvoi...Ne boisya Ya s toboju."

Isaiya 43:1-5

Кнопочка
02.11.2008, 01:50
Павел,не беспокойтесь,Господь всегда с Вами! Всё будет хорошо,вот увидите!!!!! :-)

Диаболо
02.11.2008, 01:54
ну позавидуешь , да благословит тебя гоподь везде и по всюду , и на входе и на выходе , и продлит года твоей жизни , !!!

Иоанн
02.11.2008, 02:21
Не бойся и не думай даже грустить и унывать!
Библия: Притчи глава 17 стих 22 Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости.
Ты здесь нужен и помолись, попроси прощение у Бога если что не так сделал и поблагодари за всё и за трудности. И подумай сколько ты можешь доброго людям сделать!! Всё впереди тебя все поддерживают!!! Все, все даже девчушка что темноты боится, вот видишь и тебе уже смешно! А когда будет дата известна скажешь, я в церкви передам молиться круглосуточно, даже когда спать будешь, за тебя будут молиться как за младенца!
***.t495.ru
А если нужно что приезжай меня спросишь, постараюсь может чем помочь.
Может кровь нужна так мы сдадим! Я серьёзно.
Да! Вот ещё прочти! Матфея глава18 стих 19 и 20 по моему!?! *(H)(Y)

Абр Кадабр
02.11.2008, 06:32
Павел это вам - числа 6-24,25,26 Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!Да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует тебя!Да обратит Господь лицо Свое на тебя и ДАСТ ТЕБЕ МИР.! *(F)

Волкодав
02.11.2008, 10:15
Спасибо вам всем ,братья и сестры,за поддержку и теплые слова!!!Да Хранит вас Господь! (L)

Профайл Отсу
02.11.2008, 15:43
Господи! не в ярости Твоей обличай меня и не во гневе Твоем наказывай меня.
Помилуй меня, Господи, ибо я немощен; исцели меня, Господи, ибо кости мои потрясены;
и душа моя сильно потрясена; Ты же, Господи, доколе?
Обратись, Господи, избавь душу мою, спаси меня ради милости Твоей,
ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя?
Утомлен я воздыханиями моими: каждую ночь омываю ложе мое, слезами моими омочаю постель мою.
Иссохло от печали око мое, обветшало от всех врагов моих.
Удалитесь от меня все, делающие беззаконие, ибо услышал Господь голос плача моего,
услышал Господь моление мое; Господь примет молитву мою.
Да будут постыжены и жестоко поражены все враги мои; да возвратятся и постыдятся мгновенно. Псалтирь 6

Клизма Карловна Геморрой
03.11.2008, 19:26
ПАВЕЛ, я *желаю Вам выздоровления!!!

Ваша профессия, насколько я поняла по фотографиям, дарит жизнь людям с момента их появления в этот мир.

Ваше сердце преисполнено добром и милосердием.

Живите долго-долго!!!!!

Вам еще предстоит помочь многим людям, возможно, спасти их жизни. *Кто это сделает, если не Вы?!

У Д А Ч И !

Бояка
05.11.2008, 19:30
Дорогой Павет,наша церковь будет молиться за ваше высдоровление.Пусть Господь омоет вас кровью Иисуса и не одна зараза не приблизится к дому вашему.Аминь (F)

Невидимка
06.11.2008, 00:56
Da omoet Gospod svoei svyatoi krovju kazhduju kletochku tvoego organizma!!! (L)

Vse proidet vo Slavu Gospodnu!!!

My s toboi :-D

Клубничка
06.11.2008, 01:39
Павел, отдайте все в руки Божьи , Бог все усмотрит и прославится *через эту ситуацию в вашей жизни.

Агент
06.11.2008, 01:53
это да и аминь...Господь прославится через эту ситуацию. Любая ситуация, будь то радостная или такая переживающая, проверяет сердца не только, с кем это происходит..но и всех вокруг, кто хоть как то слышал об этой ситуации. Как говорится, Павел, мы все тут повязаны с Вами ;-) (Y)

Кобра
06.11.2008, 11:18
Паша, дорогой! Бог не случайно привел тебя в мир людей - у Него есть добрый план на твою жизнь, и осуществиться Его планам не может помешать никто и ничто! Его любовь повсюду с тобой, чтобы защищать и благословлять. Да умножит Господь веру твою! Да благословит руки врачей! Да обратит все обстоятельства ко благу твоему, брат!

Несколько лет тому назад я полностью доверилась Богу перед тяжелой операцией (у меня сгнил желчный и началась гангрена желчевыводящих путей). Врач был очень испуган, когда понял это. А после операции сказал: " У вас Бог стоял рядом!" А мне Бог дал покой и радость и перед операцией и после. Все до сих пор удивляются, что я в тот же день встала, а через 5 дней была дома.

Я всем сердцем с тобой, Паша! Благословляю тебя! (L) (F) (F)

Иоанн
09.11.2008, 01:53
когда его выпишут я сообщу!

продолжайте молиться.

Благословений всем.

Храни Вас Бог!!!

Агент
09.11.2008, 02:01
значит Вы, Виталий,в курсе..что операция прошла супешно..как его самочувствие сейчас? он разговаривает? кушает?

Кнопочка
09.11.2008, 16:30
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Бояка
10.11.2008, 20:19
Да кто там поблизости живет,может сходите приятно ему будет.Посол с сайта одноклассники. :-$

Диаболо
11.11.2008, 01:14
ну пока мы этого не знаем но можем ставить серца чтобы когда он пришел увидел сколкь людей за него переживает)) (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L).

Клубничка
11.11.2008, 17:11
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)

Невидимка
11.11.2008, 23:15
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Our great God!!!!!

Водолейка
13.11.2008, 19:35
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)(L) (L)(L)(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Диаболо
13.11.2008, 20:58
(L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L).. (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L).. (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L).. (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L). (L)

Ангел Красоты
13.11.2008, 21:28
(L) (L) (L) (L)

(L) (F) (L) (F) (L) (F) (L)

(L) (F) (L) (F) (L)

(L) (F) (L)

(L)

Активная Мьви
15.11.2008, 22:05

(F) (L) (F) (L) (F) (L) (F)

(F) (L) (F) (L) (F) (L) (F)

Абр Кадабр
18.11.2008, 17:36
?.•??.•*??) ?.•*?)
(?.•? (?.•` *(`'•.?(`'•.? ?.•'?) ?.•'?)
$$$$$$$$______$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$__$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$
_$$$
¤.?.•'?»
«`'•.?.¤ ¤.?.•'?»
(?.•'?(?.•'? `'•.?)`' •.?)
?.•?
( `•.?
`•.?

Абр Кадабр
18.11.2008, 17:54
----------------------------------
-------------------------------------
--------------------------------------
-------------------------------------
-----------------------------------
--------------------------------
------------------------------
---------------------------
-------------------------

Невидимка
20.11.2008, 00:44
¦ ¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦

¦ ¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦

Oтправляю тебе дождик любви!!!

Волкодав
21.11.2008, 22:07
Всем привет!!!!!!

Сегодня я уже с вами.....Когда прочитал ваши молитвы и поддержку-был несказанно рад....Операция прошла успешно........Я чувствовал,что вы ВСЕ со мною......и это давало мне силы.......

Благодарю и преклоняюсь перед вами...Да Хранит вас Господь!!!!

* * * * (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)

Амурочка
21.11.2008, 22:27
УРА-А-А-А-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-

а-а-! (L)

-----------------
-------------------
-------------------
-----------------
---------------
---------------
---------------
-----------------
-------------------
-------------------
-------------------
-----------------
---------------
-----------------
-------------------
---------------------
-----------------------------
-----------------------------
-------------------
-----------------
-----------------
-----

Амурочка
21.11.2008, 22:32
ТеБе ХоЧу

РаСсКрЫтЬ сЕкРеТ...

ТеБя ЦЕННЕЕ

в МиРе НеТ!!ДЛЯ ГОСПОДА ХРИСТА)))))))))))

ЕсЛи ХоЧеШь УзНаТь

чТо НаПиСаНо

На ЭтИх ПуСтЫх

ПрЯмОуГоЛьНиКаХ,

То ВыДеЛи

Клубничка
21.11.2008, 23:26
Павел я рада за вас, я верю что Господь прославился через эту ситуацию и еще будет прославляться - не забывайте свидетельствовать о Христе и о Его милости . Пусть Бог и дальше благословляет вас .

Невидимка
22.11.2008, 00:38
Bog-vernyj!!!

Lublu tebya, Gospod moi!!! (lo)

SLava Emu za Pavla i uspeshno-proidennuju operaciu!

Бояка
22.11.2008, 15:13
Ну все Паша теперь мы от вас не отстанем,как рожать время наступит,мы к вам. (ch)

Клизма Карловна Геморрой
22.11.2008, 15:44
Рада, что все прошло благополучно! * (F)(L) (F)

Будьте счастливым и здоровым человеком!

И пусть будет много у Вас друзей! * Удачи во всем!!!!! (L)

Абр Кадабр
22.11.2008, 15:53
_______ЖЖЖЖЖ______ЖЖЖЖЖЖ
______ЖЖЖЖЖЖЖ________ЖЖЖЖЖЖ
_____ЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖ
___ЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖ
__ЖЖЖЖЖЖ______ЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖ
__ЖЖЖЖЖ_________ЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖ
__ЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖ__________ЖЖЖ___Ж
__ЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖ_________ЖЖ__ЖЖЖ
__ЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ__Ж__ЖЖЖЖ
___ЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖ
ЖЖ___ЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖ
ЖЖЖЖ___ЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖ
_ЖЖЖЖ________ЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖ
_ЖЖЖЖЖ_________ЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖ
__ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ_________ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
___ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖЖЖ
_________ЖЖЖЖЖЖЖЖ_ЖЖЖЖЖЖ
____________ЖЖЖЖ
__________________ЖЖЖ
____ЖЖЖЖЖЖЖ______ЖЖЖ
_ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖ____________Ж
_ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖ_______ЖЖЖ
__ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖ
____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ__]ЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖ
____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖ
______ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖ
________ЖЖЖЖЖЖ______ЖЖ__ЖЖЖЖЖ
_______________________ЖЖ_ЖЖЖ
______________________ЖЖ
_____________________ЖЖ
____________________ЖЖ
____________________ЖЖ
____________________ЖЖ

A-post
22.11.2008, 18:25
ПРошу молитвенной поддержки брату Владимиру, который должен вылететь из Петропавловска_камчатского, там сейчас непогода..Галина