Просмотр полной версии : Какую молитву вы посоветуете для укрепления здоровья?
я бы посоветовал молитву веры!!! Матф.21:22 и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите.
Snachala xachu skazat chto Isus shas ne kogo ne lechit on eto zdelal 2000let tamu nazat i nado veroj eto vzjat, o na kriste vzjal na sebe vse nashi bolezni,
esli poverish etomu ti budesh zdarov. po suti mi vilechini no po faktu bolni eto oznachaet chto mi ne verim v to chto Isus nash vilechil
Никодимыч
01.03.2009, 09:02
Какая-то конкретная болезнь или просто укрепление имунитета? *Просто вопрос немного не ясен.
Для иммунитета надо правильно питаться, принимать витамины (в зависимости от болезни), занимастья физичекими упражнениями.
А молитва в любом случае должна быть искренней, с верой что Бог может это, в смирении что Бог в своей воле может позволить болезни остаться для проявления Своей славы. *
В Писании нет обещания что все наши физческие недуги и болезни Бог исцелит. *Исайя 53 в контексте не говорит о тотальном исцелении. *Хотя ожидать исцеления и молится об этом Писание нас учит.
И количество веры тут ни причем. *Вера она не в килограмах, километрах или джоулях. *Вера действует даже если ее совесем чуточку. *Результат зависит не от количеста, а от факта ее присутствия, от того, кому веришь... в нашем случае Иисус Христос. *Еще хорошо когда вас поддерживают в молитве братья и сестры.
Пусть Господь благословит вас и даст крепкое здоровьяе для Его славы!
Железяка
23.03.2009, 12:45
Господь по просьбе нашей дает нам, Он может исцелить все недуги, и укрепить не только здоровье, потому что он - Всемогущий. Когда мне трудно я часто вспоминаю этот стих из Библии. (Фил.4:13)
13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
Главное всегда к Нему обращаться в молитве. (Пс.16:6) 6 К Тебе взываю я, ибо Ты услышишь меня, Боже; приклони ухо Твое ко мне, услышь слова мои. и еще одно место:(Пс.30:2-3) 2 На Тебя, Господи, уповаю, да не постыжусь вовек; по правде Твоей избавь меня;
3 приклони ко мне ухо Твое, поспеши избавить меня. Будь мне каменною твердынею, домом прибежища, чтобы спасти меня,
Башмачник
23.03.2009, 22:47
Исцеление Иисус совершил, когда пошел на крест. Ранами Его мы исцелились. (Ис. 53 гл). Возьмите симфонию, выпишите места писания, касающиеся исцеления, и стойте на этих обетованиях. Но есть одно условие - вы должны быть Божьим дитем, исповедать Иисуса Господом, чтобы эти обетования были действенны в вашей жизни.
Благословений! :-)
********joycemeyer.ru/help.php
СПИСОК ИСПОВЕДАНИЙ :
КТО Я ?
МОЛИТВА ЗА СЕБЯ
БИБЛИЯ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ
И МОГИЕ ДРУГИЕ ИСПОВЕДАНИЯ, ГАРАНТИРУЮЩИЕ ПОБЕДУ !
Не Важно
29.04.2009, 19:40
Благодарю Тебя, Господи за исцеление! Ранами Исуса Христа я исцелена от всех недугов и болезней, кровью Твоей я омыта от всех грехов и проклятий и в Твоём воскресении я воскресла и есть новое творение - Дитя Божье!!! Аминь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot