PDA

Просмотр полной версии : Какое служение в церкви, на Ваш взгляд, необходимо поднимать?

Барса
13.09.2008, 12:53
Я недавно приняла Христа как своего Спасителя. Может я ещё не до конца понимаю, что значит "служение", но хочу тоже поделиться своимы мыслями. Летом я побывала в лагере "Слово життя" (Украина) и там читал лекции проповедник из Америки Джим Яндровски, про семейные отношения, про то как выбрать себе хорошую жену или мужа. Он говорил про такое, что никогда, ни в одной церкви никто не слышал. Такие темы стараются обходить стороной. Мне лично, и моему мужу очень помогли эти лекции. Хотелось бы чтоб в церквях тоже занимались такими вопросами, побольше.

Котик
14.09.2008, 00:04
На мой взгляд ! Служение освобождение очень необходимо в церкви: Луди приходящие с мира *становятся членами церкви, неполучившие полное очищение, годами мучеются и болеют духовно даже и телесно.

Конец Свэ
14.09.2008, 22:15
До того , що вже сказано я б хотіла додати, булоб добре якби теж брали до уваги служіння дітей наших. Щоб їх *якщо потріб навчили , обяснили , що таке труд на Божій ниві і залучали до служіння в церкві. Діти ,то наше майбутнє, тобто майбутні працівники Божі. Я вважаю, *що це служіння теж є важливе в церкві. :-$

Белякова
15.09.2008, 04:49
Каждая церковь имеет свои сильные и слабые стороны. Однако, в большинстве случаев, церкви не достаёт ответственного отношения лидеров к призванию своих членов. В церкви обычно не создаются благоприятные условия для реализации талантов её членов для славы Божьей. Всякое продвижение и делегирование настолько затруднено, что многие со временем угасают, так и не попытавшись войти в своё служение. Оттого и не хватает делателей на ниве Божьей!

Enigma-Girl
15.09.2008, 08:39
Пророческое, молитвенное, ходатайственное, душепопечительство, женское, мужское, детское, миссионерское, тюремное, реабилитация зависимых, административное, милосердия, медиаслужение.

Когнитивный Дисс
15.09.2008, 16:38
ia dumaiu shto detskoie slujenie oceni vajnoe v tserkovi !!!!

vsio je nacinaetsea s nashih malenikih !!!!

nu konecino je i vseo ostalinie slujenia kak molodejnoe, molitvenoe, etc...

Книга Жамадны
15.09.2008, 23:37
всякое служэние важно, но нужно Божье потверждение и чел. у которого сердце горит для этого служения.это мое мнение :-)

Клуб СитиПам
16.09.2008, 10:19
Я думаю служение любви для этого и особого таланта не нужно, просто желание быть похожим на Исуса, а то последнее время в церьквях эгоизма слишком много завелось: меня любите, мне внимания не дали, со мной не поздоровались, а ведь любовь это отдавать. Люди больше всего нуждаются в тепле а потом они и сами вам послужат

Hotabich
19.09.2008, 14:12
Я заметила одну особеность. В нашей церкви очень много детей различного возраста. С ними также проводятся служения. Но когда они достигают 13 летнего возраста, по каким то причинам начинают пропускать служения, а то и вовсе исчезают на какоето время. Нашей церкви нужен такой лидер для молодёжи, чтобы они не теряли интерес. Я молюсь за то, чтобы такой человек нашёлся.

Барракуда
19.09.2008, 17:46
Возвращение к еврейским корням Рим.11, так как давно отошли, трактуем Писания по минталитету той страны, где церковь находиться, много деноминаций-веточек и оч. много сухих уже. Корням даны все обетования, язычники привиты, но если возгордились, то и питание корней постепенно теряют, а жаль, многое мог бы сделать через нас Г-дь, но пока с братьями,кот. видим нет примирения-написано-оставь свой дар, пойди и примирись. Знаю на лпыте, остальные служения после этого сами зацветают новой силой

Амбициозный
22.09.2008, 05:40
Служение защиты и освобождения от демоническои силы.Если в вашеи церкви этого не делают-уходите из нее!Мы никогда не знаем кто заходит в наше собрание и что приносит,поэтому в церкви в первую очередь должно быть служение защиты от всего оккультного и демонического !

Каприз
22.10.2008, 11:45
:-(На мой взгляд,нужно поднимать работу с подростками.Они оставленны сами на себя.А ведь именно для них важно,чтобы было надежное плечо рядом.Не нужны им советы,им нужен человек,который выслушает и поймет.К большому сожалению,они оставленны и не замеченны!!! :-(

Инферно
22.10.2008, 15:35
Думаю в каждой церкви поднимать нужно разные служения. У нас например развиты молитвенное и молодежное, воскресная школа 300 человек... А вот евангелизацию нужно поднимать... У кого-то по другому.

Баронесса
23.10.2008, 09:53
Я думаю что нужно в первую очередь дать Богу возможность сделать из нас служитилей истинных которые любят и не требуют своего а потом Бог сам будет подымать служения которые будут на 100% эффективны.

Eva
05.11.2009, 18:42
"На вдову и сироту призрите" - очень важное служение, но не видела, чтобы в Церквях его исполняли.