Просмотр полной версии : Бог планирует чудеса или Он их совершает в зависимости от стечения ...
Белякова
08.09.2008, 14:01
Бог планирует чудеса или Он их совершает в зависимости от стечения обстоятельств?
Артистка
08.09.2008, 16:30
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ЧТИ ГОСПОДА ОТ ИМЕНИЯ ТВОЕГО И ОТ НАЧАТКОВ ВСЕХ ПРИБЫТКОВ ТВОИХ, И НАПОЛНЯТСЯ ЖИТНИЦЫ ТВОИ ДО ИЗБЫТКА, И ТОЧИЛА ТВОИ БУДУТ ПЕРЕЛИВАТЬСЯ НОВЫМ ВИНОМ.Прит. 3:9-10
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вся Такая Влюбленная
08.09.2008, 21:09
Мне кажется,что Господь изначально определил для каждого человека его путь ко благу.Но люди,как это часто бывает идут тем путём,который им кажется прямым,уходя от Божьего плана.Вот и приходится Господу делать чудеса,что бы вернуть "заблудшую овцу" на тот путь,который определил Бог .
Ребро Одам
09.09.2008, 09:01
Жизнь предопределена Создателем, ведь Он Всемогущ и толька нам дано право выбора итти по правельному пути угодному Богу или нет.
Ребро Одам
09.09.2008, 09:04
стечения обстоятельств *Вы что думаете Бог подстраеваеться под обстоятельство как человек, разве Он не Всемогущ?
Леопардик
09.09.2008, 09:59
Бог не отвечает на наши нужды, Он отвечает на наши молитвы.Всё просто, в наших тесных обстоятельствах на ши молитвы становятся очень искренними, постоянными.Мы взываем и Бог делает чудеса в наших жизнях. Хотя,Богу угодно. чтобы мы были искренними и верными перед Ним в каждую минуту жизни. (L)
Белякова
09.09.2008, 13:58
Приведу пример, поясняющий, какие обстоятельства имеются ввиду в самом вопросе. Евангелие Иоанна 2гл. повествует о браке в Кане Галилейской. Когда закончилось вино, и Матерь Иисуса сообщает Ему об этом, Иисус Христос сказал Ей: "Что Мне и Тебе, Жено? Ещё не пришёл час Мой." Однако Матерь Его сказала служителям, чтобы они сделали всё, что скажет Иисус. И мы видим, что Он повелел наполнить сосуды водою и нести к распорядителю пира. Таким образом вода была превращена в вино. Иисус совершил чудо! После слов "ещё не пришёл час Мой" Он действует со властью, как будто пришёл "Его час".
Белякова
13.09.2008, 00:54
Ещё один пример. Когда Бог помышлял спасти Ниневию, Он планировал использовать кита, для того, чтобы Иону вернуть на сушу таким чудесным путём? Или, всё-таки, непослушание пророка и милость Божья к нему побудили Господа дать ему ещё один шанс?
Чудеса просто происходят когда появляется правильная Божья вера в человеке. Это не реакция Бога на нужду а реакцыя Бога на веру. В то время когда я получил исцеление по вере *жена расказала одной женщине в церкви а у нее была назначена операция. Моя жена говорит ей зачем тебе операция принимай верою исцеление. Она решилась сказав Богу : Я принимаю верою исцеление и благодарю тебя Отец. Утром проверила нарост который врач должен был удалять и его нет. Пошла на апойтмент доктор проверил -нет ничего Спрашивает ты гдето была? *Она- нигде, это Бог убрал это.Есть же проблемы у верующих покрупнее. *Но манифестация силы Бога только там где есть вера.
С первого шага Бог знает последний.Он знает когда мы упадем ,встанем,знает в каких ситуациях как поступим.Он Бог.Он Альфа и Омега.По множеству величия и великой силе у Него ничто не выбывает.Он совершенный.У Него есть план для нашей жизни,который лучше любого нашего плана. *(C)(H)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot