Просмотр полной версии : МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
Амфитоминчик
17.07.2009, 13:26
Прошу всех молиться за сестру во Христе Веронику.Ей 16лет а врачи нашли две кисты.Молитесь пожалуйста чтобы Господь исцелил её и через это прославилось Его святое Имя.
Благословений вам!!! 3 года назад у нашей дочери тоже была киста 9 см. врачи сказали нужна операция.Но я будучи молодой верующей с верой младенца не приняла этот диагноз.Операцию назначили через месяц, и я с твёрдой верой сказала дочьке,что никакой операции не будет.В день назначенный врачами дочьке сделали снимок перед операцией и ничего не обнаружили.Врач спросил какие лекарства она принимала???Она сказала "никакие".Слава Господу Он исцелил мою дочь.Господь наш целитель!!!Иегова Рафа!!!Вероника мы хотим вдохновить тебя.Только поверь и Господь исцелит тебя!!!Господь уже приготовил исцеление для тебя и Он хочет прославиться через это исцеление,прими его верой во Имя Иисуса Христа!Аминь!!!
Мир Вам !!! Прошу помолиться за брата во Христе Олега Туманова, ему 32 года он сейчас в больнице в Питере, заболевание рак крови, с уважением ко всем Валерий
Прошу всех молиться за сына сестры из нашей Церкви. Зовут его Саша Павлов, ему 15 лет, он лежит в травматологии. В четверг, 16 июля 2009 года , он нырнул и ударился головой, при ударе сломал три шейных позвонка.Его вытащил, по милости Божией, из воды паренек, который был с ним и вызвал "скорую помощь".Саша не двигается и никто не знает, что будет дальше с ним. Прошу молиться за исцеление Саши.Наша Церковь молится, но чем больше людей будет молиться, тем лучше!!! Сердечно благодарю!!!
Белякова
13.08.2009, 02:30
Дорогие!
Просим молиться за новорожденного младенца-первенца Давида (родился 10 августа 2009). Критическая ситуация: он находится на аппаратах искусственного дыхания в одном из госпиталей города Сиэтла (США). Его родители: пасторы-миссионеры из Турции, которых поддерживает наша миссия "Свет для народов".
На ранней стадии беременности отец ребёнка выезжал на Украину на срочное стационарное лечение (3 месяца), а для мамы и младенца во чреве было очень тяжёлое время...
Да будет милость и слава Божья явлена над этой семьёй!
Друзя памолитис пажалуста. мы спросили нимецкую церковь чтобы у них ориндовать помищения для служения на русском языке. Они будут в начале синтибря ришат етот вапрос на своём членском сабрание. Мне бы очен хотелос получит у них памищения и за подходящую оплату. Место болно стратегичиски выгодное. В етом месте живут многа русско гаваряших людей а немцы там даже нераз небыли. но мы с супругои намериваемся там начат церков для наших руссаков. я благодарин за ваши малитвы.
Димитрий и Катарина Николаевски.
И Служения Харизма.
Поступила такая молитвенная просьба:
сКустанайск.обл, Татьяна - ее внука Максима 2 годика растерзала,покусаласобака, череп головы на 2 части, вся голова сжевана,оперировали,ребенок лежит в реанимации, врачи говорят, что безнадежен,пожалуйстапустите по интернету тоже и по цепочкам. Татьяна ожидаетчудо от Господаи просит молиться.
Отец Небесный, мы в согласиипросим милости наэтого ребенка, сверхъестественного Твоего исцеления,яви Свою силу иславу в этой семье, Ты даровал этому ребенку жизнь, ипусть его жизньпрославит Тебя, во имя Иисуса мы молились, аминь.
Дорогие сестры,мальчик Максим,которого покусала собака умер вчера.Да пребудет Господь с его семьей и даст им утешение.Аминь!Спасибо за молитвы.
Мне переслали такую просьбу и молитву:"Поступила такая молитвенная просьба:Кустанайск.обл, Татьяна - ее внука Максима 2 годика растерзала, покусала собака, , оперировали, ребенок лежит в реанимации, врачи говорят, что безнадежен, пожалуйста пустите по интернету тоже и по цепочкам. Татьяна ожидает чудо от Господа и просит молиться.Молитва:"Отец Небесный, мы в согласии просим милости на этого ребенка, сверхъестественного Твоего исцеления, яви Свою силу и славу в этой семье, Ты даровал этому ребенку жизнь, и пусть его жизнь прославит Тебя, во имя Иисуса мы молились, аминь".Спасибо огромное каждому, кто присоединится в молитве за ребенка и родных.."- я ,Татьяна присоединяюсь к данному письму.
Прошу вас, братья и сестры, молиться за сохранение моей семьи , за восстановление отношений в ней, о любви в ней. Заранее благодарен вам и Богу.
Очевидное Нэвэк
11.11.2009, 21:10
11.11.2009 18:25
Приветствую вас, друзья.
Сообщение из главного офиса служения Джойс Мейер! В Афганистане исламисты собираются казнить 22 христианские миссионерские семьи. Пожалуйста распространите это сообщение настолько быстро насколько возможно, чтобы большее количество христиан вознесли свои молитвы к Богу.
Сегодня 19:29
Вредно Не Хотеть
16.11.2009, 03:40
Прошу Вас, пожалуйста помолитесь, за моего сына Романа,чтобы он получил полное освобождениеот зависимости, принял покаяние и уверовал в Господа и Бога нашего!
Белякова
22.11.2009, 12:41
Марина Иващенцева: Это пишет безутешная дочь!Я пишу от её имени! МОЛИТЕСЬ пожалуйста за маму! Она с инсультом попала в больницу, уже сутки без сознания!!!
Врачи всё что могли - сделали, теперь осталось тольконадеятьсяна чудо!!!
Отражение Отка
25.01.2010, 15:36
Дорогие братья и сёстры во Христе!!!!!!!!!У меня такая просьба к вам.Прошу вас подвяжитесь в молитве за мою семью.Мой муж неверующий и он пьёт и чем ближе я с господом тем больше муж издевается над нами.мои детки даже ночами не спят из за его углублений.Он очерняет меня своими домыслами и позорит среди народа,чтоб показать что он страдает из за меня,тем самым оправдываясь своей привязанности к алкоголю.Очень прошу вас поддержите в молитвах чтоб Господь остановил мужа и деток укрепил и меня. Благодарю что вы поддержите нас,благословений!!!
Аннакондочка
26.01.2010, 05:48
SOS! Прошу всех молиться за моего внучека Эдичку(2год), у него темпер. 41 и его повезли в имердженси. О, милосердный Господь, помоги моему внучку! А так же всем, кто нуждается в Твоей помощи на этом сайте!
Отражение Отка
26.01.2010, 10:22
..Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю (Пс. 120:1-2).
Здравствуйте дорогие братья и сестра,меня зовут Рустам,я живу в г.Беслан.Дорогие прошу вашей молитвенной поддержки,я в глубоком подении,я бывший наркоман проходил реабелитацию в ребцентре под Тихорецком,я два года с Господом,я был в молодежном служении являлся помощником пастора церкви преоброжения, но произошла беда,я начал употреблять и попал в тюрьму,мне дали полтора года строгога режима..Сейчас нахожусь в городе Владикавказе на лесзаводе..Я не хочу возвращатся обратно в ту грязь и блевотину от куда достал меня Христос,я знаю что кроме Иисуса меня никто не вытащит..Прошу дорогие молитесь за меня пожалуйста,чтоб Господь дал сил,уберег от греха и зла, и сберег меня для Себя, Всем Божьих благословений..Спасибо..
Без Слёз Не Взглянешь
05.02.2010, 18:01
N 15, 1887.
** СОГЛАСИЕ ПРОТИВ ПЬЯНСТВА
*Ужасаясь перед тем страшным злом и грехом, которые происходят от пьянства, мы нижеподписавшиеся порешили: во-первых, для себя никогда не пить пьяного -- ни водки, ни вина, ни пива, ни меда и не покупать и не утащивать ничем пьяным других людей; во-вторых, по мере сил внушать другим людям, и особенно детям, о вреде пьянства и о преимуществах трезвой жизни и привлекать людей в наше согласие.
*Просим всех согласных с нами заводить себе такой же лист и вписывать в него новых братьев и сестер и сообщать нам.
*Братьев и сестер, изменивших своему согласию и начавших опять пить, просим сообщать нам об этом.
*Первые записавшиеся братья и сестры:Лев Толстой
Без Слёз Не Взглянешь
05.02.2010, 18:02
ДЕТСКАЯ МОЛИТВА
*Живу я и телом и душою. Тело болеет, стареется и умирает.
Душа не болеет, не стареется и не умирает. Тело радуется добру только в
самом себе, душа радуется добру во всем живом. В душе живет бог, а бог
хочет добра всех, и потому душа хочет добра не себе одной, а всему
живому. Буду же жить не телом, а душою, чтобы радоваться добру не
своего тела, а всего живого. Не буду заботиться о своем теле, о том,
чтобы мне одному было хорошо, а буду стараться о том, чтобы делать
другим то, чего себе хочу: всем угождать, всем делать приятное, всех
любить.
Без Слёз Не Взглянешь
05.02.2010, 18:03
[МОЛИТВА]
<ПО УТРАМ>
*Помню, что бог -- это любовь, и чтобы жить хорошо, надо
всех любить, быть в любви: ни на кого не сердиться, всем уступать, ни
про кого не говорить и не думать дурного.
ПО ВЕЧЕРАМ
*Дай вспомню, в чем я нынче ошибся против людей, на кого
рассердился, в чем и кому не уступил, про кого сказал и подумал дурное,
кому мог услужить и не услужил.
Без Слёз Не Взглянешь
05.02.2010, 18:03
Если я в любви, то бог во мне, и я в боге. А если бог во
мне и я в боге, то всё хорошо, и не может со мною быть ничего худого.
Так буду же всегда в любви со всеми и в делах, и в словах, и пуще всего
в мыслях
Без Слёз Не Взглянешь
05.02.2010, 18:04
Не знаю, доживу ли до завтрашнего дня, будут ли жить, или
нынче-завтра, прежде меня, помрут все, кого я люблю и кто меня любит;
не знаю, буду ли я здоров, или болен, буду ли сыт, или голоден, уважаем
или осуждаем людьми. Знаю одно то, что всё, что будет со мною и со
всеми, кого я люблю, будет по воле того, кто живет во всем мире и в
моей душе. А всё, что бывает по воле его, всё добро. И потому не буду
думать о том, что будет со мною и со всеми теми, кого я люблю. Буду
стараться только об одном: о том, чтобы быть всегда с ним, с тем, кого
я в себе знаю любовью. А для этого нужно мне одно: любить всех и в
делах, и в словах, и в мыслях, значит, делать, что могу доброе всем
тем, с кем буду сходиться, никому не говорить и ни про кого не говорить
худого и прежде всего в мыслях своих не позволять себе думать дурное о
людях. *Буду же помнить это и полагать на это все свои силы
Без Слёз Не Взглянешь
05.02.2010, 18:05
Богом ведено всем людям одно дело: то, чтобы они любили друг друга. Делу этому надо учиться.
А чтобы учиться этому делу, надо первое: не позволять себе
думать дурное о ком бы то ни было; второе: не говорить ни о ком
дурного; и третье: не делать другому того, чего себе не хочешь.
Кто научится этому, тот будет любить всех людей, какие бы
они ни были, и узнает самую большую радость на свете - радость любви.
Буду же всеми силами учиться этому.
Без Слёз Не Взглянешь
07.02.2010, 14:22
* * *
Спасайтесь граждане, мы тонем,
Уходим мы в пучину зла.
Никто не слышит, как мы стонем,
Уже накрыла нас волна.
Волна разбоя и террора,
Непроходимой, гнусной лжи.
И нет нам на земле покоя,
Остались считанные дни.
Молитесь люди, кто как может,
Молитесь стоя, невпопад.
Молящимся да Бог поможет,
Любому слову будет рад.
Быть может, есть еще надежда,
И наши дети будут жить.
Быть может, матери от счастья
Лишь только слезы будут лить.(Z) (L) (X)
Без Слёз Не Взглянешь
07.02.2010, 14:22
* * *
Настанет час, и знаю,
Всей толпою
Мы встанем преклонено
Пред Тобою
И будем все неистово просить:
«О Господи,
Помилуй
И прости!»
Без Слёз Не Взглянешь
07.02.2010, 14:24
Нам жизнь одна дана.Нам жизнь дана, чтобы молиться,
Чтоб делать добрые дела,
Чтобы за нас могли гордиться
Друзья, знакомые, родня!
Аллах вам дал и жизнь и разум.
Благодарите же Его!
Без ведома Аллаха сразу
Не происходит ничего!
Белякова
25.03.2010, 11:24
Пожалуйста, помолитесь за Юлечку Соколову, дочь миссионера: у неё в пятницу 26 марта будет операция.
Порадуйтесь вместе с нашей церковью: сегодня (28 марта) сестра из нашей церкви родила сына Давида благополучно - дело в том, когда это молодая семья просто посещали собрания, но жили своей жизнью, то не могли иметь детей - было несколько выкидышей. Но потом от безисходности решили придти к Господу, и когда готовились к водному крещению, Господь в пророчестве сказал им, что даёт сына. Мы всей церковью на руках молитвы несли эту беременность. И вот - счастливое разрешение!!!
Слава Богу Живому!!!
Вот Такая Красота
01.04.2010, 10:34
Приветствую всех !!!Хочу вам сообщить, что группа верных христиан объединилась в молитве за нужды людей, и каждый день 7дней в неделю,братья и сестры моляться за ваши нужды. Списки нужд обновляються раз в неделю, нужды вы можете просмотреть на нашем сайте ********handofhelpministry.com/ .
Если у кого то из вас будет желание так же присоединиться к нашим молитвам, то вы сможете нас найти на скайпе (Служение Рука Помощи).Молитвы проходят в 18.00 по Украине, в 19.00 по России, 17.00 по Германии, в 8.00 утра по Америке.
пишите сюда свои нужды или присылайте мне лично.
Восточная
21.04.2010, 07:33
Прошу, помолитесь пожалуйста за мою племянницу Ирину, ей назначена операция, у неё ещё маленький сын, мужа нет. Очень переживаю за неё. Спасибо.
Белякова
10.05.2010, 21:17
Дорогие, прошу помолиться за моего папу. Во-первых, в его сердце обнаружен сгусток крови, и есть опасность инфаркта или, вообще, мгновенной смерти, если он поднимется в головной мозг. Ему прописали лекарство для разжижения крови, однако возникла другая проблема: передозировка. Кровь пришлось восстанавливать. Сейчас ему подбирают лечение.
Во-вторых, несколько лет назад ему был вживлён pacemaker (прибор для поддержки сердечного ритма). В настоящее время оказалось, что он не работает в одном ритме с сердцем, но создаёт промежуточный источник ритмов. Это серьёзная нагрузка на сердце.
Необходимо Божественное вмешательство в функции его сердца и кровеносной системы.
Белякова
26.05.2010, 21:18
Дорогие! Мне прислал сообщение Игорь Соколов, пастор-миссионер: " Есть острая молитвенная нужда: у меня обнаружили две опухоли. Сегодня ходил к онкологу на прием. Сделал УЗИ, а также сдал кровь на онкомаркеры. Результаты анализов будут готовы послезавтра. Молитесь, пожалуйста, об этом.."
Дорогие братья и сестры! * * * Очень прошу помолиться за мое здоровье, чтобы диагноз, поставленный врачами, не подтвердился. Заранее всем благодарна, желаю всем Божиих благословений.
Воплощение Прекрасного
13.06.2010, 11:12
братья и сестры,умоляю вас милосердием Божьим молитесь за Кыргызстан,там начилась война,страдает мирное население,в городе Ош везде трупы,сжигают людей за живо,пресса многое умалчивает,это достоверная информация от наших братьев,склоните колени за республику Кыргызстан не оставайтесь равнодушными,во имя Господа прошу вас.
Белякова
01.07.2010, 00:15
Друзья, мне прислали молитвенную просьбу.
Поддержим молитвой этого парня:
от andreas nikulschin
(от ТАТЬЯНА ЧЕЛЯДНИК)
Молодой человек просит о помощи, причем просит не для себя. а для своего друга... Молодой мальчик умирает и его друг просит ни денег, ни еще чего-то материального, он просит чтобы мы все просто помолились за его товарища и он свято верит, что это поможет Славе. Дорогие мои, ведь это такая малость, нужна только одна минута времени, чтобы помочь, неужели мы не откликнемся на эту просьбу, идущую из самой души?
Белякова
01.07.2010, 00:17
Помолимся за хорошего человека.
Сердечная просьба откликнуться всех неравнодушных людей. Близкому другу поставлен неутешительный диагноз, подозрение на рак.
Вячеслав Годунов, 27 лет (дата рождения – 07.11.83)
Верю в то, что каждый читающий не останется равнодушным.
Просьба заключается в простом действии с Вашей стороны,
всего лишь прочесть нижеприведенную молитву.
Я верю в то, что каждый из Вас, кто искренне обратиться о помощи поможет не только Славику, но и себе. Прежде всего тем, что теплая искорка вашей души во время чтения молитвы обязательно найдет отклик во Вселенной и вернется Вам сторицей.
СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ И ИСКРЕННЕ ПОВЕРИВШИМ В ЧУДО!!!!
ЧУДЕСА ЕСТЬ. НАША ЖИЗНЬ И ЕСТЬ ВЕЛИКОЕ ЧУДО!
Давайте вместе сотворим это чудо – подарим немного тепла своей души, подарим жизнь – человеку…
Белякова
01.07.2010, 00:18
Продолжение:
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление души и тела Вячеслава, омой кровь его силою Твоею. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к
нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению,
выздоровлению, исцелению. Подари телу его здравие, душе его –
благословенную легкость, сердцу его – благодать и любовь.. Боль
отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту,благословят на исцеление от недугов, укрепят веру его. Слава силе Господа. Аминь.
Беатриче
25.07.2010, 21:42
Дорогие друзья! Все, кто желает присоединиться к молитвенному движению за нужды стран мира, посмотрите, пожалуйста, молитвенные нужды с мест *на сайте
********hodatai.com/2010-07-20-00-01-33/54-2010-07-20-00-06-42/981-nugdi-mest.html
Выберите какую-то нужду, чтобы помолиться за нее или помолитесь за все в целом. На сайте есть возможность оставлять свои молитвы или комментарии.
Также приглашаем всех посетить и другие страницы сайта. Если у кого-то есть материалы, которые подходят по тематике, можно отправить их *администрации сайта по указанным на нем адресам. Будьте благословенны, дорогие молитвенники!
Оставь Мэн
21.09.2010, 04:33
Дорогие братья и сёстры во Христе нашем Иисусе!Очень нуждаюсь в молитвенной помоще,за мою знакомую девочку(ей 24 года),вчера ей сообщили диагноз хроническое восполение толстой кишки со всеми вытекающими из этой болезни последствиями(такие как,рак толстой кишки).Соня (так зовут её) конечно очень растроилась,имеет большой страх перед будущим,так как прогнозы не очень хорошие...Поэтому прошу вас милые братья и сёстры помолитесь за её исцеление.Наш Господь- всемогущий Бог,для него нет ничего не возможного!Я верё,что через нашу молитву Господь исцелит её!Слава тебе Иисус,наш великий и всемогущий Бог!
Белякова
21.09.2010, 12:08
Дорогой Господь, в руки Твои мы предаём жизнь Сонечки! Пошли ей дух воина, чтобы она живой верой противостала духу рака и каждый день утверждала победу Иисуса Христа в своём теле.
Пошли ей правильных людей для поддержки и ободрения, и Слово Божье да не отходит от её уст. Да будет Соня живым свидетелем Божьих чудес для многих, незнающих ещё Тебя, Господь Всемогущий! Во имя Иисуса Христа, аминь!!!
Осколок Мьда
29.09.2010, 17:47
Благословенный народ Божий!
Прошу вас поддержать меня в молитве за мою дочь Штефани 6.6.2010 девочка приняла водное крещение ей 16 лет и теперь как это всегда бывает наступили в нашей жизни испытания и очень суровые. Переходный возраст моббинг в школе и девочка стала особо ранимой и восприимчивой. У нас произошёл конфликт в котором виновата , конечно я-мама должна всегда бодрствовать . Молитесь со мной чтобы Господь открыл её сердце и она вернулась домой.
Волшебница
17.12.2010, 23:25
я очень очень нуждаюсь в помощи и молитвенной поддержки везде не лады на работе сказали искать себе работу а с работой сейчас так тяжело, дома с родителями тоже тяжеловато да и они сами между собой постоянно ругаются да еще брат пьяница и вор который все ворует с дому и все что можно продать. в личной жизни тоже не чего не ладиться до сих пор сама не замужем и нет детей. Во общем у меня просто как в сказке чем дальше тем строшнее. Очень очень очень нуждаюсь в молитвенной поддержке
прошу молитвенной поддержку замою семью женщина по имени юлия заикина разрушает мой дом пусть она оставит моего мужа в покое он как заговоренный ,чумной .прошу Господа пусть мой муж станет Божьим служителе его зовут Мурадян Андраник
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot