PDA

Просмотр полной версии : Правильные девочки. Им Бог помогает. Кто они?

Бедолага
18.08.2009, 07:26
О настоящий правильных девочка, девушка, женщинах. Тех, смотря на кого мы все пониманием, что Бог их не оставит и их глаза будут светится его любовью.
Видел когда-нибудь таких?

Бедолага
18.08.2009, 12:15
Речь не о Боге, а о девочка. О тебе например :) Какой бы ты хотела быть, Ирина? Каким Бог хочет видеть тебя?

Бедолага
18.08.2009, 12:30
У а. Павла (в отличие от тебя) была жизнь полная приключений :) И его знают миллионы.

Альтаир
18.08.2009, 12:39
Яков, только без обид! Меня лично очень коробит, что вы взрослых женщин называете "деточками". В этом есть что то унизительное.(tr)

Бедолага
18.08.2009, 12:48
Со Малик :) Меня больше интересует мнение самих девочек о том, какие должны быть правильные девочки. Те, кого бог не оставит.
Или как нынче любит выражаться молодёжь, идеальная сферическая правильная девушка в вакууме! Интересует само представление о том, какими девочки хотят стать.

Бедолага
18.08.2009, 12:50
Ольга! Твоё мнение принято и называть отныне тебя деточкой не буду.
Все остальные деточки видимо видят то, что я вкладываю в это выражение - своё доброе отношение к тем, кто точно никогда не постареет.

Бедолага
18.08.2009, 12:51
Ирина! Ни каких цепляний. Я даже с трудом понимаю о каких трудностях Светы идёт речь и уж точно я ни на что не могу намекать. Мои вопросы связаны с принципами и идеями, а не с чьими-то сложностями. Мы поняли друг-друга?

Аэлита
18.08.2009, 17:21
Правильных девочек не существует, как и правильных мальчиков. Все согрешили и лишены Славы Божьей.

Аэлита
18.08.2009, 17:23
А насчет того,какими мы хотим стать,написано в книге Притчи,в описании идеальной жены.

Гарпия
18.08.2009, 21:05
Яков, на девочек можно посмотреть в детском садике. ;-) А так же на деточек, детушек, детишечков и всех остальных. Там же в садике вы можете вполне найти правильных. Здесь, боюсь, не найдете ни одной. И женщина, на самом деле, мало чем отличается от мужчины в этом плане. Цели одни и те же - дойти (как-нибудь) до вечности и встретиться со Христом. Посмотреть Ему в глаза и сказать - спасибо, что спас.

Evarest
18.08.2009, 21:57
Вот мирские аналоги: хороших девочек, плохих и умных..
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие –
миллионера на черном
"Мерседесе", умные считают обоих персонажей
вымышленными;
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми,
умные – по ситуации;
Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику,
умные – обоим;
Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора,
умные – свой бизнес;
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в
частую, умные – в качественную;
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие –
вызывающе, умные – быстро;
Хорошие девочки лишаются девственности в первую
брачную ночь, плохие – при первом удобном случае,
умные – два-три раза;
Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят
мужчинам, умные не верят никому;
Хорошие девочки относятся к сексу как к
обязанности, плохие – как к развлечению, умные –
как к части жизни.

Бедолага
18.08.2009, 22:38
Галочка! деточка! Вот меня как раз это самое "как-нибудь дойти" интересует. Ведь ты например не согласна как-нибудь. ты ведь хочешь это сделать так, чтобы можно было честно смотреть в глаза своим деткам. Верно? И не тебе одной так хочется.
Про это я и спрашиваю? КАК хочется?

Бедолага
18.08.2009, 22:41
Ирина! Деточка :) Конечно я слегка поторопился с формулировкой темы... что возьмёшь со старика, из которого песок сыплется! Уж прости!
А вот и верная формулировка вопроса - расскажи про принципы, которая должна соблюдать уважающая себя христианинка в жизни каждый день - на работе и дома, с соседями и незнакомыми прохожими.

Бедолага
18.08.2009, 22:42
Миша! Деточка! Тут ведь как... Важно, под каким соусом подать! Вот тебе персональный соус - какими девушками ты бы не заинтересовался ни под каким соусом! Какие принципы девушка не должна соблюдать, чтобы даже взгляда твоего не заслужить!

Hotabich
18.08.2009, 23:21
У нас в Молдове много таких, свидетельствую лично. :-P
Приезжайте за невестами, ... если сами соответствуете понятию "правильных мальчиков". (dt)

Мулатка
26.08.2009, 17:38
Бог наш Отец и у Него есть как дочери так и Сыны.
В у вас я вижу есть только странный интерес к девочкам, ну прсто какой то маньиакальный вопрос. Вам Бога не понять, пока что.