Просмотр полной версии : Ваше мнение о свидетелях Иеговы?
многие почему тосчитают их христианами. Хотя они не признают Христа как Бога, счиая Его архангелом.
Это рилигиозная организация не имеющая никакого отношения к христианству. Единственная цель поработить души и не допустить их спасения. У них есть свои системы и разработки, как заваёвывать души. Для этого тудятся специальные сотрудники. Это подобие ситевого маркетинга по краже душ у Бога. И кто стоит во главе организации легко дагадаться. Наиболее заитересованное лицо. Доказать что либо людям находящимся в зависимости от нечистых духов очень тяжело. Нужно специальное помазание Духом Сятым, пост и молитвенная поддержка братьев и сестёр.
Мне очень жаль людей находящихся в этой организации. Более всего мне не приятно, что они прикрываются именем Бога. Но Мф.7:1,2 нам напоминает не надо судить, чтобы за них не быть судимыми самим.:-)
Баттерфляй
09.02.2010, 14:44
Да никто их не судит! Но если люди ересь проповедуют,как можно об этом не говорить? В Писании написано что бы мы различали добро от зла.А как без рассмотрения это делать?Иуды 4,19. В 1 Ин 4:1 написано -испытывайте, т.е. не судить, а исследовать, что "несут".
обидно за всех тех ,кто попал в эту секту.люди у которых была беда и горе , были психологи4ески слабыми, а подготовка сектантов работает на этом, вот и вербуют в свои ряды всех тех кто оказался в такой ситуации.
4то косается этих людей,то они уже зомбированны, и их уже назад вернуть о4ень трудно, они не желают не 4его слушать. идля них они правильны, а самое ужасное ,4то растет уже новое поколение, которое вообще не знала истины,они рождаются *с теми родителями,которые ведут их на собрания и вдалбливают в разум ихнюю логику,а таких исправить будет гораздо сложнее.
бывшие страны СССР,а также страны в войне,прекрасная среда для размножения сект, по4ва СССР о4ень прекрассная, люди жили в атеизме,многие были в религиозном голоде, вот и прицепились к пало4кам ,которые приплыли к ним.
Все секты пришедшие с запада, добиваются одного, расслоения одной большой хрестьянской веры, веник труднее сломать целеком, нежели по соломенкам. Так и они внедряя не верные писания, сеют вражду делая нас тем самым слабее.
КРАСАВЦЫ !!!! Мне позвонила одна женщина, их к нам в дом перестали пускать , так они *обзвон делают . Вообщем сначала сразу понял что "они" , потом смотрю так всё стелит красиво , я даж их не признал , подумал ошибся , мало ли кто то начал из протестантов так евангелизировать. Всё равно разговаривать не хотел , зачем на меня время тратить и тут она мне на последок заявляет , что она свидетель. Тут меня и прорвало ........ Думаю вот же и опорой библию делают и тока на основании Слова всё , а сами , когда им места говоришь противоречащие их учению , так они их так перекручивают . Не захотела она со мной больше разговаривать . Жаль их очень :-( , живые души .и так обмануты
Когда их встречаю, очень злюсь, так как сами заблуждаются, ещё и других втягивают.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot