Просмотр полной версии : Свидетельство Антонины Быковой, внучки колдуньи
Белякова
07.09.2008, 04:52
У меня было две бабушки: одна, по отцовской линии, воспитывалась в православии, и её вера в Бога была настолько велика, что, когда она о ком-то молилась, тот человек получал исцеление. Другая бабушка, по материнской линии, была колдунья. Она гадала на картах, предсказывала судьбу и, если, бывало, посмотрит своим недобрым взглядом на чужую корову – у той пропадало молоко. Люди её сторонились, в её семье были постоянные пьянки и скандалы, а дочь тяжело болела.
* * * * * *Когда эта бабушка умирала, то над ней прорывали потолок, так как по поверью, душа грешного человека иначе не может покинуть его тело. Она долго мучилась и пыталась к кому-нибудь прикоснуться, чтобы то, чем она обладала, передать другому человеку. Но так как все знали, чем она занималась, то держались от неё подальше. Её похоронили.
Белякова
07.09.2008, 05:04
Через пару лет я с родителями снова приехала в тот дом, и, пока взрослые общались во дворе, я с соседскими ребятами залезла на чердак. Там было очень страшно, но какая-то невидимая сила меня влекла туда. Меня, как магнитом, тянуло к месту, где лежал запыленный от времени узелок (впоследствии я поняла, почему именно меня, - так как я была из её рода). Я взяла этот узелок, развязала и ... с ужасом отскочила. В нём лежала высохшая голова ворона, моток чёрных с проседью бабушкиных волос (их я ни с чьими другими спутать просто не могла) и ещё что-то.
Белякова
07.09.2008, 05:08
Продолжение 2.
С того момента всё то, чем обладала моя бабушка, перешло ко мне, как эстафетная палочка. Я стала замечать за собой странные вещи: всё, что ни скажу плохое – сбывается (хорошее – нет), в лунные ночи у меня пропадал сон, хотелось полетать. Меня тянуло ко всему сверхъестественному и загадочному. Стала увлекаться гороскопами, сонниками, мечтала познать магию. Купила карты и стала гадать. Всё сбывалось. Дальше – больше. Я по уши влезла в оккультизм.
* * * * * *Даже выбор мужа я возложила на то, что подскажут карты. Результат оказался плачевным. Прожили мы недолго, и ничего хорошего этот брак в моей жизни не оставил, кроме сына.
Белякова
07.09.2008, 05:09
Продолжение 3.
Прошло десять ужасных лет. Я сама растила сына, который беспрерывно болел (у него были кровотечения из носа). «Скорая» от нас не отъезжала. Но врачи оказывали только временную помощь, а сын всё болел. Денег не хватало, хотя я искала работу порой даже тяжёлую, но хорошо оплачиваемую.
* * * * * *Сама стала часто болеть. Силы уходили, хотя и было мне всего 29 лет. Именно тогда я, оказавшись под полной властью тёмных сил, отдала душу дьяволу, причём, всё это было осознанно и реально.
* * * * * *К тому времени я уже видела весь духовный мир вместе с бесами. Ко мне часто приходил сатана в образе мужчины, только вместо глаз у него горел огонь. И вот однажды он предложил сделку: он будет выполнять всё, что я ни попрошу, а взамен потребовал мою душу и все сферы моей жизни. Я согласилась.
Белякова
07.09.2008, 05:12
Продолжение 4.
Это было просто сумасшествие, но моя воля уже была порабощена им. В результате я стала видеть инопланетные корабли; внутренности людей просматривала, как рентгеном; на расстоянии руками по фотографии диагностировала болезни. Стала общаться с подобными себе экстрасенсами, и один из них сказал мне, что, якобы, это дар от Бога. Но это была очередная ложь дьявола.
* * * * * *Иногда моя душа вылетала из меня. Моя плоть, как рубашка, сползала с меня, и я, находясь под потолком, наблюдала себя, лежащей на кровати. Боялась, что когда-нибудь она не вернётся обратно в своё тело. Как в последствии оказалось, вместо прекрасной жизни, которую мне обещал сатана, я трижды чуть её совсем не лишилась, пытаясь покончить с собой от безысходности своего положения, но лишь отравила почки.
Белякова
07.09.2008, 05:14
Продолжение 5.
Какая-то неведомая сила мне не давала уйти на тот свет. Только в последствии я узнала, что это был Бог. Он из Своей любви ко мне давал ещё шанс покаяться. Но тогда я этого не понимала.
Я карабкалась изо всех сил, сама растила сына, так как помощи ждать было не откуда. Родители отказались от меня, когда я ещё была ребёнком, хотя и жили по соседству. Друзей у меня не было. Жизнь шла кувырком. Меня стали увольнять с работы, куда бы я ни устраивалась, несмотря на то, что я всегда была примерным работником. Я не пила, не прогуливала, не опаздывала и, вообще, старалась выжить ради сына и дать ему всё необходимое.
Дошло до того, что я осталась без работы и без средств к существованию с несовершеннолетним сыном. Я просто не чувствовала в себе какие-либо физические силы, я словно почернела. Дьявол у меня забрал всё!
Белякова
07.09.2008, 05:15
Продолжение 6.
Доведённая до отчаянья, я подняла полные слёз глаза к небу и произнесла: «Господи, если Ты есть, дай мне работу.» И в тот момент как будто кто-то нежно взял меня за руку и повёл туда, где только вчера мне отказали. Но, прийдя туда снова, я услышала: «Выходи на работу хоть сегодня.» Моей радости не было предела.
Вместе со мной работали две молодые женщины, которые посещали баптистскую церковь. Я с ними делилась своими бедами. У моего сына к тому времени обнаружили рак желудка; его все обижали и издевались над ним. Когда эти женщины выслушали меня, они спросили: «Не было ли в моём роде людей, которые гадали или занимались оккультизмом?»
Белякова
07.09.2008, 05:16
Продолжение 7.
Я ответила: «Конечно, моя бабушка, а, в последствии, я сама.» на что они мне ответили, что в этом-то и кроется корень всех моих бед. Они подтвердили это словами из Библии: «...чародеев и колдунов, вызывателей мёртвых и всех лжецов – участь в озере огненном.» (Откр. 21:8) *И ещё: «Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня.» (Исход 20:5) Это значит, что ни в чём невинные дети, внуки и даже правнуки подвернутся болезням, ранним смертям, нищете; у них будут разрушаться браки.
Прослеживая свой род, идущий от этой бабушки, я обратила внимание, что дети, не достигшие 7 лет, уже имеют инвалидность. А одна из её внучек – полный инвалид, и ни одно медицинское светило не смогло ей помочь, хотя обращались даже к профессорам в Москве. У них в семьях нет мира и достатка.
Белякова
07.09.2008, 05:17
Продолжение 8.
Я ужаснулась и спросила: «А что же делать?» Они ответили: «Есть только один выход – разрушить проклятье!» «Как?» «Покаяться перед Богом и стать под его защиту.»
В тот вечер я летела домой, чтобы поскорее помолиться и покончить с этой дьявольской жизнью, от которой я ужасно устала. Вбежав в дом, я стала просто кричать: «Господи, прости меня – не ведала, что творила! Отрекаюсь от дел дьявола и разрываю договор с ним во имя Иисуса Христа! Разрушь это проклятье, которое пришло по делам моей бабушки и по собственным грехам. Духом Святым войди в моё сердце и будь моим Богом и Спасителем. Омой кровью Своей все беззакония мои. Отдаю в Твои руки себя и сына своего!»
Белякова
07.09.2008, 05:18
Продолжение 9.
С тех пор моя жизнь изменилась, со мной стали происходить чудеса, но уже другого характера. Однажды ко мне во двор ввалился пьяный мужик и, желая меня ударить, стал махать перед моим лицом кулаками. Я испугалась и только прошептала: «Господи». И тут неведомая сила отбросила его назад на несколько метров. Он сразу протрезвел и умчался с ужасом в глазах. Я сама была не меньше удивлена.
Однажды домой прибежал сын и радостно закричал: «Мама, меня по носу ударили!» Я удивилась, что же в этом хорошего? – «Так ведь кровь не идёт!» Бог исцелил моего сына!
Тогда я увидела, что Бог живой и реальный, собрала всё, что принадлежало сатане: белую магию (нет никакой разницы с чёрной – всё из одной бочки наливалось, из преисподней), сонники, карты, фото Ю. Лонго, Д. Копперфилда, книги с насилием и развратом, видеокассеты такого же содержания и устроила костёр из них во славу моего Господа и Спасителя.
Белякова
07.09.2008, 05:20
Продолжение 10.
Те же женщины пригласили меня в христианскую церковь. Там мы нашли настоящих друзей, сын познакомился с молодёжью. Пастырь молился о нём с елеем, и Бог исцелил моего сына от рака. Молились и за меня – у меня исчезли опухоли внутренних органов.
На служениях исцеления и освобождения я была полностью освобождена от контролирующих меня бесов и болезни щитовидной железы. Господь также исцелил мои когда-то отравленные почки. Пришёл мир в дом, восстановился бизнес. Теперь я не занимаю деньги, но даже помогаю другим людям.
Я отреклась от того, что мне дал дьявол. Я перестала видеть внутренности людей, ставить диагноз. Но это мне уже и не нужно, так как Бог дал мне намного больше и взамен ничего не взял. Он только сказал: «Веруй!» Мы молимся за больных, и Бог по нашим молитвам исцеляет их, решает их проблемы. Люди получают свободу, восстанавливаются семьи.
Белякова
07.09.2008, 05:26
Продолжение 11.
Только теперь я поняла, насколько опасны эти контакты с духовным миром. Это всё равно, что впустить в дом ядовитую змею, подвергая тем самым опасности и себя, и свою семью. Я прошла этот путь и знаю, что к духовному миру нельзя относиться небрежно и невежественно. Надо помнить, что наши грехи, не выявленные и не уничтоженные словами молитвы покаяния, и не смытые кровью Христа, станут преградой на пути к счастью для нас и наших детей.
Белякова
07.09.2008, 05:29
Продолжение 12.
Сейчас я обращаюсь к тем, кто завяз в оккультизме, в лжерелигиях и даже к тем, кто поклоняется сатане. Тот путь, по которому вы идёте, - ведёт в ад, из которого обратной дороги нет. И я совершенно точно знаю, что служители дьявола вас запугивают тем, что они расправятся с вами и тем, что дорога к Богу для вас закрыта. А я говорю, что это ложь! Мой Бог Иисус Христос настолько милостив и долготерпелив, что дал шанс спастись от ада мне и многим таким, как я. И даже из посвящённых сатанистов есть те, которые нашли прощение у Бога.
Белякова
07.09.2008, 06:48
Продолжение 13.
А теперь Он даёт шанс и для вас, чтобы вас вырвать из рабства дьявола и подарить вам не только счастливую жизнь на земле, но и жизнь вечную с Господом на небесах. Бог есть совершенная, безграничная и безусловная любовь, которая прощает тех, кто искренне раскаивается в своих грехах. Не верьте сатане – он лжец! Поверьте Богу, и вы никогда об этом не пожалеете, как не пожалела я и другие.
Ирина! я очень рада за твоё свидетельство, Бог большое чудо совершил в твоей жизни. Я выросла в верущей семье: и тоже немного пережила, но пришло время и Бог мне открыл, отчего мне нужно было освобождатьса . Теперь мы служем с мужем другим людям. (L)
Белякова
14.09.2008, 01:03
Я извиняюсь по поводу авторства данного свидетельства. Я поместила свидетельство Антонины Быковой (так и звучит тема). Всё здесь от первого лица - я ничего не меняла. Лично с ней мы знакомы. Она была заинтересована в том, чтобы её свидетельство было помещено на интернете. Антонина пока с интернетом не знакома.
Даже и неважно, кто именно имел подобную судьбу. Важно, что она вышла победителем благодаря Божьей силе и власти.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot