Просмотр полной версии : Всем здравствуйте, у меня вопрос: Как найти себя своё предназначение в жизни!!! ...
Бархатный Кот
14.02.2009, 12:45
Всем здравствуйте, у меня вопрос: Как найти себя своё предназначение в жизни!!! Когда жизнь на перелом ломается и все становится против тебя?
Всем ещё раз привет, *на протяжение 15 лет я хожу в церковь, и для меня казалось что самые благоприятные дни в жизни это и есть благоссловение Бога, но став более взрослым меня начали окружать более серьёзные проблемы, что делать когда все что бы ты не делал кажется что завтра будет лучше но увы этот день не настает!!! Как же быть? Прошу всех кто читает это сообщение написать чудеса которые сотворил *с вами Бог!!!!!
Владимир, то что с вами происходит является признаком того, что Бог нашел в вас нечто доброе и готовит вас для Своих будущих целей. Будьте уверены все будет ухудшаться до тех пор, пока вы не сломаетесь и глубоко не осознаете свою полную никчемность и собственноручно не расспишетесь в своем полном бессилии. Тогда Бог начнет потихоньку вас поднимать и вы помня прошлое не будите приписывать себе в заслуги Божью благодать которая проявилась в вашей жизни. Благослови вас Господь.
Башмачник
16.02.2009, 15:44
Владимир, значит для вас настало время перемен! Очень часто именно через кризис в жизни Бог готовит человека к большим благословениям и подъему. Самое важное в такой период жизни - максимально взыскать Господа. Благословений! *(v) :-)
ВЛАДИМИР! НАЧНИТЕ СЛУЖИТЬ БОГУ ВСЕМ, ЧТО ИМЕЕТЕ. ВЕРЕН В МАЛОМ -ПОЛУЧИТ БОЛЬШЕЕ. *И еще заходите на сайт ***********.godembassy.org/index_en.php Здесь очень много похожего с Вами. Ответ уже для Вас подготовлен и Вы его обязательно найдете. А стоя в вере благодарите БОГА за все лучшие перемены и они обязательно прийдут. БОГ любит Вас и ОН никогда не оставляет сСВОИХ детей, он всегда печется о Вас. Будьте благословенны! (F) *(F) *(F) *(L) *(L) *(L)
Временная Кукла
19.02.2009, 00:05
используй все таланты которые Бог поместил внутрь тебя, служи этим всем Богу и людям. Когда от того что ты делаешь будешь получать удовлетворение ты находишь себя, испытываешь счастье от того что делаешь. Во всем прославляется Бог. Бог Творец. Человек создан по образу и подобию Его. Твори и ты точно будешь счастлив. Не унывай, милость Господа обновляется каждое утро! Живи так словно бы живешь последний день на земле, успевай творить добро во имя Иисуса Христа.
Беатриче
30.06.2009, 19:37
Дорогие Владимир и Натали!
Тут люди очень правильно сказали, прямо от всего сердца говорю - да, так и есть! У меня подобное было два года назад. Я уже отчаялась. В то время мы купили компьютер, и я почему-то решила записать свою молитву Господу, свой крик души. Я потом поняла, почему - чтобы потом эта молитва могла стать свидетельством милости Божией. После этого в моей жизни начался прорыв, Господь дал служение людям через Интернет. За эти два года я настолько изменилась, я поняла, что такое любовь Агапе, она переполнила мое сердце. Это самое главное в жизни, потому что Сам Бог есть Любовь. А остальное - это дела любви, ее плоды, послушание Господу в любви, служение людям в любви. Попробую скопировать саму молитву в следующем посте.
Беатриче
30.06.2009, 19:45
Ну надо же!!! Ровно два года!!! Я это выкладываю не как панацею, а именно как свидетельство. И видно, наверное, по словам, в каком я состоянии находилась, когда писала.
30 июня 2007 г.
Господи, я хочу, чтобы в моей жизни была Твоя жизнь, чтобы мои отношения с Тобой приносили настоящее познание Тебя.
Я хочу жизни в Тебе, чтобы не быть в плену религиозности, чтобы не полагать основания в церковных собраниях или чем-либо в этом же роде. Я хочу служить Тебе, не подменяя этого служением чему-то еще. Я не хочу, чтобы мои амбиции мешали мне общаться с Тобой. Я не хочу находиться в церкви (только) потому, что иначе перестану быть «активным членом». Я хочу, чтобы в церкви, в собрании святых, единственным приоритетом было помочь друг другу познавать Тебя. Я хочу, чтобы люди познавали Тебя.
Если есть в моем сердце параллельные мысли, а они там есть, это не значит, что первоначальное желание неискренне. Просто со всеми остальными мотивами я не хочу иметь ничего общего.
Беатриче
30.06.2009, 19:46
И вторая:
2 июля 2007 г.
Мне тяжело просто довериться Богу. Теперь я это понимаю. Но, тем не менее, это нужно сделать, и я этого хочу. Не нужно обвинять в своем отчаянии (а то, что со мной происходит, можно назвать именно так) других людей. Даже если эти люди и виноваты в чем-то перед Богом, то уж никак не передо мной. Перед своим Господом стоят они или падают.
Трудно начинать такой путь. И все же я его начинаю. Отношения с Господом – это самое дорогое, что у меня есть, что вообще есть на свете. Не хочу от них отказываться только из-за каких-то своих мелких пристрастий. Лучше я ими пожертвую.
Надо помогать друг другу познавать Бога. В этом и состоит предназначение церкви – поддерживать в себе и друг друге первую любовь. Так не хочется больше «мероприятий». Молиться об этом!!! И по возможности, всем вместе.
Беатриче
30.06.2009, 19:47
Господи, зову Тебя, приди скорей, к Тебе я воззвал.
Голос мой услышь, когда к Тебе взываю я.
Да будет молитва моя для Тебя благовонием, И жертвой вечерней пусть будет молитва моя.
Глаза мои устремлены к Тебе, в Тебе, Господь, спасенье мое, Не дай попасть в капканы мне, от зла храни меня.
Да будет молитва моя для Тебя благовонием, И жертвой вечерней пусть будет молитва моя.
Это хорошо что ломается без этого не будет нового:-)1Цар.12:20
И отвечал Самуил народу:
не бойтесь, грех этот вами
сделан, но вы не
отступайте только от
Господа и служите
Господу всем сердцем
вашим
:-)Пс.39:5 Блажен человек,
который на Господа
возлагает надежду свою и
не обращается к гордым и
к уклоняющимся ко лжи.
Володя,поверьте,вы благодарить будете за эти дни. Бог явно подготовил для вас какое-то служение-благословение. Главное не замыкайтесь в себе, воззовите к Нему смиренно, слушайте каждое Его слово. Чудеса? Зайдите ко мне на страничку и почитайте"О себе" и это одно из чудес, которое сотворил наш Господь.
Нужно затаиться и переждать.Обязательно будет лучше.
У меня был такой момент когда я хотел уйти из жизни,но сейчас думаю насколько это было глупо и как Хорошо побыть на земле ещё немного:-$
мне помогло то что я уехал в другой город всё было ново,а проблемы оставил
SKOLKO SEBYA POMNU YA VERY V BOGA I PREBIVAY V NEM!!! I NE JALEY! NO SKOLKO YA PRIBLEJAUS K NEMU TEM BOLSHE U MENYA PROBLEM BOLSHE.... NO VSE ZAKANCHIVALOS CHYDOM... I V DANNI MOMENT YA OPYAT V TRUDNOY SITYACII U MENYA REBENOK 2,5 GODIKA I PLUS BEREMENNA NA 6 MESYACE... I YA OSTAYS BEZ DOMA... BEZ PROPISKI..... V CHYJOY STRANE... LUDI CHTO MNE DELAT V GLOBINE DYSHI Y MENYA STRAX CHTO BOG ZABIL OBO MNE ..........
Vertelka
22.07.2009, 06:37
Асмине, нужно попросить о молитвенной поддержке, потому что когда выбор сделан так как хочет этого бог, то обязательно будет и решение проблемы. Может не сразу. У меня тоже был трудный выбор, когда решила родить четвертого ребенка - теряя работу и практически средства к существованию, но не зря говорят - бог дает ребеночка, даст и на ребеночка))) Не падайте духоми не отчаивайтесь, отдайте свою проблему богу)))(F)(F)(F)
SPASIBA MARINOCHKA,YA TAK I SDELALA ,OTDALA VSE PROBLEMI V BOJII RUKI ... NO U NAS VSE POPEREK!!! VSE NE TAK KAK NADO... INOGDA SLUCHAYETSA VESHI KOTORIE NE DOLJNI PO IDEE SLUCHITSA , NO Y NAS VSE NA PEREKOS S NAMI SLUCHAETSA TAKIE VESHI YJAS PROSTO.... SIL BOLSHE NET!!! YA BOYS POTERYAT VERY!!! MOLUS CHTOBI BOG DAL MNE SILI!!! NO RAZYM BERET SVAE!!! XOTYA I JDY CHYDO!!!:-(
Всем В Торец
27.08.2009, 13:39
Дорогой Владимир держись мы с тобой! Постарайся 1.Найти тех людей которые тебя любят и принимают таким какой ты есть Попрасить их молиться о твоей проблеме, по возможности молись сам. Если ты верущий Бог спускается с тобой в яму и он не даст лукавому погубить твою жизнь.
2. Найди христианского психотерапевта.
Помни ты создан по образу и подобию Бога ты есть и ты рожден чтобы радоваться всему живому на земле.
3. Когда тебе совсем плохо не оставайся один иди к людям, к верущим. Сатана любит нашептывать что жизнь кончилась, зачем жить, ты из себя ничего не представляешь.
