PDA

Просмотр полной версии : NUGA BEST - помощь больному позвоночнику и сердечно-сосудистой системе, ...

Ваша Галлюцинация
19.11.2008, 22:19
NUGA BEST - помощь больному позвоночнику и сердечно-сосудистой системе, дополнительная возможность засеять слово Божье клиенту или обольщение?

Белый Барс
19.11.2008, 22:44
Nugo классная штука . И христианский бизнесс и служение Богу,и людям. Мне очень понравилось отношениеи и мне очень помогло.

Маленький Гакд
20.11.2008, 03:48
Вы верите тому, что говорят? и разве такие вещи можно говорить для всех, если вы не убеждены в правдивости этого? *Я думаю это просто ложный слух и сплетни. :-(

Анестезия
20.11.2008, 11:56
у меня дома стоит кровать Нуга Бест *скажу так как оно есть особой пользы от нее не извлекла все равно ходила к масажисту на массаж *но и вреда от нее нет .Просто это как новая волна сначала захватывает *вот и я поддалась захвату но правда ложусь на нее каждый день .

Азнаур
21.11.2008, 01:32
Все зависит от цели.Если нуга бест не прославляется,а славится Господь то это нормально. *(C)(H)

Ваша Галлюцинация
22.11.2008, 20:32
Что это такое NUGA BEST и почему я подняла эту тему в христианской группе? *Объясню и прошу христиан и христиан-медиков высказаться.
NUGA BEST оборудование, в основе которого лежит профилактика заболеваний позвоночника. Все бы хорошо, и не рекламой этого оборудования я занимаюсь, но возник вопрос: не в оккультное ли дело можно втянуться, поставив у себя на предприятии эти массажеры?
С одной стороны- как утверждают производители-"кровати-массажеры - это высокотехнологичные изделия, созданные для профилактики и лечения заболеваний спины. Массажные кровати могут применяться как с лечебной, так и с оздоровительной целью. Наиболее эффективно использование массажных кроватей для лечения невралгий, головных болей, болей в спине, межпозвонковой грыжи, исправления осанки, поднятия общего тонуса, а также многих многих других заболеваний".

Ваша Галлюцинация
22.11.2008, 20:34
а с другой:
в основе трех основных методов оздоровления НУГА бест NM-5000 лежат *принципы древней восточной медицины: *рефлексотерапия (прижигание), точечный массаж и термотерапия. *Радует то, что "рефлексотерапия относится к методам традиционной медицины и рассматривается как физиологический способ оздоровления."
Однако, вопрос «восточный» и требует изучения.
И вот, начав изучать эту тему: полезное-вредное,
столкнулась с двумя полярными мнениями:
1) автор утверждает о, с его точки зрения, *реальной опасности для верующих подпасть сегодня через “NUGA BEST” под хитрое искусство обольщения дьявола
(***********.bible.com.ua/news/r/23597)
2) За оборудованием "NUGA BEST" автор не увидел людей- христиан.
(********rivne.ws/pages/cstories/print.php?storyid=27 )
Вот и ищу ответ, чтобы *не навредить ни людям, ни себе.

Азнаур
22.11.2008, 23:46
Дело в том ,что я знаю одну женщину из церкви которая работает там.У нее вся проповедь направлена на расхваливание этого оборудования.Не говорю о вас,потому что не знаю,что у вас в сердце.Я видел много христиан которые работая в сетевом маркетинге только и говорят о своей продукции ,от них о Боге не услышиш. *(C)(H)

Всё Красивое Опасно
19.07.2009, 19:08
Аминь,это правда,они зациклены на своих "детищах",сами того не замечая,это их идолы.Жалко людей,они в зависимости.Второе:рефлексотерапия(как и точечный массаж)-это не христианский метод лечения,т.к.воздействуя на биологически активные точки,мы заигрываем с энергией,а это может обернуться очень плачевно с духовной стороны.И слава идёт не Богу,лучше лечиться Духом Свтям,как в биьлии.Так же опасно принимать гомеопатию-идёт кодирование на клеточном уровне,хотя и помогает,но потом,как и при любом кодировании,появляется новая проблема,не меньше первой,так как не произошло освобождения.

Беатриче
20.07.2009, 01:09
Я ходила и хожу на кровать. У меня заметные улучшения, и я знаю, что это потому, что я молюсь Господу и славлю Его. Женщина, которая купила для своего салона красоты эту кровать, рассказывала, что люди, которые ее устанавливали, тоже молились. А сама она не христианка. Вот я им и проповедую, всем, кто там окажется.
А насчет оккультизма, я смотрела инструкции, ничего не нашла насчет духовного демонического происхождения метода. Восток, конечно, дело тонкое, но Апостол Павел советовал есть то, что куплено на торгу без угрызений совести. Все, что не по вере, - то грех.
И тем, кто занимается этим бизнесом, надо помнить, что не всем людям и не всегда показано прогревание. Ну и вообще, нужно советоваться со специалистом. Мне порекомендовал специалист, не связанный непосредственно с бизнесом, я поверила. И уж тем более нельзя об этом проповедовать.

Dominik
20.07.2009, 01:19
Друзья, в дар вам от меня совершенно бесплатный способ супер зарядки! 50 земных поклонов в день и все группы мышц в порядке