PDA

Просмотр полной версии : Как вы считаете свадьба по откровению, это нормально?

Ладошки КСам
22.05.2008, 11:26
Парень женится на девушке по откровению ( без встречания), он очень близок с Богом и доверяет Ему, но неможет ли он ошибиться?

Глаза Сэкка
22.05.2008, 11:54
Первое: Смотря ,что считать откровением???? Если кирпичь на голову....
Второе: Надо быть проще, надо вообще просто жить... без супер духовности и суперрелигиозности...Бог Он прост!!!! И он всегда спрашивает: А чего, хочешь ты? и тем более Он недаст тебе то ,что ты не просил и тем более не хочешь....
Третье: Почему живя в мире мы нормальные люди, а придя к Богу начинаем умничать ичто-то изобретать, тем самым усложняя себе жизнь.... Напротив жизнь с Господом должна быть интересней и плодотворней- ведь мы знаем Его законы и заповеди. И знания правильных вещей должны облегчить нашу и без того трудную жизнь здесь на земле ....
Ну я разошлась... ростите, просто мне всегда больно смотреть на нашу молодежь, как ее обманывает дьявол...
Бог создал все прекрасное и чувства тоже... (L)
Нравьтесь друг другу, встречайтесь, влюбляйтесь, женитесь!!!! (X) (Z)
Наслаждайтесь жизнью!!!! (K)

Ладошки КСам
22.05.2008, 12:17
Татьяна, вы меня чуть-чуть неправильно поняли. Если не касаться моего вопроса, то вы конечно правы

Банкир
22.05.2008, 12:20
у человека должны быть хотябы малейшие чувства к тому,на ком он хочет женится!Человек должен быть в полном здравии для принятия решения,а не летать в облаках от откровения или эмоций,ведь прийдется жить вместе вечно!У тебя должны быть чувства к человеку,ты решаешь,что посвятишь всю свою жизнь определенному человеку.Вот это откровение...

Ладошки КСам
22.05.2008, 12:29
А если например чувства есть, и даже не малейшие, но ты не встречался с ним, не узнал его позитивные и негативные стороны, а Бог сказал что это твоё. В этом случае можно ошибиться?

Банкир
22.05.2008, 12:38
что значит Бог сказал....как Бог говорит......Он ли сказал....
семейная жизнь Богом запланирована,как счастливая,радостная и наполненная позитивными чувствами.люди должны получать от этого удовольствие(от семейной жизни).Бог не хочет нам зла.Мы должны хоть немножко узнать человека.хотя даже за всю жизнь,невозможно познать человека.люди будут получать все больше "откровений" друг о друге :-D :-)на протяжении всей семейной жизни.

Кубик Куди
22.05.2008, 12:48
esli est chuvstva,kak vi govorite i chelovek ne vstrechalsya,znachit on polyubil oblojku,a chto kroyetsya vnutri knigi,mojet ona sovsem neinteresnaya,kak kajetsya.
inogda mi putayem svoi jelaniya s Bojyey voley i nazivayem eto otkroveniyem.

Ладошки КСам
22.05.2008, 12:48
Получаеться узнать человека поверхностно впринципе достаточно?! А всё остальное Бог усмотрит, да? Класс!!!!!

Вечный Кэдэн
22.05.2008, 13:03
Я знаю несколько пар, которые поженились по откровению. И эти браки крепки и видно что эти люди созданы друг для друга. Поэтому, я считаю это нормальным.

E-Name
интересно, а девушка тоже получила такое же откровение, или она полагается на духовность "своего" молодого человека?

Банкир
Таня,да ты не узнаешь всего итак...ты же не можешь,как Бог заглянуть в сердце.Любишь-люби,любишь-женись,выходи замуж..

E-Name
22.05.2008, 13:06
мое личное мнение по этому поводу такое: что откровение хорошо, но никто не гонит под венец человека вслепую. получил откровение - хорошо, но все проверять нужно. а проверка заключается в общении, знакомстве до брака

Ладошки КСам
22.05.2008, 13:18
Почему тогда люди получив обоюдное откровение, сразу выходят замуж, не повстречавшись хотябы парочку месяцев, это "невтерпёш" или полное доверие Богу?

Вечный Кэдэн
22.05.2008, 13:20
Бог - не человек , чтобы Ему из менятся. Он не может сказать сегодня - "твоя жена Наташа", а завтра - "нет, твоя жена Маша". Если Бог тебе сказал о твоем супруге, то Он поставит в известность и другого человека. Человек должен быть уверен, что откровение от Бога, на 100%. А если нет, то жди и молись. ;-)

Вечный Кэдэн
22.05.2008, 13:32
У всех, наверное, это по разному. Некоторым сны снятся, видения разные, потом Бог может через людей говорить.
Вот к примеру мой знакомый, молился о невесте и в молитве получил ответ. Потом он попросил Бога подтвердить это откровение. И в этот день, он все время, ото всюду, слышал имя этой девушки, по радио песни с ее именем. Потом просто на улице кто-то звал девушку с этим именем.

Лазурь
22.05.2008, 13:40
Даша это просто совпадение что парень слышал имя своей девушке везде где только мог,он просто хотел слышать то что он слышал.Если прислушиваться к каждой песне услышаной на улице то можно легко выбрать себе человека,выходит так?я считаю что на для каждого человека Бог предназначил план,и в выборе спутника тоже. ;-)

Ахтунг Фкау
22.05.2008, 13:42
Хочу поделится опытом, мы с мужем познакомились и через месяц он мне сделал предлрожение, он до этого молился о жене 5 лет, и Бог привел его ко мне очень необычным образом (кому интересно могу лично рассказать), но я дала ему отстрочку с ответом на три месяца, а он в свою очередь начал подготовку к свадьбе, что меня удивило о серьезности его намерений. С каждым днем я все понимала что ДА ЭТО МОЕ!!
В итоге через три месяца никто ничего уже не спрашивал и так было понятно, просто шла уже подготовка к свадьбе полным ходом. Со дня знакомства прошло 9 мес, сыграли свадьбу и уже живем почти 3 года, и я ни сикунды ни одной не жалею, надо слушаться сердца оно не обманет, так как Дух Святой живет в нас. Аминь.

Вечный Кэдэн
22.05.2008, 13:45
Рая, для вас может это казаться совпадением. А для него это было подтверждение откровения, он был в этом уверен. Потому что откровение, это очень личное.

Беретта
23.05.2008, 11:35
а знаете..я думаю Бог на самом деле не даст то что тебе совсем не по душе! а доверять Ему в этом вопроссе нужно на 100%!!! потому что это очень важный шаг..а если ты доверяешь Богу то все устроится как положенно.. и почувствуешь что это "то"..я думаю :-$

Ой Девочки
24.05.2008, 17:37
наша свадьба с мужем была тоже по откровению. мой муж долго молился за жену , долго сам искал ее но так и удалось ему самому ее найти (я говорю о подходящем человеке для себя). и вот однажды Бог подарил нам всего одну встречу.... и эты приятная неожиданность изменила его и мою жизнь.Просто Бог настолько нас всех любит, что приготовил для своих детей самое лучшее. "что ни попросите..во имя мое." * Так и получилось, что этот человек стал самым самым для меня: близким, дорогим, любимым человеком. *:-$

Лунный Дакхат
24.05.2008, 23:25
откуда такая уверенность, что он правильно услышал от Бога? а может, это просто желаемое, которое он выдает за действительное? конечно, можно ошибиться! потому что потом может оказаться, что Бог этого не говорил - и тогда что? нужна зрелость и здравость во отношениях с Богом и в отношениях друг с другом. Если думаешь, что Бог дал откровение - молись, общайся, узнавай друг друга, если это было от Бога, все подтвердится. Не надо впадать в супердуховность, это может грустно закончится ;-)

Берёза
27.05.2008, 05:28
У 2-х моих подруг было откровение. Одна вышла замуж, но, к сожалению муж умер через полтора года. Его неправиьно лечили от восполения легких. Я думала, что их брак был счастливым, уже через 3 года я узнала, что он утаил от подруги, что болет туеркулезом *и заразил ее. Слава Богу, что дочку не заразил.

У второй подруги было откровение, но они не успев пожениться решили разорвать помолвку.

Откровение это на самом деле дело очень тонкое. Надо понимать где твое желание, а где Божье. Да и Бог не будет тебе навязывать. Если ты хочешь быть именно с ЭТИМ человеком, Бог может показать тебе, что в нем хорошее и плохое, но уже твое дело, выбрать этого человека или нет.

Всем В Торец
27.05.2008, 12:18
всякое откровение должно быть испытано, от Бога ли оно, конечно нужна мудрость и здравость, и конечно лучше не поступать поспешно, спешит всегда плоть, ей всегда не терпиться, "скоропостижные" браки чаще всего не долговечны, конечно нужно смотреть на жизненые принцыпы человека и вообще как он ведет себя в естественной среде,,ведь вам предстоит жить с ним, (верность, порядочность,и т.д)обязательно обратите внимание как он относиться к своей маме, так же в большинстве случаев он будет относиться к вам,,и нигде я не прочитала, чтобы люди посоветовали вам пообщаться с вашими духовными наставниками,,а в большинстве случаев им открыто больше,,,и конечно перд серьезным решением соеденть свои жизни, необходимо общение, конечно же благочестивое,,,если юрать откровение,, а абстрактно, а не относительно вопроса брака, то всякое откровение должно соответсвовать писанию и подтвержденно свидетельством 2-3 духовно зрелых людей, кто хорошо вас знает и наставляет (младенцык их числу не относятся)

Одуванчик
28.05.2008, 00:23
Ne poimite prevratno,no... 4ush eto vse.

To ponyatie "otkroveniya", kotoroe rasprostraneno v cerkv'ah, v bolshinstve slu4aev ni4ego obwego s Bogom ne imeet. Ne dai Vam Bog vihodit' zamuz po takomu "otkroveniyu".

Esli eto Vasha polovinka- Vi ee/ego uznaete.

Drugoy vopros- mi duhomanim, speshim sozdat' "hristianskuyu semyu", ugodit' pastoru, i t.d i t.p., gormoni shalyat :-$, v konce koncov, nam bezumno ho4etsa lyubit' i bit' lyubimimi!

Narod,vse dolzno bit' estestvenno (ch)

Zdravost' i zrelost'- soglasna s Natal'ey Gusevoy- zolotie slova!!! (Y)

Крылья Отчая
14.06.2008, 15:42
Согласна с Натльей Гусевой, Маришкой.

Хочу добавить----каким бы не было откровением, до свадьбы смотрить в оба.., Вам жить не с откровением, а с человеком и его характером!

Вселенная
14.06.2008, 15:47
Думаю если на это есть воля Божья-Он даст откровение,и самое главное притяжение к тому человеку (F)

Крылья Отчая
14.06.2008, 22:20
Могу ошибаться, но большинство котрые говорят об откровениях, еще не замужем.Я верю, что Господь считается с нашими желаниями.И давайте быть честными, девушки, когда нам нравится парень, мы ищем не сознательно порой, подтверждение того, что это именно тот человек, который нужен.Я вкрю что мы выходим замуж по своему желанию, верю что это не правильно ждать от Господа слов-это он! Потому что Господь спрашивает-чего ты хочешь.Другое дело искать волю Божью и спрашивать у Него совета, правильного решения, вот это нормальные отношения с Богом. А притяжение может возникать ко многим-поймите правильно.Например,разговариваешь с парнем и ты видишь,что он тебя понимает как никто, это хорошо,но вы можете окезаться совершенно рвзными людми,даже если вы оба верующие.И тебя будет тянуть к нему.Все это индивидуально и нельзя однозначно ответить на этот вопрос.Бог с каждым общается индивидуально.Но помнить надо, что каждому придется жить в браке с плотью другого человека. ;-)

Борман
16.06.2008, 10:10
И что же Вы называете откровением? *;-) Мне кажется, что на самом деле все намного проще и в тоже время, намного сложнее. Простота в том, что если ты со своим возлюбленным придерживаешь одних и тех духовных принциппов и учений (посещаете одну церковь), а также он тебе нравится физически (ты его любишь), и, немаловажно, с его стороны теже чувства и решения, то можно строить семью. А вот после этого уже начинается... Вы начинаете трудиться, трудиться и трудиться...

Self-Made Lady
19.06.2008, 10:23
а если Господь мужа не посылает вообще?

ну то есть, молишься, просишь... причем не о ком то конкретном, а просто мужа любящего и благочестивого христианина... а такое чувство, что либо они "перевелись", либо Господь молитву не слышит...

Бога гневить не хочется, но ведь семью и детей иметь тоже хочется

Иоанн
19.06.2008, 11:07
по обоюдному откровению и долгому общению и совмесному служению!

вот это нормально!!!!

Всего Лишь Я
19.06.2008, 13:01
Нормаль,но это компитенция Бога ,откровение должно быть подтвержено тем же Богом и наш любяший Бог даёт чуства к человеку которого открыл! Господь не заставит нас выходить замуж или жениться (кому как) просто потому что надо! Ели Он хочет когото соеденить в семью то Он устраивает всё в самом лутшем виде :-D

Иоанн
19.06.2008, 13:57
СЕСТРИЧКИ ДОРОГИЕ ! БОГ ВАМ ПОШЛЁТ МУЖЕЙ КАКИХ ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ, И В СВОЁ ВРЕМЯ ! *ПО СЕРДЦУ, И ПО УМУ, И ПО СООТВЕТСТВИЮ! ТОЛЬКО, БОГУ НУЖНО СЛУЖИТЬ, А НЕ НЫТЬ И ИСКАТЬ СВОЕГО!!

МОЛЬСЬ, ПОСТИСЬ, Р А Б О Т А Й!!!!

ОТЕЦ ВИТАЛИЙ (H)

Self-Made Lady
19.06.2008, 15:12
Отец Виталий, а никто и не ноет! хотя бы потому, что "унылый дух сушит кости". просто лично я уже лет 5 молюсь на эту тему...И ЧТО???

Self-Made Lady
19.06.2008, 15:32
А КАК?????

КРОМЕ МОЛИТВЫ, ИДЕЙ ПОКА НИКАКИХ. ПОТОМУ ЧТО МИРСКИЕ СПОСОБЫ УЖЕ НЕ ДЕЙСТВУЮТ :-(

Иоанн
19.06.2008, 16:06
ВИКТОРИЯ ДЛЯ НАЧАЛА ВЫЙДИ ИЗ ГРУУПЫ "АМАЗОНКИ"

!!!

А ПОТОМ ОТРЕКИСЬ ОТ ЭМАНСИПИРОВАНОГО МЫШЛЕНИЯ!!

И ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ ЧТО Я ПЕРЕЧИСЛИЛ НИЖЕ, ВЫУЧИ НАИЗУСТЬ!!

ОСТАЛЬНЫЕ СЕСТРИЧКИ ПОВТОРЯЙТЕ ЗА СЕСТРОЙ ВИКТОРИЕЙ!!! (H)

И Я НЕ ШУЧУ!!! (H)

С БОГОМ!!!

Все Мужики Козлы
10.07.2008, 21:35
думаю, если у ентого парня есть откровение от Бога, то такое же откровение должно быть и у данной девушки... тогда все окей. а инакше, как она может быть уверена, что это у парня от Бога, а не от бурной фантазии???

Все Мужики Козлы
10.07.2008, 21:38
Татьяна Дарган, огромное спасибо за пожелание и за мыдрость!!! дай Бог каждому!

Выход
18.07.2008, 19:52
откровение.... не знаю. у нас тут есть один брат ему 30. Бог дал ему откровение жениться на шестнадцатилетней девушке. он и молился *и постился, и видения видел. а ребенок, как узнал, так и испугался. Представьте тела ваши в жертву живую, святую благоугодную для РАЗУМНОГО служения вашего. везде и во всем должно быть здравомыслие ведь Бог не просто так дал нам мозги. и еще. первое должна быть любовь АГАПЕ (Божья любовь), второе, дружеская любовь ФИЛИО. то есть должны быть общие интересы, увлечения и т.д. а только потом любовь ЭРОС между мужчиной и женщиной. а также благословение пастора и зрелых верующих. считаю, что нужно хотя бы в течение года, а лучше двух встречаться и узнавать характер друг друга, молиться вместе, изменяться. никакого СЕКСА до брака..

Зубы Смамаэ
20.07.2008, 00:05
Sluchai bivaiut raznie. Esli liubishi i uveren chto otkrovenie ot Boga.... No ia bi ne prineala otkrovenia esli bi Bog ne postavil bi snachala jelanie v serdte....

Всё Красивое Опасно
29.07.2008, 17:43
а жить всю жизнь тоже по откровению будете? ;-) *Свидетельство в сердце это конечно необходимая составляющая, но не менее обходимая, даже первая - это , банально, чувства! они или есть или нет (ch)... только при наличии чувств плюс мир в сердце можно двигаться дальше.

Бояка
03.08.2008, 15:36
Хочу поделиться своей историей.я замужем по откровению.Но все равно мы встречали около года чтоб узнать друг ,друга поближе.Думаю это правельно,ведь брак он на всю жизнь.Я даже думаю что это самoe ответственное решение которое мы принимаем ,после принятия Христа в наше сердце.

Бояка
03.08.2008, 15:39
Виктории.У меня подруга вышла замуж 3 года назад,тоже просила мужа молилась и в итоге поспешила с выбором.Теперь мучается.Так что всему свое время.Мне тоже в 30 лет Господ дал мужа. :-)

Вирус Опти
04.08.2008, 20:19
Очень редкий случай.в основном конечно по любви,но моя точка зрения на этот счет такова,пусть брат получает откровение а сестра свидетельство духа , а не наоборот,и конечно дружба, любовь, общие интересы и вера.сестры,молитесь за мужчин не только ради собственного счастья.они все нуждаются в спасении,и братья сказали аминь! (F)

Вечный Кэдэн
10.09.2008, 20:55
Если откровение действительно от Бога, то оно будет и у того о ком откровение. *Откровение - это не пальцом ткнуть, и не Божий приговор. Человек все-равно сам делает выбор.

И еще, откровение о том кто твой муж, не дает гарантии что жизнь будет малина. Может Бог видит, что только ты можешь выдержать недостатки другого человека и покрыть их любовью.

Вечный Кэдэн
10.09.2008, 21:00
Elena Пересунько (Theodoru), как это поспешила с выбором?

Если есть трудности в жизни, это не значит, что все, этот человек не от Бога. Мы все тут не ангелы. И нам в жизни предстоит пройти через трудности и никто их не отменит, нам Бог может дать силы их пережить...

Вредно Не Хотеть
26.09.2008, 23:42
Если есть откровение,но нет настоящей любви и осознания что хочешь прожить с человеком всю жизнь,то я не верю что это от Бога. Получится не супружество а настоящий брак(в смысле недоделка,халтура)и такие вещи Богу славу не приносят...

Амазонка
26.09.2008, 23:46
Семья по слову- это нормально, а сваливать на Бога свою безответственность, свой выбор-это через чур

Leya
27.06.2009, 01:27
все, что созидает Бог, устоит, а что сам человек созидает, то сам и охранять будет

Диаболо
27.06.2009, 03:18
сама постановка вопроса странная)) если есть откровение то что может быть не нармального) другое дело что откровение может быть таким ; Вот твой муж каторого ТЫ ВЫБЕРЕШЬ . и это не значит что это судьба твоего счастья) другое дело что если откровение что вот выдя замуж за этого мучину ты будешь счастлива ) это уже совсем другое дело , но выберять все равно самой) не кто за тебя не выберет)

Весенний Лучик
27.06.2009, 04:02
Анекдот в тему: Парень приходит в одну церковь из другой,
увидел девушку, понравилась, подходит и говорит: Мне Бог сказа, что ты должна стать моей женой; девушка не долго думая отвечает: Правда? Пойду у мужа спрошу!
(fr)

Iskra
27.06.2009, 05:23
Еще анекдот:
Две сестры любят одного парня, молятся, одна другой пророчествует:
- Так говорит Господь - он не твой, он МОЙ! :-)

Хенарес
09.01.2010, 20:02
Бог для каждого мужчины, ну или почти каждого создал его вторую половину (Быт. 2.24) и кому как не ему знать кто она. Но безусловно можно переспросить Его. Он не гордый и ответит столько, сколько надо. Но если это не от Бога то он по гордости своей не дудет повторять, ну вкрайности один раз. Кроме того с божьем словом приходит мир (если это не о гехе), с сатанинским беспокойство.

Временно Виртуальная
29.05.2010, 07:58
Может быть моё мнение покажется странным,но я считаю,что при выборе жены или мужа никаких чувств вообще не должно быть. Чувства сегодня есть,завтра нет. Если это твой человек-в сердце мир. Мы так боимся доверять Богу,но ведь всё,что Он нам дает-это самое лучшее. Берегите своё сердце,пусть в нем в нем будет место только для Бога. Доверься Ему.

Maria-M
30.05.2010, 00:33
МИР ВАМ ВСЕМ!!!(ch) (v) (v) (v) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО ОТКРОВЕНИЕ--ЭТО ХОРОШО,КОГДА ОНО ДАНО МУЖЧИНЕ ТО ЖЕ,ЧТО ЭТА СЕСТРА ЕГО БУДУЩАЯ ЖЕНА,А НЕ ТОЛЬКО ОДНОЙ ЛИШЬ СЕСТРЕ,ДАЖЕ БОЛЬШЕ СКАЖУ,ЧТО СКОРЕЕ МУЖЧИНЕ СНАЧАЛА,А ПОТОМ УЖЕ И ЖЕНЩИНЕ...НО ДОБАВЛЮ,ЧТО В ВЫБОРЕ ПАРТНЕРА НУЖНО ПОМНИТЬ ОДНО,ЧТО ОСНОВАНИЕ ДЛЯ БРАКА ДОЛЖНО БЫТЬ ОДНО--ЛЮБОВЬ БОЖЬЯ,ТО ЕСТЬ ОБА ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ БОГА И ДРУГ ДРУГА ТО ЖЕ...НЕТ ДРУГОЙ ПРИЧИНЫ ДЛЯ БРАКА--КРОМЕ ЛЮБВИ,КОТОРУЮ ДАЕТ БОГ ДВУМ ЛЮБЯЩИМ ЕГО ДЕТЯМ ДРУГ КО ДРУГУ,НО И ОНА ИМЕЕТ СВОИ ЭТАПЫ ЭТА ЛЮБОВЬ,КОТОРАЯ ВСПЫХИВАЕТ МЕЖДУ ДВУМЯ ЛЮБЯЩИМИ СЕРДЦАМИ...ТАКЖЕ СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НА ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА,А НЕ ТОЛЬКО НА ЕГО ВНЕШНОСТЬ И ТЕЛО--ВСЕ ЭТО ИМЕЕТ СВОЙСТВО ИЗМЕНЯТЬСЯ С ГОДАМИ,А ВОТ ХАРАКТЕР ШТУКА ПРАКТИЧЕСКИ НЕИЗМЕННАЯ...И ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ НЕ ЗА ТЕЛО И ЕГО КРАСОТУ,А ЖЕНИТЕСЬ НА ХАРАКТЕРЕ ЧЕЛОВЕКА...

Maria-M
30.05.2010, 00:50
ДА,БЕЗУСЛОВНО-ЛЮБОВЬ ПОКРЫВАЕТ МНОЖЕСТВО ГРЕХОВ!НО ПОМНИТЕ ЭТО ТОЛЬКО ВНАЧАЛЕ ПУТИ ВАШЕГО,А ПОТОМ УЖЕ ВСЕ РЕШАЕТ ВАШ ВЫБОР-ГОТОВЫ ЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПРИНИМАТЬ ЕГО ТАКИМ ИЛИ ЕЕ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ ИЛИ НЕТ.ВОТ И РЕШАЙТЕ СНАЧАЛА ВСЕ,НАУЧИТЕСЬ ПРОСТО ДРУЖИТЬ ДРУГ С ДРУГОМ,КАК ДЕЛАЛИ ИУДЕИ В ИЗРАИЛЕ.ПРОВЕРИТЕ И ПОСМОТРИТЕ КАК ОН ИЛИ ОНА ВЕДУТ СЕБЯ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ.И КАК ГОТОВЫ К БРАКУ..(ЕВРЕИ ВО ВРЕМЕНА ИИСУСА ХРИСТА,ОБЪЯВЛЯЛИ ПОМОЛВКУ МЕЖДУ ДВУМЯ МОЛОДЫМИ,ГОТОВЫМИ ВСТУПИТЬ В БРАК,ТАКИМИ ЖЕ БЫЛИ МАРИЯ И ИОСИФ;И ПОСЕЛЯЛИ ИХ В ОТДЕЛЬНЫЙ ДОМ,ГДЕ ОНИ УЧИЛИСЬ СОВМЕСТНО ЖИТЬ ГОД,НЕ ИМЕЯ НИКАКИХ СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ,КАКИЕ ИМЕЮТ МУЖ И ЖЕНА,НО УЗНАВАЛИ ДРУГ ДРУГА ПО-ЛУЧШЕ ЗА ЭТОТ ГОД,МУЖЧИНА УЧИЛСЯ ЗАБОТИТЬСЯ О СВОЕЙ БУДУЩЕЙ ЖЕНЕ,РАБОТАЛ И СТРОИЛ ДОМ,А ДЕВУШКА УЧИЛАСЬ ВЕСТИ ХОЗЯЙСТВО И ЗАБОТИЛАСЬ О СВОЕМ ЖЕНИХЕ КАК О БУДУЩЕМ МУЖЕ.ЕСЛИ ОНИ ЗА ГОД ОСТАЛИСЬ ВЕРНЫМИ В ТОМ,ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СЕБЯ ОТ ПОЗНАНИЯ ДРУГ ДРУГА,В ТОМ ЧТОБЫ ПОДРУЖИТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ;

Maria-M
30.05.2010, 00:57
ЕСЛИ БЫЛИ СОБЛЮДЕНЫ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ И ЛЮБОВЬ ПРОШЛА ИСПЫТАНИЕ--ЧЕРЕЗ ГОД РАВИН ВЕНЧАЛ ИХ ПОД "ХУПОЮ"И ТОЛЬКО ТОГДА БОГ СОЕДИНЯЛ ИХ В ОДНУ ПЛОТЬ И МОЛОДЫЕ ПРОХОДИЛИ ЦЕЛЫЙ РИТУАЛ ПОСВЯЩЕНИЯ ЧЕРЕЗ РАЗРУБЛЕНИЕ ТЕЛИЦЫ НА ПОПОЛАМ--ЭТО СИМВОЛИЗИРОВАЛО ЗАВЕТ МЕЖДУ НИМИ...И СЧИТАЛОСЬ,ЧТО ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ РАССТАТЬСЯ ЗА ЭТОТ ГОД,ТО ВОПРОС О РАЗВОДЕ ДАЖЕ НЕ МОГ И ИМЕНОВАТЬСЯ В ТАКОЙ СЕМЬЕ...ТЕПЕРЬ ТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ ИОСИФ ХОТЕЛ ОТПУСТИТЬ МАРИЮ ТАЙНО???ПОТОМУ ЧТО ПЕРВЫМ НА КОГО ПОДУМАЛИ БЫ ВСЕ--БЫЛ БЫ ОН САМ...И ПОБИЛИ БЫ КАМНЯЛИ ИХ ОБОИХ,А ЕСЛИ БЫ ИОСИФ ОБЪЯВИЛ,ЧТО ЭТО НЕ ОН ЕЕ ПОЗНАЛ--ПОБИЛИ БЫ МАРИЮ ЗА ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ...

Maria-M
30.05.2010, 01:02
БРАК --ЭТО СЕРЬЕЗНО,АРХИСЕРЬЕЗНО!!!И ПОВТОРЮСЬ,ЧТО НЕ ВСЕ СЕМЬИ ,СТОЯЩИЕ ПЕРЕД АЛТАРЕМ--ВЕНЧАЕТ БОГ!!!А ТОЛЬКО ТЕ,ЧТО СТОЯТ НА ПРАВИЛЬНОМ ОСНОВАНИИ И ЧЬИ ЧУВСТВА И ЛЮБОВЬ ПРОШЛА ИСПЫТАНИЯ ВРЕМЕНЕМ...И ТЕХ,КТО БЫЛ ЧЕСТЕН ПЕРЕД БОГОМ И ЛЮДЬМИ,В ЧИСТОТЕ ОТНОШЕНИЙ...БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВАМ ДОРОГИЕ И ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ(L) (L) (L) (F) (F) (F) ....