Просмотр полной версии : Наши сны
Тринитротолуол
17.12.2008, 05:13
:-)Здравствуйте дорогие братья и сестры!
Хочу открыть темы о снах. Верите ли вы в вещие сны, получали ли такие сами? Поделитесь!
Тринитротолуол
17.12.2008, 05:16
14-го декабря мне приснился необычный сон. Мне приснилось что солнце померкло и начались катаклизмы, землятресение... Я поняла, что это конец мира, но люди вокруг меня жили и вели себя как обычно. Я была очень взволнованна и спросила Бога, когда же все это заночится? И ответ был : через 3 года.
Галлюцинация
18.12.2008, 02:33
Я верю что один из способов слышать Бога это через сновидения. Но через сны, как правило, Бог говорит образами и символами. Нужно понимать язык снов. Есть универсальные символы общие для снов всех людей, а есть у каждого человека свои.
Есть люди у которых сны как способ слышать Бога, а есть те кто редко видит сны от Бога, т.к. они лучше слышат Его каким-то другим образом....
********imbf.org/resources/books/revival.html
********imbf.org/index.htm
Это ссылки на сайт, где можно найти информацию, которая поможет научится слышать Бога.
А вы уверенны, что пытаясь разъяснять сны по каким то справочникам, вы не попадете в диавольскую ловушку? Я думаю если Бог даст вам вещий сон, даст и вразумление.
Конечно, многие сны бывают по причине множества забот, которые не имеют ничего общего с Духом Божьим. «Есть также ложные сны, как и ложные видения, внушенные духом сатаны. Но сны, данные Господом, приравниваются в Слове Божьем к видениям- и являются такими же истинными плодами Духа пророчества, как и видения. Такие сны, если принять во вни*мание людей, имевших их, и обстоятельства, при которых они были даны, сами в себе содержат доказательство их истинно*сти»
В Библии написано: «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;»
Матфея 24:36,37
"И ответ был : через 3 года."
Готовиться к пришествию Бога нужно каждый день, зная, что время близко. И мы видим, все что происходит вокруг – оно свидетельствует о скором конце. Но ставить определенные даты конца – опасно! Потому что Бог нам этого неоткрыл в *Своём Слове. Есть много примеров, когда люди разочаровывались *по этому поводу.
Кто любит Бога тому дано знание от Него.Он может так предупредить,это в Его власти.Но расслаблятся не стоит. *(H)(C)
Я была очень взволнованна и спросила Бога, когда же все это заночится? И ответ был : через 3 года.
В Библии *прямо написано: «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;»
Матфея 24:36,37
Королева
15.08.2009, 10:22
А я считатаю, что часто сны идут от "Лукавого". В снах воплощаются наши страхи и переживания, особенно это относится к очень мнительным людям. Ведь очень часто нам снятся сны, как нам кажется, предвещающие что-то страшное и плохое. Мы просыпаемся в холодном поту и напряжении, в этом случае прочтите молитву, и Вам намного станет легче.
Zhanna Vomo
16.08.2009, 10:55
Net, ja ne soglasna chto sni idyt ot lykavogo. Odnako ja soglasna s tem chto nashi sni otobrazhajut perezhivaemoe nami vo vremja dnja ili dazhe nashi mechti... . Ja takzhe ochen verju chto Gospod Bog ispolzyet sni kak Svoi kanal chto b pomoch ludjam.... . Odnako nyzhno naychitsja kogda etot son ot Boga. Takzhe, ja verju chto mnogo inhormacii takoi kak "cherez 3 goda" mozhet ishodit iz drygogo istochnika t.e. ne ot Boga tak kak v Biblii napisano chto mi ne znaem, ni dazhe angeli ne znaju, kogda bydet konec.
А вот мне приснился сон,что ко мне пришёл Ийсус и сказал мне,Роман,я с тобой и вы с женой под моей защитой.
Скажите пожалуйста,к чему этот сон.
Zhanna Vomo
17.08.2009, 09:19
Vo pervih, Iisys ne prorok - On MESSIAH!!! Ja verju chto Gospod Bog iszpolzyet sni kak ondy iz mnogih channel chto b predypredit, nastavit, pomoch cheloveky. A vam Roman naverno eto bilo prosto podtverzhdeniem chto On hranit vas... . Kakaja mislost Bozhija bit vsegda pod Ego zashitoj!!! Ja dymaju vse chto vam nyzhno eto blagodarit Ego za eto... .
Ладошки КСам
17.08.2009, 21:50
Иисус ко мне тоге приходил во снах, такге примерно 3 года назад иа била на молитвенном собрании, молилас всу ноч, а утром уге дома заснула в полном покое и радости. потом проснулас, помилилас и опиат уснула, так как не виспалас. в тот момент пришел дьиавол и сказал, что иа принадлегу ему и что он заставит мениа поклонитса ему. иа проснулас в угасе. помолилас, проговорила, что не уступлу ему и что би он убиралсиа проч.
с тех пор в моеи гизни началис угасние испитаниа, как болшои шторм, волни9-го вала. Бог дал другои сон, что иа иду и почти оступаус, но вовремиа вигу, что там пропаст и не падау туда, но вигу, что другие падаут.
толко через 3 года пониала что ето все значит. испитаниа били, чтоби посмотрет поклонус ли иа дьиаволы. толко по болшои милости Бог чудом спас мениа от неверних решении, вернееиа сделал неверние решениа, ноБог видернул мениа чудомтак как побудил мениа молитса о Его водителстве.
иа рада, что Бог мениа столкому научил через сни.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot