Просмотр полной версии : Идите и проповедуйте по всему миру!!!!!
Наш Господь Иисус Христос дал нам великое поручение. Многие христиане прийдя к Богу забывают об этом поручении и просто живут для себя наслаждаясь своим спасением. Но сердце Господа скорбит о миллионах идущих в ад,,,,:'( *Дорогие братья и сестры! Если у вас есть желание возвещать благую весть присоединяйтесь к группе "Как войти в Божье Царство"и учавствуйте в ее редакции. Пригалашайте друззей и знакомых!!!!! (Y) (Y) (Y) (L)
Прекрасный метод благовестия - это христианские лагеря
один из таких лагерей будет проходить в Московской области с 11 по 21 июля, лагерь по изучению английского языка
не каких вопросов, смело надо говарить)) если человек тебя слушает , а если не слушает или хочет поспорить то лучше промолчать))))
В Ожидании Чуда
21.08.2009, 18:32
Я думаю что сейчас настало время проповедовать через здоровый образ жизни. Посмотрите сколько людей страдающих разными болезнями! И чаще всего это результат неправильного, нездорового образа жизни. Заведите разговор сначала о здоровье, и вы увидите, Бог поможет вам продолжить беседу и о Всевышнем.
Где-то слышала такое :
ИДИТЕ ПО ВСЕМУ МИРУ И ПРОПОВЕДУЙТЕ ЕВАНГЕЛИЕ.
ЕСЛИ НУЖНО, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРИ ЭТОМ СЛОВА.
Делами надо проповедовать, но так чтобы Христа было видно а не меняхорошую
Смиренное положение сердца перед Богм дает возможность услышать Его нежный призыв , подсказку для каждого неверующего индивидуально.Это мое личное откровение.
И еще.Мы победим врага Кровью Агнца и словом своего свидетельства когда не возлюбим своей жизни до смерти.
Перед тем как проповедывать я прошу Дух Святой дать ме нужное слово и коснуться слушающего. И если чувствую что слово пришло то говорю. Е сли нет, то Господь знает надо-ли проповедовать этому человеку. Исус сказал:- "Без меня не можите делать ничего". Часто люди читают повеление и идут проповедуют на свой страх и риск, не вопрошая на это воли Божьей. Знаю одну историю как парень решил, и пошёл роповебовать в пивную. А там его побили. Он горько плакал и молился. Господи я же твоё слово проповедовал, почему они не покаялись а ещё и побили меня. И тогда Господь ответил. Я тебя туда не посылал ты сам решил в гордыне своейи пошёл. Вопрошайте воли Божьей на всё. И если будет на то Воля, то будет и благословение.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot