PDA

Просмотр полной версии : Характер Бога...

Кибердетка
11.06.2009, 20:11
Любящий,прощающий,милостивый,святой,вразумляющий,з ащитник,заступник,вездесущий,всеобъемлющий,всевидя щий,и т.д.

Veruyushaya
15.06.2009, 22:45
Добрый, милостивый, сильный, умный, сверхмудрый, величественный, но и строгий, наказывающий.

Амон Ра
16.06.2009, 00:21
Мы созданы по образу и подобию его .
МНОГОЛИКИЙ !!!!!!!!!!
Мы тоже боги ,но что то мешает реализовать нам его природу ,замечу данную нам создателем. А не наше ли ,навязанное отцом лжи миропонимание ?

Marrya
16.06.2009, 00:32
мировоззрение странное - у вас!!
БОГ-ЭТО БОГ!! А боги-это греческая мифология!!!

Амон Ра
16.06.2009, 09:55
Хрестианство давольно частонелепо и протеворечиво,потому что выдумано довольно то недавно (по некотрым оценкам всего тысячу лет назат ,как не ошеломляюще это звучит)
БОГ-ЭТО БОГ!! А боги-это греческая мифология!!!
Юля, а так НАЗЫВАЕМЫЕ ангелы ,архангелы и т.д. ,это кто - люди ? А не аналогична ли ихняя природа и подчас иерархия природе греческих "богов" ?Может нам всего лишь эти субьекты НАВЯЗАЛИ "огнём и мечём" так именовать и всё ?????
Может мы запутались в терминах.

Marrya
16.06.2009, 11:46
АНГЕЛЫ, ТОЖЕ НЕ БОГИ, ОТ КУДА ВЫ ВСЁ ЭТО НАРЫВАЕТЕ, КОНЕЧНО ЧИТАЕТЕ ВСЯКУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ЛИТЕРАТУРУ, МОЖЕТ НОВОМОДНЫХ РЕЛИГ. АВТОРОВ, НАХОДКИ И ДОГАДКИ УЧЁНЫХ, МЫ ТОЖЕ СМОТРИМ ТЕЛЕВИЗОР, ВСЯКОЕ ВИДИМ, ПРОГРАММЫ ЕСТЬ НАПРИМЕР "НЕОБЪЯСНИМО НО ФАКТ", И ТОМУ ПОДОБНЫЕ, КНИЖКИ ВСЯКИЕ НАПРИМЕР "ОТКРОВЕНИЯ АНГЕЛОВ" "ВСЯ ПРАВДА О КОРАНЕ", ВСЯ ПРАВДА О ИИСУСЕ ХРИСТЕ"(ТАМ ГОВОРИТСЯ ЧТО У НЕГО ДАЖЕ ДЕТИ БЫЛИ),ПРО БИБЛИЮ( КАК ОНА ПИСАЛАСЬ, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НАУЧНЫХ ФАКТОВ), ЭТО ВСЁ ПРОДЕЛКИ САТАНЫ, ЧТОБЫ УВЕСТИ ЛЮДЕЙ ОТ ИСТИНЫ, А ОНА НЕИЗМЕННА, ВЕЧНА... БОГА НЕ ЗНАЕТ ДО КОНЦА НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ,
А ВЕРА-ЭТО УВЕРЕННОСТЬ В НЕВИДИМОМ!!!
ВЫ ВО ВСЁм ЧТО ВЫЧИТЫВАЕТЕ, УЗНАЁТЕ, ДОХОДИТЕ ЛОГИКОЙ, И Т П. ВЕЩАМИ 100% уверенны, или сомневаетесь? хоть иногда

Алкашок Гламурненький
25.08.2009, 00:33
Наш Бог триедин Бог Отец Любящий, принимающий, мудрый, святой , справедливый судья! ,творец всего, Иисус Сын Божий друг, жених невесты-церкви, адвокат-ходатай и Дух Святой помощник, утешитель,сила Божья. Как солнце одно,но оно греет, светит и мы его видим. И я Его очень люблю и за все что у меня есть чего нет я только Ему благодарна!!!!!!!