Просмотр полной версии : Какую книгу вы сейчас читаете и как она влияет на вашу духовную жизнь?
Афродита
25.03.2009, 11:45
Я читаю книгу "деяния", появился вопрос, от чего умерли Анания и Сапфира, жена его.
Сегодня изучал "Евреям"
-книга со многими ответами Убедился что мы должны праздновать седьмой день, о пище и выпивке там тоже есть,для свидетелей Иеговых тоже полезная,есло написано что Иисус не есть Ангел, завтра ещё перечитаю(если Бог даст и жив буду :-$ )
Альбинос
31.08.2009, 22:01
Мне подарили аудио Библию. Мне очень нравиться. Я за две недели уже до Чисел дошел, несмотря на то что работаю целый день. хорошо то что есть уйма времени в дороге на работу и обратно. Всем советую.
И Целого Мира Мало
12.09.2009, 20:14
Читаю ЕДИНСТBЕННУЮ КНИГУ не написанную и не искаженную человеком-КОРАН!!!влияет отлично!иншаАЛЛАХ никогда не откажусь от ИСЛАМА!!!
Зубы Смамаэ
21.12.2009, 09:35
Читаю Неемия и меня покорило как он сумел сплотить людей,за 52 дня Иерусалимская стена была заново отстроена.[Не 6-15].Чаще всего перечитываю Экклезиаст,каждая строка мудрость.Выслушаем сущность всего:бойся Бога и заповеди Его соблюдай,потому что в этом всё для человека;Ибо всякое дело Бог приведёт на суд и всё тайное,хорошо ли оно,или худо.[Еккл 12-13,14].
Solniwko
27.12.2009, 14:20
Читаю книгу Даниила. Пророческая книга. Прочитала не всю, пока ничего сказать не могу.
Читаю малых пророков, сегодня остановилась на Аггее. Думаю, что для духовного возрастания нужно не только читать, но и изучать Писание. К сожалению, часто христиане плохо ориентируются в Ветхом завете, кроме Псалмов, Притчей и Бытия. А ведь "все Писание богодухновенно и полезно"...
Вирус Опти
08.04.2010, 14:40
"Житие и слова" Старец Порфирий Кавсокаливит (Y)
В каждой главе - слёзы умиления! Книга дышит силой любви!
Nachala chitat' knigy-Veyanie tixogo vetra,eto istoriya v trex tomax iz zhizni pervix xristian,otorvastza nevozmojno,vsem sovetyu.
Отсупившийся
04.01.2011, 15:42
галатам. поразило это послание. как будто первый раз читаю, глаза открываются. особенно 2,20. и уже не я живу, но живет во мне Христос. *
как сделать чтобы не я жил, а Христос во мне? библия начинает открываться заново. каждый день в заученных годами стихах открывается что-то новое...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot