Просмотр полной версии : ЯЗЫК НАШ--НЕУДЕРЖИМОЕ ЗЛО!!!ТАК ВСЕ ЖЕ ТАКИ ВОЗМОЖНО ОБУЗДАТЬ ЭТО ЗЛО???
ИНОГДА ОДНА ГЛУПОСТЬ,СКАЗАННАЯ ИЗ УСТ УВАЖАЕМОГО ЧЕЛОВЕКА ПОРТИТ ВСЕ!!!ИНОГДА МЫ НЕ МОЖЕМ ДЕРЖАТЬ СВОЙ ЯЗЫК В ПОДЧИНЕНИИ НАМ И НАШЕМУ РАЗУМУ...ИНОГДА ЯЗЫК НАШ НАМ ВРАГ...ИНОГДА СЛОВА БЕГУТ ВПЕРЕД НАШИХ МЫСЛЕЙ И РАЗМЫШЛЕНИЙ...ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ СО ВСЕМИ ЭТИМИ ПРОБЛЕМАМИ???
Не в обиду сказанно,но я читал,что женщины прежде чем сказать,не думают-это научно доказано.А так,не стоит отталкиваться от эмоций и говорить с горяча.На этот вопрос есть много пословиц,100раз отмерь и один раз отрежь и т.д.Или что такое 'литеральное'мышление не слышали?
:-D АЛЕКСЕЙ А ВЫ ВСЕГДА ГОВОРИТЕ ТО ЧТО ПРАВИЛЬНО???И УМЕЕТЕ ВЛАДЕТЬ СВОИМ ЯЗЫКОМ???ЕСЛИ ДА--ТО ВЫ СОВЕРШЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,ВСЕ ТЕЛО СВОЕ УМЕЮЩИЙ ОБУЗДАТЬ ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ!!!А ЕСЛИ НЕТ,ТО НЕ СТОИТ СУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЖЕНЩИН,МУЖЧИНЫ ЗАЧАСТУЮ НИЧЕМ В ЭТИХ ВОПРОСАХ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЖЕНЩИН,ТУТ РЕЧЬ ИДЕТ ОБО ВСЕХ...МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ ТУТ КОГО-ТО КОНКРЕТНО,А ИМЕЕННО МЕНЯ ИЛИ ЖЕНЩИН...ВОПРОС ЗВУЧИТ КАК ОБУЗДАТЬ СВОЙ ЯЗЫК???ДЛЯ МНОГИХ ЭТО ПРОБЛЕМА ПРОСТО....
Эдвард Де Боно,латеральное мышление.Логическое мышление,вертикальное а латеральное,боковое.Оба достойны внимания и применения.это не реклама.Самому доводилось пройти пару тестов,понравилось:)
А про женщин,я же написал,не в обиду!!!мне статья такая попадалась:)Я тоже не всегда говорю правильно,но на этот случай у меня есть братья и сестры,которые меня могут поправить.А в открытом общение я предпочитаю слушать а не говорить,хотя в некоторых ситуациях это тоже неправильно.
Я думаю не нужно так говорить про свой язык "не удержимое зло"- всё это выглядит как провозглашение,да бывают моменты о коорых потом жалеешь, думаю нужно посмотреть туда откуда идёт то что произносит язык ,это разум или сердце,а язык это просто как динамик который озвучивает то что ты думаешь или что на сердце у человека (у языка мозгов нету);-)
БРАТ ТАК НЕ Я ГОВОРЮ,А ПИСАНИЕ ГОВОРИТ--СКАЖИ ТЕМ,КТО ПИ САЛ ЭТО--ЧТОБЫ ИСПОВЕДОВАЛИ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ;-) (v) , ВОТ ХАРИЗМАТЫ ИНОГДА СО СВОИМ ИСПОВЕДАНИЕМ!!!Я ОБЫЧНО ГОВОРЮ ТО ,ЧТО ЕСТЬ,А НЕ ТО ЧТО ХОЧУ,ВЫДАВАЯ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ...
Благословенная сестра,я понимаю твою точку зрения,да так написанно в ПИСАНИИ,но там также и много другого написанно: ПС.34;28 И язык мой будет проповедовать правду Твою и хвалу Твою всякий день." ............;-) мы же своим языком славим Господа Бога, одним и тем же языком написанно: Иакова:3;11 Течёт ли из одного источника отверстия сладкая и горькая вода?
С Богом возможно его обуздать,а в тебе сестра или брат живёт Бог .А ещё много значит твой образ жизни, христиане живут в окружении мира и то что мы слышим на улице на работе и тд...... * *- это влияет в какойто мере на наш слэнг - разговор.Много зависит от тебя,что ты пустишь в своё сердце *или разум и как твёрдо ты будишь стоять на своём (христианском)убеждении за чистую речь не подстраиваясь под мир, чтобы они (например на работе) тебя приняли в свой круг общения.От этого много зависит какой будет *твоя речь - *язык.
(fr) (Y) (Y) (Y) АМИНЬ БРАТ АЛЕКСАНДР!!!БЛАГОСЛОВЕННЫЙ!!!;-) ВОТ ОНО ТО И ЕСТЬ,ЧТО НАДО БЫ ДЕЛАТЬ ДОБРОЕ И ГОВОРИТЬ ТОЖЕ,НО КАК ПИШЕТ АПОСТОЛ ПАВЕЛ НЕВСЕГДА НАХОЖУ ОНОЕ...ДОБРОЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ...НО НЕВСЕГДА ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ...ТАК ЧЕМ МЫ ТО ЕГО ЛУЧШЕ???ИЛИ ЧТО У ТЕБЯ ПРЯМО ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ САША???
Я ДУМАЮ ВСЕ ЖЕ ЭТО ПРОЦЕСС ОБРЕЗАНИЯ НАШЕГО ЯЗЫКА,КАК ВПРОЧЕМ И НАШЕГО СЕРДЦА...И ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС САМИХ...
Благословенная сестра Жанна,конечно у меня не всегда получается правильно говорить и я этого не скрываю и поэтому тоже мне нужен Иисус чтобы Он меня научил не только разговаривать но и многим другим вещам .
Сестра,Павел в этом месте писания про разговор (речь) ни чего не говорит:-) ,но про дела . Этих слов Он не говорил * * ГОВОРИТЬ ТОЖЕ *;-)
Забудь ОдЭт
26.10.2010, 12:06
ESLI BUDES KAJDIY DEN CITAT I RAZMISLYAT CLOBO BOGA -*BIBLIYU.U TEBYA VSYO POLUCITSYA. U MENYA POLUCILOS.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot