PDA

Просмотр полной версии : Мир вам! Как вы считаете, иные религии отличные от христианской имеют право на ...

АнтиЗло
06.05.2010, 05:35
Мир вам! Как вы считаете, иные религии отличные от христианской имеют право на существование, или их следует отторгнуть как ересь?

Антидепрессант
06.05.2010, 14:31
Отвергнуть можно только лично для себя . Христос сказал : "Я есть Путь, Истина и Жизнь.. Никто не приходит к Отцу как только через Меня".

Bon Jour
14.05.2010, 07:37
Мне кажется, что не напрасно было повеление о чистой и нечистой пищи в В.З., а если снимать В.З. Христом. как об этом говорит нам Библия 2 Коринф. 3:14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
То что мы видим, чистая пища - это учение Христа,
а нечистая пища - это все остальные религии...
Какую пищу Вы хотите есть???
Есть ещё и человеческая пословица - мы то, что мы едим...

Iskra
07.07.2010, 21:42
Рома! Чтобы ответить на Ваш вопрос, необходимо прежде всего узнать: что Вы, формулируя вопрос, подразумевали под "правом", "существованием", "отторжением" и "ересью". *Во многом от этого будет зависеть и ответ.
Благослови Вас Господи!

Август
07.09.2010, 23:07
Видеоматериал для нашего времени:
***********.adventusvideo.info/tags/%F4%E0%E9%F2/
Оч важная информация!
Факты исполнившихся пророчеств..а также есть и признаки, по каким можно определить кто стоит за многими рилигиями!!!

Елисавета
08.09.2010, 23:18
Нужно молиться за тех людей, которые еще не приняли Иисуса Христа своим Спасителем...