PDA

Просмотр полной версии : Какое прославление угодно Господу? и как таковое сделать?

Богатый
17.07.2010, 18:38
Мир всем! Понимая, что тема не из лёгких, хотелось бы услышать что народ думает о прославлении Господа, (как служении). Господь сказал, чтоб в Его врата входили со славословием...., а с каким? И как помочь другим ПОНЯТЬ, что славить Господа -великая честь?

Никого ЯНэИ
26.07.2010, 19:50
прославитель должен хранить себя в чистоте по 2-м причинам:
во -первых ради себя самого, тогда лукавый не прикоснётся к нему, в противном случае можно навлечь на себя опасность,ведь ты в первых рядах наравне с пастором и дьявол заинтересован в том, чтобы ты был не пригоден для духовной брани;
во-вторых: дух святой не изольётся через тебя и помазания не будет; а прославление без помазания не способно влиять на людей

Amelia
31.07.2010, 07:28
Стоит, еще как стоит. Прославление должно быть профессиональным и прославители должны много времени посвящать общению с Богом.

Anka
02.08.2010, 21:20
прославление без помазания не способно влиять на людей(Y) профессионализм человека я думаю будет ему мешать,и как можно знать какого прославления именно сегодня хочет Бог?...Ваши мысли не Мои-,говорит Господь!!!!!!!!И человек с дипломом не будет ли превозноситься над простым и не станет ли гордиться силой своего голоса?Знаете у нас в субботу мы поем с песеников кто как может,но главно от всей души и всего сердца *и такой мир и радость наполняет сердца,что еще и после служения продолжаешь петь,а вот в воскресение поет группа прославления и многие за ними и ритмом музыки не успевают и потому многие старицы просто слушают,а сами петь не могут

Maria-M
03.08.2010, 00:06
НА ВЫСКАЗЫВАНИЕ ИННЫ:ЕСТЬ ТАКОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ДАЖЕ--ОДИН МОЛОДОЙ СТУДЕНТ ,ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ БИБЛЕЙКИ ПОЕХАЛ СЛУЖИТЬ В ДЕРЕВНЮ И ТАМ СТАЛ ПРАВИЛЬНО УЧИТЬ БАБУШЕК СЛАВИТЬ БОГА,ОНИ УЧИЛИ НОТЫ И УЧИЛИСЬ ПЕТЬ В ТАКТ,А БОГ НОЧЬЮ ПОСЕТИЛ ЭТОГО МОЛОДОГО ПАСТОРА...И ЗАДАЛ ВОПРОС--ПОЧЕМУ МОЙ ХОР НЕ ПОЕТ МНЕ????ПАСТОР ОТВЕТИЛ--КАК ТАК ГОСПОДЬ?!БУДЕТ СКОРО ПЕТЬ ПО НОВОМУ,НА ЧТО БОГ ОТВЕТИЛ--А МНЕ НУЖНО ТАК КАК ОН ПЕЛ И ЕЩЕ ДОБАВИЛ,ПОЗАБОТЬСЯ,ЧТОБЫ ВЕСЬ ХОР ПЕЛ МНЕ,Я ТАК ИХ ЖДУ!!!! *И ПОСЛЕ ЭТОГО МОЛОДОЙ ПАСТОР ПЕРЕСТАЛ ПЕРЕУЧИВАТЬ БАБУШЕК ПЕТЬ ПРАВИЛЬНО БОГУ--СКАЗАЛ ИМ СЛАВЬТЕ КАК УМЕЕТЕ СВОЕГО БОГА!!!

Maria-M
03.08.2010, 00:11
(fr) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (nt) (nt) (nt) (X) (X) (X) (Z) (Z) (Z) ТОЛЬКО НЕ ПОДУМАЙТЕ,ЧТО Я НЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,САМА СЛУЖИЛА В ПРОСЛАВЛЕНИИ И ЗАНИМАЛАСЬ ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ НА УРОКАХ СОЛЬФЕДЖИО,ПОТОМУ ЧТО БОГ НАШ ДОСТОИН ХВАЛЫ СОГЛАСНО НАШИХ ТАЛАНТОВ,КОТОРЫЕ ОН САМ ВЛОЖИЛ В НАС,НО НАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УМНОЖАТЬ ЭТИ ТАЛАНТЫ И МЫ РАЗВИВАЕМ ИХ...

Венеция
05.08.2010, 14:04
Главное что бы это было от всего сердца. Если ты профессионал славь профессионально, но хорошая музыка и пение не должны быть самой целью прославления, и отвлекать от Христа. *Церкви посещают люди разных возрастов и это, на мой взгляд, необходимо учитывать.

Богатый
09.08.2010, 20:58
Аминь, полностью согласна!!!(Y) На мой взгляд наиболее чистое прославление (по сердцу Господа) можно слышать от детей! (Z) (X) Наверное в этом отношении лучше работать с детьми, т.к. взрослые порой не поддаются вариациям! и конечно же всё должно быть с помазания Отца!(nt)

Анастасия Втак
19.08.2010, 10:09
Искреннее, тоесть если тебе хочется залезть на крышу и там танцевать для Него - то это из самого твоего сердца - и нашему Возлюбленному это нравится.