Просмотр полной версии : Срочно!
Просьба срочно молиться за брата Пауля Чангая и 200 других пасторов в Индии, которых грозят убить.
Вчера уже сожгли 20 церквей в Осирии и планируется сжечь еще 200 церквей и через 24 часа убить 200 пасторов
Встанем в молитве за наших братьев и сестер!
Перешлите ето сообщение другим христианам!
В Индии христианские церкви подверглись новым нападениям
Как сообщает полиция, 22 сентября еще две христианские церкви подверглись нападениям вандалов в южном индийском штате Карнатака, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Интерфакс-Религия.
Мужчина, личность которого не установлена, учинил погром в церкви города Бенгалуру. Еще один храм подвергся нападению вандалов в округе Кодагу, расположенном в 240 км от Бенгалуру.
В связи с этими актами вандализма полиция арестовала семь человек.
На прошлой неделе индуистскими экстремистами было разрушено более 20 христианских церквей, руководитель которых был арестован.
По словам лидера экстремистов Махендры Кумара, его группа совершала нападения на церкви, так как она недовольна тем, что индуистов якобы незаконно обращают в христианскую веру.
Дорогие участники группы! ПОЧЕМУ, на земле, в окружении, среди нас есть люди, которые только радуются после оскорблений, после того как сделали неприятно, обозвали, обокрали, обидели и т.д. и т.п. Они живут, радуясь своему вампиризму, своему тщеславию, своему поведению и они процветают, живут от пуза, денег много и удача сними всегда. ПОЧЕМУ, я человек добрый, стараюсь понять каждого, люблю справедливость, вхожу с душой к человеку, стараюсь жить правильно, верю в добро, в БОГА и счастья, а так же в человечность на земле...... и происходит все со мной так: - я живу от зарплаты к зарплате, получаю не уважение, меня стараются обмануть и перечислять моно много, ПОЧЕМУ БОГ ДОПУСКАЕТ ВСЕ ЭТО И ВИДИТ ВСЕ МОЛЧА!!!???
Животное
16.10.2008, 00:03
Вот индусы тупые! Да пошли они! Пусть на коров своиx молятся! (sc) :-@! А я Богу помолюсь!
В другой группе это сообщение тоже есть!
Белякова
16.10.2008, 02:34
Денис!
Вам просто необходимо прочитать из Библии 72 Псалом (книга Псалтирь). *Там Асаф в начале говорит: "Я позавидовал безумным, видя благоденствие нечестивых..." И трудно ему было понять, как Бог допускает это на земле, пока он ни вошёл "во святилище Божие и не уразумел конца их". И в конце Асаф восклицает: "А мне благо приближаться к Богу!"
Надеюсь, после прочтения Священного Писания, Вам станет легче жить на этой земле...
У меня тоже возникал этот вопрос.А когда я прочитала слова Иисуса, точно место не помню.Что ученик не выше Учителя.Меня гнали и вас будут гнать.Поэтому что ожидать нам от мира,который ненавидит нас!?!!
* * * * * Отдайте все в молитве Господу,говорю из личного опыта,ведь Он сказал,что отмщение оставьте мне...
Просто простите их ! :-$(для Дениса)
Попросили разместить во всех группах!
14 июня 2008 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку,
Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года.
Приметы:
волосы – каштановые, длинные мелированные по длине; брови - густые;
глаза – карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой
рюшей. Убедительная просьба разместить в других группах !!! Надеюсь,
девочка найдётся!!! Просьба всем обладающим какой-либо информацией
обращаться по телефонам: дом. +7-727-251-69-10 моб. 7-702-181-3949
моб. 7-705-335-6216 моб. 7-705-163-0305 моб. 7-701-649-5530 БОЛЬШОЕ
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!
Просьба передать это сообщение в другие группы!!!
Конец Свэ
14.11.2008, 02:59
Прошу підтримати в молитві за здоровя моєї тьоті. В неї на нирці утворилась кіста і хотіли робити операцію, але не можуть через те , що в неї хвора печінка і серце з штучним клапаном. Лікарі сказали , в її стані вони нічим допомогти не можуть.
Але я вірю в Того Лікаря , який є Лікар над лікарями, я вірю в молитву народу Божого.
*Прошу підтримайте її в молитвах своїх, перше всього, щоб Бог *спас її душу і як угодно Йому , щоб явив своє чудо над її тілом.
* * * * * * * * * Дякую вам *наперед і хай вас благословить БОГ.
Белякова
23.11.2008, 10:51
Оксана Шульц ( Фризен): У моей подруги (она армянка) три недели назад потерялась в Москве мама (около 70 лет). Старшая дочь, которая живет в Москве, *привезла ее из Армении, чтобы проконсультироваться с врачами - у матери проблемы с памятью - склероз. Днем гуляли во дворе, погуляли, *заходили в подъезд. Дочка набрала на двери подъезда код - оглянулась - мамы нет. Как искать? Разумеется, испробовали многое - нулевой результат. Моя подруга снова едет в Москву... Подскажите, может, есть *еще какие-то способы? Заранее спасибо всем.
Белякова
23.11.2008, 10:59
Jakob sawatzky: Прочти и разошли своим контактам: "С 1 октября многие аккаунты на сайте "Одноклассники.ру" подверглись нападению спам-бота: люди из вашего контакт-листа и их контакты получают оскорбления от вашего имени. Кроме того, спам-бот публикует ваши фотографии на
европейских сайтах знакомств. Во многие аккаунты вносятся
несанкционированные изменения. Будьте начеку!!!!!!!!
Так что если я вдруг напишу тебе что то не то или удалю например из списка друзей, знай это не я! Разошли это письмо всем! Если в друзья будет проситься ДЕНИС ЦИГ - не соглашайся и не смотри его страницу!!! *Это ВИРУС,
разрушает компьютер. Всем из твоих друзей тоже это скажи, всем тем кто у тебя в друзьях.Если кто-то из друзей его ХАПНЕТ, то он автоматически придёт к тебе.
И ещё- "kuzne4ik@mail.ru " и "сателит@бк.ру" -ТОЖЕ ВИРУС
Перешли это сообщение, всем людям с твоего контактного листа. Чтобы они не добавляли - разрушает весь жесткий диск.
Конец Свэ
24.11.2008, 04:32
Прошу допогти нести на руках молитви *три молоді душі .
Дві з них знають Бога , але перемогти сили ворожі самі невсилі. Третя душа яка не знайома з Богом , тобто за спасіння і звільнення від гріха.
Я дуже прошу допоможіть в молитві, щоб Бог простив їм їхні необдумані поступки, звільнив від гріха неправди , непокори, і наркоманії... І щоб допоміг повернути *ті щасливі часи перебування в поєднанні з Духом Святим.
Лучик Солнца
24.11.2008, 20:08
ЕСЛИ ВАМ НЕ ВСЕ РАВНО
к 60-му юбилейному году Всеобщей декларации прав человека, которая была принята в 1948 году в Париже, планируется внести аморальные изменения. А именно признать право всех женщин на аборт, а также право на однополые браки.
Семейный конгресс призыват всех подписаться против этих поправок
ЗАЙДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ
***********.newgeneration.lv/rus/novosti/_watchmen_on_the_walls_/?doc=6785
Цитирую дословно Юлию Ашурову:
"В субботу, в Киеве, в автокатострофе погибли родители двух детей. Младшему 1,5 года - черепно-мозговая травма, НУЖНА КРОВЬ 4-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ!!!
ВСЕМ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ОБРАТИТЬСЯ В ИНСТИТУТ НЕЙРОХИРУРГИИ УЛ.МАНУИЛЬСКОГО, 32 (5 КОРПУС).
ПРИЕМ КРОВИ с 9 до 12 часрв.
РАЗОШЛИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПО ГРУППАМ,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПОЗДНО!
Альфияшка
26.12.2008, 23:13
SOS!Живём в Минске(Беларусь).В государстве- безразличном к нуждам и проблемам беспомощных от рождения людей!Очень срочно нуждаемся в помощи переводчика для переписки с компанией в Дании(производителем устройств реабилитации) для правильного подбора и ускорения оформления заказа на покупку подвеса(или подвесов разного назначения) к подаренному нам б/у подъёмному устройству(пневмотического действия.1992 года выпуска) для перемещения в домашних условиях моего лежачего беспомощного сына Виталия-инвалида 1гр. с детства.Перевод с русского *на любой из этих языков и перевод с любого из этих на русский:английский,датский,шведский,немецкий,италь янский французский! ***.guldmann.com ,выбор языка,Products,Slings and lifting accessories,ABC Sling и дальше подробные характеристики каждого подвеса!Жду любого отклика в личке...На моей страничке есть фото сыночка( с комментариями)-для тех,кто пожелает вникнуть в проблему...
Оксана Шульц ( Фризен): У моей подруги (она армянка) три недели назад потерялась в Москве мама
(около 70 лет). Старшая дочь, которая живет в Москве, *привезла ее из
Армении, чтобы проконсультироваться с врачами - у матери проблемы с
памятью - склероз. Днем гуляли во дворе, погуляли, *заходили в подъезд.
Дочка набрала на двери подъезда код - оглянулась - мамы нет. Как
искать? Разумеется, испробовали многое - нулевой результат. Моя подруга
снова едет в Москву... Подскажите, может, есть *еще какие-то способы?
Заранее спасибо всем.
Наверное стандартные процедуры: милиция больницы, ночлежки,средства массовой информации : видеосюжеты..... опросы жителей района, лучше пожилых людей, они более внимательны к посторонним
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot