PDA

Просмотр полной версии : Бывшие студенты библейских школ (семинарий, институтов), какие из предметов ...

Белякова
20.09.2008, 11:11
Бывшие студенты библейских школ (семинарий, институтов), какие из предметов (тем), которые вы изучали, оказались наиболее полезными (востребованными) в вашем дальнейшем служении?

Василиск
20.09.2008, 18:20
По-моему, без изучения "Герменевтики" я был бы в Писании, если не профаном, то не смог бы исполнить - "исследуйте Писания..."

Галчонок
20.09.2008, 23:53
Вера, Молитва, Дух, душа, тело, Власть верущего, Божьи генералы, Исцеление, Лжеучения и мн. др.

Библиотекарь
21.09.2008, 00:03
после первого курса семинарии одним из самых полезных *предметов для меня есть герменевтика, он предназначин особо для изучения Библии а также его можно очень успешно применять в служении и просто в общении с людьми, но хачю сразу заметить, что все остольные предметы это дополнение и все вместе они предстовляют более четкую картину.

Слава Мука
21.09.2008, 19:13
Герминевтика и Апологетика, два важных предмета, которые мне помогли в исследовании Библии и проповеди. Но так или иначе, я понял оду вещь. У Библейских колледжей, *семинарий и институтов есть одна проблема- недостаток времени на практику, разве только. что после окончания колледжа. Кстати не многие после колледжей, заметил, становяться служителями. *:'(