PDA

Просмотр полной версии : Как вы относитесь к прославлению? Это для вас важно?

Вепрь
03.07.2008, 22:54
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ (L)!!!!!!!!! ЭТО *ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ ! ЭТО ТО БЕЗ ЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНО ЖИТЬ!

Крылья Отчая
04.07.2008, 00:37
Я очень люблю! Бывает что *все плохо-вокруг,внутри,и тогда начинаю петь что-нибудь-например-спаибо,спасибо Господь,спасибо мой Господь Иисус......,или милости Твоей полна вся земля,милости Твоей полна жизнь моя,милость Свою Ты превознес над судом,Ты простил меня и ввел в Свой дом........даже сейчас трудно остановиться,и сразу ТАК * ХОРОШО!!!!! Славте Его ибо Он благ,ибо во век милость Его!!! (Y)

Self-Made Lady
04.07.2008, 09:50
во-первых, это действительно важно...

а во-втоых, ничего, на мой взгляд, не объединяет верующих сильнее, чем совместное прославление и поклонение. (Y)

Афродита
04.07.2008, 13:28
хвала очень сильно важна для Бога. И такое если в жизни вы что-то хотите поменять, или прорватся, то голос Иуди(хвали), не может быть не услышаным. Так что мой вам совет славте Господа, не только в церкве , но и прославте Его всей своей жизню. Удачи (H)

Осень
09.07.2008, 20:47
Да, важнее и не бывает !Для того мы и здесь чтоб прославлять, для чего ж нам ходить в церковь, чтоб присто сидеть и слушать, естественно что нет. *Прославление -это найлутше что мы можем зделать для Бога,этим мы воздайом хвалу и честь.

Hotabich
12.07.2008, 12:37
это для нас необходимо!!!!! А по поводу православия, кто определяет правильно они прославляют или нет. Аргументируйте, только писанием пожалуйста, а то эта фраза "мне кажется", как то не впечатляет

Бублик
12.07.2008, 23:40
...исполняйтесь Духом,
19 назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу,
(Еф.5:18,19)

Вирус Опти
07.08.2008, 18:08
Когда мы были молодыми верующими имею в виду возраст,то прославляли в парке.все вокруг с пивом ,а мы Господа славим.причем гитарист у нас был отменный,и не стеснялись .а главное говорили молодежи прямо и открыто о своей любви к Всевышнему,и о тех делах которые Он совершает.Поэтому считаю прославление еще и оружием Божьим.

Агент
11.09.2008, 09:26
прославление важнее, чем сама проповедь...ведь прославление для Бога, а проповедь для нас.

Берёза
11.09.2008, 09:29
КОнечно важно. Это то, с чего я начинала служение Богу и то, через что я покаялась!

Осенняя Эмэ
14.09.2008, 13:32
Прославление Бога, согласно Библии - это одна из самых важных задач Библии. А мы, как каждый отдельный христианин, все, что бы мы ни делали, все должны делать Ему на славу, едим ли, пьем ли или еще что.

Осенняя Эмэ
14.09.2008, 13:38
Прославление Бога, согласно Библии - это одна из самых важных задач ЦЕРКВИ (а не Библии). А мы, как каждый отдельный христианин, все, что бы мы ни делали, все должны делать Ему на славу, едим ли, пьем ли или еще что.

Всем Спасибо
15.09.2008, 17:57
Думаю, прославление - самый короткий путь в Его присутствие. Поклонение в Духе и истине - дорого сердцу Отца.

Бархатное Солнышко
17.09.2008, 09:56
Это очень важно!!! Если пение нравится нам!!! То как оно нравится Господу, ведь мы его образу и подобию созданы!!! В конце концов про вечность написано: там будут славить Бога!!! прославление - *это вечное служение!!!

Осенний Пацэ
22.09.2008, 10:47
Меня Господь коснулся через прославлениеи я думаю что Богу нравится когда мы с вами Его славим *(Y)(Y)

Агент
22.09.2008, 10:50
всегда прошу Господа коснуться каждого во время прославления, чтобы каждое сердце сокрушилось перед Ним.

Антиангел
22.09.2008, 14:16
Да, славить любимого Иисуса так чудно. А как ему нравиться слышать хвалу из наших уст. Да будет хвала на устах каждого из нас

Safari
22.09.2008, 16:47
Прославление Бога, согласно Библии - это одна из самых важных задач Библии. А мы, все должны делать во Славу Божью!!! Я даже *и не представляю жизни без прославления!!! :-)

Ангел НаМэт
22.09.2008, 21:29
Как же без прославления? Раз Богу нравится, то надо Его радовать и самим радоваться! (fr) :-$ (lo)

Вирус Опти
25.09.2008, 00:33
Важно ли прославление? безусловно.Но есть вещь которая важна чтоб это самое прославление нравилось Богу и вело в Божье присутствие собрание.Сами служители прославления,какие они? Знают ли Господа? познают ли Его?Наполнены чем и откуда пьют.Бывает что не знают,не познают,наполнены миром и в грехе.При этом талантливы ,с поставленными голосами и отличные музыканты.Тогда это просто концерт и не более.

Вредно Не Хотеть
26.09.2008, 23:29
Душа поклонника всегда прославляет Бога,и это приносит силу и помазание в служение. Не знаю как люди обходятся когда есть регламент на время прославления,но думаю чем больше хвалы тем лучше работает проповедь.