PDA

Просмотр полной версии : Так что же CNL??

Баритон
13.03.2009, 10:07
начал на форуме в своем городе "разбивать железной рукой" харизматический канал CNL - поддался настроениям в какой-то теме, что на этом канале АСД-проповедники говорят только о любви.

Открыл программу передач, увидел там Кулакова. Ну, думаю, понятно. Достаточно слащавый, доброжелательный стиль... точное соответствие. Однако среди доступных для скачивания тем - "Выйди из среды ее". Скачал, сейчас просмотрю.
Начал еще искать. Нашел Дага Бэчелора (***********.amazingfacts.org). По фотке - вроде тот дядька, что говорил об "Удивительных фактах последних событий". По некоторым заявлениям в нашей среде - реформист. Но даже если и нет, то доктрины наши возвещает, причем прямо, доступно, и довольно кратко. Опять же, если это тот дядька :-) .
Звучит весть, получается?
И надо ли в таком случае нам кричать, что молчит церковь?

Баритон
13.03.2009, 11:10
Послушал Кулакова. Название "Выйдите из среды их". Не Откровение, точнее - совсем не весть о Вавилоне.

НО: такой силы бы проповедь в моей церкви... а не для харизматов. а получается - все наоборот. мы в своих доктринах крутимся, а там - практическое христианство, но только с адекватностью и цивильной манерой адвентистских проповедников, которые обращаются к разуму.

Ангел-С
13.03.2009, 11:17
Советую Андрея Шаповалова на CNL послушать,Эдуарда Гробовенко.Ихнии проповеди также там можно скачать

Агент
13.03.2009, 11:22
Шаповалов харизмат, слушал его проповедь " РОЖДЕН СТАТЬ ВЕЛИКИМ" это не доктринальный спор и подходит всем, назидательно.....

Ангел-С
13.03.2009, 11:29
Альберт!!! (Y) Шаповалов хоть и харизмат но хорошие вещи говорит,какие в нашей церкви нечасто услышашь :'(.Приходится самому копать в библии и размышлять

Баритон
13.03.2009, 11:49
Валера, ладно, будем на "ты".

А что говорили на твоей первой программе? мою первую проводил Столяр в нашем городе, продолжал на тот момент наш, Белгородский служитель (персвитер), а ныне - секретарь наш. Так там четко раскладывалось и VICARIUS FILII DEI (666), и неспеша перечислялись все рога зверя, и приводилось много-много признаков церкви остатка.

Программа Заокска, но, как я понял, блоее ранняя, чем ныне представленная.

Вроде и осторожной нельзя было назвать. Ну, после нее еще Финли программу помню - тоже достаточно прямая была, ну и эмоциональная, радостная, что ли.

И, наконец, Островский... согласен с высказывавшимися уже мнениями о программе - прорыв. но, из-за малого количества встреч все равно не удается более подробно раскрыть темы.

Получается, как кто-то сказал, по понятиям разъясняют на местах. Тогда почему нельзя все на местах, или все через спутник?

ну ладно, это уже не конструктивно.

Ангел-С
13.03.2009, 12:27
Программа хороша только для неверующих.Я смотрела,из всего сказанного мы верующие почти всё уже знаем.Но всё равно я её скачиваю

Ангел-С
13.03.2009, 12:56
На всех канал можно найти что-то интересное для себя,а что-то нет,Бог может открываться всем,на то Он и Бог (Y)

Далмат
25.08.2009, 17:03
А мне например Максимов очень даже ничего иногда кривляется чересчур а так я в общем очень даже остался доволен

Далмат
25.08.2009, 19:22
А мы наоборот всей семьей сели спокойно в благоволении и очень даже неплохо послушали и знаете получили большую пищу для ума и полезных вещей для размышления(Y)

ВИП-Парень
15.11.2009, 11:50
С удовольствием смотрю.Такого в АСД никогда не услышишь. Шаповалова очень люблю слушать.Судакова.

Отсупившийся
15.11.2009, 20:02
Раньше смотрел по CNL Александра Шевченко, а как его перестали транслировать вообще нечего смотреть стало. Как сказал один человек (умышленно не буду называть фамилию), CNL - это венегрет, чего там только нет. Проблема в том, что среди всего разнообразия их программ достойны просмотра единицы, а все остальное - хлам, засоряющий наш разум. И к тому же далеко не все зрители способны фильтровать то, что слышат и видят.
Ведь телевидение формирует нас и не исключено, что то что сегодня мы считаем неприемлимым, завтра будем принимать за чистую монету, просто потому, что мы привыкли видеть это по тв, будь то CNL или любой другой канал.

Лунный Дакхат
16.11.2009, 00:09
ну кому надоел снл смотрите ***.isus.tv там уже бщлее 20000 зрителей и есле хотите ставте свои проповеди,коицерты,итп

Далмат
22.11.2009, 17:14
CNL-был хороший а теперь испоганился и притом там крутят в последнее время одни только проповеди больше ничего