4. Гони эти мысли прочь говори -Я исповедую Иисуса Христа Господом своей жизни а ты бес не имеешь власти над моей жизнью.
5. Ежедневно читай вслух 90 псалом.
6. Верь это состояние когдато закончится, ты еще будешь петь новую хвалу Богу. Псалом 41 почитай. Пусть Господь благославит Владимира во имя Иисуса христа радостью и душевным покоем.
Всем В Торец
27.08.2009, 13:59
Дорогой Владимир, был в моей жизни период когда я не хотела жить потеряла слысл. Перестала улыбаться и вобще потерялась. Мой папа был верущий я ему написала о своей проблеме и он молился о бомне. Но лучше мне не стало. Я пошла в психбольницу меня отправили домой, дали таблетки успокоительные, я пришла домой и хотя уже была верущая выпила всю упоковку и запила водкой. Чтобы наверняка умереть.Когда я спала мне приснился сон. Мое тело терзают из стороны в сторону. И я слышу голос Я за нее пострадал и я тебе ее не отдам. Когда я проснулась у меня были черные стопы ног кистья рук. я по стеночке дошла до туалета очень хотелось пить. Дома никого не было когда приехал муж с командировки оказалось я проспала 5дней. Бог не отдал меня дьяволу. Жизнь моя наладилась. Иисус Мой Защитник. самое главное не верь что это состояние не пройдет. Пиши мне буду рада.
Только в огне закаляется сталь,
только в огне очищается золото,и только на очищенное золото ставится проба.
Люди которые не прошли пустыню,не могут получить силу,а они не знают что такое пустыня,львиный ров...... .
те которые прошли и не сломались,выстояли,стали крепче и сильнееь-этим людям Бог может доверить Царство.
как я могу доверить сокровище тому кого я не знаю?
Только огонь показывает кто есть кто.
Всем кто проходит огонь советую послушать Андрея Шаповалова- у него много проповедей на эти темы
g12life.mi1.ru
Bon Jour
17.10.2009, 11:58
Я смотрела передачу по телевизору: выступали те, кто остался в живых 11 снтября, будучи в башнях- близнецах -
упала на лестнице очень полная женщина, но все бежали мимо неё, хотя она молила о помощи, она поломала ногу, два мужчины только остановились, но пока они поднимали её и искали куда её посадить, то оказалось весь этаж был технический, ни одного стула не нашли, но все остальные этажи начали гореть и только они спаслись.
Есть такой закон опыта трудных ситуаций-спасай других, и спасёшься сам.
Иеремия 29:11 " Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, намерения на благо, а не во зло, чтобы дать вам будущность и надежду.!!! Всё, что сейчас кажется нам потерей, мы поймём позже, только не оставляй Бога и почитай дальше эту главу...
Ты сам его не найдёш..Тот кто создал тебя ,а Он создал тебя не просто так,а для определённой цели...и только Он может открыть тебе это..
проси Его в твоей тайной комнате...кто попросит у Меня хлеба ..каменьв зубы не получит
п. Андрей Шаповалов очень много на эту тему говорит
g12life.my1.ru
leluseek
29.07.2010, 23:11
Это как в сказке, на лево пойдешь - коня потеряешь, направо...... Нужно выбрать правильное направление, если судьба тебя ограничивает, значит наверное не туда свернул. Проси благословения.
Игрушка Жива
11.11.2010, 04:07
Мир тебе и дому твоему.Владимир ты спрашиваешь о чудесах которые происходят в жизни у человека.Чудеса в нашей жизни происходят каждый день,а порой и по несколько раз на дню.Нужно быть просто внимательным даже очень внимательным и не относить всё в раздел "Это произошло случайно или должно так быть.Это закон каторый действует веками."Простой пример ты проснулся ото сна,а ведь мог и не проснуться.Не чуда ли, каждый день всходит солнце и всегда по разному.У нас в церкви есть сестра была в мире не было детей.Пришла в церковь попросила помолиться пришло время всего 9 месяцев родила двойню мальчика и девочку.Разве не чудо.БОГ есть живой и всегда выходит на встречу к тем кто его призывает и желает чтоб он помог и Он евляет чудеса но естественно по разному.Ну а насчёт проблем знаешь если домашний цветок вынести на мороз он очень быстро замёрзнет,пропадёт.Бог не желает что бы дети его были тепличными и пропадали от первого дуновения холодного ветра.Он желает чтобы мы возрастали и были крепкими.Поэтому порой у нас у верущих людей бывают огненые крешения или по другому различные проблемы что порой кажется что Бог оставил нас.Буть благославен повыше голову по больше молитв.Стремись помогать людям и ты увидешь что Господь с тобою он просто тебя воспитывает,возможно желает чему то научить.Сила и мудрость,терпение всегда приходят только в страданиях.Удачи тебе и обльных Божъих благословений.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot