Вход

Просмотр полной версии : МОЛИТВЕННЫЕ НУЖДЫ И ПОДДЕРЖКА!

Иоанн
01.11.2008, 16:21
В этой теме будут размещаться молитвенные нужды и благодарности. Вы можете поддержать тех кому тяжело и по благодарить Бога вместе с теми кому хорошо!

Ангел НаМэт
01.11.2008, 17:59
информация для всех

просьба молиться за Ванечку -младенца,кризис,

уже сделали 3 операции...передай всем

Ангел НаМэт
05.11.2008, 01:21
В Клайпеде в реанимации лежит 4-летняя девочка, попала в аварию, ее мама и старшая сестра погибли, помолитесь за нее, пожалуйста!!!!

Иоанн
10.11.2008, 14:12
Господи коснись сердец людей в Клайпеде чтобы помогли близким погибшей женщины и маленькой девочке которая попала в аварию и лежит в реанимации
Во имя Иисуса прошу не оставь и пошли своих людей поддержать.
Пожалуйста исцели эту девочку и малыша Ванечку.
Во имя Иисуса.
Аминь!!!

Диаболо
10.11.2008, 14:24
друзья вчера видили новости , в подводной лодке вчера погибли 20 человек и мы им уже не можем помочь , но вчера я выкидовал не нужную мебель и увидел своего соседа он был не в себе я спросил как он а он сказал что хреново и сказал что у его сестры муж погиб на этой подводке , помолимся за родствеников этих погибших им еще жить дальше без своих близких людей

Невидимка
19.11.2008, 00:44
Dorogie bratya i sestry vo Xriste Iisuse!!!

Mne napisala odna moya znakomaya iz Ukrainy, kotoraya ya dumaju dazhe i ne znala,chto ya uzhe kak 5 god "novoe tvorenje vo Xriste"...podelilas ona svoei pechalnoi istoriey i mne hochetsya ei ochne pomoch!!!

Pishet ona sledujushee:

" мама в Москве лежит в больнице, сломала ногу и надо делать операцию назвали сумму 4 тыс *где их брать голова кругом, сказали что надо вшивать какой то Швецарский имплантант, у нас конечно дешевле , но сказали что если у нас сделать вероятность есть ,что ходить не будет , *вот сижу каждый день умываюсь слезами.... "

Ee mamu zovut Raisa, pozhaluista podderzhite v molitve za ee SPASENIE i ISCELENIE!!!A takzhe za ee doch Marinu,kotoraya umyvaetsya slezami :'(, ved net u nee nadezhdy, krome kak na GOSPODA...ya veru (L)

A-post
19.11.2008, 02:04
спасибо за всех ,кто поддерживает меня в трудной для меня ситуации - вчера умер мой папа,

Иоанн
19.11.2008, 02:20
Боже Наш Всемогущий помоги пожалуйста!
Поддержи всех кто в расставании и помоги тем кто в боли и страданиях, как физических так и душевных.
Исцели тех кто в болезни.
Прейди к тем кто в одиночестве отри все слёзы и пошли радость и мир в сердца.
Помоги нам быть Тобой в этом мире и исполнять волю Твою, помогая окружающим нас.
И спаси всех к вечной жизни, совершенной в общении с Тобой.
Аминь.

Иоанн
19.11.2008, 16:24
ТУТ ВОТ КАКАЯ ПРОБЛЕМА..МНЕ ПРИСЛАЛИ ЭТО И ПРОСИЛИ РАЗМЕСТИТЬ В ГРУППАХ...
В субботу, в КИЕВЕ, в автокатастрофе
погибли родители двух детей. Младшему 1,5 года - черепномозговая травма,
нужна кровь 4-я отрицательная!!!
Всем, кто может помочь, обратиться в
Институт нейрохирургии ул.Мануильского,32 (5 корпус) Прием крови с 9.00
до 12.00
Разошлите это сообщение по группам, пожалуйста, чтобы не было поздно!!!

Иоанн
21.11.2008, 02:43
В Клайпеде в реанимации лежит 4-летняя девочка, попала в аварию, ее мама и старшая сестра погибли, помолитесь за нее, пожалуйста!!!!

Вечный Кэдэн
21.11.2008, 13:26
Прошу молится за сестру Наташу, у нее воспаление глаза, требуется 2 операции, по замене хрусталика. *Молитесь пожалуйста за исцеление и духовное востановление, ей очень плохо.

Иоанн
22.11.2008, 15:05
Господи помоги сестре Наталию Ты знаешь её и все её трудности и проблемы.
Просим тебя Боже Наш во имя ИИСУСА исцели её и укрепи в вере и в духе. Удали переживания и пошли мир с сердце!

Иоанн
24.11.2008, 23:13
Бог НАШ ЦЕЛИТЕЛЬ!!! Бог НАШ ЦЕЛИТЕЛЬ!!!
Я просто верю что наш Бог может и хочет нас исцелить!!
И прошу Боже во имя Иисуса Христа нашего спасителя, Боже прости наши грехи и помоги нам. Помоги Боже Александру брату Анастасии, исцели его. Пусть в его жизни прославляется Твоё имя во веки!
аминь!

Иоанн
26.11.2008, 01:42
ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТЯХ, РОДИТЕЛИ КОТОРЫХ ПОГИБЛИ В АВТОКАТАСТРОФЕ В КИЕВЕ:
Меня зовут Евгений Мищенко, счет открыт на мое имя. Погибшие Влада и Андрей были моими хорошими друзьями. Теперь помогаем семье и деткам - кто чем может.
Младший, Егорка, лежит в реанимации института нейрохирургии. Состояние тяжелое - очень сильная травма головы (в коме с субботы), лекарствами и всем необходимым на данный момент обеспечен.
Старший ребёнок- 5 лет (Кирилл) лежит в Охматдете 6 этаж. У него перелом бедра и пальца руки.Состояние здоровья (физического) не вызывает волнения.
На форумах была информация о срочной необходимости в 4-ой отрицательной группе крови. Откликнулось ОГРОМНОЕ количество людей - всем большое спасибо! СЕЙЧАС КОВИ ДОСТАТОЧНО. Если нужна какая-нибудь информация касаемая помощи родственникам или состояния малышей- мой телефон:
8067 466 3326 Евгений Мищенко.

Бояка
01.12.2008, 18:42
Дорогие братья и сестры,поддерживаю вас в молитвах.Пусть Господь воз;мет все эти ситуации в свои руку.Также прошу молится за Костаса из греции он не верует,но я надеюсь что через свожившуюся ситуацию прийдет к покаянию(у него рак половых органов,врачи дали 6 месяцев жизни).А также за Елену из Москвы(тоже проблема по женски у неё)

Иоанн
03.12.2008, 00:27
Господи помоги и исцели этих людей! Пусть Твоё имя прославится, а болезнь уйдёт! Сделай чудо для детей Твоих, помоги во имя ИИСУСА ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ И ИСЦЕЛИТЕЛЯ НАШЕГО!!!

И пусть они уверуют на всю жизнь и прославляют Тебя нашего Господа и Спасителя!!!

АМИНЬ!!

Иоанн
04.12.2008, 19:43
Боже СЛАВА ТЕБЕ за всё что у нас есть!
И помоги нам больше и больше стремиться к Тебе и искать общения с Тобой каждый день.
Помоги быть светом и нести добро, радость, счастье во имя Твоё.
аминь.

Не Может Быть
06.12.2008, 00:48
Молитвенная нужда!!!
У нас с супругом производство. Десять дней назад был поджег главного цеха, закинули бутылки с горючей смесью, до утра все сгорела до тла, производство небыло застраховано, только здание. 60 человек остались без работы. Два дня назад произошло тоже самое, опять поджег, сгорело последнее предприятие. Милиция отрицает вину конкурентов. Версии, посмотреть окружение, завистников. Не знаем как быть, что делать, опускаются руки и нет сил бороться...

Диаболо
06.12.2008, 00:52
ужасно *не Дай Бог не кому пережить это , а тебе Наташа и твоей семье дай Бог устоять и пережить все это , благослови господь всю твою семью *и бизнес и дело рук твоих , чтобы Бог вел тебя по нужному пути , .................................... *аминь!!!

Амазонка
06.12.2008, 00:57
Господи уврачуй Наташу и ее мужа, покажи Твои пути выхода из ситуации, ты держишь все в своих руках, Ты милостивый и любящий наш Отец, дай Твой шалом в сердце!

Вечный Кэдэн
07.12.2008, 21:08
Срочно нужна молитвенная поддержка! Помолитесь пожалуйста за сестру Наташу. Диагноз - восполение мозга и двухстороннее восполение легких. 2 недели на капельницах, и последние 2 дня теряет сознание и бьеться в конвульсиях.

Ведьма
08.12.2008, 10:40
У меня к вам просьба

- прошу помолиться о моей знакомой, она беременна,
ранний срок, но хочет

сделать аборт.
Мне очень хочется, чтобы она образумилась и не убила своего

ребенка.
Я хочу сделать для этого малыша все, что смогу, чтобы предотвратить

зло.

Ведь Были Крылья
08.12.2008, 12:22
Помолитнсь пожалуста за мои отношения с мамой (они просто ужасные) мне уже очень трудно одной. Опускаются руки, нет сил...

Иоанн
09.12.2008, 01:01
БОГ ПОМОГИ!!! УСЛЫШЬ ПРОШУ ПОМОГИ!!!!!

И НАТАЛЬЕ И ЮЛИЕ И ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ В ПОЛОЖЕНИИ.

ВМЕШАЙСЯ В ИХ ЖИЗНИ, ПРОШУ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА!!!

УСЛЫШЬ!!!

аминь.

Абр Кадабр
12.12.2008, 13:11
Благослови Отец сердца родных и близких Наташи дай им сил перенести и приблизиться к Тебе еще больше .Ибо Ты один можешь утешить и наполнить миром их сердца будь близок к ним Отец в это трудное для них время .во Имя сына Твоего мы молимся Тебе .Аминь.

Ваше Величество
15.12.2008, 23:33
Возлюбленные братья и сестры! (F)

Поддержите в молитве троих сестер, которые молятся о том, чтобы на Украине создали закон, который запрещает убивать неродившихся детей. :'(

В день убивают 700 малышей, это официально, а сколько неофициально...

Молимся каждую субботу с 17:30

Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение. (Псалом 24:11)

Да благословит вас Господь!

Бруклин
16.12.2008, 01:06
Приветствую Всех! Прошу помолитесь, пожалуста, за моё здоровье--хотят срочно ложить в больницу, большие проблемы с печенью. Но на всё ВОЛЯ БОЖЬЯ и всё в ЕГО РУКАХ. У меня 5 деток. Я ВЕРЮ В СИЛУ МОЛИТВЫ НАРОДА БОЖЬЕГО!!!

Не Как Все
16.12.2008, 14:57
Пожалуйста поддержите меня в молитве за моих родных и за замужетсво, спасибо! Будьте благословенны! (L)

Белокрылая Лошадка
16.12.2008, 15:47
Мой брат, к-рый живет и работает в Чехии, уже очень долго не дает о себе знать. Сменил номер телефона, мы не можем до него дозвониться. Для мамы - это горе... Поддержите в молитве о том, чтобы мы получили о нем хоть какое-то известие, и, если он в беде, чтобы Бог вытащил его из любой ямы, освободил от всякой зависимости( они у него есть ) и восстановил Его на путях ко спасению, на путях истинных. А мама наконец-то обрела радость и утешение о сыне, а я о брате. Заранее огромное спасибо. Пусть будет услышаны Богом все просьбы нуждающихся. Примите и мое "Аминь" под каждой молитвой! Аминь!!!

Иоанн
18.12.2008, 00:50
Боже поддержи эту семью. Ты знаешь где этот человек, пусть он позвонит родным. Храни его и не оставляй во имя ИИСУСА просим. аминь.

Бродяга
18.12.2008, 04:04
Молитесь за предстоящий бой Эвандера Холифилда с Николаем Валуевым.

...Мать играла большую роль в *жизни Холифилда, она привила любовь к Богу и была его главной советчицей в детстве и юношестве. Мама ничего не имела против бокса. С тех пор и началось становление «христианина с кулаками». Холифилд считает это проявлением руки Господа. Каких еще было немало в его жизни.

Железная воля, невероятная амбициозность и – как он всегда утверждал – глубокая вера в Бога заставляют Эвандера неутомимо искать новые пути на вершину. Даже невзирая на то, что специалисты и публика уже лет десять как списали его со счетов. В очередной раз с верой во Христа *выйдет в огороженное канатами пространство, свое святое поле - христианский воин с горячим сердцем! <!--medialand_ru_context_end-->

Бояка
20.12.2008, 12:37
SOS....Братья и сестры пожалуйста молитесь за девочку Аню из Киева.Она в тяжелом состоянии в больнице ,обнаружен рак крови.Пусть Господь исцелит этого ребенка.АМИНь

Бонд Брук Бонд
21.12.2008, 14:02
Поддержите в молитве.Лейкоз обнаружен 1.5 года назад.По милости Спасителя живу... Хвала и благодарение Ему. Когда святые ходатайствуют Он являет Своё исцеление.

Андрей г.Братск

Иоанн
23.12.2008, 04:59
Боже помоги нам грешникам!!!
Ты знаешь все наши болезни и грехи, и мы каждый заслуживаем наказания, но Боже прости нас и услышь молитву мою. Помоги всем нам, детям Твоим, исцели пожалуйста нас. Нам не к кому обращаться, Ты Бог наш и упование наше. Помоги Боже во имя Иисуса Спасителя нашего. Помоги Боже, исцели братьев моих и сестёр, Андрея Половинкина, Аню из Киева и многих других. А я благодарю и славлю Тебя Боже за то, что я жив и здоров. аминь.

Иоанн
24.12.2008, 04:41
молитесь за объединение "пасторов" всех протестантских общин и чтобы прекратился "феодализм" и самоуправство. (что тело Христа разделилось?)
молитесь чтобы "пастора" в каждом городе проводили совместное причастие и совместно решали как помочь людям в их городе. И хотя бы раз в квартал совместное служение на центральном стадионе с совместным ПРИЧАСТИЕМ ВСЕХ ВУРУЮЩИХ ГОРОДА!!! *ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕЛА ХРИСТОВА!
ПЕРЕДАЙТЕ МОЛИТВУ В СВОЕЙ ОБЩИНЕ (церкви)!
А собранные деньги можно передать многодетны семьям, которые готовы будут усыновлять детей из детских домов (чтоб их вообще не было).
Да и не только протестанты, но и все истинно верующие всех христианских конфесий.
Молитесь и собирайтесь.
ОДИН ГОРОД – ОДНА ЦЕРКОВЬ!!!

Диаболо
26.12.2008, 02:03
Здраствуйте Братья и сестры , не думал что придется тут писать но вот так получилось , у брата моего межпозванковая грыжа , говорят что при следующем обострении надо делать операцию, помолитесь за Божью волю в этом вопросе , и если у кого в Москве есть знакомый нейро Хируг для консультации буду благодарен ) спосибо вам ) и с Рождеством Христовым)))

Иоанн
27.12.2008, 01:26
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ ПРОСИМ ТЕБЯ ВО ИМЯ ИИСУСА СПАСИТЕЛЯ НАШЕГО, ПОМОГИ БРАТУ НАШЕМУ. ИСЦЕЛИ БОЖЕ ОТ МЕЖПОЗВОНОЧНОЙ ГРЫЖИ. АМИНЬ.

Амазонка
27.12.2008, 16:14
Аминь, Ты Господи Господь чудес, Ты наш Целитель! И на Тебя уповаем и не постыдимся! Ты наш Творец и починить можешь Свое творение Своей милующией и крепкой рукой! Слава Тебе во всем и во веки! Да святится имя Твое и да будет воля Твоя такая же на земле, как и у Тебя на небесах!

Абр Кадабр
02.02.2009, 02:44
просьба помолиться за папу сломал ногу лежит в больнице а также за свекровь тоже в больнице незнаем еще что с ней *пока в инфекции лежит высокая температура задыхается она неверующая помолитесь пожалуйста чтобы она приняла Иисуса ну и за исцеление. спасибо

Лучше
17.02.2009, 17:40
Виталий и все кто идёт на небеса, умаляю вас поддержите меня в молитве, за Татьяну - 22 год, диагноз "рак горла", но болезнь уже добралась до лёгких, ей сей час очень плохо :'(. Она очень хорошоя, покаялась 2 недели назад - верит что Бог её исцелит.... :-( * * * * * *Да прославится Иисус !

Вам Кажется
04.03.2009, 22:16
Прошу помолиться за мою доченьку Дашу 6 лет, второй день высокая температура, какой-то вирус. Горло сильно болит. Лечу всем, чем могу, но ей еще очень плохо. Спасибо всем неравнодушным!!! Да благословит вас Господь!

Агент
05.03.2009, 02:25
Ты, Господь, ВСЕМОГУЩИЙ И ВСЁ МОГУЩИЙ! На Тебя уповаем! Благослови, Господь, Татьяну..укрепи ее немощное тело, очисти его от болезни и дай Свою силу!

Иоанн
10.03.2009, 01:37
Благослови Вас Всех Бог во имя Иисуса Христа!

Вопрос для всех.

Бог сотворил всё живое на земле?
Кто Вы для Бога, родные, свои, дети Божьи?
Что Бог заповедал людям после того как создал Еву?
Бог хочет чтобы было больше хороших людей на земле???
Бог хочет чтоб Вы были счастливы?
Бог всемогущий, Он сотворил всё?
Бог может Вам помочь, чудом, Он хочет делать чудеса для своих детей???
я уверен что Бог любит Вас не меньше чем моих друзей, меня и всех кто к Нему обращается!
Если на все вопросы Вы ответили словом "ДА"! то будьте уверенны!!!
У меня было как минимум два раз так что люди просили помолиться за них об этом, и Бог делал чудеса в их семьях, и благословлял детьми.
матфея 18:19
Благослови Вас Всех Бог во имя Иисуса Христа!

Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!

Eva
11.03.2009, 17:06
Шалом мои братья и сестры!Присоединяюсь ко всем просьбам.ГОСПОДЬ не ослабел чтобы спасать!Только будь тверд и очень мужествен!!!ОН обешал,что ни оставит и ни покинит!Во имя ИИСУСА ХРИСТА!Аминь!!!

Аист
12.03.2009, 00:10
Завтра у нашей сестры сложная операция, связанная с жёлчным пузырём ( или его удалять будут , или что-то в нём ). Очень поздно обнаружили, и врачи говорят , что каждая минута до операции дорога - очень запущенная форма. По знакомым собираем деньги на операцию и просьба : У КОГО РАСПОЛОЖИТСЯ СЕРДЦЕ, ПОМОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, что бы всё прошло хорошо и не было осложнений. Спасибо !

Абр Кадабр
18.03.2009, 07:23
пожалуйста помолитесь за мое исцеление у меня гайморит что то разгулялся очень болит все лицо.

Аист
20.03.2009, 23:48
Большое спасибо всем, кто молился. Операция прошла успешно - идёт восстановительный процесс. Верим, что осложнений не будет. Пусть вас Бог благословит !

Ваша Галлюцинация
21.03.2009, 10:37
Помолитесь пожалуйста за моего сына, он даунёнок, ещё у него *порк сердца, врачи отказались от операции, но я не верю, что Бог нас оставит без дитя. Благодарю всех кто откликнется на мою нужду АМИНЬ

Азбука
23.03.2009, 12:41
Я тоже нуждаюсь в исцелении, (tr) помолитесь *пожалуйста!!!! *(L)

Незнаю что происходит, но как-будто все болезни ополчились против меня! :'( очень верю в силу молитвы.....

Василиса Прекрасная
11.04.2009, 13:55
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!

Помолитесь за исцеление сестры Наташи Пушкарь, она с 31 марта не приходит в сознание после родов, была смертельная кровопотеря, остановка сердца на 20 минут. А дома её ждут двое маленьких сыновей (2 и 4 годика) и новорожденная дочка!!!

Благодарю всех, кто присоединится к молитве!

Бриллиант
11.04.2009, 23:43
Помолитесь об общине в которой я проповедую. О духовном и численом росте. а так же о моем интенет проэкте, чтобы было больше поддержки со стороны братьев и сестер и чтобы Бог могущественно прославдядся во всех нас.

********ultdream.wordpress.com/

Ванильное Небо
16.04.2009, 17:11
ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!!
Попросили разместить во всех группах!
14 июня 2008 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку,
Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы:
волосы – каштановые, длинные мелированные по длине; брови - густые;
глаза – карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой
рюшей. Убедительная просьба разместить в других группах !!! Надеюсь,
девочка найдётся!!! Просьба всем обладающим какой-либо информацией
обращаться по телефонам: дом. +7-727-251-69-10 моб. *7-702-181-3949 *
моб. 7-705-335-6216 моб. 7-705-163-0305 моб. *7-701-649-5530 * *БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!
Просьба передать это сообщение в другие группы!!!
РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ,ТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕ
ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО...ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ...Господь,Ты Всемогущ,помоги найти ребенка во имя Иисса Христа,на Тебя упование наше и надежда.
Аминь.

Ангел Красоты
23.04.2009, 16:44
Прошу согласиться со мной в молитве за исцеление мальчика. У моей знакомой сын Богдан получил родовую травму по вине врачей. Сейчас ему 9 месяцев и ему ставят ДЦП и не дают никакой надежды,НО одно чудо уже было: ребенок не мог дышать после рождения 35 суток. Но когда мы проповедовали его матери и молились за ребенка то он стал дышать (в больнице).Сейчас у матери появилась вера и мы соглашаемся с ней за ПОЛНОЕ востановление. Если у вас естьВЕРА поддержите нас в молитве.

Не Вывихни Челюсть
24.04.2009, 15:02
proshy poddershat w molitwe..sa odnogo parnja Wladimera...y nego grisha na poswonke..i s de?tstwa my4aetsa w yshasnix boljax.....sewodnja y nas w Zerkwi bolshaja Konferenzija dlja molodeshi..i on toje priglashon...no issa spinoj boli ne mojet xodit...proshy poddershite w molitwe stob Gospod iszelil ego!!(L)

Абр Кадабр
27.04.2009, 15:30
Братья и сестры помолитесь пожалуйста за мою дочу Карину .температура 40 сбиваю опять поднимается сейчас вроде сбила .врача только завтра вызову.Благодарю вас за ваши молитвы.

Не Встречаюсь
27.04.2009, 18:06
ОГРОМНАЯ НУЖДА В МОЛИТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ!!! У моей мамы 29 апреля операция, а у нее высокое давление, уже целый месяц, она очень плохо себя чувствует.Еще у меня есть самая близкая сестра во Христе у нее ВИЧ. Из-за этой болезни она долго не могла выйти замуж и наконец ее желание сердца Господь исполнил, пслав ей замечательного мужа, благословил ее чрево и она забеременила, но произошла внематочная. Но Оксана очень сильно любит Господа и уповает на Него и Господь дает ей опять беременность, но тут опять проблемы, поднимается высокая температура и держится уже втлорой месяц. Врачи ставят туберкулез. Очень тяжело смотреть на все что она сейчас проходит и в словах ни описать. ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИТЕ ЕЕ В МОЛИТВЕ!!!!!!!!!!!

Иоанн
13.05.2009, 17:17
ПРИВЕТСТВУЮ!
ОТПРАВЬТЕ ПОЖАЛСТА ПО ОДНО-КАМ ПРОСЬБУ ОДНОГО БРАТА:
Приветствую. В четверг 14 Мая нашейМамули - Ирине Иосифовне будут снова делать повторную полосную операциюпо удалению 4 камней, они сидят глубоко в протоки 4 штуки. Врач сказал,что операция будет очень тяжелая и сложная. Прошу васподдержать нашу Маму в молитвах, она очень плохо отходит от наркаоза ичто бы Господь благословил руки врачей, так как во время первойоперации камни не были удалены. И что бы так же не было проблем наработе, так как Мама уже третий месяц сидит на больничном. Перешлите эту нужду дальше своим друзьям и знакомым.
Спасибо
ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ В МОЛИТВЕ.
СПАСИБО

Iskra
13.05.2009, 20:05
Пастор Омской церкви "Неемия" Денис Малютин находится в больнице в очень тяжелом состоянии. Перитонит кишечника плюс сепсис, уже сделали 4 операции. Пожалуйста молитесь за него.

Бесконечность
13.05.2009, 20:38
В связи с активизацией гр-на Дворкина против РОСХВЕ, призываю всех христьян молиться, чтобы все деноминации объеденяла одна цель, проповедовать Благую Весть!

Абр Кадабр
08.01.2010, 13:53
Прошу молится у сестры Иры из моей церкви умирает ребенок .У него ДЦП и развилась редкая смертельная болезнь которая разрушает головной мозг постепенно .То есть он умирает но может умирать месяц, полгода, год.неизвестно у нее уже умерло 2 детей от ДЦП до уверования.Прошу молится чтобы Бог дал ей силу все перенести и укрепил ее *и за ребенка тоже молитесь.Она вроде держится и радуется в Господе но сами понимаете тяжело ей.И мысли ее оч.нехор посещают .Пожалуйста молитесь чтобы Бог разрушил проклятие чтобы была его воля в жизни этого ребенка и этой семьи.Спасибо всем кто молится писать не обязательно если некогда главное вознесите свои молитвы к Нему

Хенарес
09.01.2010, 00:23
Яна этой женщиной нужна прежде всего беседа с целью выяснить откуда проклятие. Перед этим нужен пост и присутствие молитвенников. Просить присутствие Духа Святого и Его руководства и наставления. Если это наследственное проклятие, выяснить что послужило поводом и ей надо отречся от такого наследия. Просите у Бога веру для разрушения проклятья и изгнания беса или бесов. Это не значит чтоона или ребёнок одержимы, но бес контролирует болезнь. А розрушать и изгонять должна она или вы у коговера крепкая. Не надо бояться и стесняться. Если бес заговорит не отвечать но гнать. А бог дал нам власть над сатаной и всей его вражьей силой (Лк9.1;10.19 и т.д.)

Хенарес
09.01.2010, 00:35
Прошу молитвенной поддержки чтоб Бог дал силы для разрушения сильного колдовства и проклятия противДиниса, и дал ему покаяние и спасение.

Абр Кадабр
16.01.2010, 15:01
дорогие братья и сестры 18-19 января(понедельник вторник) мы будем постится и молится за Иру и Андрея ее сына.У него дцп и он сейчас умирает от какой то болезни ,которая разрушает его мозг ,ему 8 лет.Кто хочет поддержать хоть сколько нибудь времени пожалуйста присоединяйтесь.

Maria-M
19.01.2010, 14:16
Дорогие братья и сестры!очень нужна ваша молитва за сестру Галину,она молодая и красивая,одна воспитывает ребенка дочь!была операция на сердце,сбился ритм сейчас,врачи сделали все возможное и невозможное!даже электрошок применили,но ничего не помогает ей,срочно нужна ваша молитва!верю в силу ее . . .пусть Бог благословит вас всех. . .

Maria-M
20.01.2010, 22:40
Всем спасибо за поддержку и молитвы!Господь творит чудеса,Галю отпустили сегодня из больницы,ритм восстановился!слава Богу за исцеление в ранах Иисуса Христа!

Вам Кажется
01.02.2010, 12:41
Здравствуйте, дорогие! Прошу помолиться за мое исцеление! Воспалилась слюнная железа. Из-за планируемой беременности не могу принимать антибиотики! Пусть господь исцелит меня!
Спасибо всем!

Ангел НаМэт
03.02.2010, 19:44
Прошу , сестры и братья, о молитвенной помощи для моей одноклассницы, Люды Тузовой. Она живет в Балхаше и вот уже 30 лет, как я узнала, пьет очень сильно.А вчера у нее убили дочь., прямо в квартире. Теперь какие-то наркоши пытаются что-то сделать с квартирой, себе забрать, как я поняла.Помолитесь, если есть на сердце, за \эту ситуацию.Спасибо!

Вам Кажется
08.02.2010, 16:51
Спасибо всем, кто молился! Господь умеет творить чудеса! Слава Ему!! Я абсолютно здорова!!!

Азбука
30.03.2010, 21:29
Помолитесь пожалуйста за исцеление моё, нарушается ритм сердца, скачет давление, вообще не понятные симптомы...очень мешает жить полноценной жизнью....(tr)

Maria-M
31.03.2010, 00:15
МИР ВАМ ДОРОГАЯ СЕСТРА!!!СКАЖИТЕ,ЧТО С ВАШИМ РИТМОМ???ЧТО С СЕРДЦЕМ ВАШИМ???НАПИШИТЕ ПОПОДРОБНЕЕ,ЧТОБЫ МОЛИТЬСЯ ЗА ВАС!

Maria-M
31.03.2010, 00:22
СВИДЕТЕЛЬСТВО ДЛЯ ОКСАНЫ:моя подруга перенесла операцию на сердце,что-то с клапаном было!но сейчас она частенько страдала тем,что ритм сбивается и начинались просто боли....но мы молились и она восстановилась и сердце ее теперь работает нормально...слава Богу за исцеление без рук врачей даже....!!!!!!!!!и спасибо нашей группе--они тоже молились...

Ангел НаМэт
09.05.2010, 01:51
Большая просьба- моей дочери стало плохо, помолиться за нее. И еще одна девушка нуждается в молитвенной помощи-Вера, у нее сахарный диабет, ОЧЕНЬ плохо!

Ангел НаМэт
09.05.2010, 02:00
10-ого у Верочки буду откачивать жидкость - у неё плохо почки работают и отёки.

Maria-M
10.05.2010, 07:07
ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!!ПОЖАЛУЙСТА МОЛИТЕСЬ "ВСЛУХ" ИЛИ ПЕЧАТАЙТЕ СВОИ МОЛИТВЫ,ЧТОБЫ ТЕ,КТО ПРОСИТ ВИДЕЛИ ЧТО НАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ СУДЬБЫ ЭТИХ ЛЮДЕЙ....КОНЕЧНО ГОСПОДЬ СЛЫШИТ ВСЕ НАШИ МОЛИТВЫ И ЗНАЕТ ВСЕ О ЧЕМ МЫ ПРОСИМ,НО ЭТО НУЖНО ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО НАРОДАМ....;-) (v) (v) (v)

Вам Не По Зубам
11.05.2010, 01:33
Привет.с 9-13 июня 2010 г.в нашей церкви (г.Ялта, пгт. Гапра) пройдёт лагерь для детей инвалидов Крыма и их родителей. сейчас нужда под номером один это финансы. уже 90 человек. но будет думаю больше. на 1 человека нужно 350 гривен - 45$ (это все расходы включая поездки на море. на все 5 дней. )
Если Бог располагает ваше сердце хоть немного поучаствовать, потрудится с нами и рассказать людям об этом лагере. Это будет БОЛЬШОЙ помошью. думаю вы сами понимаете.
Команда уже есть, программа, дети, место, нужна молитвенная потдержка в этой борьбе за души детей и родителей и финансы. верим что если Господь это всё устроил то и найдутся люди с помошью которых дети в калясках которые никогда никуда невыбирались услышат о любви Бога и о небе.
Может ты смог бы поучаствовать и покрыть расходы одного или некоторых детей и если нужно мы можем написать письмо от церкви с именами детей и их диагназами которые будут.
Божиих благословений . Или потдержать моливой. пишите мне лично.С уважением Алла.

Maria-M
12.05.2010, 00:32
СЛАВА БОГУ АЛЛА!!!ЗДОРОВО ВЫ ПРИДУМАЛИ ЭТО!!!ГОСПОДЬ ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ВСЕМИ БЛАГОСЛОВЕНИЯМИ ДО ИЗБЫТКА!!!И БУДЕТ У ВАС ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОГО ЛАГЕРЯ ВО ИМЯ ИЕШУА!!!ДА ПРИДУТ НА ВАС ВСЕ БЛАГОСЛОВЕНИЯ ИЗ 28ГЛАВЫ ВТОРОЗАКОНИЯ И НАПОЛНЯТСЯ ЖИТНИЦЫ ВАШИ ДО ИЗБЫТКА...САМ ГОСПОДЬ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ЭТОМ!!!(fr) (v) (v) (v) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X)

Далмат
12.05.2010, 14:31
Привет всем кто любит Господа нашего Иисуса Христа и Бога Отца, и детей Его,прошу поддержать меня в молитве, завтра и после завтра, экзамен по Гомилетике - (искусство составления и произнесения проповеди). * * * * * * * * * * * * * * * * Благословений вам.

Maria-M
12.05.2010, 15:03
АМИНЬ БРАТ-СДАШЬ ВО СЛАВУ ГОСПОДА!!!!ЕСЛИ Я СДАЛА НА 5,ТО И ТЫ СДАШЬ НА 5,ГОТОВЬСЯ И ПРОСИ У БОГА МУДРОСТИ НА ПРОПОВЕДЬ И СДАШЬ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА!!!(fr) (v) (v) (v) (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X)

Ангел НаМэт
17.05.2010, 00:19
Наверное, 5!!!
Завтра Лизе (я писала о ней) будут делать операцию на почке. Молитесь, дорогие! Очень уж она еще мала, всего-то 10.

Ангел НаМэт
19.05.2010, 23:11
Всем спасибо за молитвы! Операция у Лизы прошла хорошо! Она уже в общей палате, под капельницей, правда, пока. Но завтра обещают снять.Будьте благословенны!(Y) (L) (L) (L)

Maria-M
20.05.2010, 01:12
НУ СЛАВА БОГУ,ВСЕ МОЖЕТ МОЛИТВА,ПОДКРЕПЛЕННАЯ ВЕРОЮ!!!ГОСПОДЬ СЛЫШИТ ДЕТЕЙ СВОИХ И ОТВЕЧАЕТ...(fr) (v) (v) (v) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (F) (F) (F)

Бренди
10.06.2010, 00:22
Здравствуйте, друзья! Пожалуйста откликнитесь те, у кого есть выхот на церковь в Иркутске. Заранее благодарны. 5
ОЛЕГ БОРИСЕНКО
* ** По просьбе моего друга, Гриши Габдиева, отправляю вам письмо. Молитесь за нас, что бы не было дальше убийства и грабежей !!! (ЭТО письмо с КИРГИЗИИ) Пожалуйста, попроси всех молитвенников молиться!!! Потому что здесь много невменяемых людей!!! И очень много страдает мирных людей!!! Можно ли что бы многие взяли посты, за эту ситуацию, пожалуйста. Потому что здесь по настоящему стреляют и убивают !!!!! Разошли всем эти письма пожалуйста!!! Нам нужны эти молитвы !!! ! За молитвы Киргизия просит о помощи!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не Всё Сразу
11.07.2010, 00:00
Здравствуйте братья и сёстры.Очень большоя просьба(кому Бог положит на сердце):молитесь за моих неверующих родителей и сестёр,чтобы Господь привёл их к Себе. * * * * *
Я знаю что в мире много неверующих людей , нуждающихся в Боге ,но так больно смотреть ,как твои родные ,утопая в грехах ,идут в ад...
Заранее большое спасибо и обильных вам благасловений.

Вам Кажется
15.07.2010, 21:56
Прошу молиться за нашего нерожденного ребенка, за его здоровье и развитие. Поставили страшный диагноз, мы с ним не соглашаемся. Наш ребенок здоров именем Иисуса Христа! Мы верим, что повторное УЗИ опровергнет все диагнозы. Спасибо за поддержку!!!

Maria-M
17.07.2010, 01:48
ШАЛОМ ВАМ МАРИЯ!!!МОЕМУ ВТОРОМУ РЕБЕНКУ ТОЖЕ СТАВИЛИ СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ--"РЕБЕНОК ДАУН"!!!ХОТЯ Я ЗНАЛА,ЧТО ЭТОГО РЕБЕНКА ДАЛ МНЕ ГОСПОДЬ,ПОТОМУ ЧТО Я ПРЕДОХРАНЯЛАСЬ ТАБЛЕТКАМИ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫМИ,А МУЖ МОЙ ПОПРОСИЛ У БОГА НА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ -ДОЧЬ!!!И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ--МНЕ ГОВОРИТ ГИНЕКОЛОГ-" ВЫ БЕРЕМЕННЫ!" КАК РАЗ ПЕРЕД ДНЕМ ЕГО РОЖДЕНИЯ!!!,И БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОТЕКАЛА НОРМАЛЬНО,НО ГЕНЕТИКИ В 7МЕСЯЦЕВ БЕРЕМЕННОСТИ СТАВЯТ ТАКОЙ СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ...И Я *ПОШЛА В ПОСТ,ПОГОВОРИТЬ С ГОСПОДОМ...И ОН ПОДТВЕРДИЛ МНЕ ЧТО РОДИТСЯ ДЕВОЧКА И ДАЖЕ СКАЗАЛ КАК ЕЕ НАЗВАТЬ--ЕЛИЗАВЕТОЙ(ЗАВЕТ С БОГОМ)...И Я УСПОКОИЛАСЬ,ХОТЯ ГЕНЕТИКИ НАСТАИВАЛИ НА ОПЕРАЦИИ ПО УДАЛЕНИЮ ПЛОДА...А Я ВЕРИЛА И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЗЯЛИ АНАЛИЗ НА ГОРМОНЫ И ПОСЛАЛИ В МОСКВУ НА АНАЛИЗ...СКАЗАЛИ МНЕ ПРИДТИ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ЗА РЕЗУЛЬТАТОМ...КОГДА Я ПРИШЛА НА ПРИЕМ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ,ТО НА СТОЛЕ У ГЕНЕТИКА ЛЕЖАЛА КНИГА ПОД НАЗВАНИЕМ"ВЕЛИКИЕ ЖЕНЩИНЫ МИРА-ЕЛИЗАВЕТА ПЕРВАЯ!"И Я ПОЛУЧИЛА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОТ ИИСУСА...

Maria-M
17.07.2010, 01:56
А КОГДА ПРИШЛА ГЕНЕТИК С МОИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ АНАЛИЗОВ--ТО ИЗВИНИВШИСЬ,СКАЗАЛА-ЧТО РЕБЕНОК СОВЕРШЕННО ЗДОРОВ,И ЧТО РОДИТСЯ ДЕВОЧКА И ЧТО СБОЙ ГОРМОНОВ ПРОИЗОШЕЛ НА УРОВНЕ ПЛАЦЕНТЫ ЛИШЬ... И ЧТО ОНИ МЕНЯ ЧУТЬ ПОЛЕЧАТ И БУДУТ ГОТОВИТЬ К РОДАМ,ОНИ МЕНЯ НАБЛЮДАЛИ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ РЕДКАЯ КРОВЬ И РЕЗУС ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЕЩЕ И ВСЕ СЛАВА БОГУ --У МЕНЯ СЕЙЧАС ДОЧЬ ЕЛИЗАВЕТА ЕЙ УЖЕ 8 ЛЕТ И ОНА УЖЕ КРЕЩЕНА ДУХОМ СВЯТЫМ И МОЛИТСЯ НА ЯЗЫКАХ,УЧИТСЯ ХОРОШО И БОЛЬШОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ....СЛАВА БОГУ...ОН НЕ ТВОРИТ ЗЛА СВОИМ ДЕТЯМ!!!!ВЕРЬТЕ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И СЛУШАЙТЕ ЧТО ОН СКАЖЕТ ВАМ....

Валькирия
20.07.2010, 17:12
ЗДАРСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! у МЕНЯ НА РАБОТЕ СЛОЖИЛИСЬ СЛОЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С НОВЫМ НАЧАЛЬНИКОМ И МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ПЕРЕЙТИ РАБОТАТЬ В ДРУГОЙ ОТДЕЛ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ПРОЦВЕТАНИЕ И УСПЕХ В РАБОТЕ И СЛУЖИТЬ ГОСПОДУ В ЕГО ДОМЕ. оДНАКО, ЭТОТ НАЧАЛЬНИК НЕ ЖЕЛАЕНТ МЕНЯ "ОТПУСКАТЬ" ПО ХОРОШЕМУ И СТАВИТ РАЗНЫЕ КОЗНИ. Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, ЧТО ВСЕХ НАЧАЛЬСТВУЮЩИХ СТАВИТ БОГ И ДАЖЕ ТАКИХ НЕЧЕСТИВЫХ КАК ЭТОТ. И ПОЭТОМУ МОЛЮСЬ ЗА НЕГО И ПРОШУ БОГА УДАЛИТЬ ЕГО ОТ МЕНЯ. ПРОШУ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ, ЗА ПЕРЕВОД НА НОВУЮ РАБОТУ И ЗА УСПЕХ НА НОВОЙ РАБОТЕ, И КОНЕЧНО ЖЕ ЧТОБЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ СЛУЖИТЬ ГОСПОДУ.

В Облаках
19.08.2010, 16:14
ГОСПОДЬ! ПРОШУ ТЕБЯ ЗА ВСЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НАПИСАЛИ О НУЖДАХ. ПРОШУ ТЕБЯ, ПРОСТИ ВСЕ НАШИ СОГРЕШЕНИЯ, ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ.
ПРОСИМ ИСЦЕЛИ, КТО НУЖДАЕТСЯ В ТВОЁМ ИСЦЕЛЕНИИ. ПОДНИМИ ТЕХ, КТО УПАЛ И НЕТ СИЛ ПОДНЯТЬСЯ. ДАЙ СИЛ ПОДНЯТЬСЯ С КОЛЕН. ДАЙ МУДРОСТИ ВО ВСЕХ ПУТЯХ. РЕШИ ВСЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВОЗНИКАЮТ С РАБОТОДАТЕЛЯМИ ПОМОГИ ВО ВО ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ ТРУДНОСТЯХ. УКРЕПИ ЩИТ ВЕРЫ, ЧТОБЫ ВОЗМОГЛИ УКРОТИТЬ ВСЕ СТРЕЛЫ ЛУКАВОГО.
ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА И ДУХА СВЯТОГО. АМИНЬ.

Не Важно
23.08.2010, 23:55
Dorogie bratya i sestra!proshu pomolitsa za moyu semyu...vsego mesyats nazad ya bila beremenna..5 mesyatsev..uje i imya bilo u nashey docheniki-Elizaveta...kogda mi nazivali ee po imeni,ona perevorachivalasi u menya v jivote...no..ni s togo ni s sego..u menya poyavilosi krovotechenie,i posredi nochi nachalisi silinie shvatki,i...vizvali skoruyu,no uje v bolinitse..mi poteryali nashu docheniku...osobenno proshu pomolitsa za moyu starshenikuyu,i..uje edinstvennuyu docheniku-Mariyu..ona ocheni jdala sestrichku..7 mesyatsev mi molilisi,chtobi ya zaberemenela,i u dochki bil bratik,ili sestrichka...no dochka ocheni hotela sestrichku,i sov

Не Важно
24.08.2010, 00:03
k schastyu,eto sluchilosi nochyu,i dochka ne videla ,kak ya korchilasi v bolyah,i muj ee spyashuyu otnes k sosedyam,i vecherom uje,kogda nam vidali telitse nashey malenikoy docheniki,i otvezli ee na kladbishe..starshenikuyu ne vzyali...no eto bil siliniy udar dlya nee,i harakter ocheni izmenilsa za etot mesyats..esli ona ranishe bila ocheni poslushnim rebyenkom,to seychas-polnaya protivopolojnosti..mi postaralisi obyasniti ey,chto Lizochka nasha ryadom s Iisusom,i ey tam ocheni horosho...no dlya nee eto trudno ponyati...nam ostayetsa toliko za nee molitisa...pomolitesi za ee maleniloe serdechko,chtobi Gospodi uteshil ee..postoyanno govorit,chto vidit vo sne svoyu malenikuyu sestrichku...mi starayemsa ne govoriti na etu temu,no...proydet paru mesyatsev,mojet biti,snova postarayemsa,chtobi u docheniki bil bratik,ili sestrichka...i pomolitesi pojaluysta za moy organizm,chtobi vosstanovilsa moy organizm,i fizicheski,i duhovno,i psihologicheski chtobi ya bila gotova k etomu...

Ангел НаМэт
09.09.2010, 18:40
Очень прошу помолиться за Наталью Ворсину, она проислала своему другу письмо такого содержания-"Сергей,я помню вашу семью,где вы жили ,сама не знаю почему пишутебе,мне очень плохо,хочу покончить с этой жизнью,но боюсь,я знаюбольно не будет,но мне страшно,а жить дальше нет желания".

Магдалинка
03.10.2010, 02:36
ГОСПОДИ СПАСИБО ТЕБЕ БОЖЕ!!!Я БЛАГОДАРЮ БОГА, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВЫ, МИР ВАШИМ СЕМЬЯМ!ЛЮБОВЬ!МНОГО СЧАСТЛИВЫХ УЛЫБОК!