PDA

Просмотр полной версии : Какую роль в вашем доме играет телевизор? Что вы смотрите? Что разрешаете ...

Безымянная Звезда
26.10.2008, 18:56
Какую роль в вашем доме играет телевизор? Что вы смотрите? Что разрешаете смотреть детям ?

Безработная
27.10.2008, 10:40
Аллилуйя Господу! В нашем доме телевизор никакую роль не играет. Мы смотрим только новости. Дети маленькие поэтому самостоятельного доступа к телику нет. Мультфильмы они смотрят по DVD. иногда я включаю им "спокойной ночи малыши" . И то обычно они уже в это время спят. Программы если и есть интересные для детей, то они в выходные , а мы с семьей в это время в Церкви.

Маленький Гакд
27.10.2008, 11:07
Несколько месяцев назад я подключила несколько каналов Христианского русского телевидения СНЛ, ТБН, Родной, Impact, а также несколько христианских каналов на английском языке и очень довольна, что могу смотреть служения разных церквей, проповеди, песни, свидетельства в таких программах как "Отражение" "Живые истории" и другие, разный духовно-назидательный материал. Много можно взять полезного для себя для укрепления в вере. Телевидение это только инструмент, которым нужно правильно пользоваться и не злоупотреблять. Новости смотрю только христианские, на светские программы нет времени и желания. Слава Богу за Христианское телевидение!

Anna Tsygon
28.10.2008, 04:55
Советую подключить Христанское телевидение.

Один из известных каналов СNL. (Y)

Их сайт ***.cnl.tv

Безымянная Звезда
28.10.2008, 10:18
Ирина, я имею ввиду то, что некоторые верующие смотрят сериалы, дом 2, боевики ,различные токшоу. А затем обсуждают их между собой. Дети смотрят все подряд и сколько хотят(особено подростки) Поэтому мне интересно узнать мнения других христиан.

Траектория Муд
29.10.2008, 23:55
Smotret po televizoru mojno mnogo raznogo, i zapretit detiam smotret' mojna,,,no to chto na ulice tvorica i v shkolax to v 10 raz xuje televizora,,,,,komputerniye igri ochen vliyayut na muzgi,,,,zdes bit xristianinom ili ne bit neprichom do televizora......

Баронесса
30.10.2008, 00:35
Юлия, вы правы, в нашем христианском обществе телевидение имеет большое влияние. *Это просто чудесно что есть люди которые не интересуются тем что предлагают современные передачи, но подавляющее большинство христиан, не говоря уже о людях не знающих Бога, проводят огромное колличество времени перед телевизором при этом даже не перебирая что смотреть. *Во первы я начну с того что это драгоценное время утерянное в пустую, которое не вернёш, время украденое у семьи и у Бога. *Потом я понимаю если человек смотрит новости или спорт( тоже в меру), но если человек с удовольствием смотрит всё подрят - развращаются его нравы. *Я понимаю что дьявол очень преуспел в том чтобы развратить и преподнести человеку в приемлемой форме так, что человек постепенно соглашается с тем что предлагает мир. *Если человек не имеит достаточно сил что бы поставить значение телевидения на правильное место, то не положу пред очами моими вещи непотребной; дело преступное я ненавижу: не прилепится оно ко мне. продолж.

Баронесса
30.10.2008, 00:43
продолжение.. *Детские врачи рекомендуют детям не больше 1-2 часов в день возле экрана. *Если ребёнок смотрит что то то я считаю что это должен делать с родителями что бы родители могли обьяснить если что то не правда или не правильно что бы телевидение не формировало детские понятия и представления о жизни. *А лучше на улице пргулятся, полезнее для здаровья! ;-)

Всем Спасибо
30.10.2008, 13:11
А в нашем братстве,если оба супруга верующие,то телевизора вообще нет ...Как говорится -"если нет в доме яда,то не отравишься,а если есть-всегда есть опасность отравиться..."

Конечно,само телевидение-великое достижение человечества,но то что оно сегодня предлагает людям - сплошная грязь и грех..(лишь за малым исключением..)

Ангел-Хранитель
30.10.2008, 14:00
У нас дома есть телевизор, но наш ребенок смотрит по нему только мультики, которые мы ему ставим.

Мне некогда смотреть, хотя я бы с удовольствием посмотрел КВН или что-то наподобие. Или документальные фильмы и природе и космосе.

Анастасия Втак
01.11.2008, 02:47
Телевизор стараюсь не смотреть, времени нет, да и не желаю что б мысли нездоровые в голове роились. Смотрю христианские каналы и новости.
Иногда хожу в кино или по компьютеру смотрю нормальные фильмы. Детям - христианские каналы, хорошие фильмы и мультики.

Траектория Муд
05.11.2008, 00:31
ya televizor ochen lublu smotret,,,,osobeno ujasi,,,,v keno toje obajayu xodit,,,bez etogo nemogu,,,,ploxogo nekomu nedelayu,,,, :-D

Амур
13.11.2008, 00:16
у нас тож его нет,нет и не нужно,нам многие говорят с удивлением,как же вы без телевизора?Нет его и не нужно,он так на самом деле завлекает,тем более молодых!!!

Все Удалены
13.11.2008, 22:39
Все желающие посмотреть конференции и тур СNL в Израиле, заходите на сайт: ***********.cnl.tv/israel/2008/

Бог обильно благословит вас!!!