Просмотр полной версии : Есть ли у тебя такие проблемы, которые ты не решаешься отдать Господу?
Где Принц
16.09.2008, 11:36
Слава Богу за то что Он научил меня доверять Ему решение всех моих проблем.Это был трудный путь, но я благодарна за это моему Создателю.
Белякова
21.09.2008, 01:46
Какая же причина заставляет детей Божьих тащить проблему через свою жизнь? Бог не так решит её, как это хочется человеку?
Белякова
25.09.2008, 21:00
Нераскаянный грех - это самая большая проблема, которая приведёт человека на Великий суд Божий. Что мешает покаяться и отвернуться от того или иного греха?
Влюбленная
25.09.2008, 21:10
Даже опыт христианской жизни показывает что нужно до последнего доверять Богу, как слове сказано Что не видел я праведника просящего хлеба :-D
Кошмарик
10.01.2010, 06:52
Любой не раскаяный грех ведет в ад.
У меня тоже есть проблема,которую я не решилась доверить Богу-иммиграция. Я боялась спрашивать Господа о Его воле.Моя 15 летняя мечта-Канада-сбылась, но воли Отца Небесного я не знаю, вот и боюсь,что я могла поступить против Его воли и тогда...Раньше Бог говорил со мной часто, а с приездом в Канаду не отвечает на молитвы,тишина,молчит и нет наказания.Теперь мне стало даже страшно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot