Просмотр полной версии : Допустимы ли поцелуи парня с девушкой до свадьбы???
Я с жиной первый раз позиловался в заксе после расписки. Я щитаю что святост отнашений заключаетца в мыслях а дила толка лиш показывают то чего ты хочиш и а чём памышляеш. когда я работал с маладёжю я им всигда саветывал держатца до свадбы и встеичятца на нетралной паласе с присутствием других. чтобы уменшит саблазн до минимума. ваздиржанине это как пост перед Богам.
Максимчик, изучай еще больше Слово Божье и молись, и половина тем отпадут за ненадобностью.
Дьяволёночек
02.10.2009, 00:39
А зачем? Может это и укрепит любовь физическую, но как быть с духовной и душевной стороной?
Конечно допустимы поцелуи НО только в ручку,щёчку--НЕ БОЛЬШЕ..
ДО ТЕХ ПОР ПОКА эТО НЕ БУДЕТ ТВОЯ Т Е Р Р И Т О Р И Я,
Знаеш ли ты сколько тех которые согласились на свадьбу,а к свадьбе так и не дошло--разлюбили....И....что потом...
Часто людей можно оценить насколько они мудрые или глупые-- по их вопросам.
Библия говорит и учит о целомудрии,вникай в писание и ты не будеш задавать таких вопросов..
интересно насколько тебе будет приятно то что твоя любовь уже была с кем то.........
Я не хочу задеть чито чувства ,в жизни всё бывает,это жизнь,кто не делает ошибок- И -человек способен прощать другому его прошлое что было до того как полюбил(а)---но очень больно переносят все измену.
Зачем совращать и развращать-закон жатвы гласит что посеял то будеш и жать. (хотя есть исключения,часто праведников постигало не то что они сеяли,но это уже другая тема)
V biblii govoritsa esli ti s vojdeleniem posmotrel na jenwinu to ti uje prelubodeystvuew...4to govorit o tom esli ti s ney teluewsa...
Ya ne duayu 4to paren teluya devuwku dumaet -4to je on budet delat zavtra...:-) :-) :-) :-) :-)
Дмитрий Б. А если ты без вожделения , и соблазна, и без всяких нехороших сыслей будишь смотреть на красату женского тела, то это грех или нет???? Что вы думаете, по этой теме???
Ya lublu svoyu jenu i krasotoy ee budu lubovatsa do smerti...krasota drugih mena ne privlekaet...Bog dal mne imenno ee...
Tebe jelayu nayti imenno svoyu...i 4erpat vodi imenno so svoego kolodta...(Y)
Bon Jour
17.10.2009, 11:46
В Библии есть одно место, где говорится, что если кто сооблазнит кого-то на грех, то лучше бы ему жёрнов мельничный повесили на шею и в реку...
Откуда мы знаем. что происходит со вторым человеком, ты можешь не иметь вожделения, а другой запылает...
Ради его спасения, не целуй никого, твоё наказание будет больше, чем наказание второго...
Татьяна Галай не стоит сгущать краски,Вас послушай выходит любая красивая женщина(а это 90%) грешит,
так как кто либо увидит её и захочет.
Думаю если оба два ,не имеют супругов то могут целоваться сколько угодно,
а если это привёдёт к Акту то они уже муж и жена.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot