PDA

Просмотр полной версии : Задай вопрос и получи ответ!а так же любые вопросы к администрации группы. . .

Аристотель
20.11.2009, 01:07
Скажите, а что произойдёт, если непреодолимая сила, встретиться с непоколебимым предметом?:-D

Maria-M
20.11.2009, 02:58
Здорово!весело вам?вопрос по существу!ответ-либо сила потеряет силу,либо предмет сдвинется. . . А так как то и то неизменная величина,то произойдет что-то третье!производное. . .да и то навряд ли!

Аристотель
20.11.2009, 19:44
На наших форумах, если не склоки, то сплошное веселье. :-D Это так, мои наблюдения.

Алмазная Детка
02.02.2010, 01:29
Мои пожелания к администрации: проверяйте,пожалуста, правописание названий тем. Очень много ошибок. Если мы Христиане, то у нас должно быть всё в самом лучшем виде, ошибок не должно быть.Я могу понять ещё в постах ошибки, это люди с разным уровнем образования, но в названиях тем, я считаю не должно так быть! Спасибо за понимание!

Баба Яга
05.02.2010, 18:06
Я хочу задать такой вопрос: скажите мне пожалуйста, может ли существовать царство тьмы автономно,т.е независимо от Бога?

Maria-M
05.02.2010, 21:11
Мир вам Инна!не совсем понятен ваш вопрос или скорее не конкретен,и ответить можно также.Но если я поняла вас правильно,то само существование зла не может быть без существования добра!согласны?

Maria-M
05.02.2010, 21:22
Бог есть Любовь и воплощение всего доброго!!!и в библии написано,что все бесы веруют в Него и трепещут перед Ним!!!так как любое творенье подчиняется Творцу!!!и как вся бытовая техника не может существовать без электричества,так и творенье Божье без Него!!!она конечно есть,но правильно использоваться,по назначении,может только при подключении к электричеству.Так и человек,без Бога,как выключенный компьютер. . .Слава Иисусу за Его жертву на кресте!!!что мы снова обрели Отца своего Небесного!!!Который отдал все ключи ада и смерти,всего царства зла в руки Сына Своего - Иисуса Христа!!!Аминь. . .

Лисёнок
03.04.2010, 08:38
Приветствую. где-то здесь, в форуме был раздел:Адреса церквей, его убрали. или я просто не смогла повторно найти? Спасибо.

Martin
03.04.2010, 16:05
Поздравляю,братья и сестры!!!Священный огонь сошел!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (fr)

Maria-M
03.04.2010, 21:21
Мир вам Вячеслав!!!знаете,всех религий думаю что нет!а вот христианства точно надо--в единомыслии СИЛА наша!!!!так и только так мы победим врага нашего!!!стремитесь к единству,ищите того что нас соединяет,а не того что разделяет и да будет мир между нами всеми деноминациями христиан!!!нам бы у себя сначала навести порядок....

Maria-M
04.04.2010, 01:36
Тот кто ходит как рыкающий лев,ища кого поглотить...наша брань не против крови и плоти....

Буян
04.04.2010, 16:33
Жанна , спасибо за ответ !(F) У меня ещё один вопрос , каран написан значительно позже от библии и многое общее ! Религии разные но Бог один ,нужно-ли тут искать компромис ,
что вы думаете ?

Maria-M
04.04.2010, 21:18
Вячеслав это так,да действительно каран состоит и из Торы тоже-5книжья Моисея,а как иначе мог бы дьявол создать столь мощную религию-не взяв за основу духовные законы вселенной всей,он не творец!поэтому крадет то,что сам не создавал и создать не может!в Торе записаны все пророки,которых чтят мусульмане,и уже позже даже Иисус встречается там же-Иса. . .Пророк.Но вы очень даже заблуждаетесь считая,что у нас один Бог,это не так!у них-аллах,а у нас Есмь Сущий от начала. . .

Maria-M
04.04.2010, 23:02
АЛЛАХ--в переводе, бог пустыни!А в слове Божьем написано,что в пустынных местах водятся бесы....разве Бог наш что нам не досказал????что Иисус напрасно умирал???если можно спастись другим способом???наш Бог слов на ветер не бросает и не имеет общение с людьми нечестивыми-так?так как же разбойник МУхамед смог повстречать типа бога--АЛЛАХА в пустыне,да еще и он сказал ему нечто новое....???нет--это уже не наш Бог там был,а тот кто обитает в пустынных местах....

Maria-M
04.04.2010, 23:04
посмотрите Иисус сказал ,что ОН есмь ПУТЬ,ИСТИНА И ЖИЗНЬ!!!И НИКТО НЕ ПРИХОДИТ К ОТЦУ....---КАК Т О Л Ь К О ЧЕРЕЗ М Е Н Я!!!!!!!!И ОН НЕ ЛЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

Maria-M
04.04.2010, 23:12
ДЬЯВОЛУ НУЖНО БЫЛО ЗАВАРИТЬ ЭТУ РЕЛИГИЮ,ДА ЕЩЕ У ПОТОМКОВ АВРААМА,ОТ ИЗМАИЛА--ПОТОМУ ЧТО ОН ЗНАЛ,ЧТО ТА ВЕРА,КОТОРУЮ ОНИ УНАСЛЕДОВАЛИ ОТ ОТЦА НАШЕГО АВРААМА--РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИВЕДЕТ ИХ К ПОЗНАНИЮ ТОГО,ЧТО И ИМ НУЖЕН СПАСИТЕЛЬ!?так вот самое лучшее что он мог придумать--это замена правды--ложью и проявлением чудес--явился ангел света Мухамеду в пустыне и тому хватило этого,евреи бы проверили его на все возможные и невозможные способы!!!!!!!!!:-D :-D :-D прежде чем поверить в его слова--помните всех тех,кому являлся Бог--все тем или иным способом давалось Его проверить!!!а тут на слово поверили....да еще и чуда даже не сотворил никакого...смешно просто....

Maria-M
04.04.2010, 23:25
самое то интересное то--что библия нас учит,что любая религия ложная,где ИИСУС не есть БОГ и Царь царей,а просто пророк или просто сын Божий как у свидетелей Иеговы,как будьто наши дети--то не люди,а просто дети,так и ОН не БОГ,а просто сын Бога....очень искустный лжец перед нами-сатана,но планы его нам не безизвестны---мы не дадим места ему и его лжи-- приводить христиан к либерализму---перпимости к чужим богам,вспоминайте Саломона и вспоминайте Илью,смотрите разницу в этих двух жизнях--и конец тоже разный у них был!!!!не смиряйтесь со грехом не заигрывайте с дьяволом,как Ева....Иисус любил людей,но ненавидел грех!!!!и вы поступайте как и Христос поступал--любите людей,но не соглашайтесь с ними в их вероисповеданиях,потому что наш Бог--живет в раю--ОН -Жизнь и там где Он -там все оживает,а не превращается в пустыню....

Нет Вопросов
05.04.2010, 00:01
Жанна, позвольте спросить где именно в Библии написано: та религия ложная, где Иисус - не есть Бог? Если можно стих с объяснением. Спасибо

Maria-M
05.04.2010, 00:33
Инна,что вы хотите этим вопросом сказать?ДА я знаю,что такого слова там нет,а именно-"религия",но сути то то не меняет....вы пытаетесь подловить меня на слове?

Нет Вопросов
05.04.2010, 00:40
Нет нет. Я просто хочу знать где находятся эти места Писания, которые говорят, что любая религия ложная, где Иисус- не есть Бог. Какие места Писания подтверждают вашу мысль. Я надеюсь это не лично ваше мнение? !

Maria-M
05.04.2010, 00:42
Возьмем хотя бы 1-епослание Иоанна 2глава:22-23" всякий....отвергает...что ИИсУС-есть (СПАСИТЕЛЬ)ХРИСТОС....

Maria-M
05.04.2010, 00:46
назван там аж антихристом...А в 26стихе Иоанн говорит,что это я написал вам об обольщающих вас...

Maria-M
05.04.2010, 00:54
дальше же 1-е Иоанна4:2-3стихи сюда же относятся...,5:с 1стиха по 5стихи--- говорит уже о плодах любой религии--а остальные стихи детально расскрывают истинность и подлиность любой веры.особенно 10стих этой главы...

Maria-M
05.04.2010, 00:59
12стих той же главы 5послания Иоанна говорит--"ИМЕЮЩИЙ СЫНА (БОЖЬЕГО) ИМЕЕТ ЖИЗНЬ;НЕ ИМЕЮЩИЙ СЫНА БОЖЬЕГО НЕ ИМЕЕТ ЖИЗНИ..." а это ли не говорит нам что не имеет Бога,раз жизни не имеет?Бог есть Жизнь же???

Maria-M
05.04.2010, 01:12
да там есть такие слова,но они написаны то как???через ИИСУСА Христа Господа нашего...!!!???так же??это имелось ввиду(чисто мое мнение) что план спасения разработал Бог Отец когда-то в Эдеме после грехопадения,но план воплотил в реальность то Иисус Христос,что часто забывают СИ

Maria-M
05.04.2010, 01:19
ответьте мне Инна на вопрос--как вы считаете--иудеи спасаются???соблюдая закон Божий...может ли подобно иудею--спастись любой человек -исполнением заповедей,минуя Сына Божьего???

Maria-M
05.04.2010, 03:26
Знаете почему фарисеи и дух религии никогда не может познать Истину? Потому что Истина это не есть книга или буква - это Личность!!!;-) (v) (L) (F) (K) (Z) (X)

Maria-M
05.04.2010, 03:33
"Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере". (2-е Тимофея 3:1-8)

Бедолага
17.04.2010, 10:22
Почему проповедуется учение о десятине?ведь настоящая библейская десятина-это продукты питания для левитов Храма,хотя сейчас нет левитского служения и нет Храма,это продукты урожая и скота,причем только с Израильской земли(никак не деньги),это не 10%,а28%,и давалась она ежегодно и была трех видов,и несомнено это часть закона-а ведь библия предупреждает,что если исполняем хоть часть закона-то по закону и осудимся.почему учение о десятине вообще несоответствует настоящей библейской десятине?

Maria-M
17.04.2010, 15:06
Мир Вам,спасибо за вопрос,очень даже интересный!!!давайте пойдем в историю Израиля,когда писался закон о десятине,евреи имели свои дома,свое хозяйство и они в основном работали для себя и на себя,занимаясь торговлей с другими государствами,поэтому и приносили плоды и скот в жертву и приношения,десятину со всего чего имели. . .да и левитов в то время было целое колено. . .

Бедолага
17.04.2010, 15:38
Бог дал пропитание левитам,через три вида десятин-т.е28%,обязательно плоды земли,Святой земли-ни рыбу,ничего другого.евреи немогли вынести 28%урожая да еще и много податей-в том числе и храмовых.И поэтому Бог возвел эти действия(десятину-еду для левитов) в закон.И как можно учить теперь о десятине,причем скрывая от людей библейское понимание?Как можно говоримть о доброхотности десятины и тут же зачитывать проклятия с Малахии?Это не то что библейски неграмотно,но так учить просто глупо.учить десятине-это коверкать Слово и противоречить библии.

Бедолага
17.04.2010, 15:43
Жана,библия говорит-евреи приносили десятину только с плодов земли искот,первая десятина-для пропитания левитов приносилась ежегодно,втораядесятина для праздников и сьедалась вместе со всеми,третьядесятина-вдовам и нищим.Жестоко отбиралась и наказывалось неотдаваниеточное.Евреи" невывозили"такого положения вещей.Причем здесь торговля ивсе "что имели"?только плоды земли и скот-и все.

Далмат
17.04.2010, 20:27
Я думаю что Жанна тебе ответит на твой вопрос. Брат мы же не ветхо заветние христиане.Я думаю это справедливо, то что Бог тебе даёт,от этого отдавать (Ему - евонного же),десятую часть;-)($)

Maria-M
18.04.2010, 00:36
ПРОДОЛЖУ СВОЮ МЫСЛЬ...ТАК КАК РАНЬШЕ ВСЕ ХОДИЛИ ПЕШКОМ ИЛИ ЕЗДИЛИ НА МУЛАХ ИЛИ НА ЛОШАДЯХ,ТО СКОРОСТИ ПРИБЫТИЯ В ХРАМ БЫЛИ САМИ ПОНИМАЕТЕ КАКИЕ...ПОКА ОН ЕХАЛИ,ТО И ПРОДУКТЫ ИХ ПОРТИЛИСЬ И ТАК ДАЛЕЕ,А ХЛЕБА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ НЕ ПОЗЖЕ ОДНОГО ДНЯ ПУТИ,ПОТОМ ОНИ УЖЕ НЕ УГОДНЫ БЫЛИ И ТАК ДАЛЕЕ...ВОТ ТУТ И ВЫХОДИТ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТ ГОСПОДА БОГА О ТОМ,ЧТО МОЖНО ВЫКУПАТЬ СВОИ ДЕСЯТИНЫ ПРОДУКТОВЫЕ,ЗАМЕНЯЯ ИХ ПО СТОИМОСТИ НА ДЕНЬГИ ИЛИ ЗОЛОТО...

Maria-M
18.04.2010, 00:47
А КАК БЫТЬ ТЕМ,КТО НЕ ИМЕЛ СВОИХ ПОЛЕЙ АНДРЕЙ???ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЧТО ПРИНОСИТЬ БОГУ???ПОКУПАТЬ ЧТО ЛИ???НЕТ КОНЕЧНО ЖЕ,ТЕ КТО РАБОТАЛ КЛАЛИ В СОКРОВИЩНИЦУ ХРАМА ДЕНЬГИ И ИИСУС ДАЖЕ САДИЛСЯ ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ КАК ЛЮДИ,ЖЕРТВУЮТ БОГУ!!!ВДОВА ПОЛОЖИЛА ВСЕ СВОЕ ПРОПИТАНИЕ,ЧТО ДВЕ ЛЕПЕШКИ ЧТО ЛИ???НЕТ ДВЕ МОНЕТЫ,ДВЕ ЛЕПТЫ...ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ УКОРЯЕТ ИИСУС ФАРИСЕЕВ И КНИЖНИКОВ ЗА ИЗВРАЩЕННОЕ ПОНИМАНИЕ ПИСАНИЯ,КОГДА ГОВОРИТ ИМ О ТОМ,ЧТО ОНИ ВСЕ ИЗВРАТИЛИ,СВОИМ ПОНИМАНИЕМ ПИСАНИЯ,ПРО ТО,ЧТО ПОЛОЖЕНО ПРИНОСИТЬ БЫЛО В ХРАМ КАК ДЕСЯТИНУ--ОНИ ОТДАВАЛИ СВОИМ РОДНЫМ,КАК В ДАР БОГУ...ЧТО ОН ИХ ОДОБРИЛ ЗА ЭТО??НИКАК НЕТ...ПОТОМУ ЧТО ИМ,КАК И ПОДОБНО НЕКОТОРЫМ ИЗ ВАС,ЖАЛКО БОГУ НЕВИДИМОМУ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ,ЛУЧШЕ ВИДИМЫМ ЛЮДЯМ ,ДА ЕЩЕ И РОДСТВЕННИКАМ...

Maria-M
18.04.2010, 00:54
ВОТ ТУТ ТО И НУЖНА ВЕРА,ЧТО БОГ ВЕРЕН В СЛОВЕ СВОЕМ!!!ЕСЛИ УЖ ОН ГОВОРИТ--ЧТОБЫ ЕГО ИСПЫТАЛИ В ЭТОМ,ТО ЗНАЧИТ ЭТО АРХИ-СЕРЬЕЗНО!!!ЧТОБЫ В ДОМЕ МОЕМ ВСЕГДА БЫЛ ДОСТАТОК,ЧТОБЫ ВАШИ ДОМА НАПОЛНИЛ Я ДО ИЗБЫТКА,ТО ЭТО СЕРЬЕЗНО--КОГДА ИИСУС ГОВОРИТ,ЧТО НЕВОЗМОЖНО ВОЙТИ В ЦАРСТВО ЕГО НАДЕЮЩЕМУСЯ НА БОГАТСТВО...ТО КАК МЫ ДОЛЖНЫ С РАДОСТЬЮ ПРИНОСИТЬ БОГУ ЖЕРТВЫ В ВИДЕ ДЕНЕГ,А НЕ ПРОДУКТОВ,ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОСВОБОЖДАЕТ ЧЕЛОВЕКА ОТ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДЕНЕГ И ОТ СЛУЖЕНИЯ МАМОНЕ...

Maria-M
18.04.2010, 01:08
РАЗДАЛ...РАСТОЧИЛ...И ПРАВДА ЕГО ПРЕБЫВАЕТ ВО ВЕК...ЧИТАЛИ НАВЕРНОЕ НЕ РАЗ...ВОТ ТУТ И НАШ ДОРОГОЙ ЮНОША,ОТ РОЖДЕНИЯ СОБЛЮДАЮЩИЙ ЗАКОН,НЕ ИМЕЛ ЛЮБВИ К БОГУ ПРЕЖДЕ ВСЕГО,А ЛЮБИЛ БОГАТСТВО...ИИСУС ЕМУ УКАЗЫВАЕТ НА ОДНУ ЕГО САМУЮ ГЛАВНУЮ ЗАПОВЕДЬ НЕ СОБЛЮДЕННУЮ-ВОЗЛЮБИ ГОСПОДА БОГА ТВОЕГО ВСЕМ ЧТО ЕСТЬ У ТЕБЯ-И ПОСТАВЬ ЕГО ВОЛЮ ВЫШЕ СВОЕЙ!!!ТВОЯ ВОЛЯ НЕ ДАВАТЬ ТВОИ ДЕНЬГИ В ДОМ БОЖИЙ,А ЕГО НЕ ТОЛЬКО В ДОМ БОЖИЙ ДАТЬ ДЕСЯТИНУ,НО ЕЩЕ И ВСЕМ НИЩИМ ТОЖЕ ДАТЬ,ПОТОМУ ЧТО ТАМ БЫЛО СТОЛЬКО СКОПЛЕНО,ЧТО НА ДЕСЯТИНУ ОН МОГ БЫ ЖИТЬ САМ,А 90ПРОЦЕНТОВ ОТДАТЬ ТЕМ,КТО НУЖДАЛСЯ...И ПОТОМУ ИИСУС СКАЗАЛ,ЧТО КТО ИМЕЕТ 2ДАЖЕ ОДЕЖДЫ--ОТДАЙ ТОМУ КТО НУЖДАЕТСЯ,НЕ ОТ ЖЕСТОКОСЕРДИЯ ЛИ НАШЕГО МЫ ЕЗДИМ В ЦЕРКОВЬ НА КРУТЫХ ТАЧКАХ,А МНОГИЕ ПЕШКОМ ИДУТ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НИЧЕГО НЕ ИМЕЮТ...И Я ЗА ТО,ЧТОБЫ ВНОВЬ ВОЗОБНОВИЛОСЬ СЛУЖЕНИЕ РАЗДАЯНИЯ *В ЦЕРКВЯХ ЕЖЕДНЕВНО-ПОТРЕБНОГО ДЛЯ ПРОПИТАНИЯ ВДОВАМ И РАЗВЕДЕННЫМ МАТЕРЯМ,КОТОРЫЕ ИМЕЮТ БОЛЕЕ ДВУХ ДЕТЕЙ И НЕ ПОЛУЧАЮТ АЛИМЕНТОВ И ДРУГИХ ПОСОБИЙ И ПЕНСИЙ...

