Просмотр полной версии : Что вы думаете об инкаунтерах?
Playgirl
04.10.2008, 12:20
я проходила энкаунтер 2 года назад... и мне нравится, что Господь сделал на энкаунтере и продолжает делать - в моем сердце (L)!
Траектория Муд
06.10.2008, 19:30
ya neprotiv, no eto ochen xorosh bisness,,,,,,yesli ya xochu pokayeca to mogu eto darom zdelat v tserkvi,,,,
Вы что?!!! Какой бизнес? У вас что это много денег стоит? Это особенная атмосфера для покаяния. "просто в церкви" вы о многих грехах *и не *вспомните.
Ничё Так
07.10.2008, 10:43
Это в полном смысле слова - бизнес -;Бог дает всё без денег ДАРОМ ;он ждет тебя; где бы ты не был; он слышит и отвечает.только приди к нему таков как есть
Я вот не пойму. У вас что за инкаунтер деньги большие платят? И при чем тут спастись? Многие христиане живут с горечью в сердце всю жизнь. А на инкаунтере есть возможность "докапаться" до корня. Вы или не проходили его вовсе, или он у вас с другимим мотивами проходил. Я вам могу привести массу примеров свидетельств этого "бизнеса". Когда раскаявшись в грехе, о котором человек просто не знал - он тут же исцелился от астмы. У двух пар после безрезультатных попыток завести детей многие годы - происходит зачатие. А вы знаете сколько родственников, которым всю свою христианскую жизнь проповедовали - пришли к покаянию именно после инкаутера. Но ко всему считаю, что инкаутер нужно пройти только один раз.
Playgirl
07.10.2008, 12:28
...знаете, я не понимаю, причем здесь :"сколько раз нужно пройти энкаунтер, чтобы спастись"...
..чтобы судить, надо по-крайней мере знать, о чем ты судишь.. в ином случае, можно оказаться богопротивником, и осудиться от собственных слов...
на энкаунтере я получила освобождение от страха и от отверженности, Господь исцелял мои эмоции (я не хочу сказать, что Бог исцеляет только на энкаунтере )- этот процесс исцеления я переживаю каждый день...
ну неужели у вас никогда не было гнева, раздражения, вы никогда никого не осудили... *- и ведь это всё плоды - но есть корни, и Иисусу разбирается с этими корнями...
Playgirl
07.10.2008, 12:31
...а еще на энкаунтере я познала Господа как Отца, как любящего Папу, который любит меня безусловно, который принимает меня, не осуждает, который держит меня за руку и никогда не отпускает... (L) (L) (L)
Playgirl
07.10.2008, 12:33
.... основание энкаунтера - крест, смерть Иисуса Христа и Его воскресение; сила Его пролитой крови
Playgirl
07.10.2008, 12:38
...и Господь даёт всё даром!
Помню, на энкаунтер привезли женщину, она лежала - ходила с большим трудом... Она была адвентисткой, и всё никак не хотела признавать что она по природе грешница. Она была в полной уверенности, что она праведница и соблюдает все 10 заповедей...
но когда она раскаялась и открыла своё сердце Господу, она не то что еле встала с постели, - а вскочила и начала танцевать по залу, отбросив свою палочку! и вся слава и хвала Иисусу Христу!
Это что типа индульгенции?..
Асхат. Индульгенция это продажа спасения. А инкаутер - это встреча с Богом. *"В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм...И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа."(Исаия 6:1-6) В присутствии Бога даже пророк нуждается в очищении грехов.
"Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему. Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного". (Иакова 5:13-16)
Playgirl
07.10.2008, 13:05
...можете не ехать... никто не заставляет
Господь завершит свою работу начатую в нас по-любому!
Анна Константинова. Инкаунтер не обязателен для того чтобы быть христианином. У Вас, я вижу, негативный опыт. Я могу согласиться с Вами лишь в одном - во всем есть перекос, и в отношении инкаунтера так же. И Вы видимо с этим перекосом столкнулись. У нас свое здание, в котором есть кафе и много классов, в которых мы жили 3 дня. Платили 50 грн. за питание. Инкаунтеров было всего 9 - пока прошла вся церковь. Но каждый проходил только один раз. Не все получили ожидаемый результат. Думаю это зависит от мотивов человека. Кто пришел посмотреть что будет - посмотрел... А кому нужна была свобода - тот ее получил и до сих пор в ней пребывает!
Траектория Муд
08.10.2008, 19:35
da vot tut v nashem shtate Massachusetts eto stoit $400 dolarov,,,pozvonila moya sestra k diakonu poprosila chtobi on yey pomenshe zdelal potomuchto mat odinochka ona,,,a on kak sobaka na neyo naletel,,,,,tak grubo s ney govoril,,,,skazal chto esli ona tak silno xochet pokayeca to naydiot dengi i kuda rebionka det'......nu eto vi shetayete normalno?????
Playgirl
08.10.2008, 21:42
/// вот видите, много от *людей зависит... я в такую ситуацию не попадала: рплата была чисто символической - 500рублей - это за аренду и питание.
...я понимаю, мало приятного в таком грубом обращении: нам надо только прощать и благословлять, Иисус с ними сам разберется.
Playgirl
08.10.2008, 21:45
я ездила на энкаунтер в Днепропетровск из Воронежа, так в общей сложности на дорогу туда и братно, включая регистрацию и питание - вышло 100$ *-)
Ничё Так
10.10.2008, 02:46
Алена я согласна с местом Св. Писания Иакова 5 13 - 16.Там не написано что надо куда - то поехать ;вы сами процитировали текст ;болен кто из вас пусть призовет пресвитеров; и молитва веры исцелит болящего.И признаваться друг перед другом; и молиться друг за друга нужно постоянно не ждать когда поехать на ........... а если вы это сделаете в церкви или у себя дома и пригласив ....... как написано будет ли правильно перед Богом
Шепот Гкэ
12.10.2008, 01:16
вот уж действительно чего только не придумают
Encounter - слово то в первые вижу, а там еще и исцеления и чудеса, ну значит скоро очень скоро войдет в обиход христиан и будут примерно как за святыми мощами гоняться за энтими самыми Encounterами
А просто в вере прийти к Иисусу за исцелением ну никак?
Эти Глаза Не Могут Лгать
12.10.2008, 01:33
Bil toze na encoutere, interestno ponravilos... Interestno nas4ot stoimosti, mne ni4ego ne prishlos platit, tolko za dorogu, poskolku eto bilo v drugoj strane... ;-)
Эти Глаза Не Могут Лгать
12.10.2008, 01:34
Ja dumaju Gospod v sile deistvovat i 4erez encounter, smotrja s kakim serdcem tuda edesh
Блудный Сын Вернулся
12.10.2008, 03:45
Вся сложность понимания етого служения относится не к правильному толкованию етого служения. Инкаунтер это не покаяние, это не исцеления,это не освобождения и даже не крещение. Да, все ето можно встретить там, но сам инкаунтер означает СТОЛКНОВЕНИЕ С ЖИВЫМ БОГОМ, где происходит полный поворот судьбы. Перед тем как выйти в силе на то, куда тебя призвал Бог, все встретились с НИМ с БОГОМ, ето был Авраам, ето был Моисей, апостолы и все остальные. Инкаунтер ето не обряд, ето решение людей посвятить свою жизнь БОгу без остатка, и ето выбор человека. Если будут конкретные вопросы об етом служении, смогу ответить.
Антивирус
15.10.2008, 20:03
Инкаунтер " Пенуел" - это место, где происходит Столкновение, именно с Живым Богом. Это место, *с которого начинается новый отсчет жизни. Место, с которого меняется мышление. Место, из которого человек выходит победителем. " Не отпущу тебя, пока не благословишь меня" был девизом для меня. Очень жаль, что люди,не имеющие понятия об этом, пытаются делать свои выоды. Очень жаль, что люди, проходящие Инкаунтер, просто не подготовленны к нему, едут туда просто "полетать". :'(
Александр Македонский
29.10.2008, 07:09
Во многих церьквах, там где люди устали от бегания по кругу и хотят реально менятся. :-$
Александр Македонский
29.10.2008, 07:15
Фарида не старайтесь критиковать и хаять все что вы не знаете до конца а может лучше распросите что происходит на инкаунтырах и как можно туда попасть чтобы Иисус освободил вас от боли которую вы скрываете *даже от себя. Благослови вас Господь. :-$
Козявочка
12.11.2008, 23:54
Андрей я Вас полностью поддерживаю.Я тоже была на энкаунтере в Оснабрюке с Вами
того что я получила там это непередоваемо ,это надо пережить.Но и самое главное сохранить.
Безнадежно Влюбленная
13.11.2008, 00:26
Я была 2 раза на инкаунтерах и получила огромное благословение. *Бог освободил моего брата и изменил его жизнь на инкаунтере, исцелил меня и мою маму. *А вообще, здорово каждому побыть с Богом в молитве, в изучении Слова несколько дней подряд. *Какая разница "инкаунтер" (что значит "встреча с Богом") или конференция или съезд христианский? *Многих пугает само название. *Если у вас есть желание поехать, да благословит вас Господь!
Коза Дереза
20.11.2008, 21:59
у многих возникает вопрос : "Зачем куда то ехать? что нельзя дома или в церкви встретится с Богом? итд" *Мой ответ: *Конечно можно! только есть ли дома возможность на 3 дня оторваться от суеты, земных дел, телефона, работы, учёбы, семьи, друзей, компьютера, и всего прочего и полностю посвятить эти три дня для искания Божьего лица Его святого присутсвия..? если кто то из вас это практикует дома -- Слава Богу! поделитесь секретом как вы это делаете, потомучто в моей жизни это сделать практически не реально всегда что то находится что будет мешать или отвлекать....Когда я в прошлом году была на Инкаунтере в Чикаго это было огромным благославением для меня... там я получила освобождение от отверженности и многих других внутренних трудностей о которых я даже и не подозревала...и было вообше просто здорово три дня прибывать в обшение с моим Небесным Папой и Его детьми... :) в этом году я хочу снова поехать, просто оторваться от суеты и побыть на Едине с Папой, приблизиться к Нему и познават
Коза Дереза
20.11.2008, 22:14
как вы думаете зачем надо было Моисею подниматься на гору что бы разговаривать с Богом или Иисусу удаляться от учеников побыть одному в общении с ОТцом? неужели нельзя было как бы не куда не удаляясь это делать?..просто так поразмышляите
насчёт финансов. *Зачастую мы тратим столько много денег не задумываясь на какие то вещи когорые в большинстве случаев нам даже столь и не нужны, а когда нужны деньги на Божье дело сразу начианаем придумывать всякие разные оправдания и нелепые доводы...Как вы думаете что бы обеспечить нормальное жильё и 3х разовое питание для людей деньги как с неба должны падать или на небесный аккаунт переводит все расходы??? интересно просто. Моё свидетельство в том что мой Небесный Папа в том году полностью позаботился обо мне и я не заплатила ни цента, у меня просто не было денег и Бог послал человека который благославил меня и полностью покрыл расходы. Слава Богу, я Ему очень благодарна что Он такой заботливый. В тот момент я точно знала что я должнда поехать на этото инкаунтер.
Коза Дереза
20.11.2008, 22:18
для меня это было просто поразительно, как мой Папа заботиться обо мне...и это уже не в первый раз, так что все кто переживают что это дорого и некоторые люди не смогут найти денег, не переживайте, Папа поможет...:) *может Он вам скажет проспонсировать кого то, прислушайтесь и не спорьте с Богом если Он вам скажет купить кому то билет на самолёт или ещё что. :) * Я желаю всем кто скептически относится к инкаунтерам просто один раз туда поехать и иметь открытое сердце для Папы, что бы он мог проговорить к вам, исцелить раны и просто прикаснуться чудесным образом! это же так здорово!!! для тех кто проживает в сША -- 11,12, 13 Декабря состоится инкаунтер в городе Чикаго; стоимость проживания и питания $150 за 3 дня. Если нужна информация напишите мне я вам дам контакт человека в Чикаго кто сможет ответить на ваши вопросы.
Пусть наш Небесный Папочка всех обильно благославит!!! :-$ (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Глубина Зеркала
21.11.2008, 18:12
Я наверное совсем от жизни отстала.Что-то впервые слышу-инкаунтер.Об'ясните пожалуйса,кто их проводит.Из прочитанного я сдела вывод,что это что-то вроде психотерапии? :-)
Playgirl
29.11.2008, 01:52
... психолог - может обозначить проблему, но только Господь может освободить от этой проблемы, исцелить все раны сердца...
и наполнить СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!!! (L)
Нет Счастья
13.12.2008, 09:08
а я не против инкаунтера хотя *его *проходила со своей подругой только у себя *дома *мы много *молились и Господь *открывал *грехи *и освобождал я только тогда не *понимала всего *а только *хотела *очистится *от *всего греховного а *когда мне рассказали про инкаунтер *я сразу вспомнила *свой-очень похоже и чего же *здесь *плохого если Господь *освобождает, исцеляет, очищает? это *действительно *поймет тот *кто его *прошел хоть у себя *дома
Кто прошел настоящий инкаунтер тот думает о нем более чем хорошо. Мы в церкви провели уже 11 иекаунтеров и каждый раз это было супер. Бывают однако и злоупотребления… но в этом не идея инкаунтера виновата а некомпетентность некоторых служителей. Важно понимать также, что инкаунтер это не цель… это небольшая часть большого видения, он полезен, когда духовные преобразования касаются всей церкви, на всех уровнях.
А у меня вопрос . Я проходила 2 инкаунтера , Один раз пару лет назад ...Другой совсем не давно .. в церкви в которую начала ходить .. Скажу что все так , как тут пишут , но в моем случае каких либо бесовскийх проявлений не было т.е не чего с меня не выходило .. не было не кашля , не каких видимых проявлений как у многих других .. Те люди что были со мной ,столкновения с Богом пережили явно ..а я без особых эмоций . Мой пастырь говорт ..что мне надо еще поехать.. А почему не в этот раз не было так как должно было быть ?
Библиотекарь
15.12.2008, 11:11
Галина Бог работает со всеми людьми по разному, Богом нельзя управлять и мы как люди неможем планировать **-) будет так или вот так но ведь и на молитвы ответ приходит не всегда сразу, или вообще неприходит. * * а эмоции это клас, но ведь Бог не в имоциях, хотя мы как люди все по разному переживаем Его. Люди верят в Бога и это дает им силу надажду для плавания по жизни, вера в Бога это клас, а все остальное это укрепление нас в вере. * * * * * *если Вы прошли инкаунтер непережив чегото особенного и остались верны Богу это победа!!! всегда только вперед .
там *были *все *так *похожи * друг *на *друга в *служении *кроме * меня *.. ..Мое *сердце * было *открыто *.. все *грехи я *честно *исповедала * и те *что *еще *раньше *исповедывала .. Но *ребята *которые *молились *за *меня , .. чуствовали * что *между *нами *какое то *препятствие *..Что *это я * не *знаю *. Да *еще *у меня *была *страшная *бессоница *все *две *ночи *..а *днем *я *ходила *сонной *.
Нет Счастья
16.12.2008, 21:13
галина ты больше слушай внутренний голос *ДУХА СВЯТОГО *тогда не ошибешся может быть *у тебя никакой занятости *не было ты просто доверься БОГУ *а на инкаунтер 3-ий раз можно и не ехать
Барин Из Парижу
17.12.2008, 01:23
Инкаунтер - это хорошо............хорошо тем, что если ты начинаеш охлаждатся...для Бога...то там *ты получеш хороший заряд... :-)
Я не против инкаунтеров,встреча с Богом,покаяние в грехах, это
Евангельские нормы для начинающего христианина, но когда церкви которые
десятилетиями исповедовали что они свободны во Христе,что Бог живет в
них, что верою они святые и праведные и посаженые на небесах, вдруг
целыми церквями куда то едут что бы из них повыгоняли всяких нечистых
духов чтобы они могли пережить встречу с Богом.Не как не могу понять
зачем человеку в котором живет Бог снова встречаться с Богом?На мой
взгляд состояние когда Бог живет в тебе на много выше чем состояние
когда ты встречаешься с Богом.Отсюда вывод что люди бегающие сегодня по
инкаунтерам никогда раньше не знали полноценной жизни во Христе.И мне
интересно каются ли они на своих инкаунтерах *в том что врали
десятилетиями о той свободе которая якобы была в них.
Одна *из *причин * почему *поехала *на *этот *инкаунтер *.. скажу * *что *.. *я несколько *лет *не *видела *моих *друзей *, *и *когда *я встретилась *с *ними * *была *удивлена * такой *перемне *в них *. *Совсем *новые * люди *! А *еще *там *много * детей *верущих *родителей *, *которые *оставли *церкви *ушли *в *мир *.
Встреча сБогом - это здорово! Особенно *тогда, когда ты нуждаешся в Нем , и остываешь...
Барин Из Парижу
17.12.2008, 10:55
ИНКАУНТЕР ИЛИ *"ПЕНУЭЛ" - ЧТО В ПЕРЕВОДЕ ВСТРЕЧА С БОГОМ....
(Быт.32:30)-И нарек Иаков имя месту тому: Пенуэл; ибо, [говорил он], я видел Бога лицем к лицу, и сохранилась душа моя.
ДА ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ *ДЕЛАЮТ НА ЭТОМ БИЗНЕСС И ДЕНЬГИ....
НО ЗАЧЕМ ИМЕННО ИДТИ ТУДА ГДЕ С ТЕБЯ ДЕРУТ ДЕНЬГИ...У НАС *В ЦЕРКВИ *БЕРУТ ДЕНЬГИ.....ТО ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО ТЫ ТАМ ЖИВЕШ 3 ДНЯ.....ПИТАЕШСЯ 4 РАЗА В ДЕНЬ...ДА ЕЩЕ КАК ПИТАЕШСЯ...ПОКРУЧЕ КАЖДОГО РЕСТОРАНА.....МОЛИШСЯ...ОСВОБОЖДАЕШСЯ МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ЧЕГО ТО........И ВСЕ ЭТО СТОИТ ГДЕ ТО ОКОЛО *$ 80-100.....
ГДЕ СКАЖИТЕ МНЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ПИТАТСЯ ПОЧТИ 3 ДНЯ....4 РАЗА В ДЕНЬ НА ТАКИЕ ДЕНЬГИ?
ЭТО Я ПРОСТО ПРИВОЖУ ПРИМЕР ДЛЯ ТЕХ КТО ДУМАЕТ ЧТО ИНКАУНТЕР...ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СОДРАТЬ ДЕНЬГИ...
В переводе с английского инкаунтер это внезапная встреча или стычка, если вы давно верующие люди и живете с Господом, то о какой внезапной встрече идет речь, а если имеете с ним СТЫЧКУ, то берегитесь, вы не сильнее Бога, да и есть ли Бог на инкаунтере? Я видела их служение по видио, это какой то ужас, нет там Бога.
Инкаунтер - это деиствительно то, в чем нуждается каждый верующий(и не верующий). Когда я был на инкаунтере, один из пастеров сравнил его с баней))."Одно дело, когда ты просто приня душ, а другое, когда ты пропатился весь" (Y) (Y) (Y) (Y)
Люба * вы *только *видели *( *если *еще *видели *) , *но *лично *вас *там *не *было *.. *А *если *бы *были * , то *такого *вы *бы *точно *не *сказали *.. уверяю *вас *А *если *найдуться *такие *, *что *там *были * и *скажут *там *нет *Бога *..и *чудеса *не *дела *Духа *Святого *.. *Хулят *Его *! Таким * лучше *воздержаться с *выводами и *просить *мудрости *у Бога *прежде *.
Кто говорит ,что нет там Бога, он так говорит , потомучто наслушался , всяких сплетен, но сам там некогда небыл, а в писании написано, всё испытуйте , но хорошого держитесь, да , я согласен есть плюсы, есть и минусы, это есть не толко на инкаунтерах, но и в церквях, потому что мы не совершены, но нельзя говорить ,что нет Ббога, я сам лично видал,как Бог действовал, лично я поменялся ,после инкаунтера , на 100%
Я сделала такой вывод просмотрев несколько видиозаписей про инкаунтер, я видела что такое чудесные действия Святого Духа, но там мир, любовь и устройство, а в инкаунтере хаос и безобразие, Похоже те кто туда ходит не испытывали настоящую силу Божию,но я с вами спорить не буду, вас не переспоришь, я просто говорю мое мнение. А насчет того что все испытуйте, хорошего держитесь, я и испытую, посмотрела по видио и сделала вывод.
Шелест Эткэ
02.01.2009, 14:03
Lyubov Burlachenko Я советую вам не говорить не чего лишнего, часто у людей может сложится такое мнение потому что вам так преподнесли эти записи, или вы может находитесь в какой то обстановки или церкви где это опускают. Я *один раз в жизни сделал вывод для себя, я не могу знать всю правду всё что делает Бог, и я не говорю ни чего лишнего. Но это может быть вопросом жизни и смерти, когда человек начинает хулить всё Божие. Лучше проверьте все свои намерения в этом вопросе, и прекратие говорить то что вам не понятно. Где гарантия что вы всё понимаете правильно? (lo)
Я сам отношусь так, я верю что это Бог прикасается к людям, но я знаю что это временное явление, потому что духовные вещи берутся другими вещами, это через определённую школу Бога.
Я так сщитаю, как быстро пришло так быстро и уйдёт. А духовные вещи нужно вынашивать.
О *таких *Христос * сказал " *Оставте *их *! *" А *есть *и *такие *страдающие *закваски *фарисейской .
Вендетта
02.01.2009, 18:39
Хорошо, что есть место, где можно свободно поговорить о том, о чём в нашей церкви не говорят, хотя многие верующие уже начали ходить по другим церквам, где инкаутеры проводят. Любой христианин нуждается во встречи с Богом. И самое сложеное встречать Его *КАЖДЫЙ день в молитве. Но именно к этому я стремлюсь всей душой. Моя душа не отзывается на какие-то особые мероприятия, которых я не вижу в Писании. А Моисей восходил на горы, когда его призывал Сам Бог. Каждый день верю, что Он призовёт меня. Для этого каждый день стремлюсь прилсушиваться к голосу Духа Святого. Пока Он молчит об инкаутерах. Да и раз мой пастор не проводит этого в церкви, то я буду ходить в послушании церкви. 9 лет назад я вышла из православной церкви, потому что ВСТРЕТИЛАСЬ с Богом. Верю, что встречаюсь с Ним каждый день. Но именно там, в православии уже много веков проводиться обряд СОБОРОВАНИЯ, который проводят только в Великий пост по благословению духовного отца для особого покаяния и исцеления болящего. Религия..
Алмазная Детка
02.01.2009, 18:41
Я на протяжении почти года, прошедшего года, была в метании с собой. Молилась-просыпалась и как будто снова остывала... меня не хватало до конца понять суть многих и важных по жизни вещей... Много приобрела. Произошла переоценка ценностей. Ушло лишнее, сложно бороться с пороками, избегать людей, которые так и навязываются в твою жизнь.... Сейчас намного легче, в какой-то момент я думала/, что вообще мне конец.. постоянные страхи, холод, метания, сна просто нет....Жалкое существование... Я еще раз повторюсь! Это все продолжалось почти год... Страшно, больно, постоянно одна в душе, хотя вокруг *есть люди, которые *боятся за меня, молятся, беспристанно думают обо мне... Это сложно вот так словами все понять и объяснить...Сейчас мне легче....Я прошла через пустоту, через *какие-то путы, боль, обиды, потери... Я люблю! Господь в моем сердце. Он слышит меня и он мне поможет. Он поможет всем, только *ити надо, просто бежать! Слава Иисусу! (L)
Вендетта
02.01.2009, 20:19
Обязательно поможет, потому что Он - Начальник и СОВЕРШИТЕЛЬ веры нашей. Без Него мы не могли даже веру принять, а пройти этот путь без Него невозможно. И пусть кому-то помогают инкаутеры (если их призывает туда Господь, а не люди), но я верю в такого Христа, *Который приходит к каждому взывающему к Нему и каждого сокрушенного исцеляет.
Абдулла Валиулла, а вы небоитесь похулить действме Святого Духа? И ещё интересно знать какого вы течения?
А моё мнение , не инкаутер сатана, а через вас счас говорит сатана, он всегда был против действий Дсвятого Духа
Абдулла вот от вас "любовь" так и хлещит... Бездыдство это клеймить без разбору все что не понимаешь. (dt)
В церкви мы провели полтора десятка инкаунтеров и каждый раз это потрясающее событие для верующих любого уровня. Единственный минус для тех, кто проводит инкаунтер но больше ничего не меняет в церкви это то что инкаунтер оказывается слишком хорош, на столько хорош что если не реформировать церковь люди через некоторое время переживут разочарование. Как вынужденные приземлиться после короткого взлета. Нет в инкаунтере никакой абсолютно психотерапии. А только чистое святое евангелие. Кто был тот знает.
Абдулла Валиулла?А Исус говорил если даже и притворно то я итому радуюсь, а вы пишете это от сатаны , на Христа тоже , такие как вы, говорили ,что ОН силою сатанинской это делает, так подумайте к кому из них вы относитесь по писанию, я думаю к тем которые говорили что ОН силой сатанинской это делает., а Исус сказал ,что хула на Святого Духа не прощяется, ни всём ни в будущем веке
Я незнаюкакие вы инкаутеры смотрели, а я был, на чисто пятидесятнических, на этих инкаунтерах, исповедывались в своих грехах, и отрекались, а потом молились, и вы называете, это сатанинское, Бог вам судья
Алмазная Детка
03.01.2009, 23:14
Что Вы *спорите? осуждаете? Даже не рассуждаете...Просто борьба какая-то...
Кто прав, а кто нет...
Читайте СЛОВО ГОСПОДА! (F)
А вписание сё написано, пожалуста покажите место писание где нелзя курить, красится ,носить цепочки , украшать себя, и тому подобное
Абдулла Валиулла и стал большим благословением прежде всего для меня и моей семьи. Это факт. Он кардинально изменил мою жизнь – это мое личное свидетельство. С вами спорить не собираюсь, потому как видно, что ваши заблуждения давно переросли в убеждения, и вы не нуждаетесь в доказательствах. Вам просто хочется грязи полить. Это на вашей совести.
Не спутайте, не вы Абдулла а инкаунтер стал для меня большим благословением *:-D ;-)
Для тех кому интересно. Пускай вас не пугает иностранное слово инкаунтер. На самом деле это трехдневные выездные семинары. Три дня люди уделяют только тому чтобы искать Бога. За это время Бог творит чудеса в жизни тех кто искренне ищет встречи с ним. Ничего не библейского там не происходит. Евангельские проповеди, евангельские молитвы, открытые сердца. Но некоторым не сведущим, и завистникам во всем мерещится зло, даже в этом мероприятии.
Вендетта
04.01.2009, 16:29
Абдулла, вы почему себя и своё личное мнение делаете центром внимания всех дискуссий. Ещё вчера Вы мне письмо писали о скромности, мол женщинам надо молчать и быть скромными. Согласна с вами. Только во Христе нет ни мужчины, ни женщины - все в равной степени отвечают перед Ним за свои слова и дела. Так отвечайте за свои слова, которые вы другим говорите!
По вашим расуждениям , я уже начинаю думать какому вы Богу служите. и скаким общяетесь, веть их два, один на небе, а другой на земле.Так как вы высказываетесь , за инкаунтеры, что там люди имеют общение с богом, а вы пишете что с сатоной, а теперь подумайте с кем вы имеете общение. Если на самого ХРИСТА говорили ,что ОН не Божьей силой действует , а сатанинской, и кто говорил: СВЯЩЕНИКИ, то на последователей его , ещё больше говорить будут, ХРИСТОС сказал : гнали МЕНЯ , и вас гнать будут за имя МОЁ, я уже не говорю, что будут говорить всякую ЧУШ
2). 6. Почему в анкетах нужно отмечать грех, если вы его когда то сделали и в этом покаялись и оставили его? Для кого это нужно, воскрешать то, что погребено Христом?
Я мог бы привести много вопросов, равно как и выразить свое несогласие с учением о проклятии, которое умаляет жертву Иисуса Христа как достаточную и совершенную и которое конечно же не находит подтверждение в Священном Писании. Кстати на досуге подумайте об этих словах Христа.
Мф.24:23-25 * Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: `вот, Он в пустыне', - не выходите; `вот, Он в потаенных комнатах', - не верьте;
1). Перечитал все высказывания или «думы» о инкаунтерам и невольно возникло несколько вопросов.
1. Чем занимаются пастора тех церквей, члены которых годами посещая церковь, нуждаются во встрече с Богом?
2. Что происходит с церквами, если люди перестали встречаться с Богом в покаянии у алтаря?
3. Что происходит с христианами, что они стали руководствоваться в жизни своими переживаниями, а не Словом Божиим?
4. Почему христиане разучились углубленно исследовать Священное Писание подобно жителям Верии. Деян.17:11 ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
5. Почему мы разим ближнего мечем Слова Божия забывая, что Он с двух сторон острый. Замахиваясь Им на ближнего мы не боимся опасности нанести урон себе? (Евр.4:12)
Вендетта
10.01.2009, 00:13
Полностью согласна с Ильёй! Вы будто мои мысли изложили. Добавить нечего. Только размышлять.
Потомучто во многих церквях , в последнее время не говорят проповиди об освещении ,. а толко процветание, десятина, что нас Исус искупил нам ненадо не чего делать . а только верить и всё, а народу это не достаточто . и он ище общения с Богом , вот и мечется. раньше это всё было в церквях . а счас нет, даже незнаю почему
Если христиане в своих действиях будут ссылаться на Карла Маркса, Ленина и большевиков, то наверно вскоре многие смогут прийти к такому "умозаключению"...
*-)однажды я задавала этот вопрос..повторюсь:"а зачем вы вопрос вынесли на осуждение,если мнения других-ничтодля вас?
Илья!слава Богу,что есть еще думающие братьяа ..не хочу сказать ничего худого за остальных..просто мнения совпали с моими..
ВОТ И ВИДНО! (hu)ТОТ *КТО (md) НЕБЫЛ! :-)ВИ НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ И НЕ ДУМАЙТЕ.И НЕ ГАДАЙТЕ......А ЛУЧШЕ ТУДА ПОЕДЬТЕ! (Y)ТОГДА ....ПОГОВОРИМ...МЫ ТАМ БЫЛИ...И *СЛУЖИЛИ ДРУГИМ! (Y) И САМИ ПОЛУЧИЛИ ;-)И РАДУЕМСЯ! АЛИЛУЙЯ СЛАВА ЕМУ!!ИСУСУ ХРИСТУ!! (L) (K) (F) (F) (F)
Христианин может годами посещать церковь и очень искренно искать Бога, но если его мучает какой-то бес, то нет прогресса, которого человек ожидает. Когда на этих служениях происходит освобождение, то это здорово. Человек начинает расти и чувствует себя свободным
Я согласна с Ильёй,мне не надо ездить куда то чтобы встретиться с Богом ,он со мной всегда
друзья, не покупайтесь на это, это серьезнейшая атака на психику разработанная в ЦРУ! ВЫ будите долго лечиться!
Когда Иаков имел энкаунтэр с Богом,это была борьба за своё будуещее благословение....не отпущу пока не благословиш был его ответ Богу..
Ему чё денег нехватало?-да он не знал куда свои стада рассылать,это был богатый человек того времени.
Всё что он хотел -хотел знать кто он..
Хочу задать всем ходящим на собрание сегодня один вопрос--КТО ВЫ ?
Можете писать ,можете не писать,--просто честно ответьте самим себе на этот вопрос---знаете ли вы кто есть вы?
Если нет вам нужна встреча(энкаунтэр)
Хочу задать ещё один вопрос-если вы знаете кто вы --что вы делаете,зная кто вы??
Люди которые приезжают к нам на энкаунтэр,а приезжают почти со всей Америки,со всех штатов,и не только с Америки но и с других стран,только в этом году приезжали с ,Германии,Израиля,России,Англии,да мало ли откуда ВСЁ определяет твоя жажда,твой голод по Богу.
я понимаю найдутся скептики--а что нельзя разве дома,или на собрании всё это получить--НЕЛЬЗЯ.
Христос не раз уводил людей в пустынныр места и там учил,а потом ещё и кормил
Теперь скажу за себя _родился в 50-ческой церкви,20 лет ходил насобрания,в хоре пел,проповедником небыл,не получалось,хотя в молодостинас молодых учили но я понял -не могу,по жизни был так себе, как всетёпленьким.считал себя христианином,учеником ,если спросить меня на тотмомент -спасён?- я бы никогда не ответил утвердительно,я не знал честноговоря,.Да написано,ДА проповедуют об этом ,НО я не знал.я не знал какбороться со своими недостатками ,проблемами...жить победоноснойжизнью-это было вообще чтото недосягаемое,..
ЦЕЛЬ- насколько религия извратила истинную цель.
Цель- о которой проповедывали,которуй рисовали ,к которой стремился прилагая все силы--спастись .
Оборачиваясь назад ,самотря в прошлое вижу как сильно меня обманывали,да и не только меня--многих.
Если однажды в жизни ты поверил и исповедал что Иисус есть твой Христос-ты спасён,и это уже не является целью, НО что дальше?
Дальше тебе нужна личная встреча с Богом и не просто встреча а столкновение,борьба.
Ну и что с того что ты встретился с Богом,и может быть даже не раз открыл ли Он тебе кто ты?
еслибы Иаков послушался тогда Бога и отпустил Его ,он бы никогда не стал Израилем,никогда,а Бог нашёл бы другого,
Знание тово кто есть ты делает тебя ,оооо я даже не знаю какие употребить слова чтобы описать кто есть ты---я не говорю за твоё тело, или душу,я говорю о твоём духе.
Бог есть Дух,только подобное соеденяется с подобным,моя душа -спасена,Дух соеденяется с духом-это тайна,и если ты плотской человек ты совершенно не поймёш о чём я сейчас говорю
Когда ты знаеш кто ты-твои слова,дела,жизнь совершенно иная
Не нужно мне говорить проповедывать-не греши,не греши,я не делаю грехи по одной причине-я люблю Его
я не живу по писанию,как написано,но я живу так чтобы писания исполнялись в моей жизни
nanopipka
04.09.2009, 00:17
Георгий вы умней нечего не могли придумать? Люди там получают свободу от обид, отверженности и т.д. всем советую(Y)(Y)(Y), Была и это словами не передать!(Y)(Y)(Y);-)
Георгий Нескажу А тв что уже лечился , непохоже что ты вылечился , что несёш такую чуш. я думаю тебе ещё надо полечится
Создай СвауМэг
08.09.2009, 17:19
Инкаутер... Я ети дни запомню на всю мою жизнь. Я ехала туда, не зная, не понимая куда, не зная, не понимая зачем, но очень хотела поехать. Я ехала туда новообращенной, ето те дни где я была только с Ним, без кого то другого, без мира, без проблем, без мечты, только Он и я. Он очистил меня, будто прооперировал. Для меня ети дни незабываемы. Ето как первый поцелуй, они продолжаются, но первый он есть первый.
(((Люди которые приезжают к нам на энкаунтэр,а приезжают почти со всей Америки,со всех штатов,и не только с Америки но и с других стран,только в этом году приезжали с ,Германии,Израиля,России,Англии,да мало ли откуда))))Да,в последнее время так и будут кидаться с одного места в другое Христа искать,но не там Он.да сколько дьявол уводит......:'(
Не нужно мне говорить проповедывать-не греши,не греши,я не делаю грехи по одной причине-я люблю Его(md) :-O
Осколок Мьда
12.04.2010, 03:16
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) ваш инткаутер
САМООБМАН и обман окружающих. Сколько недовольства по поводу почитания икон, а сами ОККУЛЬТИСТЫ . Записки с грехами, гвозди, дерево:-$
Осколок Мьда
12.04.2010, 03:25
лично я поменялся ,после инкаунтера , на 100%
---------------------------------------------------------------*-) самооценка повысилась!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot