Просмотр полной версии : Делать аборт по медицинским показаниям грех?
а что значит по медицинским показаниям? *Моей знакомой сказали, что страшный урод родится, но она отказалась от аборта и родила здоровую девочку. Доверяйте Богу, друзья!
Расскажу Скас
24.10.2010, 19:52
Моей племянице, которая живет в Москве, сказали, что родиться даун, мягко говоря просили избавиться от ребенка, родился прерасный мальчик, умный, зровый,Просто чудо, ему пятый год. Надеющиеся на Господа не остануться в стыде!(v)
Если кто-то сможет убить собственными руками *больного новорожденного, тому аборт вообще тьфу. *Люди! По-любому - это страшный грех, хоть какие показания
Бабкина Внуч
30.10.2010, 08:37
прием тут мракобесие,я вопрос конкретный задала,а вы пишите небылицу типа мракобесие
Одна из заповедей Божьих - не убей. Аборт - это убийство и большой грех. Если есть какие - нибудь медицинские отклонения в развитии ребенка, Бог в силе сделать ребенка здоровым, нужно только не сомневаться, а всем сердцем верить Великому Спасителю Отцу Небесному.
Белякова
01.11.2010, 04:29
Дмитрий, Вы можете представить, что это решается Ваш вопрос (много лет назад): убить Вас в утробе матери или оставить в живых? Это для Вас "ерунда"?
Ах Ты Гад
01.11.2010, 07:01
слушайте, в данном случае речь идет о том, что врачи настаивают на аборте, иначе мать умрет
Расколотое Нэда
02.11.2010, 02:33
Не делайте пожалуйста аборт ,мы не судьи ,каждый будет сам за себя отвечатъ.Мы уверовали *и познали любовь , мир,долготерпение,милость божью - и если уже есть зачатие , но с компликатионами , то надо преподнести проблему к престолу нашего всемогущего творца. И Он сказал " Каждого кто попросит я дам,кто ищет тот найдёт,Кто постучится *тому дам" Всё в Его любящих руках
Дорогие братья и сёстры во Христе *пусть Бог вас благословит!
я бы никогда аборт не сделала, даже если сказали, что умру. Лучше умереть, чем убить другого
Интересно, что Дмитрий Русский делает в этой группе? Вам в другие дорогой надо. Не соблазняйте людей. Грех это.
Белякова
02.11.2010, 21:53
Врачи настолько часто ошибаются (огромное число свидетельств тому), что вопросы "кому жить, а кому умирать", дорогие, не с ними решать!
Бабкина Внуч
02.11.2010, 22:31
поражает тупость некоторых пользователей-вам же пишут-грех ли аборт,например при недавней операции,кесарево и проч.?
моя тетя недавно родила через кесарево и вдруг узнала, что опять беременна. Она в шоке, врачи в консультации отправляли на аборт, но она посоветовалась с врачем, которая ее оперировала и та сказала, что это не редкость и хоть это тяжело подряд кесарево, но не смертельно. Так что не верьте слухам!
Белякова
04.11.2010, 13:47
поражает тупость некоторых пользователей-вам же пишут-грех ли аборт,например при недавней операции,кесарево и проч.?
Уважаемая Ольга, это форум, где люди обсуждают вопросы с разных точек зрения. И это нормально. Вот оскорблять оппонентов - абсолютно ненормально!
Вы действительно не знаете, является ли аборт грехом? Убийство человека - это грех, не зависимо по каким показаниям...
Раннее Этка
04.11.2010, 15:28
Я после родов чуть не умерла, врачи спасали меня 5 часов, но Бог держал свою руку надо мной и я живу. Почему если ребёнок больной то мы пытаемся по мед. паказаниям избавится от него? Больные дети тоже имеют право жить. Бог не делает ошибок.
Ах Ты Гад
04.11.2010, 15:43
Речь не о болезни ребенка, а о том, что роды могут привести к летальному исходу роженицы
Бабкина Внуч
04.11.2010, 15:47
там не только роды,но сам факт выносить и выходить как с едва зажившим швом?причем тут больные дети-не пойму.вопрос для особо одаренных-когда швы вот вот разойдутся-что делать?о родах еще речь не идет.
Белый Шоколад
04.11.2010, 16:40
Бог, конечно, простит. Но меня интересует вопрос - верите ли Вы в Бога? Когда Господь писал свои заповеди, он не делал каких либо приписок, типа - в таком-то случае можно отклониться от заповеди, а в таком-то - нельзя. Вы спросили - грех ли аборт, Вам отвечают - грех. А решение принимать всё равно Вам.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot