PDA

Просмотр полной версии : Какая жизнь лучше-холостая или семейная? Плюсы и минусы!

Бестия
24.09.2008, 10:33
Конечно, семейная жизнь лучше! Одинокая женщина-это даже и неприлично! Дети-это опора в старости, только воспитывать их надо в любви и терпении.Обидно, когда родители вспоминают о детях только тогда, когда начинают, грубо говоря, срать в штаны! В семье надо уметь жить, даритть людям, живущим с тобой тепло и уют! Да, домашняя работа она бесконечная и её надоедает иногда делать! Но призвание женщины быть мамой, женой и хозяйкой, для этого надо бороться со своим эгоизмом! Идеальный вариант, если оба супруга не делят работу по дому на "твоя" и "моя".Здорово, когда есть о ком заботится!

Белокрылая Лошадка
24.09.2008, 11:53
Семейная. Здесь все на своих местах. Но кому-то семейной не надо, не того склада человек. Он любит размышлять и молиться больше всего.... все остальное лишняя нагрузка. но в семье человек показывает свою любовь близким.

Траектория Муд
24.09.2008, 20:13
ya shetayu chto eto zavisit ot cheloveka,,,,mne naprimer nepdxodit semeynaya jizn,,,xot ya uje bila zamujem,,,,no mojet ya vishla zamuj ne za pravelnogo cheloveka,,,,mi bili nesudba,,,,no u menia est prekrasnaya doch i ya eyo ochen silno lublu,,,i esho xochu sebe odnogo rebionka no zamuj nexochu vobshe,,,,menia delayet shaslivim deti i moya karera,,,,,,,moyo mnene)))))) :-D

Люби Меня
24.09.2008, 22:56
Когда с Богом тогда тебе радостно всегда и от этого всем хороше замужем ты или нет.

Вкусняшка
25.09.2008, 14:42
Конечно cемейная жизнь лучше. Брак -это сверьестественное соединение того,чего Бог создал в человеке. *Но счастливой и крепкой *будет семья такая, в которой члены семьи привязаны друг к другу, * которые проводят время вместе, *в которой присутствует хорошее семейное общение, где есть уважение друг к другу и которые способны решать проблемы в кризисные моменты

Ангел-Хранитель
25.09.2008, 16:58
Холостая жизнь:

Плюсы: много свободного времени, финансы можно расходовать куда хочу.

Минусы: нет близкого человека, который всегда(!) рядом.

Семейная жизнь:

Плюсы: есть близкий родной человек, который всегда рядом. Есть дети, которых любишь и которые любят тебя. В этом большое счастье и вдохновление.

Минусы: практически вообще нет свободного времени. Все денежные средства надо тщательно планировать. Много волнений и беспокойств, когда болеют дети.