Maria-M
18.04.2010, 01:19
ВЫ ДУМАЕТЕ ОПРАВДАЕТЕСЬ ПЕРЕД БОГОМ,ЧТО РАБОТАЛИ И ДАВАЛИ В ЦЕРКОВЬ ДЕСЯТИНУ ТОЛЬКО???!!!НЕ ДУМАЮ...ЛЮБОЕ БОГАТСТВО,КОТОРОЕ ПРИХОДИТ В ВАШУ ЖИЗНЬ--НЕ ВАШЕ...ОНО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПРИНАДЛЕЖИТ БОГУ,ЕСЛИ КОНЕЧНО И ВЫ ПРИНАДЛЕЖИТЕ ЕМУ ВСЕЦЕЛО,А НЕ КАК ТОТ ЮНОША НА СЛОВАХ ЛИШЬ ТОЛЬКО...ВОТ ПОЧЕМУ ПЕРВОАПОСТОЛЬСКАЯ ЦЕРКОВЬ ПРОДАВАЛИ ВСЕ ЧТО БЫЛО ЛИШНЕГО У НИХ И КЛАЛИ К НОГАМ АПОСТОЛОВ,НЕ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ АПОСТОЛОВ,НО ДЛЯ РАЗДАЯНИЯ НУЖДАЮЩИМСЯ...ПОТОМУ ЧТО ПРОКЛЯТИЕ В ТЕЛЕ ХРИСТА ИМЕТЬ ТЕХ,КТО ГОЛОДАЕТ И ТЕХ КТО БОГАТЕЕТ ДЛЯ СЕБЯ ,ДУМАЯ ПОПАЛ В БЛАГОСЛОВЕНИЕ БОЖЬЕ...НО ЗА БОГАТСТВО,КАК И ЗА ЛЮБОЙ ДАР БОЖИЙ БУДЕТ НАДО ДАТЬ ОТЧЕТ БОГУ,КАК И КУДА ПОТРАЧЕНЫ СРЕДСТВА ПОЛУЧЕННЫЕ...И ПУСТЬ БУДЕТ У ВСЕХ КАК НАПИСАНО----РАЗДАЛ...РАСТОЧИЛ....И ПРАВДА МОЯ ПРЕБЫВАЕТ ВОВЕК....

Бедолага
18.04.2010, 06:17
В новозаветное время-нужно учить о жертвенности,без принуждения и доброхотно.Но а если кто хочет платить десятину-то давайте посмотрим библейски,что нужно для этого делать?-нужно восстановить Храм и левитское служение,нужно переехать в Израиль и заняться земледелием,ну и конечно восстановить закон....Сможете???:-D только выполнив эти условия-только тогда вашу десятину можно назвать библейской.

Maria-M
18.04.2010, 15:58
АНДРЕЙ И ХРАМ ВОССТАНОВЛЕН ИИСУСОМ--ЭТО НАШИ ТЕЛА И СЛУЖЕНИЕ ТОЖЕ ДАНО НАМ НЕ БУКВЫ,НО ДУХА!!!!ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ....ПОЗНАЙТЕ ИСТИНУ И ИСТИНА СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНЫМИ....А ТОГО,КОГО ЛЮБИШЬ--- ВСЕ ЧТО ИМЕЕШЬ--НЕ ЖАЛКО ОТДАТЬ И ЖИЗНЬ ТОЖЕ,НЕ ТОЛЬКО ДЕНЕГ...КАК ОН И ДОКАЗАЛ....

Бедолага
18.04.2010, 16:28
Место покажите,что храм восстановлен вместе с левитским служением...и что восстановлен закон.Странно,я заметил такую вещь-все,кто не следует точно в библейских деталях-все они пытаются научить и говорят,что надо искать истину остальным.Так кудаже истиннее,когда вам привели точное библейское основание десятины по Слову,если уж не там истина,то тогда Жанна куда вы посылаете ее искать?надеюсь не в чувствах,эмоциях,и личном опыте?:-)

Maria-M
18.04.2010, 16:35
АНДРЕЙ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ--ИСТИНА--ЭТО НЕ БИБЛИЯ,НЕ ЗАКОН И НЕ ПРАВДА...--ЭТО ЛИЧНОСТЬ!!!!!!!!И ОНА ИМЕЕТ ИМЯ--ИИСУС!!!!!ПОЗНАЙТЕ ЕГО ЛИЧНО И В ТАЙНОЙ КОМНАТЕ СВОЕЙ И ОН ОТВЕТИТ ВАМ НА ВАШУ ПРАВДУ!!!!!!!!!!!!

Бедолага
18.04.2010, 16:48
Жанна!Библия это Слово-а Слово это Иисус,исследуйте Слово и пребывай в нем-тогда и себя спасешь и других-говорит библия.Вот так всегда,как копнешь эти непонятные учения типа языков или десятин на основании Слова-люди сразу в кусты и посылают в тайную комнату,а ведь Бог общается с нами как раз через Свое Слово,пусть даже написанное.Жаль.Все чему вы учите Жанна должно точно следовать Слову,и основание должно быть только Слово,а не тайная комната.Неужели так тяжело выйти из уз небиблейских учений?

Maria-M
18.04.2010, 16:55
БИБЛИЮ И СЛОВО БОГА ЗНАЕТ ВЕСЬ ДУХОВНЫЙ МИР И БЕСЫ ВЕРУЮТ И ТРЕПЕЩУТ,НО ЕГО ЛИЧНО ЗНАЮТ ЕДИНИЦЫ,А В ЦЕРКВИ ТА ЖЕ КАРТИНА,ПОНИМАТЬ ДУХ ПИСАНИЯ НАДО,А БУКВУ ЗАПИСАННУЮ ЛЕГКО ВЫУЧИТЬ ДАЖЕ НАИЗУСТЬ,Я ВОТ К ПРИМЕРУ ВЫУЧИЛА 500СТИХОВ ИЗ БИБЛИИ В СВОЕ ВРЕМЯ,НО ЭТО МЕНЯ НЕ ПРИБЛИЗИЛО К БОГУ НИ НА ШАГ...ТАК ЧТО Я ТАКАЯ ЖЕ НЕКОГДА КНИЖНИЦА И ФАРИСЕЙКА БЫЛА ПОКА НЕ ПОЗНАЛА ЕГО ЛИЧНО И ДУХ СВЯТОЙ ОТКРЫЛ ВСЕ ПИСАНИЕ С ПОЗИЦИИ ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ....

Бедолага
18.04.2010, 17:31
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
О чем вы говорите Жанна?Библия говорит,что мы всегда всякому должны уметь дать ответ в нашем уповании.Читайте Слово-исследуйте Его-только тогда вы сможете дать ответ о тайнах домостроительства Божьего ВСЯКОМУ и самой себе!

Бурьян
27.07.2010, 21:54
здраствуйте. уже пару дней ищю ответ. помогите! кто может быть дружкой на христианской свадьбе и что *говорит библия.я нечего ненашол.

Maria-M
28.07.2010, 02:08
СЕЙЧАС ДАЖЕ НАЛИЧИЕ СВИДЕТЕЛЕЙ НЕ НУЖНО В ЗАГСЕ,(fr) ЗАЧЕМ ЖЕ НУЖНА ПОДРУЖКА ИЛИ ДРУЖКА????:-D

Maria-M
28.07.2010, 02:13
ИЛИ У ВАС НУЖНО???ЕСЛИ У ВАС НУЖНО,ЧТОБЫ ПРИСУТСТВОВАЛИ СВИДЕТЕЛИ,ТО ЭТО ВАШЕ ПРАВО КТО ЭТО БУДЕТ,СКОРЕЕ БЛИЗКИЕ ВАШИ ДРУЗЬЯ,КТО ВАС ЗНАЕТ...А ТАК ТО В БИБЛИИ НЕТ НИЧЕГО ПРО ЭТО,ПОТОМУ ЧТО В ИЗРАИЛЕ ДРУГОЕ ОТНОШЕНИЕ К БРАКУ И РЕГИСТРИРУЕТСЯ ОН ПО ДРУГОМУ,А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ В ИУДАИЗМЕ ...ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО,Я ПОТОМ РАССКАЖУ,КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ И ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ ЛУЧШЕ РОЖДЕНИЕ ИИСУСА,КОНЕЧНО НАДО ЭТО ЗНАТЬ...

Диаболо
28.07.2010, 11:00
вобще я думаю что в Свадьбе главное не само действо)) а отношение и любовь между двумя)) а как это сделано , вобще не какого значения не имеет)) если за вас помолится Пастор и благословит хорошо)) если нет ) тогда вы возьметесь за руки и будете сами просить у Бога благословений)) а дружки и подружки нужны вам для того чтобы они пришли и порадовались за вас)) вместе с вами))

Бурьян
29.07.2010, 01:13
спасибо всем за ваши ответы. моя сестра выходет замуж и ихней пастер сказал что большая проблема в том что ихнее дружки уже женатые. я просто удевлен что это играет роль но если слово божье говорит об этом помогите мне найти это место. зарание благодорю вас за ваши ответы. * * * * *будьте Богословены.

Maria-M
29.07.2010, 02:52
АНДРЕЙ Я ДУМАЮ,ЧТО ЭТО ПАСТОР ДЕЛАЕТ ИЗ-ЗА БЕСПОКОЙСТВА ЗА ЭТИХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ВЫСТУПАЮТ В РОЛИ ДРУЖКОВ,ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ СУДЯ ПО ВСЕМУ БЫТЬ НЕЖЕНАТЫМИ ИЛИ СЕМЕЙНОЙ ПАРОЙ,ЧТОБЫ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ И ВО ВРЕМЯ НЕЕ НЕ ИСПЫТЫВАТЬ ВЛЕЧЕНИЯ ДРУГ КО ДРУГУ,РАЗ У НИХ ЕСТЬ СЕМЬИ---ЕСЛИ ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В ЭТОМ,ТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ПРО ЭТО НИГДЕ НЕ НАПИСАНО В СЛОВЕ БОЖЬЕМ,А ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СТРАХ И ЖЕЛАНИЕ УБЕРЕЧЬ СЕМЬИ....ПОМОЛИТЕСЬ ДО СВАДЬБЫ И ПОСЛЕ И ГОСПОДЬ СОХРАНИТ ИХ И ИХ СЕМЬИ....РАЗ УЖ ЕСЛИ ЭТОГО БОИТСЯ ПАСТОР....

Диаболо
30.07.2010, 11:11
я знаю что иногда пастора особенно в маленьких церквях , оказывают влияние на прихожанок как мама , и решают за них что этот жених не подходит он мало обеспечен , этот тоже плохой он бывшый наркоман, эотот тоже плохой он не служит , у этого дурная слава, этот не закононным сомнительным бизнесом занимается и в результате за кого же выдет наша Маша , да не за кого будет служить Пастору и Богу очень долго и говарить Бог меня сберег чтобы я была девственой , у меня в церкви лидер прасловления была шведка мисионерка, и был из Белоруссии лидер службы порядка , они пришли к пастору и говарят мы решили объявить о помолвке , пастор пропарил мозги им обоим и через две недели она улетела в швецию ее туда срочно вызвали для служения)) смех прсото) тоже самое и с дружками) пастор может отказать благословлять только по личным соображениям, если бы это был грех что дружки женатые , он бы отлучил) но такой заповеди нету) и он пытается сам влиять на вас вот и все )))

Бурый
14.08.2010, 00:50
С большим уважением отношусь к создательнице группы и всем участникам.Вопрос: Иоанна 8;6. Что писал Иисус *перстом на земле? Мнения разные.